ДЛЯ ДАМ
|
|
Дара | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 03.18.35 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Дымка) | ребятки именно эту тему мы обсуждали "в дам, не дам и дам, но не вам"))) дружба между мужчиной и женщиной.. миф или реальность... | Реальность, Дымчик...У меня свой жизненый пример...Дружили ещё в универе, познакомила его с подругой, поженились они и вот уже дружим (рас..два..считаю)24 года...Даже их дочь мне, как племянница...Я в тётках хожу, а было время когда девочка искренне удивилась, шо я не сродственница...а друг папы и подруга мамы...
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
AbSent | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 05.25.20 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Милые дамы! такой вопрос интересует..мужчина мечты......он реальный....как вы его видите...))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 08.38.45 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| AbSent, так.... перечисляю: чтоб не пил... не курил... чтоб цветы всегда дарил... В дом получку отдавал... тёщу мамой называл... Был в компании не скушен, а к футболу равнодушен... чтоб еще при всём при том и красив был, и умён... ой... спела и поняла, что про своего синица спела... оть! (ушла жутко довольная)
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дикарка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 12.03.01 | Сообщение # 109 |
 Майор
| Каждый сам себе мечту придумывает......идеал у каждого свой))))А Синичка про эталон спела...а не мечту))))
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 12.42.48 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Дара, конечно реальность. Я просто призывала зайти с этой темой туда, откуда она собственно говоря вышла. А то у нас всё тут смешалось. И про идеального мужчину и женщину, тоже надо отдельную темку на форуме открыть. Глазки разбегаются когда темы намешаны.
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Дикарка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 16.54.20 | Сообщение # 111 |
 Майор
| Уже и так море тем.........куда уж больше......
|
|
| |
ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 18.31.36 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Намек понят. Не дама - вон отсель...
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 19.28.44 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| ТК, да бросьте, когда это мы Вас выгоняли??? обиделась прямо... Вы ж у нас лучший нападающий от которого мы отбиваемся, с удовольствием))
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 20.13.15 | Сообщение # 114 |
| Quote (синица) | чтоб не пил... не курил... чтоб цветы всегда дарил... В дом получку отдавал... тёщу мамой называл... Был в компании не скушен, а к футболу равнодушен... чтоб еще при всём при том и красив был, и умён... | Святое хоть не троньте...футбол. Эх..господа генералы.И на кухню,внеочередной наряд, некому дать. Хотя о чем это я (глянул на лычки). 
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.49.25 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, Святое не трогаю... Муж, на моё счастье, футболом не интересуется, зато сын за двоих - и от телевизора не отогнать, и в основном составе сборной МИФИ по футболу... футболит... Так что этого святого в семье избежать не удалось... А внеочередной наряд нам и так на кухне дают - вот только с кухни сюда и вырываемся, пока что-нибудь на плите доходит до готовности... Куда уж больше нарядов-то...
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 02.42.28 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| ТК, (ворчу) Все бы мужчины так активничали,а то пассуют..ой, а может нас бояцца?
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 08.37.48 | Сообщение # 117 |
| Синичке Спорт это хорошо.И не только по телику.Мой меньшенький в баскет за универ гоняет. Я рад. Когда-то сам не плохим спортсменом был.
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 10.16.56 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Дара) | (ворчу) Все бы мужчины так активничали,а то пассуют..ой, а может нас бояцца? | теперь и Зябр к нам присоединился, активничает) и это- радует)
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 01.08.51 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| Quote (Кракозябр) | Я рад. Когда-то сам не плохим спортсменом был. | Да эт видна по твоему динозавру..всё ходит и ходит..И куды ластами направился?
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 01.15.12 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Дара, а ласты у него только в нашу стронку направлены))) проверить чего тут.. как... всё ли хорошо, никто нас не обижает?))
|
|
| |