ДЛЯ ДАМ
|
|
Дымка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 06.46.29 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (синица) | ... Я имею ввиду запах духов, а не вонь пота... иль еще чего там... оть | ПтиС))) спорить с наукой дело неблагодарное. Но эти "хадкие" учёные доказали. что запах исходящий от тела( чистый запах, без примеси духов и одеколона) влияют на нашу обоюдную притягательность, но это они уже кажись об конечном этапе.. о постеле... а что касается мимо проходящей, то тут конечно ты права, если женщина идёт сама в себе, просчитывая, чего ей как замечательной хозяйке надо ещё принести в дом.. то скорее всего мужчина пробежит мимо.. А вот если взгляд открыт и походка такая, что хочется просто идти следом и любоваться, то тут уже успех гарантирован! а если ещё аромат духов, приятный для носа мужчины...так-с... пошла -ка я порепетирую, перед зеркалом)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 06.50.32 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| хризантемка, согласна с перечисленным, всё собрала в кучку и резюмировала, любящим он должен быть и надёжным.
|
|
| |
TiNa | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 12.28.58 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| Дымка, и с чувством юмора обязательно!!! Иначе крышка
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 12.38.00 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| TiNa, это самое нужное))) иначе как они с нами жить смогут?
|
|
| |
TiNa | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 12.44.07 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| Дымка, и не говори не выживут - это факт!
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 06.24.25 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| TiNa, Тихонько так на ушко, пока никто не видит... Видишь из форума уже практически всех выжить смогли. ТК ещё сопротивляется, но и то наверное потому что запас этого самого чувства юмора у него неограничен. А так .. куда не глянь одни дамы а так хочется что б кто-нить в порыве полемическом да по столу кулаком....ЭЭЭх
|
|
| |
синица | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 07.25.57 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Дымка, точно-точно... Всех разогнали... (ворчит) хочется ей полемику... и кувалдочкой по многострадальной голове.... кышмар... А мине хочется, чтобы забегали сюды представители сильного пола... Ну, хотя бы 2 - 3 комплимента... не развалились бы... оть!
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 07.42.17 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| синица, я что ли против?)) я только за... а то у меня , например для вас комплименты уже на исходе.. мне кажется я уже хорошие слова, которые знала и помнила употребила...может на плохие пора переходить? Глядишь в мужчинах дух рыцарства проснётся и они на защиту встанут!
|
|
| |
Sergevna | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 09.30.52 | Сообщение # 144 |
 Подполковник
| синица, Дымка, Ах-ха, обязательно встанут на защиту..... себя любимых.... и то, только в лице ТК!!!! Наивные..... 
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 12.21.56 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Sergevna, пусть с себя начнут)) а потом может у них второе дыхание откроется и тогда мы ещё кое-что услышим и не только о них, но и о себе...
|
|
| |
синица | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 16.42.19 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Sergevna, (деловито огляделася) ну, кого из вас первую ругать??? ну, штоппп мужчины вступилися... а?
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 11.55.17 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| синица, достала украденный у Птисы скотч...начинай ругать!)) (не сводит взгляда с Синицыного клюва )
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 23 Января 2007, 11.57.00 |
|
| |
синица | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 14.14.14 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Молчу ужо... молчу... (ворчит) откель тока раздобыла скотч мой... небось, опять на люстре пылюку тёрла... Энтузиасты... кругом...
|
|
| |
_Sokol_ | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 18.00.07 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Женский словарь (что означает на самом деле): Давай просто останемся друзьями? (ничего лучшего не смогла придумать) Ну все пока, еще увидимся (ага, в передаче "Жди меня") Ты только не обижайся (можешь хоть потом реветь, меня это не волнует) Есть одна проблема (как бы тебе придурку доходчиво объяснить) Я тебя никогда не забуду (Будет, что вспомнить рассказать подружкам с каким придурком я встречалась) Ты был лучший из всех, с кем я встречалась (Номинация Оскара за лучшую мужскую роль второго плана, как раз для тебя) Ты немножко не в моем вкусе (урод, ты только посмотри на себя как ты выглядишь) Не расстраивайся, найдешь себе другую (хотела бы я посмотреть на ту дуру) Не могу, я очень занята (думаю, что бы придумать, для отмазки) Я на улице с незнакомыми мужчинами не знакомлюсь (только в постели) Ты мне как брат (ты меня не возбуждаешь) Я лесбиянка (как гляну на тебя, так уж лучше ею быть) Все мужики сволочи (а ты ответе за всех них) Я тебя люблю (кажется я начинаю тебя понимать) Я тебя очень сильно люблю (я тебя понимаю) Боже, я от тебя безума (только не вынимай его пожалуйста) Вот мой телефончик, звони (в рельсу) Я беременна (теперь уж ты точно на мне женишься) Дорогой, ты у меня первый, правда (Миша, Витя, Женя, Саша, Сергей, Валера, Игорь, Максим, Олег и ... были для меня просто друзьями) Почему мы все время ходим только в бары, есть же и другие места (когда же ты меня поведешь в магазин) Дорогой, я вся твоя (включая мои желания, заботы, проблемы и куча еще всего) Возьми меня! (так уж и быть, потерплю три минуты) Ты такой умный! (наверное слышит это первый раз в жизни) Ты такой сильный! (интересно потянет он все мои заботы) Ты такой добрый! (завтра надо повести его в другой магазин, выбрать платье для новых туфелек) Ты такой веселый! (пускай пока порадуется) Ты такой галантный! (попылесось еще в коридоре и в той комнате) Ты такой аккуратный! (помыл посуду и не разбил ни одной тарелки) Мне с тобой так хорошо (у тебя еще много денег осталось) У меня очень дорогая помада (про минет даже не думай) И колготки (и вообще, спать я с тобою не собираюсь) Дорогой, ты ничего не замечаешь? (ну слепой, я же перекрасила волосы и сделала новую прическу) Ты такой холодный! (сколько раз можно намекать про ту кофточку) Я от тебя ухожу! (ты хорошо подумал) Навсегда! (точно хорошо подумал) Все, прощай! (догонишь в подъезде) Я переночую у мамы (вечером позвонишь, извинишься) Тебе нравится, я его сама сварила (Мивину не трудно варить) Завтра к нам приедет мама! (ешь внимательно, не подавись) Кажется я немного поправилась (гардероб надо полностью менять) Его мускулистая фигура сводит меня с ума (и что он только нашел в той, с кривыми ногами) А тот парень ничего (надо же все таки чего-нибудь сказать подружкам,про того придурка, который так на меня пялится) Ой, смотрите, тот красавчик на нас обратил внимание (наверное на меня, я же в нашей компании самая красивая) Девчонки, скажу вам честно (я убедительно фантазирую) Какая она вульгарная (и что в ней только парни находят) Скажу честно, я тебе так завидую (ты даже не представляешь как) Я за тебя так счастлива (я тебе так завидую) Если честно, вы не подходите друг другу (он мне давно приглянулся) Вы идеальная пара (для ток-шоу "Окна") Только никому не говори (особенно Верке, она такая сплетница) Это была прекрасная ночь (мне такой эротический сон приснился) Дорогой ты кончил (я могу уже лечь спать) У меня болит голова (у меня болит голова) Ты для меня лучшая подруга (колись, рассказывай что у вас было) _________________
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 23.23.05 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| _Sokol_, Ой, наконец-то, хоть Сашулька заглянул, ( у меня всё времени не было толком на форуме посидеть)..да ещё с таким выпадом против нас! Девчата, я пришла.., готова к язвительнам диалогам..
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
|