Любовь и ревность в чате
|
|
Пани | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 07.47.00 | Сообщение # 121 |
| Песня в тему о поисках любви в Интернете Зимовье Зверей *АССОЛЬ* Она жует на рассвете И слушает Битлов поутру. Она живет в Интернете На сайте "Одиночество.ру". Она теряет часы и собирает минуты, Она живет по каким-то нездешним часам, Она приходит с работы - и сразу в компьютер, Она не верит другим чудесам... http://tolko-v40.clan.su/Assol.MP3
Сообщение отредактировал Пани - Воскресенье, 13 Апреля 2008, 18.00.47 |
|
| |
xeeeex | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 17.32.36 | Сообщение # 122 |
Подполковник
Статус: Offline
| ДА ПОЙМИТЕ ВЫ...НЕТ ЛЮБВИ БЕЗ РЕВНОСТИ...ДРУГОЕ ДНЛО КАК УПРАВЛЯТЬ ЭТИМИ КЛЕТКАМИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ!!! ВСЕ...НЕМОЙ ВЫСКАЗАЛСЯ...))) ЛЕН И КАДА ТЫ УСПЕЛА ГЕНЕРАЛОМ ТО СТАТЬ?..))
Чиж-ГеРаСиМЪ
|
|
| |
yulia-crimea | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 22.11.53 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Есть даже в виртуальности свой шарм… Пусть говорят, что это аномально, А мы друг другу дарим свет астрально, Высвобождая душу из-под карм. И кто сказал, что виртуальность – ложь? И только фальшь в словесных суррогатах? Да, чувства не измерить в килобайтах, По Интернету их не перешлёшь. Я не прижмусь к твоей груди щекой, В глаза не гляну, не увижу почерк, Но свято верю в искренность тех строчек, Что пишешь мне любимою рукой… Едва завидев алую зарю, К компьютеру спешу я каждый вечер… Ты только помни: при ближайшей встрече Всё, слово в слово, нежно повторю. И не понять тому, кто не любил, Не знал разлук, не плакал от досады, Что смайлик – это радость и отрада... Порою для тебя он-целый мир... и к черту ревности ))
Сообщение отредактировал yulia-crimea - Воскресенье, 13 Апреля 2008, 22.33.43 |
|
| |
Чертовка | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 23.22.04 | Сообщение # 124 |
| ...Ах, милый ГерасимЪ, не надо РЕВНОВАТЬ к званиям! ))) Что они, эти звания, в конце-то, не побоюсь этого слова, концов? )))))) Нет рядового, который бы не мечтал о генерале....))) А вот посыл Юли...тьфу-тьфу, через левое плечо, не хочу! )))
|
|
| |
xeeeex | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 02.32.29 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Ой Ленка! я так рад за тебя, а ты меня в ревноси упрекаешь...к званиям..вы про эту ревность то здеся?...Тада я удаляюсь...))
Чиж-ГеРаСиМЪ
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 22.30.07 | Сообщение # 126 |
| ...Я тте удалюсь, я тте удалюсь...(показала кулак)))))) Это ж я так, каламбурю и словоблудю. ты чего? ))) Давненько мы, видать, не пересекались, Герыч, если ты отвык от моих шуточек. Надо чаще встречаться! )))
|
|
| |
xeeeex | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 02.21.50 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Ленусь..я их никада не забуду...сказать жеж чивчонить надо было..вот иляпнул...)))
Чиж-ГеРаСиМЪ
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 21.49.56 | Сообщение # 128 |
| Как часто нужно произносить слова "я люблю тебя",если мы действительно любим, и часто ли мы вкладываем истинный смысл в эти слова? Действительно, почему бы нам каждый день не говорить, как сильно мы любим друг друга, ведь от этого, казалось бы, мир стал бы счастливее. Но иногда понимаешь, что некоторые эксплуатируют эту тему настолько, что им все равно, что и кому говорить, а произнесенные на прощание "я люблю тебя" и вовсе ничего не значат. А между тем, это ведь сакральные слова, которые не нужно раздавать направо и налево. Вообще, стоит чаще обращать внимание не только на признания в любви, но и на то, что мы говорим в повседневности. От того, насколько серьезно мы относимся к словам, зависит наше психологическое состояние. Уже давно выяснили, что негативно окрашенная лексика может нанести серьезный вред. Так что сто раз подумайте прежде, чем обозвать человека даже тем словом, какое он заслуживает. Все то, что мы слышим и произносим, откладывается у нас в подсознании, и, в зависимости от того, какой смысл это в себе несет, оно работает на нас или же против нас же самих, при чем без нашего согласия. Но что касается слов о любви, то здесь спрятана ловушка: чем чаще мы их слышим, тем меньше мы готовы их воспринимать. Если мы часто будем повторять "я люблю тебя" и слышать это от других, то быстро потеряем интерес к этим словам и перестанем понимать их смысл. Так что же, все-таки, останется настолько важным, что мы все мечтаем испытать и услышать от самого дорогого человека на свете и что говорить самим в ответ на такое признание? Может быть, вообще не стоит произносить такие слова в ответ, если вы не уверены в своих чувствах. А если и выбирать между тем, говорить или нет, то лучше доказать делом, а не пустыми словами. Бывают такие мужчины, которые не считают нужным показывать свою любовь, ведь они считают, что женщины должны быть счастливы уже просто потому, что они есть. Но иногда женщинам просто необходимо иметь какое-то "подтверждение" слов, и даже пусть не в виде "миллиона алых роз", но в виде заботы. Ведь это не так уж и сложно позвонить любимой женщине посреди дня и спросить, какое у нее сегодня настроение, или встретить ее после работы и отвести в кафе. Любая женщина мечтает получить от мужчины "подтверждение" любви, и пусть не обязательно это будут "лучшие друзья девушек - бриллианты". Иногда, произнося такие слова, как "я люблю тебя", человек как бы пытается заверить себя в своей необходимости другому, таким образом, вынуждая нас к такому же ответу. Это похоже на такое же беспокойство, какое может испытывать человек, который вечно опасается оставить дома включенный утюг. Сложно в это поверить, но психологи заверяют в том, что иногда сокровенные слова "я люблю тебя" являются способом манипулирования тем, кому они адресованы. Тот человек, который произносит их слишком часто, просто оказывает кредит доверия другому, и начинает чувствовать себя хозяином ситуации, потому что "адресат" чувствует себя обязанным ему. А слово "люблю" надо говорить со смыслом, и лишь тогда, когда ты в этом уверен, и не стоит обманывать человека из-за жалости. Скорее всего, такие слова нужно оставлять "на десерт", а не пользоваться ими постоянно.
|
|
| |
фотка | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 23.50.09 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Чертовка, спасибо, порадовала старушку))...именно такие мысли пыталась я озвучить в некоторых темах форума. Говорила как-то об одном мужчине, который запомнился тем, что взвыл перед своей подругой (чему мы были свидетелями): " Я - мужчина, не слушай, что говорю,смотри, что делаю"...
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Вторник, 22 Апреля 2008, 23.50.42 |
|
| |
Озорная | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 05.49.42 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Чертовка, Леночка.. БРАВО!!!Умничка ты. Как здорово и верно сказала. Я всегда считала, что слово "Люблю" надо произносить только в те моменты, когда дыхание остановилось, сердце замерло, и хочется кричать от счастья.... и столько нежности в душе, что ты вкладываешь в это слово всю душу. Вот тогда - это то, что я хотела бы услышать и то, что хотел бы услышать мой мужчина. Мой первый мужчина мне сказал: "Я буду редко говорить тебе слово люблю, но, когда я его скажу, ты почувствуешь себя в раю".. и он был прав. Но свою любовь и нежность действительно доказывал делами. И так же научил меня.. чему я очень рада.
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| |
Лайма | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 12.57.43 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Прописные истины)))))))))))))
А кому сейчас легко?)))
|
|
| |
Озорная | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 13.38.28 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Лайма, Ну и подумаешь
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| |
фотка | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 14.57.52 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Лайма, Quote (Лайма) Прописные истины))))))))))) Как вам кажется, почему тогда им не все следуют?)
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Лайма | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 11.59.26 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Фотка...Многие живут инстинктами..эмоциями, а не разумом...увы))) ОЗОРНАЯ 
А кому сейчас легко?)))
Сообщение отредактировал Лайма - Четверг, 24 Апреля 2008, 12.00.04 |
|
| |
некто | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 13.12.33 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Quote (Лайма) Многие живут инстинктами..эмоциями, а не разумом...увы))) а многие просто играют, пользуясь моментом в жизни...
С уважением Cat
|
|
| |
|