Любовь и ревность в чате
|
|
Чертовка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 01.04.50 | Сообщение # 76 |
| Quote (koljanovna) Любовь - это повседневный тяжелый труд двоих, а влюбленность это маленький сиюминутный маленький праздник". ...Да-да-да и тысячу раз да! По-моему, нужно различать влюбленность, фейерверк, очарование и флирт и- такое серьезное и ответственное чувство как любовь. В первое верю и сама влюбляюсь безоглядно, а вот во второе, извините, нет. Интернет-это игра и карнавал. И когда кто-то здесь заигрывается, назначая себе "виртуального супруга", это по меньшей мере смешно, а чаще грустно... ...Спасибо Злюкину за самый первый пост в этой теме. Это было трогательно...Я даже рискнула было предположить, что его недобрый ник-это маска? Злюкин, а давайте я Вас полюблю, а? ))))))))))))
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 08.43.00 | Сообщение # 77 |
| Quote (Озорная) Надеюсь, что она хоть немного - но принесет пользы (хотелось бы на это надеяться). Сорри, какую пользу может принести эта тема?Добавлено (17 Март 2008, 08.38.34) --------------------------------------------- Озорной А почему Вы так озлобленно отвечаете? Ну, не озлобленно, а просто-не в унисон с Вами:))Может человек иметь собственное мнение и может он высказать его НА ФОРУМЕ? Добавлено (17 Март 2008, 08.43.00) --------------------------------------------- [size=9][font=Arial][color=purple][b]Короче, я пришла к такому выводу(поправьте меня, если я не права). Для того, чтобы высказться на форуме и не получить в ответ оскорбления, нужно быть согласной и поддерживать темы и тон, к примеру, модератора Озорной? Злюкину. Я восхищаюсь Вашей способностью выйти из ситуации так, чтобы и волки были сыты и овцы целы.
|
|
| |
slbr | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 09.07.37 | Сообщение # 78 |
Сержант
Статус: Offline
| Граждане,хорошие! Ну зачем превращать обсуждение темы в выяснение отношений? Неужели таких выяснений кому-то не хватает в реальной жизни? Не знаю , кто - как, а я в чат прихожу отдохнуть. Если еще и здесь нервы портить друг другу, то тогда я даже не представляю, где можно пообщаться так, чтобы не была испорчена очередная порция нервенных вольеров(клеток)? Не скрою, мне самому приходилось очень сильно ругаться с одной из более-менее постоянных посетителей нашей комнаты. И уж поверьте, неприятный осадок от этого остается довольно на долго. Поэтому я ВСЕХ(без исключения) призываю: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ!!!!!![[size=18] [color=red] РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!(С)
С уважением ко всем, Чертулай
Сообщение отредактировал slbr - Понедельник, 17 Марта 2008, 09.08.25 |
|
| |
Фиса | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 09.11.26 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Сереж))) а по теме... скажи чего-нить))) Мужчин так мало тут высказывается
|
|
| |
Озорная | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 09.45.45 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Фиса, Quote (Фиса) Танюша, такого от тебя не ожидала. Зачем так нападать на человека, мнение которого отличается от твоего. Можно же ответить с юмором так, чтобы всем было приятно общаться. Нина. А не надо ничего от меня ожидать. Надоело подставлять правую щеку после биться левой. Quote (Фиса) Вот она наша любовь и ревность в чате. Наглядный пример Мне некого ревновать Я переболела. Меня быстро научили. Есть хорошие учителя в чате. некто[/b], . Quote (koljanovna) Прикольная тема и чего я её раньше не заметил, может из-за того что меньше стал в сети бывать .... ...за года проведёные в сети я сталкивался и с таким и помогал девушкам выходить из пике, когда поверив и влюбившись в буковки они готовы были на всё, ... Так Вы ее воспринимаете как прикольную или все -таки думаете, что надо помогать? Впрочем - благородное занятие. Надеюсь Вы многим помогли и еще поможете. TiNa, Валюша. Я вообще постараюсь обходить острые углы теперь. Чтобы не провоцировать никого - я лучше помолчу. И еще раз скажу всем. Фотке ответила на ее уровне. Но, в принципе можете спокойно прокатиться по моему нику Будет о чем поговорить [b]
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| |
Злюкин | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 10.13.38 | Сообщение # 81 |
Майор
| Сударыня Кошка! Слава богу, что Вы не причислили меня к конкретному лагерю!!! Это было бы неосмотрительно с Вашей стороны! Лично меня уже задолбала перепалка на форуме... Могу представить себе закулисную возню! Мне кажется, всё очень просто: не нравится - не ешь! Так ведь нет же!!!! Едят! И просят еще добавки!!! Чего ради сидеть в теме, если тебе там не совсем интересно, скажем так? Или приятно.... Возможны варианты! Кто-то удерживает? Предложи человеку перейти куда-то вместе! Кстати, меня лично пригласили в эту комнату, когда произошел аналогичный развал предыдущей.... Уж и не помню ее название! Может, канула в лету! Лично я в чат не хожу... Не вижу смысла.... Но не будем об интимном!))) А лично Вас, королева, что здесь удерживает?????????? Вы решили выпустить на поле Берлагу??????? Скрытые резервы???? У Вас закончились аргументы???? К сожалению, не знаком с Вами, чтобы делать выводы о Вас. Но те пару фраз в чате наводят меня на мысль, что Вы, королева, отличаетесь хватким умом и сообразительностью... Неужели я ошибся???? Вы удивляете меня всё больше и больше!))))))))) Муссировать на форуме баталии типа "а вот ты сказала, а вот ты сказал" лично я не собираюсь!!! Я даже не вижу основ конфликта!!!! И никто.......... ни Вы, ни Ваши противники мне его не скажут!!! Потому что причина банальна:это всё, вместе взятое из тем форума – зависть, ревность, возраст и так далее…. Потому что все опустилось на обыкновенный базарный уровень! Впрочем, не могу сказать, что высказывания некоторых меня не умиляют!)))))))) Не далече, как вчерась Чертовка открывает новую тему о зависти.... Ну, тут уж я просто не выдержал! Тема заведомо предрасположена и будет развиваться все в том же уровне оскорблений!!!! И я выразил в двух словах свое отношение! Чего впрочем никогда не делаю! Не буду мусолить долго.... Вы, королева, для себя лично определились, чего ВЫ лично хотите, желаете и добиваетесь?????? Или Вы предпочитаете находиться с не очень приятными для себя людьми и требовать от них корректного отношения???? Не видите ли, сударыня, здесь противоречия?))))))))) Открою Вам большой секрет: я не собираюсь быть орудием ни в чьих руках! Но при этом выскажу своё мнение…….. ЕСЛИ СОЧТУ НУЖНЫМ! Кстати, сударыня! Тему то читали? Любовь и ревность в чате))))))))))) Каких волков и овец Вы в ней узрели?????????)))))))))))))) Впрочем, об этом мы с Вами можем подискутировать! Даже лично! Делаю Вам персональное приглашение. Что предпочитаете: аську, агент, почту? Выбирайте, королева! zljukin@inbox/ru. Надеюсь, Вы не приняли это как приглашение в ЗАГС и испугались)))))))))))Добавлено (17 Март 2008, 10.13.38) ---------------------------------------------
Quote (Чертовка) Я даже рискнула было предположить, что его недобрый ник-это маска? Злюкин, а давайте я Вас полюблю, а? )))))))))))) Хотелось бы уточнить Ваши намерения!))))))) В каком смысле полюбить))))))))) Впрочем, если у Вас, мэм, перебои с поставками йяду, ничем помочь не могу! Самим мало))))))))))))
А мне эта нада???????
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 10.41.18 | Сообщение # 82 |
| Quote (slbr) ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ!!!!! Генерал-полковник
| Кошка, Quote (Кошка) неточные представления об уровне фотки а у меня не только уровень, но и какой-то стержень есть ( похвасталась) Злюкин, Quote (Злюкин) Муссировать на форуме баталии типа "а вот ты сказала, а вот ты сказал" видишь ли Олег, отвечать кому-либо абстрактно, не опираясь на сказанное им ранее..как-то не принято, думаю, и тебе вряд ли удасться;-). Quote (Злюкин) Потому что причина банальна:это всё, вместе взятое из тем форума – зависть, ревность, возраст и так далее…. банальность естественных человеческих желаний очевидна, но стоит ли ее стесняться? Глупо стесняться возраста. Ну 50 мне. Так все ж там будем, чего завидовать. Можно лишь сожалеть, что когда-то возможностей реализоваца было несравненно меньше..и все. Можно порадоваться, какой сейчас молодняк красивый...что мальчишки, что девчонки. Зависть? Я уже говорила, что бабушке моей и в ссылке завидовали. Ревность? да почти все ревнуют, только кто-то умеет эти чувства не показывать, а кто-то не стисняеться их выражать.. Ой..щас опаздаю..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Понедельник, 17 Марта 2008, 11.29.23 |
|
| |
Злюкин | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 12.52.50 | Сообщение # 85 |
Майор
| Ну, вот)))))))) Энджи! Девушке не прилично признаваться в своем возрасте!)))))))) Помню, соседка бабки в деревне после войны переделала документы и скостила себе пять лет! Потом, когда бабка стала пенсию получать, бухтела: ооооооо, тебе уже платють, а мне нет!!! На что бабка отметила: ты же молодухой хотела ходить! Вот и ходи))))))))))
А мне эта нада???????
|
|
| |
фотка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 15.24.33 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Злюкин, Олег, видимо я подсознательно о пенсии пекусь)))
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 15.34.33 | Сообщение # 87 |
| Quote (Кошка) Для того, чтобы высказться на форуме и не получить в ответ оскорбления, нужно быть согласной и поддерживать темы и тон, к примеру, модератора Озорной? Ну чтобы не укусить кого-то в своем посте ...быстрее пирамида Хеопса на вершину станет. Quote (slbr) Граждане,хорошие! Ну зачем превращать обсуждение темы в выяснение отношений? Неужели таких выяснений кому-то не хватает в реальной жизни? Не знаю , кто - как, а я в чат прихожу отдохнуть. Если еще и здесь нервы портить друг другу, то тогда я даже не представляю, где можно пообщаться так, чтобы не была испорчена очередная порция нервенных вольеров(клеток)? Не скрою, мне самому приходилось очень сильно ругаться с одной из более-менее постоянных посетителей нашей комнаты. И уж поверьте, неприятный осадок от этого остается довольно на долго. Согласен на все сто. Жаль,что не все в это въедут. Отдельный респект господину Злюкину. Когда в человеке складывается впечатление и в лучшую сторону это просто здорово. Снимаю шляпу.Приношу свои извинения за ранее глупые мысли))). * * * * * * * * Еще раз напоминаю,что форум,как и комната является местами отдыха для нормальных людей. Все эти переходы на личности, оскорбления (явные и не явные) всем уже надоели. По-этому на правах админа предупреждаю,посты не в тему или с оскорбухами будут удаляться, а лица злостно нарушающие Правила форума будут удалены и вход им будет закрыт.
|
|
| |
фотка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 16.41.26 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, а скажите, Анатолий..Вот вы часто бываете в чате, что по вашему мнению, стоит ждать от зарождающихся здесь симпатий?
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 17.21.32 | Сообщение # 89 |
| Quote (фотка) Кракозябр, а скажите, Анатолий..Вот вы часто бываете в чате, что по вашему мнению, стоит ждать от зарождающихся здесь симпатий? Отвечаю ,Нонна. Не так часто ,как этого бы хотелось.Что мешает?Многое ...и в частности "вытаскивание всяких собак из болота". По моему мнению в чате стоит ждать того,что сам и ждешь.Плюс ко всему получаешь то,что даешь. От зарождающихся симпатий можно ждать всего, как хорошего ,так и плохого. Это зависит и от людей,симпатизирующих друг другу,так и от "друзей", всячески "помогающим" зарождающимся добрым отношениям.
|
|
| |
фотка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 18.23.20 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, Quote (Кракозябр) Плюс ко всему получаешь то,что даешь. как думаешь, что здесь первое - дать или получить? Можно ли обойтись без бартера в отношениях. Или пути возникновения симпатий неисповедимы? ;-)
|
|
| |
|