Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДЛЯ ДАМ
TiNaДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 16.14.11 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дымка, а че ворчишь, раз радуит? smile чтоб не догадались? biggrin

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ДымкаДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 16.34.11 | Сообщение # 122
Генералиссимус
TiNa, надо же кому-то и поворчать)) О, придумала, это я к роли тёщи готовлюсь!

Жить с каждым днём интереснее!

ДикаркаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 09.45.04 | Сообщение # 123
Майор
Quote (Дымка)
О, придумала, это я к роли тёщи готовлюсь!

Рано тебе в тещи ещё....)))))))))))пожалей девочек своих!!!

ДымкаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 10.33.19 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Дикарка, Светик, я надеюсь что они меня пожалёют) Но... сама же знаешь про сани которые летом готовить надо. Вот я и пытаюсь стать мягкой и доброй))

ТКДата: Понедельник, 08 Января 2007, 14.55.37 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Quote (Дымка)
Вот я и пытаюсь стать мягкой и доброй))

Только уксус в маринаде для этого блюда не используй! Кислая мина у тещи - мина замедленного действия! biggrin

ВсеТамБудемЪ

ДымкаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 15.20.40 | Сообщение # 126
Генералиссимус
ТК, обещаю, что даже гадости я буду говорить с улыбкой)) а серьёзно- буду пытаться как можно меньше лезть в жизнь своих дочерей. В мою никто не совался.. )) главное что б они знали, что если что-то не сложится, у них есть родной дом, где их всегда ждут и любят.

TiNaДата: Понедельник, 08 Января 2007, 16.50.15 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Дымка, и это правильно! умничка snegurochka
Кто их поддержит и будет любить независимо от правильности поступков и успешности, если не родители. а строить жизнь каждый должен сам. это не требует доказательств. мнение свое можно высказать, а уж принимать его или нет, это их дело

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

Сообщение отредактировал TiNa - Понедельник, 08 Января 2007, 16.52.24

ДымкаДата: Пятница, 12 Января 2007, 13.07.36 | Сообщение # 128
Генералиссимус
а давайте о нашем о девичьем...
сексуальность дается нам от природы, или можно её в себе как-то развить? вспомнила фильм старый. где мамашка учила дочку кокетливому взгляду.. вниз-на нос-на объект.
И вообще почему мужчины проходят мимо красавиц и могут засмотреться на даму с обыкновенной внешностью? В чем же секрет нашей привлекательности?

ЯнкаДата: Пятница, 12 Января 2007, 14.35.01 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Дымка,В чем же секрет нашей привлекательности?

Сейчас поветрие в науке...Все враз заговорили, что определяющим в сексуальной привлекательности партнера является его природный запах wink уже на форуме ж была ссылочка на "Парфюмера". Но мне эта теория совсем не нравится))

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

Сообщение отредактировал Янка - Пятница, 12 Января 2007, 14.37.39

МаразмеряДата: Пятница, 12 Января 2007, 16.09.09 | Сообщение # 130
Майор
Так хочется поговорить...но ничего не наю по данному вопросу.....

Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....

ДымкаДата: Среда, 17 Января 2007, 14.14.49 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Девочки, шедевр нашла))) ничего что столько лет прошло... Требования к идеальной жене практически не изменились.
Итак:
статья из журнала " Домашнее хозяйство", США, 13 мая 1955г.Руководство для хорошей жены.

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.

* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.

* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом – убедитесь, что все чисто.

* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.

* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.

* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.

* Будьте счастливы видеть его.

* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.

* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.

* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

smile smile smile

хризантемкаДата: Среда, 17 Января 2007, 18.47.03 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Дымка,

....вот будем следовать этим правилам и мужчины не будут искать на стороне развлечений good

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДымкаДата: Четверг, 18 Января 2007, 06.33.32 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Quote (хризантемка)
....вот будем следовать этим правилам и мужчины не будут искать на стороне развлечений

А каким правилам должны следовать наши мужчины, что бы и мы не убежали.. на сторону? или нас так должно занимать создание уюта в доме, что на всё остальное у нас просто не будет хватать времени? tongue

синицаДата: Четверг, 18 Января 2007, 21.18.47 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Янка, Дымка,
И вообще почему мужчины проходят мимо красавиц и могут засмотреться на даму с обыкновенной внешностью? В чем же секрет нашей привлекательности?

Сейчас поветрие в науке...Все враз заговорили, что определяющим в сексуальной привлекательности партнера является его природный запах

А я думаю, глаза основную роль играют - если у дамы глазки горят, походка вся такая энергично-прыгучая, зовущая... Ежели макияжик-одёжка... И еще фигурку не потеряла - такую женщину не пропустят... Это же дама, готовая к взаимному общению... И запах тут совершенно не при чем... Конечно, не стОит выливать на себя полфлакона духов... даже французских... А то не подойдут - как комаров отпугнет аромат...
А ежели видно, что женщина вся в своих семейно-работных хлопотах, ежели она либо чешет на работу, либо магазин-дом-сад-школа... Тогда понятно, что не до отношений ей... Всё уже застолблено, занято... Чего суетиться? А мужчины, в большинстве своём, народ ленивый... Вот и не подходят... Так что, на мой взгляд, запах мало что меняет в отношении мужчин к той или иной даме... Я имею ввиду запах духов, а не вонь пота... иль еще чего там... оть... tongue

Каждый сам растит свой сад...

хризантемкаДата: Пятница, 19 Января 2007, 01.53.16 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Дымка,
А каким правилам должны следовать наши мужчины, что бы и мы не убежали.. на сторону?

вопрос конечно интересный lumped и я несколько затрудняюсь на него ответить..... мужчины почему то уверенны ,что жёны никуда от них не денутся..(.ведь по статистике женщин на 13% больше чем мужчин,возможно она уже и устарела..) :....

я думаю ,что мужчина должен быть заботливый .нежный,всегда готовый подставить своё сильное плечо,неглупый ,надёжный,способный содержать свою семью и любящий детей biggrin

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz