|
ВКУСНЕНЬКОЕ!!! Делитесь рецептами.
|
|
| синица | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 09.44.27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| тааак... Все построились и пересчитались.... И звёздочки обмыли... А я бы к Финтине в гости не отказалась на Новый Год нагрянуть - такие деликатесы... А то всё как-то попроще... поленивей... А душа просит вкууууусностей... 
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 12.14.59 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| пригляделась к звездочкам на лычках ТК.( хмуро бросила) Я копать, тоже не буду!!)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 14.02.14 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Специально для Цыбули Грудка индейки 700 г грудки индейки (предварительно вырезать в ней 'карманчик') соль, перец 3 черствые булочки 150 мл горячего молока 2 луковицы 1 стол. ложка растительного масла 60 г рубленой петрушки 2 яичных желтка 40 г топленого масла 500 мл овощного бульона 150 мл сливок Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи. Для начинки нарезать булочки кубиками и залить их молоком. Лук порубить и потушить в растительном масле. Отжать булочки, перемешать их с луком, петрушкой, желтками и приправить. Начинить индейку хлебной массой и зашить 'карман' ниткой. Обжарить мясо в топленом масле в форме. Затем жарить в духовке 75 мин при 180', все время поливая бульоном. Вынуть жаркое, накрыть и поставить в теплое место. Влить в сок от жаркого сливки, вскипятить и приправить. Жаркое нарезать и подавать с соусом. Приятного аппетита! 
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
Сообщение отредактировал _Sokol_ - Пятница, 29 Декабря 2006, 14.39.46 |
| |
|
|
| AbSent | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 16.57.25 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| до безумия вкусно..)) отбивные из кальмаров в кляре с коньяком.... ням..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| синица | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 20.11.28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| (задумчиво) а очень даже фффкууусно мужчины наши, похоже, готовить умеют.... Нада в гости ужо напрашиваться... И полакомиться, и от готовки отдохнуть...
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 04.08.22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Всегда рады прилетай....еще не тем удивим..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| синица | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 07.40.59 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| | Quote | | Всегда рады прилетай....еще не тем удивим..)) | 
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 11.22.12 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| синица, Натуль решила уже с кого начнёшь?))) Сокол вон какие рецепты пишет... вкуснячие.. интересно, сам готовил чего-нибудь из предложенного?)) И Абсентик так неплохо про кальмаров высказался.
|
| |
|
|
| синица | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 11.31.42 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| | Quote | | Натуль решила уже с кого начнёшь?))) Сокол вон какие рецепты пишет... вкуснячие.. интересно, сам готовил чего-нибудь из предложенного?)) И Абсентик так неплохо про кальмаров высказался. | (хмурится) аха... начнешь тута, как жа... Дома синиц и стая голодных синичат... В Новый год всех кормить надо - никуды мамку не отпускают... Только в компьютер... Виртуально буду обжираться - сначала у Сашки, потом виртуально схомякаю Абсентикову кальмарку... 
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 11.38.51 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| | Quote (синица) | | (хмурится) аха... начнешь тута, как жа... Дома синиц и стая голодных синичат... В Новый год всех кормить надо - никуды мамку не отпускают... Только в компьютер... Виртуально буду обжираться - сначала у Сашки, потом виртуально схомякаю Абсентикову кальмарку... | вернусь из ресторации, к тебе присоединюсь)) уж очень я кальмарчиков люблю))
|
| |
|
|
| синица | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 13.58.57 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| | Quote | | вернусь из ресторации, к тебе присоединюсь)) уж очень я кальмарчиков люблю)) | надо бы... надо бы... и может в комнату заглянешь - вообще тебя там не видать... Всё по форумам, по форумам... аки пчела))))
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 14.07.52 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| синица, зажужжала изображая пчёлку)) мы тут с тобой встречаться будем...тут тихо так))) стол накроем и посидим за рюмкой чая
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 14.47.09 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote Конечно сам готовлю. Приезжай в гости , убедишься!
|
| |
|
|
| синица | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 22.27.11 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| | Quote | Конечно сам готовлю. Приезжай в гости , убедишься! | (поплелась делать загранпаспорт)... Надо в гости, Саш... надо... 
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 02.51.11 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Салат 'К новому году' Ингредиенты: отварная говядина 200 г чернослив 100 г рис отварной 0,5 стакана отварные яйца 3 шт. майонез свежие огурцы 2 шт. укроп, петрушка соль, перец сок лимона взбитые сливки Способ приготовления: Салат готовится слоями: 1-й слой - говядину прокрутить через мясорубку, промазать майонезом. 2-й слой - чернослив, ошпаренный кипятком и мелко нарезанный, смазать майонезом. 3-й слой - отварной рис, чут ьприсолить, промазать майонезом. 4-й слой - натертые на мелкой тертке яйца. 5-й слой - смесь из мелко нарезанных огурцов, смешанных с петрушкой и укропом, заправленная солью и соком лимона. 6-й слой - взбитые без сахара сливки. Аккуратно выложить воздушную массу на салат, сразу подавать к с толу. Приятного аппетита!
|
| |
|
|