|
Давайте говорить друг другу комплименты!
|
|
| Кошка | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 11.13.01 | Сообщение # 31 |
|
| Мои друзья мне всё прощали: Дурной характер, спесь и лень. Враги стреляли из пищали И не давали спать весь день. Всю ночь друзья оберегали Меня от бурь, хандры, скорбей. Враги - лишали всех регалий, Что я собрал, как скоробей. Друзей судьбина раскидала На север, запад, юг, восток... Враги всё рядом. Всё им мало. Всё ждут, чтоб кровью я истёк. Друг издали письмо мне пишет: Мол, как дела, как жив-здоров... И только враг в затылок дышит - Всё так же злобен и суров. От друга я приму упреки, За радость радостью воздам... Но за полезные уроки Дай Бог здоровья и врагам! [color=red][font=Arial][size=9]Ир, я очень тебя люблю!!!Ты самая лучшая, самая мудрая, самая красивая женщина!!
|
| |
|
|
| Cindy | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 05.52.46 | Сообщение # 32 |
|
| Ириша, дорогая)))) Враги приходят и уходят, а любовь - вечна. Я тебя очень люблю. С праздником тебя, моя дорогая, моя несравненная леди. Я стелю тебе под ноги тонкую ткань серебра, укрывая дома покрывалом из белого снега. Если первую женщину Бог сотворил из ребра, то тебя сотворили из лучика лунного света. Из снежинки, из тающей в бездне Вселенной звезды, и живущей в душе соловьиной застенчивой трели, из задумчивой, вечной, ночной тишины, и мелодии звонкой пастушьей свирели. и, стеля тебе под ноги тонкую ткань серебра, укрывая дома покрывалом из белого снега, я желаю тебе и любви, и тепла, и добра, голубого в алмазах, бездонного, ясного неба. Безграничной любви тебе. Ты этого достойна.
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 14.16.54 | Сообщение # 33 |
|
Майор
Статус: Offline
| Что-то мужчины явно скромничают... Неужели мне за всех отдуваться???? Так... С кого бы это.... АААаааааа.... Ну, да.... Естественно! Дуся! Просто прелесть! Счастье наше одноглазое! Вот сплю и вижу это чудо наяву! С ножичком в руке, вздернутыми хвостиками, и бандитской повязкой! Как посмотришь - сердце радуется, просто прилив чуйств!))) Это же сплошной адреналин! Жить не позволить, но и умереть спокойно не даст!))))) PS: все вышеперечисленное считать исключительно комплиментами!))))))))))))))
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 16.43.21 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Злюкин, ой... Олежек... Ты - наша БОЛЬШАЯ заноза в попе... мы тебя любим!!!
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 11.13.27 | Сообщение # 35 |
|
Майор
| Я так понимаю, что это лучше, чем шило в заднице?))))))
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 22.36.58 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Злюкин, Дуся-СЧАСТЬЕ, Cindy, Кошка, По именам ( сорри склероСС) помню только Иришку... Мужчины забывают, что мы любим слышать обьяснения в любви , они нам не надоедают, если они искренни. Как ни жаль, но мужчинам язык раззвязывает только алкоголь. Трезвых разговорчивых мужчин можно встретить , жаль что попадаются они редко. А уж услышать комплимент от Злюкина( кажется Юра))), что может быть прекрасней!!!
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 00.41.51 | Сообщение # 37 |
|
Майор
| Блин......... Теперь вынужден оправдать доверие!))) .................................... Юра Злюкин
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 18.42.08 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| ОлиК, Злюкин, ЮРА ЗЛЮКИН - это ПРИКОЛ!)))))))))))))))))))))) а ведь, как мне кажется, это - тоже - комплимент... ну... в своём роде!!!! ОлиК, спасибо тебе!!!!Добавлено (14 Март 2008, 18.42.08) --------------------------------------------- Так я - ПРОДОЛЖУ.?????.. Как я уже говорила неоднократно, что человек постигается в РЕАЛЬНОМ общении. Именно поэтому я хочу признаться в любви нашему "Джипастику", нашей Мечте на джипе... Иришка-Аришка!!! Я просто в восторге от твоей тактичности, чувства юмора и коммуникабельности!!! Я поражаюсь личностным качествам и деловой хватке этой хрупкой и прекрасной женщины!!! Склоняю хохолок перед самой интеллегентной дамой нашего чата!
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 19.35.51 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| "Как я уже говорила неоднократно, что человек постигается в РЕАЛЬНОМ общении." Милая моя Птичка, как ты права, только реальное общение и только когда видишь глаза человека, только тогда понимаешь кто он . Хочу признаться и тебе в своей любви))))). Я весь вечер смотрела на тебя и прости меня завидовала белой завистью, твоему задору, оптимизму, юмору. Как красиво ты обыгрывала те вещи, которые могут со стороны показаться не совсем хорошими, но как мило у тебя все получалось. ты милая даже не видела как смотрели на тебя окружающие с восторгом, а я видела. Оставайся навечно такой умной,красивой, веселой. К таким людям обычно и притягивается только хорошее люди, плохие не могут задержаться около тебя , потому что ты как солнышко в небе, освещаешь и украшаешь нашу жизнь. Счастья тебе милая!!!
Победить самого себя – это лудшнее средство для того, чтобы не быть побежденным!!!!
|
| |
|
|
| Забава | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 12.59.51 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| * * *Бывают женщины разные, Бывают, как вина, искристые, Белые или красные, Бродящие и игристые. Десертные вина, креплёные, Или ликеры сладкие, Бывают они округлённые, И, наоборот, – гладкие. Бывают, как лёд, И бывают, как мёд, Грог и коктейля Холодная взвесь... Коньяк ли? Шампанское? Кто их поймет? Хотя, говорят, Даже умные есть. Как птица счастья Дуся))).
Забава Путятишна
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 14.35.07 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Девочки мои дорогие!!!! Забава, Мечта, а так же: (простите - что не по алфавиту, а по велению сердца, даже если я и повторюсь!!!!) ЛАЙМА, СКОРПИ, ТИНА, КАСЯ, ФИСУЛЕНЬКА, НУЦА, МОРСКАЯ ЗВЕЗДЮЛЬКА, ЦЫБА, НАТАХА( которая 1/2 от Митьки), Ржавая ВЕДЬМОЧКА, ПАНИ, ПАССИЯ!!!!! И хочется ещё обязательно сказать, не взирая на тему "Ревность в чате" - да и пусть заклюют - у меня клюв сильнее -нашим ребятам: ЗЯБРА, ЧИЖ де ПЫЖ, АБСЕНТ, РЖЕВСКИЙ, ДИМУЛЁК (он ник меняет - но все равно - танкист), МОЛЧУН, ЗЛЮКИН, СТВОЛ, ЧЕРТУЛАЙЧИК!!!!! Если бы вы только знали, как я рада видеть в комнате ваши ники!!!! С каким трепетом я вхожу в чат и, видя вас , предвкушаю очередные розыгрыши и приколы!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ - ЕСТЬ!!!!!
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 15.29.13 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Привет!!! Девочки...милые девочки)))...Аленка-птичка моя ненаглядная...Мечта..Ириш искренне жду встречи с тобой в сети)))...Нуца, Фиса,Тина, Инанна, Финтина!!!..Хочется просто сказать теплые слова-встреча с вами в этой огромной паутине, просто подарок))))...Всегда через слова, смайлы чувствуется ваше тепло души)))...Дусечка!..Милая моя..спасибо тебе за искренность..честно))я плакала, прочитав твои комплементы)))..Я сейчас тут робею-первый раз на форуме...Но думаю, что соберусь и напишу еще о многих и многих. . Мужчинам---такие же теплые слова адресую Димке, Саше Стволу,Крокозябру, Чижу, Cat и многим другим)))..Спасибо вам за то , что в нашей почти ежедневной игре под название "чат", мы проживаем практически пусть и виртуальную но жизнь...Целую всех и люблю!
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| vehpz1 | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 07.44.51 | Сообщение # 43 |
|
| Хотела добавить немного...Уж извините...Линочка-Лайма, гордая и нежная, но крепкая и независимая, когда я в тревоге, в напряжении всегда внесет позитив, даст уверенность в завтрашнем дне. Линочка, дорогая как хорошо, что ты есть у меня!!!!!!!! Дусичка, птичка моя, столько в тебе энергии. Твое появление в комнате...это фейверк радости и внимания, теплоты и радости.... Всем мужчинам спасибо за ваше внимание и доброту, за сказанное приветствие!!!!!!!!! Перечислять не буду всех, но в основном это Кракозябр-Толик, Димулька *в танке*, Абсент-Максим, Чиж-Костя, Гошка, Ржевский, Сашк-Ствол....и все все..не припомню всех... Всех ))))) Дарите улыбки и комплименты, Любимым своим и просто прохожим, И вроде не сложно, всего лишь моменты.... Но почему-то так делать не можем... Приятно ведь видеть счастливые лица!!! Приятно, когда говорят Вам - спасибо!!! Ведь вся наша жизнь-то летает как птица, То еле ползёт, иль падет куда-либо... Так будем дарить и цветы и улыбки!! И радовать всех- и прохожих и близких, Не станем мы массою серой, безликой... Дарите цветы, и улыбки дарите.
Сообщение отредактировал vehpz1 - Вторник, 18 Марта 2008, 07.54.45 |
| |
|
|
| Озорная | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 13.03.13 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Лайма, TiNa, Дуся-СЧАСТЬЕ, vehpz1, ИНАННА, скорпи, пани Вы знаете, хочется очень много сказать. Но мне проще это сказать в глаза, чем вот так писать. Скажу просто - мне легко с вами, а там где есть легкость в общении, доверие - это стоит многого. Когда входите в чат - комната озаряется светом и хочется вам всем улыбнуться.
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 16.22.16 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Милые мои хорошие, Вы все очень замечательные и я Вас всех люблю, мы нужны друг другу, конечно, я не навязываю свое мнение, но по моему это так, а иначе не было бы этой темы. Писать каждому в отдельности комплименты.............наверно и нужно, но я хочу выразить свою признательность сразу всем и это честно, Вы мне все одинаково приятны и дороги. Правда немного отойду от принципа и все же мне хочется выделить отдельно человека, которому я наверно обязана сказать действительно огромное спасибо. Этот человек наверно даже не догадывается, что он для меня сделал и как помог мне и я думаю что я не одна в нашей большой компании , которому этот милый человечек протянул руку и кому помог в жизни выйти из какого то кризиса. Таких людей очень мало и им действительно надо ставить памятники, пусть не каменные и не гранитные, но памятники в нашей душе и памяти. Кто читает это признание, наверно очень интересно про кого говорю, а подумайте сами, кого в нашей комнате можно назвать человеком СОВЕСТИ, ПРАВДИВОСТИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и еще много чего...............Не буду томить, это ИНАННА!!! Дорогая моя мила Кася, Женщина с большой буквы, прими самые теплые слова к тебе, спасибо тебе за все!
Победить самого себя – это лудшнее средство для того, чтобы не быть побежденным!!!!
|
| |
|
|
|