Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Любовница или жена, брак или свободная любовь?
Удавчик_СПбДата: Воскресенье, 27 Января 2008, 11.55.37 | Сообщение # 136
Майор
Статус: Offline
Цвет_ночи, Мудрая женщина, власть дает - информация! Уж как её использовать дело другое.
А Любимому человеку я доверяю. и всем советую, правда - это то, во что ВЕРИШЬ!

Добавлено (27 Январь 2008, 11.55.37)
---------------------------------------------
Цвет_ночи, Или Мужчина? - вызывает подозрение и Ваш образ? wacko

Сообщение отредактировал Удавчик_СПб - Воскресенье, 27 Января 2008, 11.56.07

КираДата: Понедельник, 28 Января 2008, 13.41.49 | Сообщение # 137
Подполковник
Удавчик_СПб, Информация дает власть...но тут многое зависит от источника ее поступления...
Информация полученная непосредствено от объекта измены...это та еще бомбочка... wacko

ДымкаДата: Среда, 30 Января 2008, 05.00.28 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Quote (Кира)
Информация полученная непосредствено от объекта измены...это та еще бомбочка...

wink а ведь объект можно ОЧЕНЬ удивить, если не отреагировать на информацию... сделать вид, что слышать не слышала, видеть не видела...представляете какая для объекта это будет взрывная волна?))

Жить с каждым днём интереснее!

Удавчик_СПбДата: Среда, 06 Февраля 2008, 22.12.52 | Сообщение # 139
Майор
Дымка, Может стоит забыть о статусе Модератора и вспомнить что Вы прежде всего ЖЕНЩИНА, более сложно устроенное существо чем примитивные мужчины? wink Ваше предназначение вскружить голову примитивному самцу!

фоткаДата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 12.03.07 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Дымка,
Quote (Дымка)
редставляете какая для объекта это будет взрывная волна?))

ты думаешь, что доводя информацию до сведения объект на взрыв рассчитывал?..

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

ДымкаДата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 13.59.41 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (фотка)
ты думаешь, что доводя информацию до сведения объект на взрыв рассчитывал?..

скорее всего. Ты же знаешь мужчин. они могут долго жить в семье и с любовницей, кормя вторую сказками о том, что вот-вот и он к ней придёт насовсем. А на самом деле их устраивают отношения такого рода.. и вроде при доме( верные мужья и хорошие отцы) и при любимой. Любимая устаёт ждать решения своего вопроса и начинает действовать на жену, в надежде что та в порыве гнева соберёт вещи мужа и передаст его из рук в руки со словами доброго напутствия.( именно это я подразумевала под взрывом. в принципе нормальную реакцию со стороны жены) Или ты думаешь объект по каким -то иным соображениям рассказал, дабы предупредить на будущее?

ДымкаДата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 14.03.27 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Удавчик_СПб, не могу никак забыть что я модератор- провокатор, уж потерпите. Может конечно вам Вам будет притяно узнать, что в реальной жизни я не помню, что я модератор, там то я точно Женщина))))

фоткаДата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 14.45.18 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Дымка, говоря об объекте, я имела ввиду мужчину..который жене " во всем " признался)))..Что то я ни одного случая не припомню, чтобы любовницы к женам разбираться ходили...а вот наоборот..частое дело)))

ДымкаДата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 15.07.01 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Quote (Кира)
Информация полученная непосредствено от объекта измены...это та еще бомбочка...

Фотик, напоминаю откуда ноги растут- объект измены это тот с кем изменили. Правильно? разобрались. Идём далее, то что жёны ходят к любовницам в надежде, что их поймут и не станут разбивать семью, это да... Но есть и другие случаи... Представь себе такая большая любовь меж ней и чужим мужем(причём жена -исчадие ада, сама понимаешь характеристика из уст "любящего" мужа) и казалось бы вычеркни из списка помеху, жизнь засияет новыми красками, уж кто-кто, а она любовница будет любить его больше жизни, а не так как эта( не к ночи помянутая жена) а как можно убрать лишнее? Правильно... "Здраствуйте, я та женщина которую трепетно любит ваш муж! не мешайте нашему счастью."
Я правда когда эту ситуацию описываю всегда фильм вспоминаю... там Задорнов играет( название припомнить не могу) жена мужа любовнице продавала. Чудесный фильм)))

фоткаДата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 15.58.48 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Ах, вот кто объект...ясно)))..Если бы мне чей-то муж сказал, что его жена "исчадие ада", это было бы последнее, что я от него бы слышала..Сейчас жена исчадие, завтра исчадием самой можно стать))...
не..Дымк..какую-то нереальную картину ты нарисовала)) Вот своему любимому дамы его сердца могут разные желания проговаривать, тособенно, если он обещает что-либо..но его жене..Чо т не верица..Фильма не помню..увы..ну так это ж кино..между прочим)

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 18.49.55 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
AbSent,
Quote (AbSent)
даже название такой женщины от слова *любовь*..

ещё Задорнов в фильме "Хочу мужа!" говорил своей любовнице: Любовница - от слова "любовь" а вот жена - от какого?)))

знаете... мальчики-девочки... и женой тяжело быть, и любовницей... хотя нет - второй - легче... и лучше... и вообще. Я - за любовниц!... может потому, что 3 раза не смогла быть женой?
Поэтому - буду любовницей)))) smile

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

Удавчик_СПбДата: Среда, 27 Февраля 2008, 13.15.12 | Сообщение # 147
Майор
Дымка, Ну можно было бы по ласковее не "объект" хотя бы "СУБЪЕКТ" все мы люди и человеки. smile smile smile И как всегда женщинам нравится дорисовать в картинку того чего не было
Не ловили себя на мысли что одно и тоже письмо или пусть теперь СМС прочитанное в различном настроении и воспринимается по разному. И Кто будет виноват?

ДымкаДата: Среда, 27 Февраля 2008, 15.48.59 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Quote (Удавчик_СПб)
Не ловили себя на мысли что одно и тоже письмо или пусть теперь СМС прочитанное в различном настроении и воспринимается по разному. И Кто будет виноват?

Ловила и не раз) то что в сию минуту кажется смешным, может вызвать грустную улыбку через некоторое время. Все относительно и наше отношение -тоже. К сожалению.

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Суббота, 29 Марта 2008, 18.46.41 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
ВОТ!!!! я тут думала... *тока не смейтесь*
Жена - она ВЫНУЖДЕНА растворяться в муже... а Любовница - сама по себе... ей никто не мешает продолжать оставаться ЛИЧНОСТЬЮ, а не домашним роботом...
вот когда я что-то делаю - когда муза прилетела - мне всё по фиг... а муж был бы - его ж кормить нада - как с работы придёт... или - на худой конец - приготовить то, шо он мог бы потом разогреть...
НЕТЬ... Творческие личности женами быть НЕ МОГУТ!!!
ОДНОЗНАЧНО!!!
tongue

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

ЛаймаДата: Суббота, 29 Марта 2008, 18.55.56 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Дусь..А если оба творческие личности и уважают территорию друг друга?...ТО тебе не попался еще....))) Он..тот самый....))Успеешь ему и есть приготовить..и музу поймать- 100%)))..С любовью..Лина love heart

А кому сейчас легко?)))

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025