Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Любовь и ревность в чате
ЛаймаДата: Четверг, 08 Мая 2008, 11.14.20 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline
Нуца,
Та я вообще молчу bash

А кому сейчас легко?)))

xeeeexДата: Четверг, 08 Мая 2008, 12.25.13 | Сообщение # 152
Подполковник
А прада?..Чиво плахова в любви?..)) Я вот Вас всех люблю..и всигда говорю это..))

Чиж-ГеРаСиМЪ

ПАССИЯДата: Суббота, 07 Июня 2008, 16.01.08 | Сообщение # 153
Майор
Любить в чате =это Хорошо. но только не на показ и без диких ревностей. lol

НуцаДата: Понедельник, 16 Июня 2008, 12.52.57 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Любить, но при этом не ревновать, это невозможно. Все ревнивы до какой-то степени, хотя я до недавнего времени считала, что можно любить, но не ревновать. Ревновать полезно в малых дозах. Читая посты этой темы, заметила, что люди лукавят (мягко говоря). Некоторые считают, что если любит, значит ревности нет места, и отношения должны складыватся на взаимном доверии. Если кто-то скажет, что любя не ревнует - значит любит царевну лягушку в её первоначальном виде или же конечно они на необитаемом острове, где и так не к кому ревновать. Кто-то умело это скрывает, кто-то дает понять это корректно, а кто-то вспыхивает как огонь. Позвольте не согласится со всеми, кто считает, что любовь и ревность не совместимы. Люблю - значит ревную. Не ревную - значит я безразлична. Но любя, я не буду надоедать своему любимому ревностью, только сердце будет "ёкать" каждый раз, когда он улыбнётся другой, или она улыбнётся ему. Но если увижу, что любимый уделяет больше внимания другой и общение между ними будет говорить о том, что у них складываются какие-то отношения, зарождается искорка любви........то я просто исчезну....не буду им мешать...
Простите....а дальше и идет продолжение....смотрите ниже.)))))))))))))))))) Ссылка...Черти...

Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!

Сообщение отредактировал Нуца - Среда, 18 Июня 2008, 06.27.33

xeeeexДата: Понедельник, 16 Июня 2008, 13.40.20 | Сообщение # 155
Подполковник
Нинусик - супер!!!!.Не ревнует только равнодушный...)) Всех люблю)

Чиж-ГеРаСиМЪ

ЧертовкаДата: Понедельник, 16 Июня 2008, 14.58.16 | Сообщение # 156

xeeeex, smile
...аха, супер! а вот и первоисточник, сказано аж 4 мая 2002 года,автор -Ворон:))))))))))))))
http://primochka.ru/tema/textpage.asp?text=1787

glukasinДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21.41.05 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Извините, а как начтёт той губительной ревности, которая прессингует партнёра, душит в итоге отношения и любовь? (- Молилась ли ты на ночь Дездемона?))))... Во всём должна быть мера и такт...
А ревновать в чате к никам, это всё равно что к столбу(((...Да, за ником скрывается реальный человек, но ты не видел его, не знаешь о нём ничего, кроме той информации которую он тебе позволил узнать... Отписав тебе душетрепещущее послание, да ещё и выказав тебе свою бурную ревность - спокойно займётся сексом с реальной половиной)))... А вот если захочет человек встречи - это уже другое! Наблюдая со стороны, меня всегда забавляло с каким чувством собственности некоторые относятся к своим виртуальным "любимым"... Устраивая свару и кусая соперников, потеряв благоразумие и строя "любовь", основанную лишь на иллюзиях и фантазиях виртуального бытия)))... Тот кто играет, всегда найдёт себе наивную жертву для утех (На ловца и зверь бежит)))... А кто действительно испытывает чувства, тот попытается встретиться с человеком, ибо виртуальный мир им покажется тесным, им будет хотется нечто большего!...

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz