ДЛЯ ДАМ
|
|
Дымка | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 06.55.23 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Дара) | Сколько раз замечала, что моё самое первое впечатление о человеке, даже в чате(!), оказывается самым верным... | я тоже считаю что первое впечатление самым верным оказывается... это как-то на подсознательном уровне идёт...
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 14.54.58 | Сообщение # 167 |
| В реале глаза...Если они близко посажены-труба С мужиками- стиль речи (в прочем как и с женщинами) как следствие интелект, безпонтовость.Дальше запах как ни странно не влазивание в мое личное пространство.Руки (траур под ногтями- тоже труба),не люблю излишки колец,а у мужиков наличие оных,кроме обручалки.Одежда (не в смысле цены, а всмысле вкуса и опрятности.Намба ван-обувь!) Ну а дальше, для женщин ТТД (в армаде тактико-технические данные) Сие не применимо на пляже.Последнй пункт перемещается почемуйто на первое место А в общем..был бы человек хороший.
|
|
| |
хризантемка | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 16.10.14 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| ....так у меня такое ощущение , что я не правильно вопрос поставила, о том на что в первую очередь обращают внимание жен. и муж..... конечно при общение мы все смотрим в глаза ..... с этим я со всеми согласна, но за 100м. ты же не можешь глянуть в глаза и узнать , что же за ними скрывается.... ? я имела ввиду куда мы свой блик направляем когда видим мужчину или женщину, ......кто то на волосы, кто то на ноги(где то читала , что мужчинам нравятся женщины у которых ноги *от ушей*,но на сколько это соответствует действительности я не знаю ),кто то на телосложение... кто то на то , как одет.....что же всё таки в первую очередь бросается нам в глаза? 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Валюшка | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 16.53.29 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| хризантемка, Вот мне всегда говорят про мои глаза, ну прям просто утопают в них)))))))) но они не хитрые.......
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
|
| |
_Sokol_ | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 18.18.51 | Сообщение # 170 |
 Рядовой
| Болгарское пиво увеличивает женскую грудь За новым болгарским пивом "Боза" женщины приезжают со всей Европы. А все из-за того, что если пить его в значительных количествах, у дам начинает быстро увеличиваться размер груди. Очень полезное пиво изготовлено из ферментированной пшеничной муки и дрожжей, которые способствуют увеличению пышности форм. Чудодейственный напиток мгновенно стал суперпопулярным в местных магазинах. А так как Болгария его не экспортируют, в страну хлынули покупатели со всего Евросоюза. Пиво закупают ящиками. 
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 06.59.59 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| а вот жаль что мы себя сами слепить не можем...а то бы утро начинали с того, что перегоняли массу с одного места в другое...интересно мужчин бы не затошнило от такого обилия пышногрудых дам?
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
хризантемка | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 01.29.35 | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Quote | интересно мужчин бы не затошнило от такого обилия пышногрудых дам? | Светик ,вот и я об этом задумалась неужели все мужчины любят пышногрудых дам? _Sokol_, Quote | За новым болгарским пивом "Боза" женщины приезжают со всей Европы. А все из-за того, что если пить его в значительных количествах, у дам начинает быстро увеличиваться размер груди. | вот беда то ,женщины не очень то любят пиво его то в основном мужчины пьют и что же у них потом быстро увеличивается? Quote | А так как Болгария его не экспортируют, в страну хлынули покупатели со всего Евросоюза. Пиво закупают ящиками. | интересно и как же они провозят эти ящики через границу? ведь провоз спиртного ограничен.... что то мне жалко стало этих женщин, надорвутся ведь таская эти ящики....  Добавлено (15 Февраля 2007, 01.29.35) --------------------------------------------- Кто из нас, слабых женщин, не мечтал о сильном мужчине. Эдаком удивительном мачо, все знающем и понимающем нас с полуслова… С которым чувствуешь себя уверенной и защищенной, как за каменной стеной, который ведет нас по жизни, подсказывает, наставляет на путь истинный, оберегает. И, конечно, безумно любит, на руках носит, цветами и подарками засыпает, кофе в постель подает, носки сам стирает и т. д., и т. п. И самое главное — прощает все наши недостатки, слабости, ошибки великодушно и снисходительно, как старший добрый друг. Или отец. Что, не мечтали? Ну, признайтесь! Даже самые сильные и самостоятельные женщины где-то в глубине души хотят быть слабыми и беззащитными. ............................ И, наконец, сильные мужчины любят свободу. Свободу действий, перемещений, выбора. Им невыносимы любые путы, сети, зависимость, особенно психологическая. Именно поэтому они так боятся женских истерик, неконтролируемого поведения, нестабильности, капризов настроения, сексуального манипулирования и других бесчисленных женских "штучек", которые ставят их в зависимость от несанкционированного поведения слабого пола. Как бы им хотелось научиться понимать женщину, знать, чего она хочет. Чтоб суметь ею управлять как неким простым механизмом, сделать более сговорчивой, податливой, послушной! Они бегут от прилипчивых и надоедливых женщин, которые не предоставляют им поля деятельности, и тянутся к гордым и независимым. Потому что вторые умело создают для них возможность инициативы и свободного выбора. Как это ни странно, они любят читать женские журналы, особенно те страницы, которые помогают им проникнуть в женскую психологию и постигнуть эту неразрешимую загадку, носящую имя их возлюбленной. И для нас самих это почти невыполнимая задача, стать предсказуемой и понятной, потому что мы сами с трудом можем разобраться в многогранности и немыслимой сложности своей натуры. Почему, например, нас так тянет к сильным мужчинам, ведь это прямая дорога к рабству? Почему нас обязательно должен кто-то направлять, вести по жизни, поддерживать? Что, мы дети, что ли? Неужели мы сами не способны справиться со своими проблемами? Почему мы все время надеемся, что нас обеспечат, укроют от беды и непогоды, обогреют, обнимут, погладят... почему мы не можем без этого жить? В чем дело? Попасть в зависимость или быть защищенной — вот такой себе чудовищный парадокс. Но я не хочу быть рабыней, не хочу, чтоб мной управляли и манипулировали. Вели куда-то (а вдруг это куда-то не совпадает с моим собственным направлением), заставляли поступать определенным образом, выполнять наставления и прихоти. Я тоже люблю свободу! Зачем мне тогда сильный мужчина? Эдакий мачо, который скрутит меня в бараний рог и не даст свободно вздохнуть? Разве об этом я мечтаю? Да нет, я просто мечтаю о любви. О мужчине, который позволит мне быть собой и любить его таким, каким его создал Бог. Сильным и слабым, умным и бестолковым, свободным и зависимым одновременно. Потому что я точно такая же, как и он. Только он чуточку мужественнее меня, а я немного мудрее, но только самую малость. " это я нашла в инете 
|
|
| |
ТК | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 09.19.10 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Quote (_Sokol_) | А все из-за того, что если пить его в значительных количествах, у дам начинает быстро увеличиваться размер груди. Очень полезное пиво изготовлено из ферментированной пшеничной муки и дрожжей, которые способствуют увеличению пышности форм. | Брехня! Такого быть не может! Уж кто-кто, но уж вы то должны бы знать, что при похудании грудь худеет первой, а при пополнении - полнеет вслед за животом и задом! Вот что значит пропаганда! Нет что бы капусту рекламировать! Это от нее сиськи растут!( хотя и это - брехня!)
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Нея | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 15.42.05 | Сообщение # 174 |
 Лейтенант
| Оспидя ! И куда нам, бедным женщинам, податься ! И пиво-то не поможет... и капуста - и та брехня... от ить (рыдает взахлеб)))
|
|
| |
синица | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 18.06.10 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Нея, (бодро так врубилась в тему) так!!! не рыдать!!! Падумаишь, бююююст... ну его нафик!!! Зато от пива - гарантированно - вырастет живот!!! вот!!! мож, тожа где любители найдутся!!! Так что отчаиваться незачем!!!
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 06.47.18 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Нея, синица, Договоритесь же сейчас, девочки Того и гляди - появятся разные объявления, типа: Меняю один мягкий большой женский живот на две упругие женские груди!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Валюшка | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 09.53.57 | Сообщение # 177 |
 Подполковник
| Янка, Интересно.........и кому что достанеся...........
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
|
| |
хризантемка | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 12.50.55 | Сообщение # 178 |
 Генерал-полковник
| синица, Quote | Зато от пива - гарантированно - вырастет живот!!! вот!!! | Ташенька как же ты права,растёт живот и ещё как растёт у тех кто без пива жить не может не зря у нас называется это BIERBAUCH ,что в переводе означает пивной живот хотела картинку прикрепить ,да не знаю как Нея, Quote | Оспидя ! И куда нам, бедным женщинам, податься ! И пиво-то не поможет... и капуста - и та брехня... от ить (рыдает взахлеб))) | так не рыдать*протянула платочек*,вытри слёзы и успокойся и слушай сюда... женщины с маленькой и средней грудью тоже имеют свои плюсы.... а)у них нет проблем со спиной(не болит она) б)всегда можно подобрать красивое бельё в)грудь упруга и не провисает г)если занимаешься спортом ,то тоже не имеешь проблем в отличии от пышногрудых и потом не все же мужчины любят пышногрудых :p..... и любят они нас ведь не из за пышности деколте и вообще парадокс какой то... обладательницы маленьких форм страдают и стараются решить эту проблему при помощи силикона,обладательницы пышных форм тоже страдают и тоже прибегают к помощи хирурга,но они уменьшают свою грудь почему бы нам не научиться любить самих себя,уважать себя и быть благодарными ,что мы живём на этой земле и что мы здоровы,а всё остальное ,ведь это такая мелочь и не стоит оно наших слёз и потом есть такие упражнения ,которые придают груди упругость и хорошую форму 
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 13.00.48 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Валюшка, а нам-то чего об этом задумываться?) На каждый товар - свой купец отыщется..Вон Цветочек всё по полочкам разложила!)  Добавлено (16 Февраля 2007, 13.00.48) --------------------------------------------- Валюшка, а нам-то чего об этом задумываться?) На каждый товар - свой купец отыщется..Вон Цветочек всё по полочкам разложила!) 
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Нея | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 12.26.13 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| Все ! Больше по таким незначительным поводам плакать не буду ! Обещаю. Торжествнно
|
|
| |
|