ДЛЯ ДАМ
|
|
Дымка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 06.55.51 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Дара) | Девчата, я пришла.., готова к язвительнам диалогам | Даруль мы пока нежные и ласковые( покосилась на изречения Сокола) завлечём поглубже. подальше и покажем потом, кто тут язвы и стервы, а кто и то и другое в одном флаконе. А пока я лично млею от того, что мужчины активность проявляют)) Пиште Шура, пишите!))
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 07.19.19 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Дымка, Quote (Дымка) | завлечём поглубже. подальше и покажем потом, кто тут язвы и стервы, а кто и то и другое в одном флаконе. | Светик))) поступим, как всегда? одна будет держать, а вторая "шантажировать"? (примеряя боксерские перчаточки)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
синица | Дата: Среда, 24 Января 2007, 07.26.36 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| Янка, Дымка, девочки, третья не нужна? Я могу звуковой эффект добавлять... ну, суетиться рядом и орать... громко!!!!
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 08.24.53 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| синица, Quote (синица) | орать... громко | ПтиСа!)))))))))))))))) ты нам завсегда нужна!) вот орать не надо..(плотоядно улыбнулась, приглядываясь к потенциальным жертвам) Найдется! ой, найдется, кому орать!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Sergevna | Дата: Среда, 24 Января 2007, 20.54.53 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Дымка, Янка, синица, Изреченья нам подкинули, будь здоров! Где то мне встечались, аналогичные мужские, надо им ответно повесить. Правда, Зябр мне как, обычно выговор, влепит за то, что форум превращается в чат! А, была - не была, где наша не пропадала! *ушла искать* Добавлено (24 Января 2007, 19.12.00) --------------------------------------------- Не буду, больно словарь убогий, ещё обидятся!  Добавлено (24 Января 2007, 19.20.55) --------------------------------------------- А если так? 30 Преимуществ женщины перед мужчиной 1. Бесплатные напитки. 2. Бесплатные ужины. 3. Бесплатное кино. 4. Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопросом: не подумает ли она, что я гей? 5. Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопросом: не гей ли я? 6. Вы знаете имеет ли размер значение. 7. Новая помада даёт вам новую жизнь. 8. Если вы занимаетесь с кем-то сексом и не звоните ему на следующий день, вы не становитесь дьяволом. 9. Презервативы не вносят никакой существенной разницы в занятия сексом. 10. Если вы должны быть дома вовремя, чтобы посмотреть "Беверли-Хиллз 90210", вы можете сказать об этом вслух. 11. Вы можете предъявить президенту иск за сексуальные домогательства. 12. Джордж Клуни. 13. Если вы изменяете мужу, то люди думают, что это из-за того, что вами эмоционально пренебрегают. 14. Вам никогда не нужно задавать вопрос: а был ли у него оргазм? 15. Никто не будет выходить из комнаты, если вы снимите ботинки. 16. Вы можете поздравить коллегу по работе, не хлопая его по заднице. 17. Если у вас вскочил прыщик, вы можете замазать его. 18. Если вы глухи, то некоторые мужчины найдут это очень привлекательным. 19. У вас есть способности одеть себя со вкусом. 20. У вас есть оправдание для того, чтобы быть полной с?%ой хотя бы один раз в месяц. 21. Вы можете разговаривать с представителем противоположного пола и не представлять его голым. 22. Если вы выйдите замуж за кого-то младше вас на 20 лет, то вы будете знать, что выглядите по-идиотски. 23. Если вы пользуетесь одеколоном, то не должны притворяться, что это лосьон после бритья. 24. Возможно, вы никогда не увидите вашу лучшую подругу писающую за деревом в парке. 25. Вы можете быстро закончить любую ссору плачем. 26. Иногда шоколад действительно может решить все ваши проблемы. 27. Вы не будете сожалеть о том, что прокололи уши. 28. Вас никогда не введёт в заблуждение лифчик Wonderbra. 29. Вы знаете какой стакан ваш по цвету помады. 30. У вас никогда не будет козлиной бородки. Добавлено (24 Января 2007, 20.54.53) --------------------------------------------- или вот так: Мужской словарь «Кто это на фотографии? Двоюродная или троюродная сестра. Не помню. Присылает свои фото с детства каждый год» = «Это моя…невеста, но она на даче до понедельника». Я тебя люблю! = «Ты чертовски соблазнительна». Ты просто прекрасна! = «Что с человеком косметика может сделать!» А в каком коктейле есть джин? = «Интересно, хватит ли мне для полного кайфа 150 граммов?» Там в кабинете есть альбом с семейными фотографиями. Сходи, посмотри, пожалуйста. Только не включай свет, а то засветишь их = «Ты можешь оставить меня на 10 минут? Мне надо сделать один важный звонок…» Я очень далеко живу. Поехали к тебе = «Жена может вернуться рано утром». Да ты что? Разве ты толстая? = «Ты толстушка, но в этом есть своя прелесть!» И он посмел так поступать с такой женщиной!? = «Хм. Интересно, чем же именно ты его довела?» У меня никогда не было, чтобы так сразу, в омут! = «Всем так говорил, и всегда срабатывало!» Иногда мне кажется, что феминистки перебарщивают, но в целом я вполне разделяю их взгляды! = «Куда вы от нас денетесь, дурочки!» Давай останемся друзьями = «Ты жутко уродлива». Я дал обет безбрачия = «Ты уродлива». Я хочу сконцентрироваться на своей карьере = «Ты уродлива». Дело не в тебе, дело во мне = «Ты уродлива». Я не завожу роман с коллегой по работе = «Ты уродлива». У меня уже есть девушка = «Ты уродлива». Мне надо разобраться в себе = «Ты уродлива». Ты меня не привлекаешь в ЭТОМ смысле = «Ты уродлива». У нас некоторая разница в годах = «Ты уродлива». Я отношусь к тебе как к сестре = «Ты уродлива».
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
|
|
| |
ТК | Дата: Среда, 24 Января 2007, 21.16.22 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| Мне стыдно за мужской пол = Так вам и надо! Срочно делаю операцию по перемене пола = Где там вчерашнЕй телефончик? Как правдиво все написано в предыдущем посте = Бред собачий! Как можно даже думать о женском уродстве = Еще и дуры набитые! Скорее бы встретиться = Куда бы свалить от нее на выходные!? Пиши, звони!= Век бы тебя не видеть!
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Дара | Дата: Среда, 24 Января 2007, 22.13.39 | Сообщение # 157 |
 Рядовой
| ТК, Sergevna, Упппссс, прочла так, что нечего сказать...Хоспидя, а вы ещё со мной спорите, что мы не стервозные язвы...
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
синица | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 07.39.55 | Сообщение # 158 |
 Генерал-полковник
| Дара, ТК, Sergevna, на фоне мужского словаря мы просто все беленькие и пушистенькие....
|
|
| |
хризантемка | Дата: Среда, 31 Января 2007, 14.17.10 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| Девочки ,смотрите что я нашла.... Что женщину привлекает в мужчине..... Если мужчины почти поголовно любят полногрудых дам, то женщины больше отдают предпочтение мужчинам с большими губами. Они ищут в губах противоположного пола комбинацию чувственности и выносливости. Шведские ученые выяснили, что размер губ играет важнейшую роль в определении того, какова сексуальная привлекательность человека для других людей. В то же время, ученые выяснили, что хотя красивые губы способны сделать красивое лицо еще более привлекательным, они не сделают привлекательным такое лицо, которое непривлекательно по всем другим параметрам. В целом, по мнению исследователей, и мужчин, и женщин более привлекательными делают небольшой нос, большие глаза и чувственные губы. хочется услышать ваши комментарии по этому поводу... действительно ли это так...на что мы в первую очередь обращаем внимание при встрече с мужчиной и на что мужчины при встрече с женщиной .... 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Валюшка | Дата: Среда, 31 Января 2007, 15.13.25 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| хризантемка, Надо смотреть в первую очередь на их хитрющие глаза...... А вообще в первые 5 минут смотрят друг на друга оценивающе, и как раз за эти 5 минут складывается первое впечатление об этом человеке, будь это мужчина или женщина.........
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
|
| |
хризантемка | Дата: Среда, 31 Января 2007, 18.12.23 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
| Валюшка, Quote | А вообще в первые 5 минут смотрят друг на друга оценивающе | ну и что же мы оцениваем?... Quote | и как раз за эти 5 минут складывается первое впечатление об этом человеке, будь это мужчина или женщина..... | ... поверхостное впечатление.....только после общения мы можем делать выводы... вот узнать хотелось бы другое....на какую же часть тела,лица мы в первую очередь обращаем внимание.. ведь это зачастую непроизвольный блик,.кому то нравятся глаза . кому то губы ,кого то *ноги от ушей* привлекают ,ну и т.д. и т. п........ мой первый блик падает на тело...меня привлекает мускулистое тело,но опять же всё в меру,сильно* накаченные *мне не нравятся..... 
|
|
| |
синица | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 08.23.02 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| Дара, Quote | Упппссс, прочла так, что нечего сказать...Хоспидя, а вы ещё со мной спорите, что мы не стервозные язвы... | Аха, аха, а ТК тогда к какой категории отнесем??? Стервозный язв??? Язвенный стерв? Гыыы)))(уважительно) А силён мужик!!! Валюшка, Quote | Надо смотреть в первую очередь на их хитрющие глаза... | Аха... А ежели на глазьях очки, а на очках другие глазья наклеены, как быть???? 
|
|
| |
хризантемка | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 17.16.50 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| синица, Quote | Аха... А ежели на глазьях очки, а на очках другие глазья наклеены, как быть???? | а ты в чьи глаза то заглядываешь а? только у одного видела ,чтобы очки были , а на очках другие глазья ты погляди в другие глаза ,которые не прячутся за *ширму* 
|
|
| |
TiNa | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 21.38.41 | Сообщение # 164 |
 Генерал-полковник
| Я тоже сначала в глаза смотрю, а потом почему-то на руки. к чему бы это?
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 22.33.55 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| Quote (синица) | а ТК тогда к какой категории отнесем??? | Стервецом среди язв... Глаза - зеркало души...незнаю, мне кажется, что выражение глаз, как они смотрят, - вот что никогда не подводит..Сколько раз замечала, что моё самое первое впечатление о человеке, даже в чате(!), оказывается самым верным...Есть такая наука графология, она настолько продвинулась, что даже в инете, по некоторым часто употребляемым словам можно сделать вывод, каков человек и чего от него можно ожидать.. 
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
|