Любовь и ревность в чате
|
|
slbr | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 21.42.09 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| И еще, возьму на себя смелость добавить, что от таких разборок толку -то --- чуть! И как сказал бы(только предположение) царь из популярной когда-то сказки про одного служивого: Не ругайтесь вы зазря, А послушайте царя. Вы влюбляйтесь и ревнуйте, Но, извольте, втихаря. Поступайте всегда так, Чтобы не попасть впросак Чем трепать друг дружке нервы, Так уж лучше пить коньяк! Фиса, Нин, а по теме я могу сказать только одно: лично я знаю 4 пары, которые познакомились в чате, затем дело дошло до свадьбы,(реальной свадьбы) и, как говорится,"живут в мире и согласии"))))))
С уважением ко всем, Чертулай
Сообщение отредактировал slbr - Понедельник, 17 Марта 2008, 21.59.54 |
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 21.51.58 | Сообщение # 92 |
| ...Злюкин! Я хочу возлюбить Вас чистой девичьей любовью! ))) И тогда все будут нас ревновать и нам завидовать. Что так небанально, не-а! )))
|
|
| |
slbr | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 21.58.22 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Чертовка, Ленк, а меня на задворки? Кровушку родную,чертовскую? Нихарашоооо! (типа обиделся)
|
|
| |
TiNa | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 22.47.41 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| slbr, Серёж, а хочешь я тя полюблю?))))) правда замена неравноценна, зато завидовать тебе не будут
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
slbr | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 22.57.35 | Сообщение # 95 |
Сержант
| TiNa, Хочу. это неважно))) Лишь бы любил кто-нить))) Добавлено (17 Март 2008, 22.57.35) --------------------------------------------- Ух ты! Меня ужо в звании повысили)))))
|
|
| |
TiNa | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 23.03.31 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| slbr, виш, чё любовь-то делает))))))даже в звании повысили))))
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
Злюкин | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 23.25.25 | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (Чертовка) ...Злюкин! Я хочу возлюбить Вас чистой девичьей любовью! ))) И тогда все будут нас ревновать и нам завидовать. Что так небанально, не-а! ))) Сударыня! Любви хотят все! Вот полюбить дано не каждому! И потом: Вам будут завидовать всеми цветами зависти, а мне что??????????? Аналогично ненависть всех во всех проявлениях???????)))))))) Впрочем, я вовсе не сказал "нет"))))))))))))))
А мне эта нада???????
|
|
| |
slbr | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 23.28.57 | Сообщение # 98 |
Сержант
| [b]TiNA С кем любовь делает?
Сообщение отредактировал slbr - Понедельник, 17 Марта 2008, 23.30.35 |
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 23.29.06 | Сообщение # 99 |
| Quote (TiNa) slbr, виш, чё любовь-то делает))))))даже в звании повысили)))) ...Любовь возвышает.....и глазами так...уууууууу.....)))))) Впрочем, я теперь должна готовиться ко всем цветам. Злюкин обещал. ))))))
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 06.47.30 | Сообщение # 100 |
| Quote (фотка) как думаешь, что здесь первое - дать или получить? Можно ли обойтись без бартера в отношениях. Или пути возникновения симпатий неисповедимы? ;-) А надо всегда пытаться сначала дать практически во всем, даже ничего и не требуя и не прося в замен. Это далеко не бартер "ты мне, я тебе". Он только разрушит все. А то что неисповедимы ...точно.
|
|
| |
Озорная | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 10.40.07 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Кракозябр, Quote (Кракозябр) А надо всегда пытаться сначала дать практически во всем, даже ничего и не требуя и не прося в замен. Это далеко не бартер "ты мне, я тебе". Он только разрушит все. А можно я тебя поправлю ? Не дать практически все.. а отдать все, ничего не требуя взамен. Показала язык. Вот так вот.. Говорят, что в любви самое смешное самопожертвование... А мне кажется, что в любви должно быть равноправие. Нет ведомого и ведущего .. а есть только двое.. Ой... Зябр.. Мне сейчас опять напишут, что я поучаю.. Ты уж прости меня - неразумную.. Но помнишь, что я тебе говорила о словах - любое слово можно извратить)))) Надеюсь, ты то хоть правильно меня поймешь?))  Добавлено (18 Март 2008, 10.40.07) --------------------------------------------- slbr, Quote (slbr) Лишь бы любил кто-нить))) Когда ты полюбишь.. это уже не будет лишь бы кто. Это будет самый лучший, самый замечательный человечек на всем белом свете. "все твердят, что ты злая , а еще равнодушная... флаг им в руки, они все равно ничего о тебе не знают. Не знают, какие мягкие у твоих пальцев подушечки и как ты невыносимо-красиво-долго платье снимаешь. А еще.. ты спишь очень тихо, дыхание еле слышное, и даже ветер крадется на цыпочках мимо, когда ты глаза закрываешь, а небо висит над крышами и звезды складываются в лужах в форме твоего имени,... И что тут поделаешь, если я в тебе все это заметил.. солнце тоже сложно в упор не видеть, когда оно перед глазами маячит. Оодного боюсь я, а вдруг найдется кто-нибудь третий - такой же как я - тоже зрячий…." (с) "
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| |
некто | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 12.58.56 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Слямзил у автора *Шпилька* с другого форума: Сердце стучится в экран, Пальцы шепчут словами, Боже, как трудно набрать, То, что обычно глазами Вымолвить можешь глазам, Тем, что напротив…экрана Где-то с другой стороны Видят за светом обмана – Вместо двух точек – глаза, В нескольких скобках – улыбки. Чувства дают провода И расставаний ошибки. Боже, как трудно набрать Что и не скажешь словами… Сердце стучится в экран, Строчки бегут пред глазами.
С уважением Cat
|
|
| |
Чертовка | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 18.06.18 | Сообщение # 103 |
| ...И? Вы полагаете, что это "любовь"? Или все же неврастения и весенний авитаминоз? )))
|
|
| |
vehpz1 | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 14.24.16 | Сообщение # 104 |
| ...а больше никто и не ревнует.....Кажется Боги сошли с ума..)))))))))))
Сообщение отредактировал vehpz1 - Пятница, 28 Марта 2008, 15.24.32 |
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 21.31.53 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| vehpz1, плюй, милая.... Выше нос!!!!
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |