Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любовь и ревность в чате
миркаДата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.30.30 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Статус: Offline
Обвинять меня не стоит...я действительно зашла просто пошутить...обидно...расстроена очень..всем удачи..(

Он был рожден, чтобы бежать(с)

AbSentДата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.34.42 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Озорная,

Таня..о каких кругах и камнях речь..?? помоему ты сама так назвала тему...о симпатиях и зарождениях..
таким ответом ты сейчас выражаешь к собеседнику как раз не симпатию..
огорчился...

Aut Ceaser.. Aut nihil..

ОзорнаяДата: Суббота, 15 Марта 2008, 14.00.57 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Дуся-СЧАСТЬЕ,

а и правда.. и так все ясно)))) smile

Добавлено (15 Март 2008, 14.00.57)
---------------------------------------------
AbSent, мирка,
ребята... не обижайтесь,.. говорю же.. не наше делать осуждать симпатии в чате кого- либо..
Мой ответ касался совсем другого. Жаль, что Валя приняла это на свой счет..

Нет у меня желания ни оправдываться, ни выяснять отношения здесь. Я имела ввиду шутку Вали, на которую возможно ответила не очень правильно, вот и получилось.. что своим ответом я вызвала резонанс. Вот это и было камешком... Жаль, что все примеряется на себя. Когда начинаеются обиды - тему можно закрывать.. иначе, это уже не диалог..а выяснение отношений.

Все. Я закончила эту тему для себя.

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Суббота, 15 Марта 2008, 14.11.42 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
ДА!!!!!
тема-то была: "ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ В ЧАТЕ"
, склероз меня побери)))))

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Суббота, 15 Марта 2008, 14.13.55

фоткаДата: Суббота, 15 Марта 2008, 14.28.50 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Озорная,

Quote (Озорная)
А почему Вы так озлобленно отвечаете? Неужели я Вас лично чем-то задела? Странно.. вроде бы не пересекались, но, даже не зная меня - Вы любое мое слово встречаете в штыки. Жаль. Постараюсь впредь к Вам не обращаться и обходить.

вы постоянно себе противоречите и совершенно не видите этого. Сначала создаете тему с определенным названием, потом начинаете указать о чем тут можно говорить, о чем нельзя. То намекаете на кого-то в чате, то напоминаете, что "Обсуждать кого-либо - не этично".

Quote (Озорная)
А уж а зарождающихся симпатий, я думаю, мы вообще не вправе здесь судить.

Quote (Озорная)
Если тебе не нравится тема - не пиши просто о ней. Если ты не поняла, о чем разговор - не надо язвить. Когда коснется лично тебя - думаю, что тогда поймешь. Без обид только

Quote (Озорная)
А насчет того - ревность это или личностные взаимоотношения - думаю сейчас это не та тема для обсуждения. Я просто высказала свое мнение. Есть у кого -то есть иное, буду рада прочитать его. Я не учитель, я не имею права осуждать кого-либо, но (поверьте), если я подняла этот вопрос - значит просто хочу услышать и мнение других. А может я ошибаюсь?

С последней вашей фразой нельзя не согласиться.

Добавлено (15 Март 2008, 14.28.50)
Дуся-СЧАСТЬЕ,

Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ)
Озорная, неть, Нонну не задело... просто она вносит принцип гласности на форум... ей адвокат не нужен - она сма справится, я это понимаю... просто... ну... да что говорить... и так всё ясно))))

хих... а я то ту причем? если человек шуток не понимает...и тем более, не моих)))

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

ОзорнаяДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 01.56.34 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
фотка,

biggrin Мдяяя, давно я так не хохотала.. Я не поучала.. я хотела, чтобы тема не превратилась в болото, как ЭТО умеете делать Вы из любой темы. Поучать - это Ваша стезя.. а еще налить "йадика". Как мне нравится наблюдать за Вашими потугами. А и правда... стоит немножко Вас задеть и получается отличный экстрим.. Продолжайте...Вас явно не будет здесь хватать, если Вы замолчите. Могу объяснить- просто остальные быстро находят общий язык и темы катятся так гладко.. biggrin Хотя.. о чем я?..Вы никогда не замолчите... Вас сюда тянет, ох как тянет. biggrin
Но ВЫ - это НЕЧТО)))))))))) happy ^_^ happy Вы мне даже нравитесь.. не скучно становится.
Теперь я пошла подумать.. где же я все=таки наступила Вам на ногу.. Уж больно Вас эта тема задела.. а уж мой ник доводит Вас до истерики. Вы же упиваетесь своей "ядовитостью". Критикан Вы наш. УДАЧИ вам.. БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ СКУЧНО. tongue А если еще ник смените на "негатив"... то он будет полностью соответствовать вашей сущности.

Кстати.. сразу предупреждаю.. biggrin :D Я больше фотка Вам отвечать не буду.. так что не рассчитывайте на скандал.. Вы просчитываетесь с первой фразы. Это не интересно. smile :) smile

Добавлено (16 Март 2008, 01.56.34)
Дуся-СЧАСТЬЕ,

Помнишь вчера мои слова в чате. Как я оказалась права. biggrin
Чтобы любая тема не заглохла - надо обязательно приглашать фотку. А еще.. если тем не будет (смеюсь).. то фотка их найдет))) smile :) smile

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

Сообщение отредактировал Озорная - Воскресенье, 16 Марта 2008, 02.19.58

КракозябрДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 08.54.24 | Сообщение # 67

Были,есть и будут...и любовь,и ревность как следствие в чате. Чат-отражение реальной жизни,даже маленькая ее часть.
Меня ,конечно, больше беспокоит то,что теряется атмосфера дорожелательности в комнате, чем она всегда славилась и на чем стоит. Это что,секрет, когда новеньких женщин женщины-старожилы (сорри) же и кусают...так мягко,не навязчиво...как им кажется не заметно? Я естественно не о всех говорю, если бы было бы так это часто или от всех..развалилась бы комната.
Классическая ситуация...новенькая наинает общаться с мужчиной...откуда не возмись...шпильки в ее сторону, начинается разговор от одной или даже от нескольких наших дам с этим же мужчиной, а еще 3 сек он не намечался и в проекте. Наблюдаю это и не единожды и что сказать в этом случае...честно теряюсь. Хочется все же сказать...когда разговаривают двое ну по крайней мере не этично вот так запросто влазить в разговор, а тем более мешать любым образом. В жизни же мы так не делаем. А если бы сделали то ,как минимум, люди бы покрутили пальчиком у виска)))
Второе...в инете нет законного брака,нет чей-то собственности. Вышли даже супруги в жизни одновременно в чат (допустим), на их никах не написано,что они муж и жена...принимайте и флирт, и заигрывание противоположного пола будьте любезны))) а нет..так и нечего заходить так,а предупреждайте,что вы муж и жена.
А у нас получается вообще кошмар. Я вообще молчу, когда было сказано новенькой...у нас мужики поделены и нечего вообще им глазки строить.В шутку или нет было сказано,но новенькая пулей вылетела.Не хотите чтобы ваш инетовский "избранник" получал знаки внимания от женщин, скажите ему чтобы молчал как рыба (ну тогда зачем в чат приходить?) или общался только с вами (тот же вопрос)....если он согласится конечно на такие условия. А если нет...терпите уж....на то он и чат.
Сколько мы вот из-за этого посетителей потеряли не счесть...именно из-за недоброжелательности к новеньким. Ладно не встречаем,не вовлекаем в разговор (особенно модеров касается),а еще и все условия делаем,чтобы человек ушел с осокминой в душе. И он потом на весь инет в праве сказать...плохая комната и люди в ней злые.
И получается, что потом мне как и от женщин новеньких и от мужиков -старожилов приходится выслушивать не очень приятные слова. Как с этим бороться,я не знаю. Шашкой махать в таких случаях думаю будет еще хуже.
Вы можете сказать,что возможно такое и от мужчин наблюдается...не знаю,может в виду моего пола, я этого не замечал, а может его попросту и нет.
И последнее что я хотел сказать...Это Фотке. Мы давно инетно знакомы,но то что ты последнее время делаешь, просто ужасно. Раздувание скандалов, цепляние к фразам,нанесение обид людям...что это? Я всегда ценил твою прямоту,правду ...как бы она была не приятна...и никогда за это на тебя не обижался...но то что ты делаешь в последнее время я не понимаю. Ты не бываешь в комнате, не владеешь ситуацией в ней, не знаешь людей,которые влились к нам ...но это ладно.Но к чему обижать, к чему эта критика всему и вся? Все живые люди и не без недостатков,идеальных нет...но и ядом не надо прыскать во все стороны. Оскорбить человека и сделать пакость большого ума не надо...поддержать, сделать приятное труднее. Не ищи легких путей, я тебя прошу.

фоткаДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 12.55.41 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Кракозябр, обращаю внимание, что "цепляюсь", как ты выразился, к фразам лишь тогда, когда человек сам себе начинает противоречить и делаю лишь для того, чтобы выяснить, где из сказанного им верно. Не моя вина в том, что после этого, бывает, у кого-то маска с лица сползает. ( см. пример выше). Это первое.
Второе. В инете форумов гораздо больше, чем чатов. "Только в 40" - один из многих, где я постоянно бываю. Поскольку общение в этом формате вирутальных разговоров идет лишь на основании выложенных в форум постов, рассуждать о какой-либо "ситуации", которой кто-то не владеет, не имеет смысла. Ни должность человека, ни его семейное положение, ни количество подруг и любовников , как мне кажеца, для разговоров здесь знать совсем не обязательно.
Третье. Не стоит делать из меня монстра, большинство здешних посетителей довольно умные люди и без подсказок могут составить собственное мнение.
Озорная, я вас понимаю, тоже расстроилась, если бы поняла, что сегодня говорю одно, завтра другое)

Quote (Озорная)
Поучать - это Ваша стезя.
- и озороно так, весело прочитала лекцию.
Quote (Озорная)
Кстати.. сразу предупреждаю.. biggrin biggrin Я больше фотка Вам отвечать не буду.. так что не рассчитывайте на скандал.. Вы просчитываетесь с первой фразы. Это не интересно. smile smile smile

Вот вить, люди что-то там просчитывают, прикидывают, но это хорошо...есть повод хоть иногда думать.

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 14.53.47 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Кракозябр, Умничка!!
Именно Это и нужно было написать МНЕ, но я не умею настолько связно выражать свои мысли
...

фотка, а знаете, я думала, что форум - это то, где люди пишут свои мысли, отвечая на чьи-то созвучные... Но, читая Ваши сообщения... оказывается - смысл в том, чтобы кинуть реплику, а потом всем и каждому объяснять, что совсем не то имеется в виду... и никого не хотел обидеть ... и вообще...

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Воскресенье, 16 Марта 2008, 14.55.02

ФисаДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 16.14.04 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Танюша, такого от тебя не ожидала.
Зачем так нападать на человека, мнение которого отличается от твоего. Можно же ответить с юмором так, чтобы всем было приятно общаться.

Дусенька))))
Мы все здесь в равных условиях, кто хочет тот и высказывается, не в угоду автору темы, но выражая своё личное мнение.
И если я не согласна с автором, мне че ваще ни слова не сказать?
Ни в одной теме такого еще не встречала. Такого неприятия и негостеприимства)))

Толичка, по-моему вторая часть твоего поста более серьезная тема, нежели та, что тут обсуждается. Ты опять за комнату высказываешься, за поведение в ней посетителей.

Вот она наша любовь и ревность в чате. Наглядный пример wink
Давайте быть терпимее друг к другу.

Добавлено (16 Март 2008, 16.14.04)
Да, про любовь то не сказала.. Какая ж она любовь, если ревность впереди скачет с мечом? А простая - односторонняя, безответная. ИМХО
Надеюсь, что не зарубите? biggrin

Сообщение отредактировал Фиса - Воскресенье, 16 Марта 2008, 16.20.05

нектоДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 16.46.27 | Сообщение # 71
Полковник
Прикоьная тема и чего я её раньше не заметил, может из-за того что меньше стал в сети бывать
*Ревновать - это значит себя не уважать и не верить в себя*. *Ревность унижает и оскорбляет*.
за года проведёные в сети я сталкивался и с таким и помогал девушкам выходить из пике, когда поверив и влюбившись в буковки они готовы были на всё, а потом узнавали то что говорилось и писалось им говорилось и писалось другим, письма были как под копирку. видел я 4 таких письма посланных разным девушкам. вот где была настоящая ревность, слёзы и бог знает что. Я же в основном общался и общаюсь с теми с кем от 3 до 8 часов разница со мной. приходилось и рано утром и ночью выходить в сеть помогая и объясняя напрасность ревности, что в сети много игроков, ловцов душь, и меня в этом объвиняли. Да и сейчас сталкиваюсь с таким. Не ревнуйте не унижайте себя и не обижайте того с кем общаетесь. Ревность легко заметна и приносит боль и разочарования и не только вам.

С уважением Cat

Сообщение отредактировал некто - Воскресенье, 16 Марта 2008, 16.48.56

koljanovnaДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 17.44.09 | Сообщение # 72
Рядовой
Начну с цитаты.. вернее с очень умных слов которые мне однажды написал человек, которого я никогда не видела реально, но очень долго мы обменивались письмами через океан."Любовь - это повседневный тяжелый труд двоих, а влюбленность это маленький сиюминутный маленький праздник". К чему я это.. наверное к тому что порой мы пишем думая одно.. не понимая как нас прочитают другие. И каждый читает и понимает именно так как ему этого хочется или в силу своего настроения. Пусть складываются пары, пусть будет будет кому-то хорошо... просто к этому нужно относиться с бережным пониманием, и уметь вовремя уйти в сторону. А есть ведь намеренное демонстративное....а в такое простите я не верю...но чаще всего мы сталкиваемся именно с подобным в инете. Инет это великий обманщик, в котором мы порой играем не свойственные себе роли.. сознательно или инстиктивно... или просто настроение у меня сегодня такое. Много можно говорить об этом...каждый сам должен определить для себя.. чего ж ты ждешь и зачем ты сюда приходишь и не мешать другим общаться. Прошу простить несколько нравоучительное послание surprised

Ржавая_ведьма

TiNaДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 17.46.30 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
знаете, я человек от дрязг достаточно отстраненный, и убейте не понимаю, что вменяется в вину фотке. ничего в ее постах разжигающего не вижу и раньше редко видела. то, что она не вуалирует свои посты лишними реверансами чатланам, было и раньше, но не воспринималось так в штыки. давайте успокоимся все и не будем ничего выискивать между строк. высказал человек свое мнение, есть что возразить - возражайте, но не злитесь, если оно не подтверждает ваше. будьте снисходительны друг к другу и бережнее

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ЗлюкинДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 22.17.12 | Сообщение # 74
Майор
Энджи!
Ты эта.......... не обижайся!
Просто твоя очередь пришла быть козлом отпущения! smile

А мне эта нада???????

фоткаДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 22.56.05 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Quote (Злюкин)
Энджи! Ты эта.......... не обижайся! Просто твоя очередь пришла быть козлом отпущения!

Что, правда што ли? Тогда я свою очередь пропускаю...))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz