Вход

Регистрация
Главная
 
"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВКУСНЕНЬКОЕ!!! Делитесь рецептами.
синицаДата: Четверг, 04 Января 2007, 17.16.07 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
Дымка, РРРРРРРРРРррррррр!!!! Врединка... ну никакой серьёзности... Хде фкусныи рецепты, а?????

Каждый сам растит свой сад...
 
ДымкаДата: Четверг, 04 Января 2007, 22.19.31 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1881
Репутация: 4
Статус: Offline
синица,
ну что ж ещё написать из вкусностей?
а давай рыбку запечём, под майонезом и луком с морковью... и сытно и полезно))
берём рыбку желательно не жирных сортов... чистим, режем, солим и перчим, укладываем это всё ровненько в грубокий протвень, сверху кладем морковь натертую и лук порезанный, заливаем майонезом и в духовку... пока готовится... добро пожаловать в чат)))


Жить с каждым днём интереснее!
 
синицаДата: Пятница, 05 Января 2007, 09.07.28 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
Дымка, ой, а я, как жутко ленивая птаха, предлагаю апосля Нового года дать себе отдых... И можно приготовить свинину, жаренную с яблоками... Это когда свинина жарится, как всегда, но, перевернув еще жариться на другую уже сторону, сверху кидаем нарезанные яблоки и продолжаем жарить уже вместе... Самые обалденные получаются яблоки Антоновка.... Но и с остальными хорошо... А если яблоки добавить сразу, то у свинины не будет корочки, но сами яблоки в мясном соку будут просто объеденье - так что, кто что любит... Я сразу добавляю - Бог с ней, с корочкой... smile

Каждый сам растит свой сад...
 
ДымкаДата: Пятница, 05 Января 2007, 10.46.56 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1881
Репутация: 4
Статус: Offline
синица,
никогда не слышала что бы свининку с яблоком жарили, надо опробовать рецептик))


Жить с каждым днём интереснее!
 
_Sokol_Дата: Пятница, 05 Января 2007, 13.31.06 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin Эх, девченки! Придется скоро вас разнимать))))) tongue

Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
 
ДымкаДата: Пятница, 05 Января 2007, 14.06.11 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1881
Репутация: 4
Статус: Offline
_Sokol_,
Сашуль, ты бы нам лучше новый рецептик к Рождественскому столу))


Жить с каждым днём интереснее!
 
_Sokol_Дата: Пятница, 05 Января 2007, 14.19.35 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 0
Статус: Offline
thumb

КУРИЦА, ТУШЕНАЯ В ВИНЕ С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ

Время приготовления: меньше часа

Калорийность: В 1 порции: 374 ккалор, 28 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
8 больших кусков курицы на косточке и с кожей (всего на 1.5 кг)
4 ст л оливкового масла
2 головки чеснока, разделенного на зубчики, но не очищенного
6 лавровых листьев, желательно (но не обязательно) свежих
200 мл (7 fl oz) белого вина

Инструкции: 1. Обжарить чеснок.
Приправить курицу солью и перцем. Разогреть масло в большой сковороде с тяжелым дном (с крышкой). В горячее масло опустить чеснок и обжарить на небольшом огне до слегка золотистого цвета. Снять с огня и отставить.

2. Обжарить курицу.
В сковороду добавить курицу и обжарить каждый кусок по 3-4 минуты с каждой стороны. Возможно, придется обжаривать в несколько этапов. Затем сложить в сковороду курицу, чеснок и лавровый лист, добавить вино и потрясти сковородку, чтобы вино соединилось с маслом, и обжаривать 2 мин, переворачивая курицу.

3. Протушить курицу
Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 мин до готовности курицы. Добавить воды, если необходимо.

tongue


Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.

Сообщение отредактировал _Sokol_ - Пятница, 05 Января 2007, 23.03.42
 
SergevnaДата: Пятница, 05 Января 2007, 15.16.08 | Сообщение # 53
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу не поделиться....

свинина в горшочках с черносливом.

Составляющие:
Свинина, чернослив, лук, соль, белое вино, перец по вкусу. Чернослива берем на 1/3 меньше, чем мясо (впрочем. кто как любит). На 1 кг мяса - 2 средние луковицы.
Приготовление:
Чернослив предварительно замочить, отделить от косточек; лук порезать кольцами или полукольцами. Мясо порезать кусочками 3*3 см.
На дно горшочка, прдварительно смазанное растительным маслом укладывается слой лука, далее мясо, всерху слой чернослива. И так несколько слоёв, последний слой чернослива. Все слои солим и перчим. Заливаем белым вином так, чтобы вино покрывало слегка верхний слой. Всю эту красоту ставим в холодную духовку на 200 С примерно на 1 ч. 30 мин. или 1 ч. 45 мин.
Получется объеденье.....


В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
 
_Sokol_Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23.01.10 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 0
Статус: Offline
Свинные отбивные запеченные в фольге
Вам потребуется:
0,5кг свинины,
200г шампиньонов,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1ст. л лимонного сока, 1ст.л растительного масла,
соль, перец черный молотый, тимьян.

Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толченый чеснок, соль, специи.
Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.
Запекать 30 минут.


Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
 
ДымкаДата: Суббота, 06 Января 2007, 11.02.27 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1881
Репутация: 4
Статус: Offline
теперь бы ещё диетку кто выложил, что бы после вкусностей себя в порядок привести wink

Жить с каждым днём интереснее!
 
_Sokol_Дата: Суббота, 06 Января 2007, 21.05.07 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 0
Статус: Offline
Дымка
Quote
теперь бы ещё диетку кто выложил, что бы после вкусностей себя в порядок привести

Вот тебе и диета Светочка! biggrin

1-й день. Разгрузочный

Завтрак
Мюсли с кусочками яблок, 1 стоп, ложкой лимонного сока и 50 г нежирного йогурта.
Обед
Тушеные овощи и творог.
Ужин
Фруктовый салат, йогурт и хрустящие хлебцы.
Между приемами пищи
Кисло-сладкие яблоки (не более 2 штук за раз).
Внимание! Во время разгрузочной недели ежедневно выпивай не менее 2,5 л воды.

2-4-й дни Диета

Завтрак
Травяной или фруктовый чай, затем стакан сыворотки или сок квашеной капусты.
Обед
Овощной бульон: по 50 г клубневого сельдерея и корня петрушки, 30 г лука-порея, 1 морковь, 1 картофелина. Все крупно нарезать, залить 0,5 л воды. Варить 30 минут с лавровым листом и черным перцем.
Ужин
Овощной сок пополам с минеральной водой.

5-й день - Выход из диеты

Завтрак
4-5 штук чернослива, травяной или фруктовый чай.
Обед
Картофельно-овощной бульон.
Между приемами пищи
Сладкие яблоки (не более 2 штук за раз).
Ужин
Томатный суп или суп из спаржевого пюре с хрустящими хлебцами, настой мелиссы, валерианы или мяты.

6-7-й дни Восстановительные

Завтрак
4-5 штук инжира или чернослива, мюсли, травяной или фруктовый чай.
Обед
Тушеные овощи (без соли) и сухарик.
Между приемами пищи
Любые сухофрукты (не более 50 г за раз).
Ужин
Салат

surprised


Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.

Сообщение отредактировал _Sokol_ - Суббота, 06 Января 2007, 21.25.58
 
ТКДата: Суббота, 06 Января 2007, 21.28.18 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Репутация: 3
Статус: Offline
Все десять тысяч диет - шарлатанство! Если переели - надо просто не есть. Если не можете напиться ( кофе, чаю, соков, минералки) - не ешьте ничего соленого. Если хотите вычистить кишечник - нашинкуйте тонюсенько капусту, побрызгайте обильно лимонным соком. Новые русские могут налить НАСТОЯЩЕГО оливкового масла. Ешьте при голоде. Маца - не зря ее евреи потребляют - тоже пойдет. Только не покупная, самой сготовить одна минута. Месишь тесто без соли и протчего, раскатываешь на пластины и на сковороду без масла. С одной стороны пропеклась - и в рот. Чаек на липовом цвету - что бы чуточку вспотеть. Это только мертвые не потеют.
А я, если хотите, за пять минут сооружу вам 10001 диету из таких ингридиентов, что питание одной ч/к икрой покажется общепитовским. Разоритесь, переевшие вы мои!


ВсеТамБудемЪ
 
хризантемкаДата: Суббота, 06 Января 2007, 22.12.14 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Репутация: 1
Статус: Offline
ТК,
только диету делать....это мало....чтобы тело оставалось упругим надо ещё и спорт делать...начнёшь худеть..кожа начинает обвисать и чтобы *фартушек*не появился параллельно с диетой надо делать спорт вот tongue


Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
 
ДымкаДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.47.36 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1881
Репутация: 4
Статус: Offline
ТК, смеюсь.. Суровый Вы наш))) не надо мне Вашей диеты) я лучше рот скотчем заклею и вместо еды только минералку пить буду. Но предупреждаю, я когда голодная, злая!!! biggrin

Жить с каждым днём интереснее!
 
ДымкаДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.49.21 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1881
Репутация: 4
Статус: Offline
_Sokol_, Сашуль, тебе спасибо за заботу. если вычеркнуть то что я не ем( молочные продукты) и то чего я тут купить не могу, типа клубней сельдерея... то в принципе посидеть можно...

Жить с каждым днём интереснее!
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz