Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любовница или жена, брак или свободная любовь?
podruzhkaДата: Среда, 18 Апреля 2007, 09.16.40 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Странно, что никто не припомнил, что женский век короток и любовница рано или поздно останется одна , никому ненужная - клиентка дома престарелых.

Серьезное лицо еще не признак ума

ВалюшкаДата: Среда, 18 Апреля 2007, 10.06.31 | Сообщение # 77
Подполковник
Дымка, Свет, как мы их быстро ощипали. Прям ухохоталась. happy

С Уважением Валюшка дорогая!!!

ТКДата: Среда, 18 Апреля 2007, 15.39.47 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Ощипали? А кого, собственно говоря? Если меня - то вы себе льстите. Обычная ситуация советского периода здесь явно нарисовалась: борьба хорошего с лучшим! Чем плохо в нашем возрасте просто так сойтись и жить? Да ничем не плохо. При одном только исключении - разойтись будет куда как просто! Раз - и нету человека. Хочется стабильности - можно и пожениться. Еще лучше.
Однако вся беда в том, что мы живем не в безвоздушном пространстве. У кого то живы еще и родители, у всех дети взрослые, подрастают внуки... И у каждого свои виды на окружающую нас действительность. Вот у меня в свое время бабушка умерла - хорошая была бабушка, настоящая... Квартира пропала - никого не прописали в свое время. Так вы думаете я про квартиру вспоминаю - отнюдь, про ту, кто в ней жил. А вот другие мои родственнички локоточки себе кусали даже на похоронах... Теперь - еще хлеще. Теперь то имущество к государству вообще не попадет - при наличии хоть какого то троюродного племянника... А если их несколько, племянничков -то? Вот и будешь тут крутиться - ибо всем сразу нужен станешь и вообще...
Так что давайте скажем себе откровенно : способны ли мы на любую перемену СВОЕЙ жизни в контексте возникающих при этом перемен в жизни ДРУГИХ? Если ДА - то неважно: любовница или жена, брак или свободная любовь. Решите сами. Лишь бы - вместе!

ВсеТамБудемЪ

podruzhkaДата: Четверг, 19 Апреля 2007, 08.49.02 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
ТК, Вопрос имущества - это палка о двух концах: у меня, например, родной дядя всю жизнь живет в гражданском браке (уже лет 25) и уже лет 10 инвалид, не работает. Живут в ее двух комнатах в комунальной квартире, хотя у него есть своя двушка. И что? После его смерти она так и останется в своей комуналке, хотя всю жизнь "верой и правдой" Это правильно разве?!
А вообще-то разговор был не о гражданском браке, по-моему, а о любовницах в браке настоящем?

ВалюшкаДата: Четверг, 19 Апреля 2007, 12.56.59 | Сообщение # 80
Подполковник
Я просто возмущена, как это, жена на час..............
Жена напрокат через Интернет

Некоторое время назад были весьма популярны "мужья на час", выполняющие за отнюдь не символические суммы мелкий ремонт в квартирах одиноких женщин. А теперь в аренду можно взять и жену. Правда, пока что - только в Бельгии.

В рекламном ролике сайта Rentawife.be добропорядочный (казалось бы) семьянин засовывает свою старую жену в коробку, и в это время раздается звонок в дверь - почтальон доставил ему новую, тоже упакованную в фирменную коробку. Игра, как говорится, на грани фола, но привлечь внимание компании удалось.

Посетитель Rentawife.be может выбрать до восьми жен из почти 10-тысячного каталога, указав возраст, цвет волос, способность к готовке, уборке или интеллектуальным разговорам. Разумеется, интим исключен, хотя наверняка многие клиенты попробовали выяснить это на деле. Выгоды жены напрокат более чем очевидны - ей не нужны песцовые шубы, бриллиантовые колье и ничего не значащий, по мнению большинства мужчин, штамп в паспорте. Одна жена будет стоит 350 евро в месяц, две - 600, три - 800, а восемь - 1600 евро. Компания обещает бесплатный трехнедельный тестинг.

Компания DVDPost, создавшая ресурс, навлекла на себя гнев феминисток, сообщает TimesNow. Возмущение вызвали как сама услуга, так и реклама. Пригрозили судом социалистическая партия Бельгии и почему-то "зеленые" (возможно, коробка сделана из экологически нечистых материалов).

53% читателей газеты Metro, одной из самых популярных в Бельгии, сочли рекламу безнравственной, а 39% - веселой и остроумной. Меж тем ролик сделал свое дело - в первые сутки сайт посетили 25 тысяч человек, многие из которых уже оставили "положительные" отзывы.

Кстати, в Интернете можно взять напрокат не только жену, но и суперкомпьютер. Распределенная вычислительная сеть Sun Grid работает по модели коммунальных служб, и оплата за ее использование осуществляется по тому же принципу, что оплата за свет, газ или воду. bash

С Уважением Валюшка дорогая!!!

ТКДата: Четверг, 19 Апреля 2007, 21.28.47 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Quote (podruzhka)
А вообще-то разговор был не о гражданском браке, по-моему, а о любовницах в браке настоящем?

Пример с дядей показывает, что слова Пушкина о том, что "мы ленивы и нелюбопытны" актуальны до сей поры. Но то, что Вам это кажется образцом - мне непонятно! Встали, подали заявку и расписались. Все - все вопросы решены! Нет, лежим, ждем у моря погоды... А потом - ах , ох, невесть откуда взявшиеся сроднички взяли да и отняли все! И поделом! ВЫ то хоть в их числе не будете?

ВсеТамБудемЪ

podruzhkaДата: Пятница, 20 Апреля 2007, 08.58.42 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Quote (ТК)
Вам это кажется образцом

Мне это не кажется образцом, наоборот - я возмущена. А расписываться ОН не хочет. Мужиков же вообще в ЗАГС затянуть сложно.

Но на самом деле я не против гражданского брака, я против жизни на два фронта_ это разрушает личности всех участников "военных действий".

ЧертовкаДата: Четверг, 14 Июня 2007, 02.23.58 | Сообщение # 83

Quote (муля)
Итак, кто становится любовницей?
1. Женщина, которая не была замужем, но ей очень туда охота, поэтому она идет на сексуальный контакт, дабы исполнить желание, внушенное ей обществом и ментальностью.
2. Женщина в разводе или вдова, наивно полагая, что детям нужен хороший отец, лучше предыдущего (или просто живой родитель).
3. Замужние женщины, не получающие удовольствия в браке и поэтому занимающиеся сексом на стороне.
4. Свободные женщины, которым нужен секс.

...Бред какой-то! А вот я не отношусь ни к одной из вышеупомянутых категорий, замужем в счастливом браке, но при этом -да! люблю и, надеюсь, любима еще и другим. Я вам больше скажу: ни к венцу тащить не собираюсь возлюбленного, и своим статусом любовницы не тягощусь! Все, что происходит между двумя с обоюдного согласия- нравственно! Так что не надо тут ханжить,дамы...."Ах,любовница! Ах, да как она смеет! Он все равно никуда не денется, а вот ты такая и сякая..."
... Все,что жизнь украшает и обогащает,имеет право быть! )))))

Добавлено (14 Июня 2007, 02.23.58)
---------------------------------------------

Quote (podruzhka)
Странно, что никто не припомнил, что женский век короток и любовница рано или поздно останется одна , никому ненужная - клиентка дома престарелых.

...Ну дай бог, это не грозит как-то,ни одиночество,ни дом скорби.....)))))) Ах,как злобно написано,ууууу....Видимо, жЫзненно? ))))

ЯнкаДата: Четверг, 14 Июня 2007, 06.51.55 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Чертовка,
"женский век короток и любовница рано или поздно останется одна , никому ненужная - клиентка дома престарелых".
Ты эту цитату привела и сказала, что тебе подобное не грозит! И слава Богу!
Но мне показалось, тут речь шла о тех женщинах, которые не состояли или не состоят в браке и у них нет детей! Поэтому..само собой подразумевается, что в случае утраты "товарного вида" (мдя..шуточка на грани фола!!!) такая женщина действительно может перестать быть любовницей, а будет просто одинокой престарелой дамой...Ну при лучшем раскладе у нее найдется какой-нить племянник/племянница, которые возьмут ее к себе доживать.
..К сожалению, и наличие детей не исключает возможность провести свои последние денечки в доме престарелых...(подумада-подумала и убрала смайлик..даже грустный, он здесь ни к месту..Уж тема-то больно жизненная..)

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

podruzhkaДата: Четверг, 14 Июня 2007, 22.02.06 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Чертовка, Хотела ответить, но Янка меня опередила. Я именно это и имела в виду.
А если женщина замужем - это совсем другая история. Нам многим с годами в семье перестает хватать любви (а точнее остроты ощущений) , вот мы их и ищем , и (иногда) находим. Я не против, если никто при этом не страдает.

приветливаяДата: Суббота, 07 Июля 2007, 21.22.51 | Сообщение # 86
Майор
а что если у него нету любви к своей жене? Но он живёт с ней ради детей. Тогда как? А любит другую. Я например согласна на рполь "Любовницы" Только бы быть с любимым человеком.

ТКДата: Суббота, 07 Июля 2007, 21.48.23 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Я вот жил ради детей на руинах изжившего себя брака... Как сыну 18 исполнилось - все, хорош, пора и для себя пожить. Что и сделал через полгода. И счастлив, попробуйте и вы, глядишь - получится!

ВсеТамБудемЪ

podruzhkaДата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 16.20.25 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
ТК, а не поздновато "для себя"? Не жаль упущенного времени?( Хотя мужчина в любом возрасте - орел, если здоровье есть).
И другой вопрос: нужен ли детям этот брак якобы ради них? Сын не спросил :"Папа, чего ты так долго ждал?" Ведь дети всегда чувствуют, что их родители несчастливы друг с другом. Не лучше ли сохранять приличные дружеские отношения (ради детей), но не жить на руинах?
Можно, конечно, сжав зубы, жить в унизительном браке, утешаясь - "ради детей". Только детям эта жертва на фиг не нужна (извините за грубость).

AbSentДата: Понедельник, 08 Октября 2007, 15.16.14 | Сообщение # 89
Генерал-майор
мирка,

Валечка.. wink а вот интересно..женам иногда хочется побыть в роли любовницы..))

Aut Ceaser.. Aut nihil..

миркаДата: Понедельник, 08 Октября 2007, 18.29.12 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
AbSent,

Улыбнул..))
Любовница - это не роль, не профессия (ах! вот побыть бы балериной!), не образ жизни..это сложившиеся обстоятельства вокруг женщины, обычно незамужней. А стать (именно стать, а не захотеть быть) чьей-то любовницей, будучи при этом в браке - личное дело каждой замужней дамы. Но если Вы говорите о том, что замужней женщине хочется испытать все *привилегии* любовницы, а именно подарки, внимание, отсутствие общих бытовых проблем, и только приятности, так этого каждая женщина хочет, независимо от того, замужем она или нет..)

Он был рожден, чтобы бежать(с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz