|
Любовница или жена, брак или свободная любовь?
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 23.47.48 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ТК, Дымка, фотка, Как всякая нормальная мать( надеюсь что я все таки хорошая мать, так как дочь меня любит) я желаю, что бы моя дочь вышла замуж , родила мне внука и внучку. Я буду наверно сумашедшая бабка. Хотя пока не тороплюсь ею становиться. Только вчера пыталась убедить мужа, что не все женщины мечтают о муже и детях, кому то удобны отношения, основанные только на сексе. Не надо думать чем кормить, как ублажать, стирать за ним и убираться. Когда не видишь любимого человека сидящего в кресле в штанах с пузырями на коленях и засаленной майке. Мой просто не понимает, как так можно жить: без детей, без постоянного общения, без того чтобы спать рядом. Кажеться он так и остался при своём мнении, что все женщины мечтают о крепкой семье и детях. Так что для него нет понятий:любовница, свободные отношения. Только брак и ничено кроме брака.
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 00.57.12 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Quote (Дымка) дно дело марку держать, перед подругами и другое дело быть наедине с собой Она очень гармоничный чел, и вставать на цыпочки ради того, чтобы кому-то пыль в глаза пустить и парица не будет. Очень ее за это уважаю. Все-таки удивительные есть люди, сами себе в своих глазах увеличивающие статусность в зависимости от того, если ли рядом мужчина. Это же как себя не уважать можно..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 01.24.08 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Ну вот и до сути добрались! Одни (одинокие) стремятся показать свои плюсы, другие ( замужние) - свои. Эй, дамы , пропагандирующие одиночество! У кого из вас муж есть? Ауууууу! Не штамп в паспорте и не воспоминания о бывшем , а нынешний, сопящий у стенки сейчас, в данную минуту? Которого можно потрогать, даже домагиваться? Нуте-с...
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 11.18.38 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| ТК, только глупец в жизни ищет одни минусы..
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 17.28.30 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| И это все? Маловато будет! Впрочем - красноречивое молчание. Вот так то, девицы!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 19.45.07 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| ТК, никто вам отвечать не обещал..между прочим..
Сообщение отредактировал фотка - Понедельник, 05 Ноября 2007, 19.46.09 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 20.28.43 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| фотка, ТК, У меня есть... сопяще-похрапывыающее создание под названием "Муш". Единственный на все времена. Я считаю, что спорить не о чем, всё равно каждый останется при своём мнении. Пусть каждый живёт как ему заблагоросудиться, имеет право, это его жизнь.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 08.13.55 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Quote (ОлиК) У меня есть... сопяще-похрапывыающее создание под названием "Муш". А мне как-то теплее, когда это создание рядом посапывает))) Но у меня взгляды на жиСть устаревшие, феминистки во мне нУль.
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 10.53.16 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Никогда не понимала таких разговоров "У кого есть муж, у кого нет". ....С таким же успехом можно обсуждать наличие машины, дачи, т. е. вещей, говорящих о статусности человека и мало отражающих душевные качества его самого. Добавлено (07 Ноября 2007, 10.53.16) --------------------------------------------- ТК, Quote (ТК) Впрочем - красноречивое молчание. Вот так то, девицы! товарищ, раскажите што ли..что вы там себе опять домыслили?
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 15.46.30 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Дымка, Однозначно... как то привычно, что рядом есть к кому прижаться ночью, если замёрзла, и сумки донести , и побаловать чем-нить вкусненьким( он у меня отличный кулинар).Добавлено (09 Ноября 2007, 15.46.30) --------------------------------------------- фотка, Всё-таки стареть веселее вместе... Хоть это очень грустно. Не успели оглянуться....жизнь прошла, а болячки остались 
|
| |
|
|
| Удавчик_СПб | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 01.01.47 | Сообщение # 116 |
 Майор
| Так и хочется организовать опрос или голосование в ответ на заданную тему: Вы изменяли своему супругу (ге) или любимому человеку? Да - ххххх Нет - ххххх Интересно какой будет счет?Добавлено (28 Декабрь 2007, 01.01.47) --------------------------------------------- Ну что товарищи лицемеры? или Ханжи? Слабо счет открыть? (с личной прописью - тут вот точно горелым попахивает)?????
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 08.45.18 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (Удавчик_СПб) Ну что товарищи лицемеры? или Ханжи? Слабо счет открыть? (с личной прописью - тут вот точно горелым попахивает)????? стыдливо сандаликом по снежку.... может... пример покажете?)) говорят личный пример очень вдохновляет)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Кира | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 14.51.54 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| а если супругов несколько было, то как тут быть... двойной...тройной...счет...
Сообщение отредактировал Кира - Пятница, 28 Декабря 2007, 14.55.40 |
| |
|
|
| Удавчик_СПб | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 09.44.43 | Сообщение # 119 |
 Майор
| Я - ДА (о чем может и сожалею), но больше интереснее ЛЮДИ и им завидую у кого НЕТ?
Сообщение отредактировал Удавчик_СПб - Суббота, 29 Декабря 2007, 09.45.25 |
| |
|
|
| ТК | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 16.13.29 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| Изменял - никогда! Имел других - немало. Если сначала гнался за количеством, потом перешел на долгосрочные связи. Все были довольные. Вот что значит - недогулял!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|