Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любовь и ревность в чате
TiNaДата: Пятница, 14 Марта 2008, 15.36.56 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
и мне чтоль поревновать кого?))))а если я не ревнивый человек - это чё значит?)))Дусь, ответь мне как профессиональный психолог)))))
а может потому. что у меня комп есть и друзей полно?))))

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Пятница, 14 Марта 2008, 16.36.40 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
TiNa, Милая моя!!!
ты - потрясающе везучий человек - у тебя есть и реал и интернет... и друзья повсюду... и потом - ты реализовалась как личность... поэтому - ревность тебе... ну... как зайцу - стоп-сигнал...Ревность - вообще-то - это извращённый половой акт... тебе нужны извращения?)))) вот ты и не ревнуешь))))) а скандалят и ревнуют... - соответственно....

Те, кто ищет любовь в сети - "неналюбились" в реале... и боясь реала, самоутверждаются тут... но... это тоже - до поры до времени...
Мне хочется думать, что адекватность восприятия заигрывания кого-то в сети определяется, как я уже говорила, отношением человека К САМОМУ СЕБЕ!)))
ВОТ РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ: Можно быть страшной, шепелявой, беззубой, противной, толстой, язвительной, обиженной на весь мир (это я так открыто - про Птичку СЧАСТЬЯ Дусю happy ), но тем не менее ЛЮБИТЬ себя! и именно любя себя, не циклиться на ком-то, кто перестал обращать внимание на меня, любимую...
И я говорю себе: "Значит человек просто не умеет ценить...э..... меня... Ну и пусть его солнце греет! ВСЕГДА найдётся тот, кто оценит меня - такую вот страшную, шепелявую, беззубую, противную, толстую, язвительную, обиженную на весь мир !" вот и всё... и это - реал - где свои недостатки не спрячешь!!!!
А УЖ В СЕТИ))))) так что... чё ревновать? и, главное - КОГО???? СТРОЧКИ НА ЭКРАНЕ?))))) happy

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

ЗлюкинДата: Пятница, 14 Марта 2008, 17.42.30 | Сообщение # 48
Майор
Всё равно хату спалю!!!!!!!!!!!! happy

А мне эта нада???????

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Пятница, 14 Марта 2008, 18.35.24 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Злюкин,
уговорил!! - завтра закажу на весь чат огнетушители... хотя... ты мог бы нам их сам выдать... как гуманитарную помощь... 100пудово - у тя есть в заначке на работе))))

фоткаДата: Пятница, 14 Марта 2008, 21.37.21 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Дуся-СЧАСТЬЕ,
Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ)
Те, кто ищет любовь в сети - "неналюбились" в реале... и боясь реала, самоутверждаются тут.

верно лишь отчасти, а в большинстве случаев это просто первые шаги в инете, когда человек идет на поводу иллюзии возможности богатого выбора. Впрочем, инет действительно упрощает процедуру отбора для поставивших себе цель найти в сети свою любовь. Самоутверждающиеся, здесь тоже присутствуют, но процент их, как мне кажеца, сопоставим цифрами реала.
Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ)
И я говорю себе: "Значит человек просто не умеет ценить...э..... меня...

надо же, у каждого свои мантры)) Я обычно говорю: "Просто каждый из нас выбрал свою дорогу".

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

миркаДата: Суббота, 15 Марта 2008, 11.18.49 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Тему прочитала *о зарождающихся симпатиях, чего от них ждать*..Да не надо ждать ничего!..)) Просто сидите и общайтесь..если хочется..)) Ждать да догонять - не царское это дело! Корона свалится еще...на ухи..тьфу-тьфу..))) *поправила срочно*...

Он был рожден, чтобы бежать(с)

ОзорнаяДата: Суббота, 15 Марта 2008, 12.03.15 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Quote (мирка)
Тему прочитала *о зарождающихся симпатиях, чего от них ждать*..Да не надо ждать ничего!..)) Просто сидите и общайтесь..если хочется..)) Ждать да догонять - не царское это дело! Корона свалится еще...на ухи..тьфу-тьфу..))) *поправила срочно*...

Валюша. Тема то называется "Любовь и ревность в чате". А уж а зарождающихся симпатий, я думаю, мы вообще не вправе здесь судить. Все мы приходим сюда общаться, вот разговор и идет о том, как это сделать, без помех другим. biggrin А ждать или догонять - опять же дело каждого...даже не царя.

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Суббота, 15 Марта 2008, 12.32.55 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Quote (фотка)
просто первые шаги в инете, когда человек идет на поводу иллюзии возможности богатого выбора

ГоспИДЯ!!! неужели кто-то идёт в чат ЗА ЛЮБОВЬЮ?))))) happy
или это - тока я, такая наивная деревенская девушка, хожу сюда расслабиться и поговорить?
Блин... нужно срочно переосмысливать свои ценностно-личностные ориентации)))) smile

фоткаДата: Суббота, 15 Марта 2008, 12.47.34 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Озорная,
Quote (Озорная)
Тема то называется "Любовь и ревность в чате". А уж а зарождающихся симпатий, я думаю, мы вообще не вправе здесь судить. Все мы приходим сюда общаться, вот разговор и идет о том, как это сделать, без помех другим.

опс..а это кто писал? - "Любовь и ревность в чате (О зарождающихся симпатиях в чате - что ждать от них?)".
Как сделать разговор без помех?
Да легко, если не одергивать человека, высказавшего свое мнение и не навязывать ему свое.

Дуся-СЧАСТЬЕ,

Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ)
оспИДЯ!!! неужели кто-то идёт в чат ЗА ЛЮБОВЬЮ?))))

ты вапще тему читала?)))

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Суббота, 15 Марта 2008, 12.55.37 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
фотка, я так думаю - человек идёт в чат общаться... а любовь - она как окрас... эмоциональный... как вирус - который тут носицца...
тему не читала... прости... surprised

ФисаДата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.00.51 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ)
ГоспИДЯ!!! неужели кто-то идёт в чат ЗА ЛЮБОВЬЮ?)))))

Тут всякое бывает же, Дусь. Может кто и не идет, а находит. Есть же примеры))) wink

Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ)
или это - тока я, такая наивная деревенская девушка, хожу сюда расслабиться и поговорить?

И ваще, Дуся.... ты своей наивностью всю тему под корень срубила biggrin

ОзорнаяДата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.18.03 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
фотка,

А почему Вы так озлобленно отвечаете? Неужели я Вас лично чем-то задела? Странно.. вроде бы не пересекались, но, даже не зная меня - Вы любое мое слово встречаете в штыки. Жаль. Постараюсь впредь к Вам не обращаться и обходить.

миркаДата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.21.38 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Озорная,

Таня, на самом деле..это была просто шутка..))) Просто с утра захотелось пошутить и поднять немного всем настроение..)) Действительно жаль, что так все в штыки...Извините, что зашла...(

Он был рожден, чтобы бежать(с)

ОзорнаяДата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.23.43 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
В общем..для себя я выводы сделала. Считаю, что отвечать больше здесь не буду. Не дай бог кому на пятку невзначай наступлю..
А ведь это просто тема. А вернее даже - непросто тема biggrin
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ. Мне хватает общения в чате. И понятие чести и дружбы тоже есть.

Дуся-СЧАСТЬЕ,
Спасибо тебе..мне нравится вести такой диалог. Кода собеседник слышит, а не пытается свести счеты.

Добавлено (15 Март 2008, 13.23.43)
---------------------------------------------
мирка,
Валюшка..Ну что ты... я поняла тебя... просто видимо здесь надо кинуть ммаааленький такуой камушек.. чтобы пошли бооольшие круги. Извини, если я не тот выбрала тон в ответе.. Не хотела я тебя обидеть или задеть.

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.26.24 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Фиса,
ну а шо ты хочешь от деревенской доярки-то?)))) всё образование - телятник, коровник да свинарник... ну - и председатель колхоза когда в сарай затащщит... вот все мои знания о жизни.....И ничиво я не рубила...
Озорная, неть, Нонну не задело... просто она вносит принцип гласности на форум... ей адвокат не нужен - она сма справится, я это понимаю... просто... ну... да что говорить... и так всё ясно))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz