Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любовь и ревность в чате
vehpz1Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 15.47.21 | Сообщение # 31

Дорогая, Танюшка, я продолжу начатую тему о любви и ревности в чате....Так слушайте мою непродолжительную историю-сказку без имён...
...Жил-был такой ник Н....общаясь в комнате она услышала много комплиментов и признания...Верила и надеялась...вот здесь ее любовь....Пришла весна, на крыльях вместе с ней вроде как и любовь...признания...8 марта, праздник....и все...Она летала на крыльях любви и ожидания....верила в любовь..не ревновала...хотя могла...Но праздники закончились..и крылья обрезали....как больно падать с высоты...Хочу сказать мужчине..не надо громких слов и обещаний....ведь в тебя трусоти больше чем любви...Предательство на духу не переношу...Меня для тебя нет...и никогда не будет...Встану с колен...голову горду вскину...и шагну в неизвестность...Всему виной, ревность....
Дамы и господа!!!! Не стоит верить вертуальным отношениям, хотя есть и исключения...Не травмируйте свои души и не тратьте по напрасну время, реальное время....мечты неосуществимы...

Фотка...ты права...наивность...Это не тот случай....И хорошо, что так быстро все закончилось...

Сообщение отредактировал vehpz1 - Вторник, 11 Марта 2008, 01.34.10

фоткаДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 17.41.41 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Статус: Offline
Всему виной юношеская наивность..

Добавлено (10 Март 2008, 17.05.06)
---------------------------------------------
vehpz1,

Quote (vehpz1)
Дамы и господа!!!! Не стоит верить вертуальным отношениям, хотя есть и исключения...Не травмируйте свои души и не тратьте по напрасну время, реальное время....мечты неосуществимы...

на самом деле исключения есть, впрочем, как из любого правила. Что до вашей ситуации, то постарайтесь ( насколько это возможно), не рвать душу. В чате ли, в жизни все случаеца. Посмотрите на себя и того парня со стороны..Вы получили бесценный опыт вирутального общения, он, безусловно, сослужит вам добрую службу в дальнейшем..

Добавлено (10 Март 2008, 17.41.41)
---------------------------------------------
На интересную фразу сейчас наткнулась на одном из форумов. "Сейчас понимаешь, что те комплименты, которые говорят мужчины много и часто - вовсе не повод начинать их домогаться". Надеюсь, мы здесь на указанный случай обсуждаем?

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

ОзорнаяДата: Вторник, 11 Марта 2008, 02.15.29 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Quote (фотка)
На интересную фразу сейчас наткнулась на одном из форумов. "Сейчас понимаешь, что те комплименты, которые говорят мужчины много и часто - вовсе не повод начинать их домогаться". Надеюсь, мы здесь на указанный случай обсуждаем?

Ни в коем случае. Обсуждать кого-либо - не этично. Просто затронута тема, к чему может привести ревность в чате.

Думаю, что если человек начинает ревновать кого-то - видимо либо есть повод, либо повод созрел в голове, т.к., опять же повторюсь, - мы наделяем в чате своего собеседника придуманными нами же свойствами, зачастую не соответствующие ему (ей). Это мир сказки для взрослых. Так если она возникает - ревность, значит не все в порядке, а уж если чувствуете, что стали безразличны собеседнику - не лучше ли отпустить его на свободу?
Все мы учимся чему-то в чатах "понемногу, чему-нибудь и как-нибудь". Не всегда это приятно. Но нельзя забывать - это чат. Здесь жизнь идет один год - за пять. В жизни - иногда нужны месяцы - годы, чтобы принять решение. В чате - 10 минут - уже знаком, два дня общения - почти любовь. Неделя - уже строишь свое будущее.. и... через неделю - расставание (я утрирую, но сроки каждый может поставить свои). Но боль, боль то она реальная. И считаю, что честнее возникшую проблему ревности решать с самим избранником (цей) (насколько у вас доверительные отношения), а не выплескивать свое раздражение, даже в завуалированной форме - на надуманных соперников (ниц). Ведь чувства настолько обнажены в чате, что как бы вы не маскировали свою язвительность - это все видно. И возникает напряжение в общении. Умный человек, видя это - отойдет в сторонку. А лукавый и непорядочный - воспользуется ситуацией... а отсюда, как следствие - испорченное настроение и общение.
Уж поверьте мне - ревность и скандалы - это первый тревожный звоночек. Прислушайтесь к нему - выбор за вами.

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

Сообщение отредактировал Озорная - Вторник, 11 Марта 2008, 02.18.23

КошкаДата: Вторник, 11 Марта 2008, 08.50.15 | Сообщение # 34

Подытоживать пора или еще нет? И, если пора, можно узнать-к чему все это было?

КракозябрДата: Вторник, 11 Марта 2008, 09.28.56 | Сообщение # 35

Quote (Кошка)

Эта тема неисчерпаема.А для чего было? А надо!

ОзорнаяДата: Вторник, 11 Марта 2008, 09.32.34 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Кошка,
Quote (Кошка)

Если тебе не нравится тема - не пиши просто о ней. Если ты не поняла, о чем разговор - не надо язвить. Когда коснется лично тебя - думаю, что тогда поймешь. Без обид только. Я достаточно много общаюсь в чате, немного знаю мнение людей, которые мне очень нравятся (подчеркну - женское население нашей комнаты), плюс -наблюдения - потому и родилась эта тема, как обращение к ревнивицам (ревнивцам).. Вот и все. Ничего личного и обидного ни для кого. Это просто рассуждения.

КошкаДата: Вторник, 11 Марта 2008, 09.59.07 | Сообщение # 37

Quote (Озорная)
Если тебе не нравится тема - не пиши просто о ней

Что ж ты не даешь мне слова сказать?:)))))*тебе не нравится стиль моего изложения или ход моих мыслей?:)))А на тебя я не обижаюсь, не переживай ты так:)))))

КракозябрДата: Вторник, 11 Марта 2008, 10.03.37 | Сообщение # 38

Насколько нам легко влюбиться,
Настолько трудно полюбить…
Господь, дозволь не ошибиться
И паутину не принять за нить.
Ту НИТЬ, что связывает души,
Чтоб стал наш мир светлей и лучше.
Чтоб мы могли пройти тот путь,
Что не осилить в одиночку,
Чтоб сил хватило не свернуть,
ТЕБЯ в себе не обмануть,
Сломавшись и поставив точку!
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, –
Потому что если не любил –
Значит, и не жил, и не дышал!
Владимир Высоцкий
...и тут же....
Страшись любви-она пройдет
Она мечтой твой ум встревожит
Тоска по ней тебя убьет
Ничто воскреснуть не поможет
Без друга лучше дни влачить
И к смерти радостней клониться
Чем опасаться и грустить
И сердцем о двоих крушиться...

фоткаДата: Вторник, 11 Марта 2008, 10.20.18 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Озорная,
Quote (Озорная)
Просто затронута тема, к чему может привести ревность в чате.

К чему привести? Да как обычно..к обидам, к раздраю в душе, к ссоре с тем, кто стал предметом ревности. Но я о другом хотела сказать. Бывает мужчина лишь поздороваеца нестандартно, а женщина уже имена их совместным детям выбирает..)) Обобщая скажу чат все же не реал - поэтому питать иллюзий в отношении этой виртуальной игры, по моему мнению, не стоит..
Quote (Озорная)
Когда коснется лично тебя - думаю, что тогда поймешь.
видите ли, люди..они не такие одинаковые, как это может показаца на первый взгляд;-)), разная психика, другое воспитание, иное восприятие жизни, потому пока один человек раз за разом пытается прошибить многочисленные стены и идет по длинному ряду граблей, другой благополучно все эти препятствия обходит))) и слава Бо...

ОзорнаяДата: Вторник, 11 Марта 2008, 12.31.18 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
фотка,

Спасибо. Это именно то, что я хотела сказать. Благодарю за доброжелательное понимание данной темы. Надеюсь, что она хоть немного - но принесет пользы (хотелось бы на это надеяться).

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Пятница, 14 Марта 2008, 00.19.28 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Озорная, вот СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!!
очень актуальненько... и, главое, как ВО ВРЕМЯ)))))
То, что ревность в чате СИЛЬНЕЕ реальной - это я видела... и подлянки изысканней - тоже видела...
НО... народ - Вы кого ревнуете-то????? Чё делите???? шкуру неубитого медведя?))))
это - СЕТЬ!!!! здесь каждый живёт ПЕРИОДИЧЕСКОЙ жизнью... значит - и ревность нужно принимать как СИЮМИНУТНОСТЬ и не обижаться на нёё))))
я могу понять, если люди общаются и в чате и в реале, но остальные....
Мне кажется, ревнует обычно неуверенный в себе человек... а как вы можете судить себя и кого-ещё только по чату и форуму???? у вас же НЕТ фактов для доказательст вашего не/или превосходства?))))
Простите за прямоту, но... ревность в сети - это просто признаение человека в том, что у него НИЧЕГО НЕТ в реале...

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

ОзорнаяДата: Пятница, 14 Марта 2008, 00.41.45 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Дуся-СЧАСТЬЕ,
представляешь.. писала тебе ответ - и произошел сбой.)))
Отвечу чуть позже)))

фоткаДата: Пятница, 14 Марта 2008, 00.55.51 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Дуся-СЧАСТЬЕ,
Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ)
Простите за прямоту, но... ревность в сети - это просто признаение человека в том, что у него НИЧЕГО НЕТ в реале...

это чего это у него ничего нет:-)))??Компьютер-то стопудово есть...))

ЗлюкинДата: Пятница, 14 Марта 2008, 08.25.21 | Сообщение # 44
Майор
Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ)
здесь каждый живёт ПЕРИОДИЧЕСКОЙ жизнью...

Как все сложно...........
А я думал, что жить можно только регулярно или нерегулярно!)))))) surprised

Энджи!!!! Ты меня ревнуешь? НЕт?????????????
ААААААаааааа, ну, это потому что у тебя всё есть!)))))))))) biggrin

А мне эта нада???????

фоткаДата: Пятница, 14 Марта 2008, 10.04.26 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Злюкин,
Quote (Злюкин)
А я думал, что жить можно только регулярно или нерегулярно!))))))

Балда, ты (поцеловала). Так вот это и есть "периодически" ))
А если я тебя не ревную, то ДА?)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz