Вход

Регистрация
Главная
 
"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
ВКУСНЕНЬКОЕ!!! Делитесь рецептами.
синицаДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14.18.16 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
А уже на подходе майские праздники... И если на дачу захочется взять с собой салатик, то есть очень хороший рецепт слоёного салата из курицы... Правда сразу предупреждаю, он безумно калорийный... Т.е. как раз для тех, кто планирует пахать в майские праздники, как ента... ломовая лошадь... Но салат действительно вкусный, попробуйте! И делается не так долго, как описывается...
САЛАТ СЛОЁНЫЙ

***Рецепт:***
4 вар. моркови
3 средн.картофелины
4 яйца
100г сыра
250г куриной грудки
6 грецких орехов
100г вареных шампиньонов (можно другие грибы)
350г майонез (я кладу на глаз...)

Морковь, картофель, яйца и сыр разделить на две одинаковые части.

*****I половина:*****(слои - тертые)*****
2 моркови натереть, посолить, обильно намазать майонезом
Половина от сыра + майонез
Половина яиц (2 шт) + майонез
Половина картошки (1,5 шт) + майонез

*****II часть******** (слои)*******
Куриное мясо мелко нарубленное + майонез
Грибы + майонез
Рубленные орешки (без майонеза)

******III часть***** (тёртые слои)
Оставшийся картофель + майонез
Оставшиеся яйца + майонез
Оставшийся сыр + майонез
Оставшаяся морковка + майонез

Сверху салат посыпать оставшимся 1 желтком + украсить половинками грецкого ореха (немного)

Поставить в холодильник на 24 часа для пропитки.

Обычно делают 1,5 - 2 порции.
ФФФФФКуснааааа!!!!


Каждый сам растит свой сад...
 
rozi-iДата: Среда, 18 Апреля 2007, 20.51.52 | Сообщение # 122
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Бадымджян-долмасы=
фарш-баранина+говядина(с добавлением лука и сливочного масла)
перец_болгарский
помидоры
баклажаны(демьянки)
рис(круглый)
сливочное масло

фарш-обжарить-на-сливочном-масле-смешать-с-рисом(рис-слегка-отварить)
очистить-перец.баклажаны.помидоры-от-внутренности(мякоть-помидора-и-б аклажанов-смешать-часть-добавить-в-фарш
начинить-фаршем-баклажаны-помидоры-перец-прикрыв-срезанными-крышечками-этих-овощей
уложить-рядами- на-сковороду-или-протвинь-обжарить-переворачивая-со-всех-сторон
готовое-блюдо-залить-оставшейся-смесью-из-помидоров-и-баклажанов-довести-на -медленном-огне-до-готовности-чтобы-рис-не-был-сырым-добавив-еще-сливочного-масла-и-1/4-стакана-воды
соль-перец-по-вкусу

 
КошкаДата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 08.09.58 | Сообщение # 123
Группа: Удаленные





чего б этакого оригинальненкого с кальмарами сделать, дамы? в сливках тушеные как-то скуфно
 
КракозябрДата: Пятница, 26 Октября 2007, 09.08.53 | Сообщение # 124
Группа: Удаленные






Перед вам компьютерная кулинарная книга. Эта программа была задумана как помощник в ведении домашнего хозяйства, авторы надеются что она покажется Вам интересной. Мы не сможем научить вас готовить но мы можем сделать ваше питание разнообразным, вкусным и интересным. Программа содержит более 14000 кулинарных рецептов и статей о кулинарии.
Вы сможете:
Подбирать блюда для имеющихся в вашем холодильнике продуктов.
Вести свой собственный сборник кулинарных рецептов, оформляя его по своему вкусу
Сделать собственную подборку кулинарных рецептов из имеющейся базы данных.
Оставлять свои комментарии к любому рецепту, и добавлять картинки
Программа обладает следующими функциями:
База данных кулинарных рецептов.
Система поиска по названию и по ингредиентам. Поиск по ингредиентам особенно хорош в случае подбора блюд которые Вы можете приготовить из имеющихся у Вас продуктов.
Личная кулинарная книга, для ведения собственных записей.
Секреты кулинарии, в которых вы сможете узнать много интересного о приготовлении пищи.
Программа имеет менеджер отчета печати, который позволит вам выбрать и распечатать понравившийся рецепт или статью.
Скачать можно здесь http://www.cooke.ru/kulinar/download.php
 
ЮжнаяДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 20.16.33 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 0
Статус: Offline
Кракозябр,
попробую скачать))) спасибо))


Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
А.Моруа
 
НуцаДата: Вторник, 20 Мая 2008, 08.05.33 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат из моркови с мёдом и яблоками.
Свежую очищенную морковь ( 2шт. среднего размера), натереть на крупной терке. Яблоки (достаточно одно яблоко) очистить от кожуры, достать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Добовляем грецкий орех (примерно 100 гр., предварительно мелко рубленые).Все смешать и залить растопленным и остывшим мёдом (столовая ложка, а можно по вкусу, для сладкоежек). Мед можно заменить на сметану, йогурт...
Как фантазия заработает, и в зависимости что вы любите. Салат питательный, в нём много необходимых витаминов.

Просто салат...на скорую руку...

Все нарезаем дольками, добовляем слоями.
Колбаса (в зависимости какую любите), добовляем свежий огурец, яйцо трем сверху на мелкой терке. Запрявляем майонезом, сверху , не мешая. Для придания вкуса и аромата, в майонез, можно выдавить зубчик чеснока, опять же по вкусу, кто любит острое -2 зубчика. А сверху - тертый сыр, прикрыть только майонез...

Ну вот несколько рецептов из моей кухни...Приятного аппетита!!!!


Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
 
DreamweaverДата: Среда, 27 Августа 2008, 17.59.58 | Сообщение # 127
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
не читал все полностью, можа и было, но:
берется свежий судак, чистится от внутренностей и чешуи, солится-перчится,режется лук и все это затем заворачивается в фольгу и запекается в духовке до готовности(по времени не подскажу, запамятовал). Ну соббсно и все, получается в собственном соку. Лучше всего, если он именно свежий и не мороженый ни разу.
 
ДымкаДата: Четверг, 28 Августа 2008, 12.10.12 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1881
Репутация: 4
Статус: Offline
в рыбную тему... я тут в Селёдкинске была, так меня тесть оладьями потчевал из рыбки( закатила Тыдринские глазки) вкусно было... пропорций не видела. Могу состав выдать))
кета или горбуша -отмороженная))) нащипанная ручкамЕ( лучши чужими) небольшими кусочками... соль, перец, лук, укроп, ийцо-куриное(кой-каму подмигнула) или майонез, смешиваем и ляпаем на сковородку...муки не наТь и за деньги не нать и задаром.
Приятнава аппетиту!


Жить с каждым днём интереснее!
 
красиваЯосеньДата: Пятница, 29 Августа 2008, 07.26.47 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 905
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Дымка)
меня тесть оладьями потчевал
surprised wacko
Дымачка, ты меня пугаешь!)))) Ты - мужеского полу?))) Нада жа так спалиться! happy happy happy tongue


Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
 
ДымкаДата: Пятница, 29 Августа 2008, 10.25.01 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1881
Репутация: 4
Статус: Offline
смеюсь)))))))) ещё ж печатала и думала... чёт не то делаю.... но так хотелось явить миру рецепт, что всё что путало мысли отбросила нафик))) поправила косички... одернула юпачку... ну сейчас то веришь... что я девачка?))))

Жить с каждым днём интереснее!
 
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz