ВКУСНЕНЬКОЕ!!! Делитесь рецептами.
|
|
синица | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 17.16.07 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дымка, РРРРРРРРРРррррррр!!!! Врединка... ну никакой серьёзности... Хде фкусныи рецепты, а?????
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 22.19.31 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| синица, ну что ж ещё написать из вкусностей? а давай рыбку запечём, под майонезом и луком с морковью... и сытно и полезно)) берём рыбку желательно не жирных сортов... чистим, режем, солим и перчим, укладываем это всё ровненько в грубокий протвень, сверху кладем морковь натертую и лук порезанный, заливаем майонезом и в духовку... пока готовится... добро пожаловать в чат)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 09.07.28 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Дымка, ой, а я, как жутко ленивая птаха, предлагаю апосля Нового года дать себе отдых... И можно приготовить свинину, жаренную с яблоками... Это когда свинина жарится, как всегда, но, перевернув еще жариться на другую уже сторону, сверху кидаем нарезанные яблоки и продолжаем жарить уже вместе... Самые обалденные получаются яблоки Антоновка.... Но и с остальными хорошо... А если яблоки добавить сразу, то у свинины не будет корочки, но сами яблоки в мясном соку будут просто объеденье - так что, кто что любит... Я сразу добавляю - Бог с ней, с корочкой...
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 10.46.56 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| синица, никогда не слышала что бы свининку с яблоком жарили, надо опробовать рецептик))
|
|
| |
_Sokol_ | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 13.31.06 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Эх, девченки! Придется скоро вас разнимать)))))
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 14.06.11 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| _Sokol_, Сашуль, ты бы нам лучше новый рецептик к Рождественскому столу))
|
|
| |
_Sokol_ | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 14.19.35 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| КУРИЦА, ТУШЕНАЯ В ВИНЕ С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ Время приготовления: меньше часа Калорийность: В 1 порции: 374 ккалор, 28 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: 8 больших кусков курицы на косточке и с кожей (всего на 1.5 кг) 4 ст л оливкового масла 2 головки чеснока, разделенного на зубчики, но не очищенного 6 лавровых листьев, желательно (но не обязательно) свежих 200 мл (7 fl oz) белого вина Инструкции: 1. Обжарить чеснок. Приправить курицу солью и перцем. Разогреть масло в большой сковороде с тяжелым дном (с крышкой). В горячее масло опустить чеснок и обжарить на небольшом огне до слегка золотистого цвета. Снять с огня и отставить. 2. Обжарить курицу. В сковороду добавить курицу и обжарить каждый кусок по 3-4 минуты с каждой стороны. Возможно, придется обжаривать в несколько этапов. Затем сложить в сковороду курицу, чеснок и лавровый лист, добавить вино и потрясти сковородку, чтобы вино соединилось с маслом, и обжаривать 2 мин, переворачивая курицу. 3. Протушить курицу Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 мин до готовности курицы. Добавить воды, если необходимо. 
Сообщение отредактировал _Sokol_ - Пятница, 05 Января 2007, 23.03.42 |
|
| |
Sergevna | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 15.16.08 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Не могу не поделиться.... свинина в горшочках с черносливом. Составляющие: Свинина, чернослив, лук, соль, белое вино, перец по вкусу. Чернослива берем на 1/3 меньше, чем мясо (впрочем. кто как любит). На 1 кг мяса - 2 средние луковицы. Приготовление: Чернослив предварительно замочить, отделить от косточек; лук порезать кольцами или полукольцами. Мясо порезать кусочками 3*3 см. На дно горшочка, прдварительно смазанное растительным маслом укладывается слой лука, далее мясо, всерху слой чернослива. И так несколько слоёв, последний слой чернослива. Все слои солим и перчим. Заливаем белым вином так, чтобы вино покрывало слегка верхний слой. Всю эту красоту ставим в холодную духовку на 200 С примерно на 1 ч. 30 мин. или 1 ч. 45 мин. Получется объеденье.....
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
|
|
| |
_Sokol_ | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23.01.10 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Свинные отбивные запеченные в фольге Вам потребуется: 0,5кг свинины, 200г шампиньонов, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 1ст. л лимонного сока, 1ст.л растительного масла, соль, перец черный молотый, тимьян. Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толченый чеснок, соль, специи. Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу. Запекать 30 минут.
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 11.02.27 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| теперь бы ещё диетку кто выложил, что бы после вкусностей себя в порядок привести
|
|
| |
_Sokol_ | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 21.05.07 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Дымка Quote | теперь бы ещё диетку кто выложил, что бы после вкусностей себя в порядок привести | Вот тебе и диета Светочка! 1-й день. Разгрузочный Завтрак Мюсли с кусочками яблок, 1 стоп, ложкой лимонного сока и 50 г нежирного йогурта. Обед Тушеные овощи и творог. Ужин Фруктовый салат, йогурт и хрустящие хлебцы. Между приемами пищи Кисло-сладкие яблоки (не более 2 штук за раз). Внимание! Во время разгрузочной недели ежедневно выпивай не менее 2,5 л воды. 2-4-й дни Диета Завтрак Травяной или фруктовый чай, затем стакан сыворотки или сок квашеной капусты. Обед Овощной бульон: по 50 г клубневого сельдерея и корня петрушки, 30 г лука-порея, 1 морковь, 1 картофелина. Все крупно нарезать, залить 0,5 л воды. Варить 30 минут с лавровым листом и черным перцем. Ужин Овощной сок пополам с минеральной водой. 5-й день - Выход из диеты Завтрак 4-5 штук чернослива, травяной или фруктовый чай. Обед Картофельно-овощной бульон. Между приемами пищи Сладкие яблоки (не более 2 штук за раз). Ужин Томатный суп или суп из спаржевого пюре с хрустящими хлебцами, настой мелиссы, валерианы или мяты. 6-7-й дни Восстановительные Завтрак 4-5 штук инжира или чернослива, мюсли, травяной или фруктовый чай. Обед Тушеные овощи (без соли) и сухарик. Между приемами пищи Любые сухофрукты (не более 50 г за раз). Ужин Салат 
Сообщение отредактировал _Sokol_ - Суббота, 06 Января 2007, 21.25.58 |
|
| |
ТК | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 21.28.18 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Все десять тысяч диет - шарлатанство! Если переели - надо просто не есть. Если не можете напиться ( кофе, чаю, соков, минералки) - не ешьте ничего соленого. Если хотите вычистить кишечник - нашинкуйте тонюсенько капусту, побрызгайте обильно лимонным соком. Новые русские могут налить НАСТОЯЩЕГО оливкового масла. Ешьте при голоде. Маца - не зря ее евреи потребляют - тоже пойдет. Только не покупная, самой сготовить одна минута. Месишь тесто без соли и протчего, раскатываешь на пластины и на сковороду без масла. С одной стороны пропеклась - и в рот. Чаек на липовом цвету - что бы чуточку вспотеть. Это только мертвые не потеют. А я, если хотите, за пять минут сооружу вам 10001 диету из таких ингридиентов, что питание одной ч/к икрой покажется общепитовским. Разоритесь, переевшие вы мои!
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
хризантемка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 22.12.14 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| ТК, только диету делать....это мало....чтобы тело оставалось упругим надо ещё и спорт делать...начнёшь худеть..кожа начинает обвисать и чтобы *фартушек*не появился параллельно с диетой надо делать спорт вот
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.47.36 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| ТК, смеюсь.. Суровый Вы наш))) не надо мне Вашей диеты) я лучше рот скотчем заклею и вместо еды только минералку пить буду. Но предупреждаю, я когда голодная, злая!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.49.21 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| _Sokol_, Сашуль, тебе спасибо за заботу. если вычеркнуть то что я не ем( молочные продукты) и то чего я тут купить не могу, типа клубней сельдерея... то в принципе посидеть можно...
|
|
| |
|