ДЛЯ ДАМ
|
|
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.00.56 | Сообщение # 16 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Дара Модератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 15 Цыбульке цыбулькаю.. Ленк, а давай поговорим о розовых сумочках и к ним подбирать сапожки с туфельками..а? А то всё так сурьёзно, правда? Мы же приходим в чат отвлечься от дрязг реальных, а оне и тута нас настигают,- прям беда.. ... Поднимем руку и скажем, а идите вы...(дрязги). Так шо бум делать с сумочкой? Ты как смотришь на розовое с чёрным? А вообще-то, если серьёзно, молод тот, кто умеет смеяться и шутить над самим собой...банально то как..но почему мы об этом забываем, правда же , Лен? __________________ Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.02.01 | Сообщение # 17 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Дара Модератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 15 Чертовке... Мдяя... Как всё категорично ... А я то грешным делом всегда думала, что порядочность и благородство не отменяются вот так, по желанию... Только мудрость в меру глупая и в меру умная.. , не признаёт она максимализма, пытается ужиться в этом суматошном мире и понять каждого. Я вдруг неожиданно подумала о том, что как бы было скучно жить, если бы мы все были одинаковы.Всё-таки надо уметь ставить себя на место другого человека и рассмотреть мир его глазами, а может он красивше? __________________ Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.03.07 | Сообщение # 18 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| ЦЫБУЛЯ Новичок Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 10 Дарочке пра розовое?ни магу!даж и не заставляй..оть если пра голубоееее
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.03.53 | Сообщение # 19 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Дара Модератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 15 Цыбулькаю внофффь.. Ну какая порося бывает голубой?! Год то какой грядёть...поросячий (!),-праиильна, значит и носить нам розовое... терь вот задумалась, а какого цвета у ентой пороси копыта?! __________________ Один день жизни - это страница книги.
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.04.12 | Сообщение # 20 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| ЦЫБУЛЯ Новичок Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 10 Дарочке-атветна если поросенок молочный..да еще в сметанке-мммаааааааа.......он весь таакой ...в хрустящей корочке.....
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.04.32 | Сообщение # 21 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Дара Модератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 15 Цыбулкаю... Ну зачем резать по живому?! Я же рульку люблю...кофем запиваю... Кстать, коктейль красоты (типа делюся опытом) для наших очаровательных мордашек Смешать с кефирчиком молотый кофе и прочистить кожу лица, как скрабом, затем, промыв всё это тёплой водицей, нанести смесь творога, мёда и яичного желтка на ту же мордюльку... Эффект потрясающий!!!! Очень помогает, когда нужно выглядеть сногсшибательно срочно, через пару-тройку часов... Воть... __________________ Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.04.57 | Сообщение # 22 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| ЦЫБУЛЯ Новичок Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 10 Дарусичке-пампарусичке оть спасиба за рецепт-облизательна нашкраблюся вся-для сногсшибательности как-нить! __________________
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.05.43 | Сообщение # 23 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Sokol_ Супермодератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 48 Гусь в яблоках! Дорогие мои милые дамы! Предлагаю вам рецепт Гусь с яблоками 1 гусь около З кг 2 вилка цветной капусы 1 кг брокколи 1 кг мелких красных яблок 1/2 стакана брусничного варенья соль, черный молотый перец Гуся вымыть в холодной воде и обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир. Проколоть гуся вилкой в нескольких местах. Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна. Два больших куска фольги положить один на другой. Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги. Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней гуся 2 часа 30 минут. Цветную капусту сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, дать воде стечь. Так же приготовить брокколи. На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи. Мясо полить брусничным вареньем. __________________ Alexander
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.06.02 | Сообщение # 24 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| _Sokol_ Супермодератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 48 Пьяная вишня в шоколаде Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 5 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 2 стакана - сода (погшенная уксусом) - 1/2 ч.л. - какао - 1 ст.л. - вишни - 1 стакан - красное вино - 1 стакан для начинки: - сливочное масло - 300г - сахар - 1/2 стакана - шоколад - по вкусу. Яйца взбить со стаканом сахара, всыпать муку, соды, погашенной уксусом и ложку какао. Все перемешать и поставить выпекать в духовку. Стакан вишен залить красным вином на 2-3 часа. Начинка: 300 г масла растереть с сахаром, добавить шоколад (2-3 столовые ложки какао, 3-4 ложки молока, 30 г масла и 3-4 ложки сахара). Остывший корж разрезать вдоль пополам и вынуть из него середину, растереть ее с начинкой, добавить вишню и этой массой заполнить "коробочки", которые получились из разрезанного коржа после того, как из него выскребли середину. Наполненные коробочки соединить вместе (чтоб получилось как вроде его и не разрезали), залить шоколадом и посыпать толчеными орехами. Полученное произведение искусства поставить в холод. Время пребывания торта в холоде обратно пропорционально величине желания отведать сие творение. Вместо вишни можно летом использовать малину, ягоды должны быть целые. Зимой весьма оригинально получается новогодний торт с дольками мандаринов. Кстати, из свежей вишни без спирта получается тоже вкусно. __________________ Alexander
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.08.13 | Сообщение # 25 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Дымка Модератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 39 рецептики Саш, спасибо тебе за рецепты! И раз пошла такая пьянка, предлагаю своих два любимых салата, только я точное количество ингредиентов сказать не могу, поэтому дествуйте на свой страх и риск. салат из сёмги и креветок ( порционка): на дно креманки положить порезанный средним кубиком картофель( отварной) присыпать слоем лука порезанного мелко, потом режем маринованные огурчики, отварную семгу, чистим креветки, всё укладываем слоями, покрываем майонезом и сверху укладываем чайную ложечку красной икры. для второго салата понадобится: язык отварной лук репчатый и литровая баночка маринованных(!!) опят мелких, что б не резать. Лук шинкуем тонкими четвертинками, язык режем соломкой, добавляем грибы ( без жидкости) заправляем майонезом. украшаем зеленью. Приятного аппетита. __________________ Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.10.00 | Сообщение # 26 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Дара Модератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 15 Тож рецептик...Новый год на носе! _ три сладких перца разного цвета: красный, зелёный и жёлтый; _ брынза или адыгейский сыр; _ листовой салат; _ банка маслин без косточек; _ один авокадо...или одно , кому как нравицца; _ творог в тубе для заправки; _ зелень любая, кроме лука в перьях ; Листовой салат рвём на клочочки, желательно, пальцами,- туда жеж стругаем кубиками перец, авокадо, сыр. Рубим зелень помельчее, добавляем маслины и всё это заправляем творогом, солим , перчим смесью перцев:красным, чёрным, белым и душистым, укладываем в красявую салатницу и сверху кладём маленький пучок зелени! Приятного аппетита! __________________ Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.10.13 | Сообщение # 27 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| _Sokol_ Супермодератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 48 Дымка Спасибо Светик! А вот салат из яэыка видимо очень вкусен. И главное прост в приготовлении. Спасибо еще раз! __________________ Alexander
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.10.37 | Сообщение # 28 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Дикарка Модератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 7 30 отличительных признаков настоящих мужчин 1. Их не надо поздравлять с 8 Марта. 2. Приличия не требуют уступать им место в транспорте и пропускать вперед. Сами если надо затопчут и сядут. 3. Для них не надо раз в год подавать кофе в постель. А только каждый день регулярно завтрак обед и ужин и желательно из трех блюд. 4. У них никогда не болит голова, просто работа такая, тяжелая. 5. У них не бывает критических дней, только годы. 6. Им не надо каждый день гладить юбки перед работой, если конечно они не жители Шотландии. 7. Им незачем с утра наводить макияж, они и так прекрасны. 8. Им не надо тратить бешеные деньги на эпиляцию, зачем бороться с тем, что считается признаком повышенной сексуальности. 9. Им не надо мучить себя диетами, любое самое большое пивное брюшко, выглядит на мужчинах просто обалденно. 10. Им не нужно кончать театральные курсы, чтобы изобразить настоящий оргазм. 11. У них все дни в сексе безопасные. 12. Их не мучает навязчивая мысль: «Опять нечего носить». 13. Они великолепно готовят пиво с чипсами, а одаренные даже яичницу. 14. Они не ждут приезда принца на белом коне до 80 лет. 15. Одинокие мужчины любят носить черные рубашки, не потому что у них вечный траур, а потому, что несколько лет назад у них кончился «Тайд» или «Дося». 16. Лучший сорт шоколада для них, это сочное мясо. 17. Им повезло, носки надевать гораздо легче, чем колготки. 18. Они думают, что рассказами о машине можно заменить бразильский сериал, а поход в автосалон шоппингом по бутикам. 19. Им не надо тратить кучу времени и денег на завивку волос, особенно тем, у кого их практически не осталось, экономя еще и на шампуне. 20. Подарок, с которым никогда не промахнешься, для любого мужчины – хорошее спиртное. 21. Иногда им можно и не дарить женщинам подарков, справедливо полагая, что он сам по себе и есть настоящий подарок. 22. Поцеловать курящего мужчину это не значит поцеловать пепельницу. 23. Если у них чешутся руки, это не означает, что к деньгам. 24. Им не надо тратить всю зарплату на шпильки, а стоимость их нижнего белья не равна по сумме годовому бюджету республики «Марий-Эл». 25. Им не надо искать кустики попышнее. 26. Не состоят в браке в 30 лет для них это не признак полной несостоятельности, а стойкости и твердости характера. 27. Их не называют слабыми на передок, завистливые соседи, если они имеют длинный донжуанский список. 28. Насморк может свалить их в постель на целую неделю. 29. Список их прав, преобладает над списком обязанностей. 30. И, наконец, они просто иные, и это надо понять и смириться. __________________
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.12.39 | Сообщение # 29 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Дикарка Модератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 7 Без заголовка Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! __________________
|
|
| |
tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.13.42 | Сообщение # 30 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Статус: Offline
| Sokol_ Супермодератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 48 Перец сладкий, фаршированный мясом и овощами Вот вам дорогие женщины еще один рецептик. Для приготовления потребуется: Перец сладкий - 10 штук рис отварной - 2 стакана мясо отварное говяжье - 200 - 300 г. морковь - 3 - 4 штуки лук репчатый - 3 шт. зелень петрушки, сельдерея, их корни зелень укропа 0,5 помидор для соуса растительное масло соль сахар перец черный мука лавровый лист Способ приготовления: Перец вымыть и срезать шляпки, очистить от семян. Рис предварительно отварить из расчета 0,5 стакана риса на один стакан воды. Мясо пропустить через мясорубку.Нарезать морковь соломкой, лук, коренья петрушки- спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Рис, молотое мясо, овощи, зелень смешать и приготовить фарш. Соль и перец добавить по вкусу. Полученной массой зафаршировать перцы, сложить их в казан с широким дном. Залить заранее приготовленным соусом. Припустить до готовности. Приготовление соуса: Помидоры натереть на терке для отделения мякоти от шкурки и семян. На сковороду с растительным маслом всыпать одну столовую ложку муки и зажарить, добавить мякоть помидор, соль, сахар, перец горошком и молотый, лавровый лист и довести до кипения. При необходимости добавить бульон или воду. Соус при желании приправить чесноком, растертым с солью. Подавать со сметаной.
|
|
| |
|