Любовь и ревность в чате
|
|
фотка | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 13.56.35 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лайма, Quote (Лайма) Многие живут инстинктами..эмоциями, а не разумом...увы))) думаеца, что разум у них все же есть, только иногда работает с перебоями Наверно, нахлынувшие эмоции его и выключают. Мне иногда кажеца, что редко когда эти две человеческие составляющие (чувства/разум) работают слаженно, особенно тогда, когда дело касаеца любви и ревности, в том числе..в чате
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 18.48.04 | Сообщение # 137 |
| ..."Не верь словам, своим и чужим. Верь делам, своим и чужим" (Серафим Саровский)
|
|
| |
zabavnica | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 22.11.56 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Была во времена моего отрочества такая песенка.... Вспоминаю-вспоминаю - и никак вспомнить не могу(старость, известное дело, не радость). Есть много слов красивых, Только вот очень важно В жизни произносить их, Эти слова однажды. Если бы слов заветных Люди не повторяли, Этим словам, наверное, Больше бы доверяли... Помнит кто-нить слова дальше???
|
|
| |
Заира | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 22.43.53 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Есть много слов красивых Только вот очень важных В жизни произносить их Эти слова однажды Если бы слов заветных Люди не повторяли Этим словам наверно Больше бы доверяли Шорох трав, плеск волны Первый вальс, свет луны Запах гроз, дым костров, Все без слов, все без слов Любишь иль не любишь Лучше смолчать об этом Слово затерли люди Будто оно монета Слов никаких не надо Ты их оставь за дверью Я бы поверить рада Только словам не верю. Шорох трав, плеск волны Первый вальс, свет луны Запах гроз, дым костров, Все без слов, все без слов
Сообщение отредактировал Заира - Четверг, 24 Апреля 2008, 22.44.30 |
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 22.53.25 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Заира, zabavnica, Чертовка, фотка, А может начать относиться проще ко всем этим премудростям. Понять что это просто хохмы и улыбнуться лишний раз. 
|
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 02.14.14 | Сообщение # 141 |
| ...Хохмы? Да хорошо бы, кабы хохмы, Оль...))) Беда в том, что кто-то ж и заигрывается тут, и если бы только фантазийно украшая серое свое бытие, бог с ним! Но ведь с головой в омут буууульк!!!! И вот уже реальные мужья- жены- друзья страдают от недостатка внимания, потому что человек забывает всё и вся, всех и всях!))) Потому что тут- ах! держите меня семеро! )))- не просто чат-развлекуха, а Лябоффь! ))) И ррррревность жгучая: не подходи, убью, он мой! )))))))) А ничего, что этот "твой" пишет под копирку еще трём таким же доверчивым дурочкам? ))) Грустно, когда люди теряют что-то важное в себе. Еще раз повторюсь: влюбленности-да! симпатиям-антипатиям- да! интересу- да! флирту, черт возьми, -да! Но не разбрасывайтесь вы святыми словами "я тебя люблю". Не стройте иллюзий себе. И не вешайте лапшу на уши другим: 
Сообщение отредактировал Чертовка - Пятница, 25 Апреля 2008, 02.50.44 |
|
| |
Лайма | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 11.53.08 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| ФОТКА---Мне иногда кажется, что редко когда эти две человеческие составляющие (чувства/разум) работают слаженно, особенно тогда, когда дело касается любви и ревности, в том числе..в чате Может спросим у специалиста? У Аленки?..Думаю..что влюбленность (не любовь-заметьте), это болезнь и конечно, выключается разум... ЧЕРТОВКА. Лена, смотри как балдеет малыш от лапши на ушах...Не то ли испытывают взрослые , у которых она весит? (А снимать то придется-рано или поздно, потому что все равно прокиснет, пованивать начнет)))) 
А кому сейчас легко?)))
Сообщение отредактировал Лайма - Пятница, 25 Апреля 2008, 19.40.15 |
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 17.31.28 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лайма) Думаю..что влюбленность (не любовь-заметьте), это болезнь и конечно, выключается разум.. Линусь... самое интересное, что по многочисленным исследованиям, влюблённость у человека наступает, когда дают сбой механизмы вырабатывания гормонов... в частности - в гипоталамусе и таламусе... Так что... увы, но - влюблённость - это своего рода заболевание...
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
Лайма | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 19.41.23 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| ДУСЯ...А если им болеют раз 100 за всю жизнь?..Это что, уже хроническое заболевание?
А кому сейчас легко?)))
Сообщение отредактировал Лайма - Пятница, 25 Апреля 2008, 19.41.49 |
|
| |
zabavnica | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 22.09.34 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| Заире огромное человеческое СПАСИБО
|
|
| |
Нуца | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 11.55.11 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) Линусь... самое интересное, что по многочисленным исследованиям, влюблённость у человека наступает, когда дают сбой механизмы вырабатывания гормонов... в частности - в гипоталамусе и таламусе... Так что... увы, но - влюблённость - это своего рода заболевание... Пошла к дохтору на приём....слишком часто я болею. 
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 22.27.58 | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
| Нуца, Лайма, БОЛЕЗНЫЕ ВЫ МОИ)))) я вами тож - болею)))
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
Валюшка | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 23.35.08 | Сообщение # 148 |
 Подполковник
| У нас тут что? вирус чтоли появился? Может хлорочкой все промыть??? А то что то все разом заболели)))))
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 06.52.42 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Валюш, это мирный вирус, пусть живёт))) Да и мы с влюбленностью по жизни как-то веселее идём...
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Нуца | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 07.09.45 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Дымка, Валюшка, Лайма, ..не надо хлорировать.....чувства влюбленности окрыляет и придает силы.....это так приятно душе!!!
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
|
|
| |