|
Давайте говорить друг другу комплименты!
|
|
| Озорная | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 17.02.41 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мечта, Подпишусь под каждым твоим словом!!!!!
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 20.16.58 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Иришка,Мечта...И я подпишусь под твоими словами..УМ...да что там-УМИЩе..такт и человечность видны среди строчек..
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 21.43.41 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Милый мои, дорогие (думаю как же вас всех назвать??? если мы все в одной комнате - то - соседи, да??? хотя неть... это слово мне не нравится... может быть - сожители? - мы ж живём в комнате - но это пахнет уничижительным интимом) !!! пусть будет просто - МИЛЫЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!! когда я открывала эту тему - я не задумывалась над ее продолжением... а вот сейчас - просмотрела и поняла... тема - то она - конечна... если ее немного не повернуть чуть в другую сторону.... я о переосмыслении... знаете- придя на форум - я много чего поняла о людях... поняла то, что они скрывают о себе в комнате... с момента открытия этой темы прошло много интересных событий (не будем перечислять) и моё мнение о некоторых поменялось... Я бы хотела сказать - ДАВАЙТЕ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!! Давайте оставаться прежними... я понимаю - каждый из нас - КАЖДЫЙ!!! когда-нибудь проявит своё истиное лицо... многие УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛИ... НО!!!! Те, кого я ЛЮБЛЮ... мне бы не хотелось разочароваться в них!!!!
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 14.14.51 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) мне бы не хотелось разочароваться в них!!!! а для этого нужно совсем немного))) быть чуть терпимее друг к другу, чуть внимательнее, не рубить с плеча и наотмашь. мы делаем это часто и сразу же жалеем, но бывает поздно. рана нанесена. а еще не ждите от других того, что не можете дать сами. да и вообще общеизвестное, но не стареющее утверждение: относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. этого вполне достаточно для хорошего общения. хотите добра, будьте добры сами, хотите любви, любите сами
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 18.05.34 | Сообщение # 50 |
|
Майор
| Терпимее?????? Не хочу терпеть! Ругаться хочу!!!!
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 18.21.39 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Злюкин, ну и кто тебе мешаИть - то?)))))) создай тему: "Обругай другова" и пиши там... капая ядом))))))
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 18.28.21 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Злюкин, а в дыню??? *терпеливо так
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 19.03.33 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Сидит какой-то Димка...(ник- Димулек), такой далекий в Москве (я его может никогда и не увижу вовсе), но чувствуется, что человек просто хороший, умный, спокойный, обладающий чувством юмора, никогда не позволяющий себе лишнего (не путает реал с общением в чате)..Вот такой вот он Димка.... Сидит в чате Молчун всем небезызвестный, молчит-молчит, как выдаст))))..Я же обещала еще написать комплименты-написала...)))О ком хотела и написала)
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01.04.32 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Лайма, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! а про Димулька - факт)))))  Добавлено (30 Март 2008, 01.04.32) --------------------------------------------- TiNa, у "ЮРЫ" Злюкина - не дыня, у него - РЕПА))))))))))) 
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 19.19.23 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Дуся!!!!!!!!!!!!!!!!!...я реву третий день(это не комплимент-а факт):bash: ...как жаль что мы не встретились(((....Милая моя Нуцелочка-люблю тебя)))..Дай бог тебе здоровья и счастья...))) Милый мой человечек)))))
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 22.00.10 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Знаете... я вот хотела спросить... ПОЧЕМУ МЫ ТАК охотно обвиняем , но так скромно одобряем, а??? ВСЕ наши "ГОРЯЧИЕ" темы, посвященные негативу, прям наполняются записями на глазах, а вот "тёплые" что-то буксуют... ОТЧЕГО ЭТО???? Неужели нам привычнее РУГАТЬ, чем ХВАЛИТЬ??? С чем это связано - как думаете??? у меня-то есть мнение, но хотелось бы услышать его ОТ ВАС!!!
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 23.56.29 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Дуся-СЧАСТЬЕ, элементарно, Ватсон(с)).." Мысль изреченная, есть ложь"... SILENTIUM! * Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи,- Внимай их пенью - и молчи!.. * Молчание! (лат.). Федор Тютчев
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 08.06.35 | Сообщение # 58 |
|
| НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Николай Заболоцкий
|
| |
|
|
| vehpz1 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 13.11.17 | Сообщение # 59 |
|
| Лайма, Линочка, моя дорогая, не надо плакать!!!! Вытри слезы и иди вперед!!! Дуся-СЧАСТЬЕ, Лайма, я без вас, как без потолка в доме!!! Я благадарю Бога, что встретила и познакомилась с вами!!! Вы для меня опора!!! Стоит перекинуться парой фраз, как мир приобретает другой расскрас, все становиться милым и веселым, надежда вселяется вновь, удача идет по пятам, а любовь всегда в душе!!! Ваше тепло души, ваше понимание и заботы, не дают мне вешать нос в трудную минуту!!!! Спасибо вам девчонки, милые мои подруги, я вас люблю всем сердцем!!
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 19.11.00 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| фотка, Кракозябр, хитрые! отписались чужими словами((((( не честно!!! vehpz1, Нинуськ!!! Хорошая ты наша!!!! ЧМОК тебя за всё!!!
|
| |
|
|