Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любовница или жена, брак или свободная любовь?
AbSentДата: Воскресенье, 14 Октября 2007, 04.59.36 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
мирка,

а я вот поспорю...на счет роли...это именно роль и есть..)) есть же роль человека в природе...а почему любовницу так обделили..)) она же актриса самая натуральная..))
а есть пары..которые оживляют свои отношения...например такими ролевыми играми...*а давай сегодня как будто я буду любовницей*..)))
все равно в нас где то сидит эта чертинка..играться в любовные игры..любовников и любовниц..))
но возвращаясь к мрачному иногда реалу..любовница..есть в этом свои минусы и плюсы..))
возможно это даже шанс ...почувствовать себя ..на мгновенрие счастливым..неважно какими путями идти..я думаю это оправдывает все..))

Aut Ceaser.. Aut nihil..

миркаДата: Среда, 17 Октября 2007, 22.04.47 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
AbSent,

Да как не назови это все, если все при этом здоровы и счастливы - значит это имеет место быть и существовать!!..))))
Но не надо забывать о тех, кто может быть при этом несчастен. Известная пословица..*На чужом несчастье...* и так далее...))

Он был рожден, чтобы бежать(с)

Сообщение отредактировал мирка - Четверг, 18 Октября 2007, 10.29.17

ОлиКДата: Четверг, 18 Октября 2007, 01.43.33 | Сообщение # 93
Генералиссимус
AbSent, Мужской шовинизм чистой воды...Нельзя все оправдывать . На то человеку даны мозги и совесть.

AbSentДата: Четверг, 18 Октября 2007, 11.56.14 | Сообщение # 94
Генерал-майор
ОлиК,

cool
по порядку!
во-первых..Вы меня совершенно не знаете..и видимо не внимательно читаете мои посты..я не оправдываю конкретно женщину или мужчину...а говорю о счастье любыми путями..и если у Вас случилась личная драма по этому поводу...не нужно так агрессивно реагировать..))
во-вторых..что есть шовинизм..что Вы вкладываете в это понятие..или это уже черта характера..)) если углубится то это что то связанно с фашизмом..а это простите меня...личное оскарбление!
и последних..счастья Вам желаю...взаимного..))
cool

Aut Ceaser.. Aut nihil..

миркаДата: Вторник, 30 Октября 2007, 19.34.59 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
А еще знаете, я тут передачу недавно смотрела о многоженстве. Спорный вопрос..религии, привычки..менталитет. Но в каких-то случаях тоже выход..для одиноких женщин...))

ОлиКДата: Среда, 31 Октября 2007, 13.46.33 | Сообщение # 96
Генералиссимус
AbSent, Видимо и вы не понимаете смысл слова "Шовинизм", никакого отношения это слово не имеет к словам "Фашизму" или к "Нацизму". Нельзя быть счастливым за чужой счёт, нельзя идти по головам в погоне за счастьем, ну или за тем, что там за горизонтом привиделось. Для того человеку( независимо от пола, национальности и тп) дана душа.
А знать вас хорошо ...зачем мне это, мы же обсуждаем отношения, а не вас лично( простите если опять обидела). Это было сказано ....вообще... а не лично про ВАС. Может я не точно выразилась и поэтому вы приняли на свой счёт.
Слава богу личных драм у меня нет, живу 20 лет с одним мужчиной( в смысле я всё таки замужем).
И вам я желаю удачи в делах и счастья.

Добавлено (31 Октября 2007, 13.46.33)
---------------------------------------------
мирка, Сейчас у молодых менталитет меняется...Тоже смотрела передачу и читала статью о том, как один молодой человек женился на сестрах( кажеться двойной гражданский брак).И все счастливы, обе родили почти одновременно детей, хозяйство ведут вместе, даже почти не соряться, поделили ночи с мужем( одна по чётным, другая по нечетным).
И соседи относяться к этому терпимо. Муж не пьёт, всё в дом. Вот ОНО кажеться счастье.Но всё равно меня это как то настораживает....

ДымкаДата: Четверг, 01 Ноября 2007, 08.42.03 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Quote (мирка)
А еще знаете, я тут передачу недавно смотрела о многоженстве. Спорный вопрос..религии, привычки..менталитет. Но в каких-то случаях тоже выход..для одиноких женщин...))

может конечно это и выход... но я лично эгоистка...Хотя от всего сердца жалко одиноких женщин(

Жить с каждым днём интереснее!

ЮжнаяДата: Четверг, 01 Ноября 2007, 13.10.27 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Quote (Дымка)
Хотя от всего сердца жалко одиноких женщин

Quote (мирка)
тоже выход..для одиноких женщин...))

Странное понятие: ОДИНОКАЯ женщина,ее все хотят жалеть, но жалость плохое чувство,
оно говорит о неком вашем превосходстве над тем , кого вы жалеете, сродни гордыне, что ли.Есть другие слова СОпереживать ,СОчувствовать, т.е разделение чувст с другим человеком, чувствовать ВМЕСТЕ с ним.
Вы ведь прекрасно понимаете, что одиночество-это не обязательно отсутствие мужа,
или мужчины рядом, смысл этого слова более широк. Одиночество души, не одиночество тела))))))))
Для многих это вовсе не беда, просто нормальная жизнь, где она сама себе хозяйка,
и вовсе не значит, что несчастна! Многие дамы в браке завидуют успешным одиночкам.
А "коммунальные" семьи, на мой , взгляд, это очень странное явление, для меня такой
вариант совершенно не приемлем.

Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
А.Моруа

Сообщение отредактировал Южная - Четверг, 01 Ноября 2007, 13.28.28

ОлиКДата: Четверг, 01 Ноября 2007, 13.24.10 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Южная, "Замужество не напасть , как бы замужем не пропасть"...Ушло то время, когда одинокая женщина считалась ущербной( мол не повезло в жизни), и слава богу. Каждый сам хозяин своей судьбы, и каждый сам решает , как ему жить.
Раньше бабушки сидели на скамеечке около подъезда и обсуждали эту тему.Сейчас бабушки почти "вывелись". Даже летом невидно и не слышно около подъезда их щебетание. У нас теперь другая "радость": ежевечерний сбор алкоголиков, с последущим вызыванием наряда милиции, если начинаеться громкое "веселье".
Был бы автомат.......( голубая мечта).

ЮжнаяДата: Четверг, 01 Ноября 2007, 13.29.32 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Quote (ОлиК)
"Замужество не напасть , как бы замужем не пропасть".

Вот и я о том же, замужество не панацея от одиночества.

Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
А.Моруа

миркаДата: Четверг, 01 Ноября 2007, 21.27.06 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Южная,

Да никакой жалости..о чем Вы говорите? Ну если у них на всю деревню...на 15 женщин..один нормальный мужик? И всем этим женщинам тоже хочется СОпереживать..Сочувствовать..и рядом надежное плечо почувствовать. И ребенка родить в конце концов. Разве для них это не выход?...

И есть женшины, которые счастливы от того, что они живут одни, абсолютно согласна..)))

ОлиКДата: Пятница, 02 Ноября 2007, 12.44.46 | Сообщение # 102
Генералиссимус
мирка, То что показывают по телеку, когда на всё село два мужика...инвалид и памятник Марксу... К сожалению в последне время в деревнях остались только одинокие бабушки...даже без дедушек... Смотреть горько, во что превратились российские деревни...Хуже чем при Царе Горохе...жуть... sad

фоткаДата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 11.12.35 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Дымка,
Quote (Дымка)
Хотя от всего сердца жалко одиноких женщин(

Удивила, Дымка. У меня подруга такая "одинокая". Какой там ее жалеть, завидовать можно;-))
А вообще, что ты имела ввиду, говоря "одинокая"? Может мы о разном?

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

ДымкаДата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 13.21.49 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Quote (фотка)
Удивила, Дымка. У меня подруга такая "одинокая". Какой там ее жалеть, завидовать можно;-))
А вообще, что ты имела ввиду, говоря "одинокая"? Может мы о разном?

скорее всего о разном. Есть женчины которые страдают от своего одиночества без мужчин. А есть те кто радуются ему же, твою подругу можно отности ко второй категории.) Но исключать того, что и ей не хватает постоянного партнёра нельзя, не так ли? Одно дело марку держать, перед подругами и другое дело быть наедине с собой.

Жить с каждым днём интереснее!

Сообщение отредактировал Дымка - Воскресенье, 04 Ноября 2007, 13.23.12

ТКДата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 20.57.19 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Не пора ли перестать про СВОЕ одиночество слезы горькие лить? Ну не хочется жить с кем то - вперед и с песней! Вы вот мне скажите , а дочерям своим вы желаете одинокой жизни? А сыновьям? Не думаю... Ну а сами мы все люди давным-давно взрослые, проблему одиночества решать должны исходя из своих собственных представлений об этом. По моему мнению - вдвоем веселее.

ВсеТамБудемЪ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz