Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любовь и ревность в чате
ОзорнаяДата: Четверг, 06 Марта 2008, 14.09.16 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
фотка,
Quote (фотка)
скажите, а вы уверены, что причина такого поведения людей именно ревность?

Я не могу утверждать, я не буду никого осуждать. Просто это чувствуется. Я высказываю свое мнение.

И еще. будучи в чате, в один из дней к нам пришел незнакомый ник (не помню кто, не скажу точно когда), но на извечный вопрос - "А здесь есть настоящие мужчины?" - последовал ответ "А все мужчины здесь уже поделены..." Надеюсь комментарии излишни.
А насчет того - ревность это или личностные взаимоотношения - думаю сейчас это не та тема для обсуждения. Я просто высказала свое мнение. Есть у кого -то есть иное, буду рада прочитать его. Я не учитель, я не имею права осуждать кого-либо, но (поверьте), если я подняла этот вопрос - значит просто хочу услышать и мнение других. А может я ошибаюсь?

Добавлено (06 Март 2008, 14.01.45)
---------------------------------------------
Удавчик_СПб,
Ну что Вы))) biggrin У меня даже цели не было Вас так назвать.

А насчет реала - правы. Только он определяет человека. А чат - это просто сказка для взрослых. Но (признайтесь) - какая иногда красивая angel

Добавлено (06 Март 2008, 14.09.16)

Quote (Кошка)
А для создания благоприятной душевной атмосферы в комнате, не худо было бы людям(особенно-модерам-они же за это отвечают) здороваться со вновь входящими. А то из начальства на приветствие отвечают всего несколько человек-фиса, пани, скорпи, Инанна, ну, и конечно же, наш общий друг ботик)

Об этом можно говорить всегда. Тема обозначена конкретно, она не просто так родилась.. Извини (не обижайся) - но здесь пойдет тема именно о любви и ревности в чате. Все остальное - это выяснение отношений, кто кого не поприветствовал, кто-кого оскорбил ... не надо здесть.. ладно?

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

Сообщение отредактировал Озорная - Четверг, 06 Марта 2008, 23.02.55

ПаниДата: Четверг, 06 Марта 2008, 14.10.13 | Сообщение # 17

Таня права – на нике не поставишь клеймо «мой». Каждый чатланин – «общественный». Но не все могут с этим смириться.
Из-за разницы во времени я не попадаю в чат в наивысший пик общения, но и в то время, когда бываю, насмотрелась всякого – сцен, упреков, ревности. В той еще комнате была модерша, которая попросту выбрасывала из комнаты женщин, кто пытался разговаривать с ее любимчиком. Женскую ревность видела в двух видах – либо претензии к той, кто вступает в разговор с *объектом*, либо упреки мужчине. Когда прилюдно придираются к каждому его дружелюбному слову в адрес другой дамы. Не раз видела, когда после таких придирок человек попросту выходил из комнаты.
Кстати, ни разу не видела, чтобы сцены устраивал мужчина.

КошкаДата: Четверг, 06 Марта 2008, 14.58.28 | Сообщение # 18

Quote (Озорная)
Об этом можно говорить всегда. Тема обозначена конкретно, она не просто так родилась.. Извини (не обижайся) - но здесь пойдет тема именно о любви и ревности в чате. Все остальное - это выяснение отношений, кто кого не поприветствовал, кто-кого оскорбил ... не надо здесть.. ладно?

Да без проблем-я вообще слова не мяфкну)))

фоткаДата: Четверг, 06 Марта 2008, 18.42.08 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Озорная,
Quote (Озорная)
здесь пойдет тема именно о любви и ревности в чате.
..
Чувства, если они возникли, управляют людьми одинаково, что в инете, что в реале. В большинстве человеки в чате ведут себя так же, как и в жизни. Одни истерят и устраивают прилюдные разборки, другим такой стиль общения не интересен..
Мне наверное везло, но я ни одного "личного" скандала не наблюдала в этой комнате..

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

ОзорнаяДата: Четверг, 06 Марта 2008, 23.09.09 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Кошка,

Не обижайся - просто тема настолько деликатная, что не хочется упоминать имена и не хочется кого-то обидеть, а уж тем более превращать тему в разборки.

Добавлено (06 Март 2008, 23.09.09)
фотка,

Quote (фотка)
Мне наверное везло, но я ни одного "личного" скандала не наблюдала в этой комнате..

Наверное нам всем повезло - приходят взрослые люди в нашу комнату - я тоже не видела ни одного "личного скандала", а вот обиды, высказанные женщинами своим избранникам, "хлопанье дверьми " комнаты , к сожалению видела. Открытых конфликтов не происходит, наверное потому, что все-таки люди соображают, что начни они их в общем чате - это будет выглядеть смешно, но вот чувства им скрыть достаточно трудно. Все разборки происходят достаточно "наивно" - либо женский ник начинает обсуждать "достоинства" той, которую она считает соперницей, со своей подругой в общем чате, либо - комментирует слова, "выворачивая их наизнанку".. Ну разве этого не видно?

Сообщение отредактировал Озорная - Четверг, 06 Марта 2008, 23.14.31

фоткаДата: Пятница, 07 Марта 2008, 00.07.03 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Озорная,
Quote (Озорная)
Ну разве этого не видно?
неа...
Может потому, меня лично эти темы не касаются, поскольку уже давно отделяю инет и реал. Как ссорятся женщины или мужчины видела. Подоплека этих недоразумений для меня скрыта. Желания же выяснять причины чужих ссор никогда не возникало. Да и читала я их в основном потому, что нужно было нести модераторские обязанности.

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

Сообщение отредактировал фотка - Пятница, 07 Марта 2008, 00.07.31

CindyДата: Пятница, 07 Марта 2008, 06.03.18 | Сообщение # 22

Дорогие мои боевые подруги!!!
Любите и будьте любимыми....
А быть любимыми нужно уметь - это еще большее искусство, чем просто уметь любить. Это в первую очередь работа женщины - уметь быть любимой. И не старайтесь для всех, не солнышки.....)))
А работа мужчин, нормальная мужская работа, нести ответственность за женщину.
Так что, мои дорогие, с праздником.
Каждой желаю быть просто женщиной. И пусть найдется хоть один мужчина, который захочет Ваше звание женщины написать с большой буквы. И ЭТО будет счастье.

О, обреченность женщины – любить,
искать любовь с завидным любопытством,
о, обреченность женщины – забыть,
забыть с доисторическим бесстыдством.
о, обреченность женщины – прощать,
прощать всегда и все - покуда любишь,
о, обреченность женщины – молчать,
молчать ехидно, зная то, что губишь!
о, обреченность женщины – родить,
о, обреченность женщины – родиться,
о, обреченность женщины – блудить,
и мир мужчин вертеть на ягодицах!)))
о, обреченность женщины – тужить,
о, обреченность властвовать умело,
но женщины!!! - не проще ль просто жить?
о, женщина - ну если б ты умела)))

С праздником...))
Ваша Синди.

TiNaДата: Пятница, 07 Марта 2008, 13.36.28 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Злюкин, Злюкин, блин! я же чувствовала, что ты умный и классный мужик!)))))я согласна с тобой на 300%!!! и только за один этот пост тебя запросто можно полюбить))) я люблю тебя, Злюкин, и пусть меня теперь покусают все твои поклонницы biggrin
просто будьте бережны друг с другом. облаять легко, трудно потом оправдаться перед собой. пусть и нельзя, но я люблю вас всех, даже тех, кто недолюбливает меня heart

Добавлено (07 Март 2008, 13.20.13)
Озорная, Танюш, а ты все же вчитайся в сообщение Злюкина))у меня с первых слов была такая же реакция, а дочитала и офигела. он прав!

Добавлено (07 Март 2008, 13.36.28)
и еще цитата. жаль, не помню откуда:
Если вы отбросите излишнюю самоуверенность и привычку все усложнять, а заодно и некоторые другие черты, которые мешают вам жить, вам рано или поздно непременно откроется окутанный тайной, а на деле по-детски простой секрет, который известен всякому, в ком есть что-то от «необработанного» куска дерева. Секрет этот в том, что Жизнь — это Радость, а Радость – это Любовь!

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ОзорнаяДата: Пятница, 07 Марта 2008, 14.05.24 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
TiNa,
а я ему только на первые слова и ответила
А вообще-то я его почти люблю))) даже не смотря на ник - Злюкин biggrin
Все он правильно сказал и поддержал меня именно в том, что состояние влюбленности делает людей добрее, но к сожалению не всех. Некоторые бережно относятся к этому чувству.. и это чудесно. И не важно - женат, замужем - это их мир.. мир для двоих. Лишь бы во-время понять и не причинить боль. Когда человек влюблен - ему хочется делиться своим счастьем с другими, но все это - когда по настоящему. А вот когда идет (повторюсь) игра, тогда и возникает именно то состояние, которое я называю ревностью, а если сказать прямо - просто неуважение ни к себе, ни к окружающим. Любовь - должна облагораживать, а не вызывать истерию и желание покусать кого-либо. Тогда - это уже не любовь. Вот.. сказанула.. но убирать не буду

Добавлено (07 Март 2008, 13.53.51)
и еще добавлю. Я стараюсь очень бережно относится к тем парам, которые строят свои взаимоотношения. И у меня есть примеры (не в нашей комнате), когда эти пары реально встретились и поженились.. Они часто мне звонят и приглашают в гости, а еще - одна пара едет ко мне жить))) уже нашла им квартиру и работу. Вот такие отношения я ценю. Просто надо оставаться человеками и тогда и в чате к таким парам будут относится бережно. о все зависит именно от этих пар. Как они себя поведут - такое и отношение будет. Хотя - не исключаю - зависть иногда может сделать свое черное дело. Слухи, сплетни.. и такое бывает.
Вот об этом я и хочу сказать. Стройте свои взаимоотношения на доверии. Если его нет - никто в чате не виноват и не ишите там себе соперников. Всмотритесь сначала в себя. Если есть сомнения в избраннике, если ты видишь, что напрягаешь его - просто уйди в сторонку.
Прошу заранее извинения, если кого задела.

Добавлено (07 Март 2008, 14.04.48)
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось..
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам усмешка в ответ...

Никогда, никогда ни о чём не жалейте.
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берёт он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чём не жалейте.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте.
Но еще гениальнее слушали вы.

Автор: Андрей Дементьев

Добавлено (07 Март 2008, 14.05.24)
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай.
-И, если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери — настежь: — Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтобы себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Сообщение отредактировал Озорная - Пятница, 07 Марта 2008, 14.01.40

КошкаДата: Пятница, 07 Марта 2008, 18.16.08 | Сообщение # 25

*мяфкнула* ежели ждут укусов-то-какая уж тут любовь и радость, да еще и большими буквами:)))
Кстати, сразу оговорюсь, я к этой категории не отношусь(к числу, желающих кусать из-за какого-то мужчины и уж тем более, не вхожу в число поклонниц всеми любимого...)))

Добавлено (07 Март 2008, 18.16.08)
А был ли мальчик?

ЗлюкинДата: Суббота, 08 Марта 2008, 10.52.00 | Сообщение # 26
Майор
А если я покусаю???????? Нежно..............)))))))

А мне эта нада???????

ОзорнаяДата: Суббота, 08 Марта 2008, 12.32.54 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Злюкин,
Quote (Злюкин)
А если я покусаю???????? Нежно..............)))))))

С такими укусами - на другую старничку чата - "Весна – пора пробуждения и любви! ".. smile

CindyДата: Суббота, 08 Марта 2008, 13.00.13 | Сообщение # 28

Quote (TiNa)
Если вы отбросите излишнюю самоуверенность и привычку все усложнять, а заодно и некоторые другие черты, которые мешают вам жить, вам рано или поздно непременно откроется окутанный тайной, а на деле по-детски простой секрет, который известен всякому, в ком есть что-то от «необработанного» куска дерева. Секрет этот в том, что Жизнь — это Радость, а Радость – это Любовь!

Валь...) Это слова из книги Бенджамина Хоффа "Дао Винни - пуха", только слов последних там нет. Про радость и любовь...)) да и слова о "необработанном" куске дерева понятны лишь в контексте...
Но цитата замечательная.
Я потому всем и всегда желаю жить в радости. И помнить, что никто и никогда не помешает мне (тебе, каждому) быть счастливой (-ым)).
А ревность - это просто зависимость...)))...ну или созависимость.... и нежелание предоставить любимому человеку быть свободным...)) а отсюда и противодействие..))) насколько мне помнится, это второй закон Ньютона.
Живите в любви и радости. biggrin

ОзорнаяДата: Суббота, 08 Марта 2008, 13.55.50 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Cindy,
Quote (Cindy)
А ревность - это просто зависимость...)))...ну или созависимость.... и нежелание предоставить любимому человеку быть свободным...)) а отсюда и противодействие..))) насколько мне помнится, это второй закон Ньютона.

Умничка ты))))))))

Спасибо всем. В общем - все подтвердили - все в наших руках. .

. "Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." Л. Толстой

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Эйб Линкольн

ЗлюкинДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 12.01.24 | Сообщение # 30
Майор
Прикосновенье нервных рук, её груди полукасанье,
Улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье,
Полузамеченный кивок, полузаметное объятье,
Полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье,
Вес тела на одной руке, другого тела жар упругий,
Пятно румянца по щеке, освободившиеся руки,
Иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье,
Нетерпеливые тычки, неторопливое движенье,
Вперед,на месте и назад, на шее бисеринки пота,
Полузнакомый аромат, имбирно-мускусная нота,
Под горло сладкая слюна, полутона и полутени,
Полузатекшая спина, полусведенные колени,
По телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос:
А Вам сходить через одну?
......................................День.Улица.Час пик.Автобус.

Кто хочет быть счастливым - тот им обязательно будет! О.Злюкин

А мне эта нада???????

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz