|
Давайте говорить друг другу комплименты!
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 20.03.36 | Сообщение # 16 |
|
| Да никто и не говорит,что фотя плохая и давай ее клевать начнем. Даже не смотря даже на то,что обо мне с ее уст прозвучало. От части и правда,а от части просто эмоции. И обиды ...старые, глупые....надо уметь прощать. Я даже и не сердился. Видать человеку плохо. Других объяснений я не вижу. А смелости влить гадости много и не надо, все на этом свете можно очернить....а надо? Зло, как и добро,они же возвращаются...и хорошо если зло придет к тому,кто его делает, а если....подумайте.И не надо ходить к четру на рога,ходите к ангелам под крылышки. Далеко не ангел вам пишет,не проповедник....потому Не надо мне отвечать. ********************************************************************************************* Дусичка,птичка наша дорогая! Караван идет и будет идти!!!
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 20.42.37 | Сообщение # 17 |
|
Майор
Статус: Offline
| Чё там про стержень та?????? И где его увидеть???!!! Энджи! Немедленно покажи людям свой стержень! Если он у тебя есть! Не вводи народ в заблуждение!)))))))
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| Cindy | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 21.14.08 | Сообщение # 18 |
|
| Замечательная тема...))) Дуся, птичка ты моя божья...))Ну вот ты вся такая темпераментная, такая вся непредсказуемая, такая вся ....ну вся такая...)).....Щебетунья...))) Дусь, ну что ж ты СВОЕ же детище , и так скомкала?)))) Ну кому нужно твое предложение про гадости?))))....От комплиментов и сразу так резко к ярлыкам...))) А то мы уже все не плавали?)) И если бы не призыв Нонны к здравому смыслу Зябра о том, что нужно иметь мужество и закрыть тему, так бы и муссировали все эти гадости, и тонули бы, тонули бы....и получали бы удовольствие..... а караван бы шел и шел...))) а потом бы ВСЕ стали друг другу в любви признаваться....... Да Нонне нужно в пояс поклониться за ее ум, за ее терпение, за ее выдержку, за ее тактичность, за ее женственность, за ее мудрость....)И зря ты, Дуся , за всех расписываешься))) НОННА!!))) я тебя обожаю...)))Ты не просто умница, ты красавица..) уж я -то тебя знаю в реале...... Свидетельствую: умнее, красивее, женственнее, мягче, тактичнее женщины я не встречала. Кто посоперничает?))) А еще я обожаю Иришку! Настоящий друг, умница, каких свет ни видывал. Ну кто бы из Вас слету смог бы цитировать Данте, Ильфа и Петрова (одновременно), братьев Вайнеров (причем обоих сразу). Кто бы так запросто мог называть всех композиторов всех мыслимых и немыслимых опер всех стран и народов?)) И при этом быть такой обаятельной, такой женственной, такой соблазнительной?)) Ирк))))) 94674978596786089567463875683476586759870970780788969785674765732654235645375674568467598769568 - это все тебе мои поцелуи, моя признательность, мое восхищение...))) А еще я очень люблю Валюшу, НиночкА, Максима, Лерчика, Серегу, Леночку - рыбку, Лизочка, ....ой, да всех и не перечислишь...))) Ах, да, Злюкина еще очень люблю...(смутившись)....он такой невыносимый...)) Но слов ВСЕМ не буду говорить...Уж слишком слащаво получится..))) а копировать комплименты....ну как -то не солидно для меня...))) Правильно Ира сказала: будет вдохновение, зайду и скажу))) но....в принципе могу и без вдохновения зайти.. Дусь, а мне Друнина вспомнилась: Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд. На меня какой ярлык повесишь, Дусечка?))))) Добавлено (26 Февраль 2008, 21.14.08) --------------------------------------------- Простите. не умею кратко...)))) 
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 21.17.21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| По теме. Пользуясь случаем хочу сказать о том, чьими усилиями комната не числящаяся в разряде постоянных, тем не менее, занимает достойное место в рейтинге непостоянных тем. О Кракозябре. Именно он творческим воплощением своих задумок ( будь то прописка в комнате матерщинника-ботика, запущенного гораздо раньше других аналогичных тем или создание новых забористых постов для диспутов на форуме) делает посещение комнаты Толька в 40 жизнь начинается интересным, увлекательным и главное, массовым). Спасибо тебе, Толя, так держать. Злюкин, не поняла, где мои слова о твоей любви ко мне?)))) А еще мне очень нравятся: три Ирины (они знают), три Сергея (два из них не в курсе), Александра, Татьяна, Валентина, Елена, Ольга, Валерий, Максим, Николай, Игорь и это не полный список..Спасибо вам, милые..за вашу открытость, принципиальность, надежность, за ваш изумительный юмор. Мне тепло и уютно с вами. А всех людей, наверное, только психологи умеют любить, впрочем...профессия у них такая) Офф топ. Мне у Крылова много басен нравица, к примеру, "Хмель".
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Вторник, 26 Февраля 2008, 21.17.57 |
| |
|
|
| Валюшка | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 21.31.40 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| фотка,Нонн, у нас в комнате 5 Валентин, и каждая ведь подумает про себя!!! А ежели честно подходить к этой теме, то я всех абажаю, всех уважаю, и всех очень люблю!!! Не буду называть всех по именам, это касается всех и девочек и мальчиков!!!
С Уважением Валюшка дорогая!!!
Сообщение отредактировал Валюшка - Вторник, 26 Февраля 2008, 21.32.05 |
| |
|
|
| TiNa | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 21.51.54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Валюшка дорогая доброжелательный и добрый человек, я ни разу не видела, чтобы она кого-нибудь обидела неосторожным словом. ей так идет улыбка и у нее классное декольте радушная хозяйка и замечательная мама. Валюшик, я тебя люблю 
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 11.32.52 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Злюкин, ты там про какой-то стержеть, но... я просто продолжу свою тему... Мне ужжасно нравится КАСЯ... в ней столько достоинств, что просто - не перессказать... вот уж у кого душа - как клад! Спасибо тебе, солнышко, за то, что ты - ЕСТЬ!!! И ещё я бы хотела сказать о наших ЗАБАВЕ ПУТЯТИШНЕ и МЕЧТЕна ДЖИПЕ. Эти две девчонки - просто ЧУДО!!!! я ни с кем так не смеюсь и не забываю всякие житейские горести, как с ними! Это ж просто - клад оптимизма! Заряд бодрости на целый день!!! И, нужно отметить, ОЧЕНЬ УМНЫЕ девочки! это - редкость!!! Потрясающее сочетание обаяния, женственности и чувства юмора!Мне кажется, что в чате очень многое значит дух коллективизма: поддержать, подхватить, продолжить... Вот они - ОБЕ - обладают этим потрясающим качеством, именно они и "заводят" остальных... ну - и Кася, конечно))))) ДЕВЧОНКИ, Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!! ВСЕГДА-ВСЕГДА!!!  Добавлено (27 Февраль 2008, 11.32.52) --------------------------------------------- ТАКС... переходим к основному блюду... ЖАННЕТКА Эта потрясающая, феноменальнейшая, поразительнейшая мадамочка - просто шедевр , венец эволюции! Мне кажется, что она вносит своеобразный шарм в нашу комнату! С ее появлением оживают даже "наблюдатели"! Всем что-то скажет, каждого расшевелит! Потрясающая энергия, обаяние и язвительность такого высокого качества, что заставляют моё сердце трепетать при виде неё! ЖАННЕТКА, я склоняю перед тобой мой хохолок!
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 13.00.11 | Сообщение # 23 |
|
| Вдохновение накатило, а красноречия и словарного запаса не хватает.....постараюсь... Очень люблю кошек(ну, и котов тоже-хыыы), а у моей сестры есть сиамская Муська....Вот, когда мы с ней пересекаемся на одной территории-я просто не могу утерпеть, чтобы не позлить ее, по морде тереблю, за хвост дергая, в узел пытаюсь скрутить-до тех пор, пока она меня не цапнет как следует(причем, очень как следует, йодом приходится поливать). При всем при том, что зла я ей не желаю, а остальных кошек, вообще, очень мурчательно глажу:)) Вот так вот, ни с того, ни с сего, дразнила фису, которая героически терпела мои укусы несколько, я бы сказала, месяцев:)))Фис, мы уже с тобой начали снова общаться, поэтому не будет с моей стороны подлизываниием сказать, что ты умничка, воспитанная, эрудированная, вообще, замечательная девушка....Я рада, что недоразумение между нами улажено
|
| |
|
|
| ЖВ | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 13.13.02 | Сообщение # 24 |
|
| Стараюсь любить всех! Стараюсь каждому оказать внимание. Не всегда удается...(((. Макс, Нина, Валя, Иришка(Синди), Нонночка, Иришка (кошка сладкая), Сергей (Молчун), Зилов - радость моя!)))), Злюкин, Валюшка дорогая - вы все классные и счастлив что судьба связала меня с вами!!!!! Спасибо за ваше отношение к действительности, за шутки, громкий звонкий смех,допрожелательность и добропорядочность, за рассудительность и решительные и правильные поступки. Многое и о многих можно писать здесь...Но захотелось именно об этих людях))
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 13.23.25 | Сообщение # 25 |
|
| ЖВ, ты слямзил у меня список мной любимых и уважаемых мной людей....Щас..прошопингую, приду-выскажусь прицельно)) Кстати, ЖВ, в списке любимых(хыы) мной мужчин, ты самый наилюбимейший))
|
| |
|
|
| некто | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 13.32.25 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| Красивая тема, спасибо ДУСЕЧКА птичка перелётная, но удивляет почему здесь это, а не в чате. Уверен там было бы приятне услышать приятные слова, а не спрятанные в форум. Вчпомните песню Вашего детства, в ней есть хорошие слова *Давайте говорить друг другу комплементы...* А здесь это звучит как высказывание кто о ком что думает и как к кому отногсится. Извините если кого обидел этими словами.
С уважением Cat
|
| |
|
|
| Финтина | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 15.14.04 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Совершенно НЕ собирается любить всех, а вы ...ну любите по строчкам, а я буду любить по реалу)))), ну да тут адна другую похвалила или другого и пошло, а я по делам , поступкам и отношениям. Вот любимки ето Валюшка дарагая и Кася, от никто не скажет что ни так :))). Краказябра уважаю по делам...Но вот всеже не могу так относитсся как вы тут разлили сироп, да есть приятные есть неприятные, приятно же когда Фотка ставит почту на уши и шлет поздравление вот такое и говорит о человеческих качествах человека, да и уже за 2 года могу сказать про многих что Человеки :)...а виртуально простите не буду...ибо много потом ошибок и разачарований может быть.... Вообще мое личное правило никогда не создавать себе образ человека по виртуалу.
Финтя
|
| |
|
|
| некто | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 13.18.21 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
| Лизаветушка, как же ты права, по буковкам общения и поведению в комнате можно уважать или с безразличием относится к посетитюлю, сеть есть сеть и многие в ней живут по легенде, позволяя себе то, что в личной жизни ни когда не смогут сделать. А бывает общаешься с человеком и вдруг он пришёл с плохим настроением или пьяный, конечно можно и такое понять, но простить то сложно. А скажешь даже такому комплемент, смотришь и он по другому заговорит, настроение ведь не сложно исправить, главное желание дарить добрые слова.
С уважением Cat
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 13.54.55 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| некту))): вы сказали замечательную фразу про добрые слова! очень редко человек на доброе слова отвечает гадостью. а даже если отвечает, то удар гасится с самого начала. я считаю, что никогда не стОит выплескивать свое дурное настроение на других, а улыбка и добрые слова только помогают людям улыбнуться в ответ. Улыбайтесь друг другу, господа!!!
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 10.49.36 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| TiNa, УМНИЧКА!!!! Так, я - продолжу, не смотря на...... Я хочу написать несколько слов нашим ребятам. Чиж, Ржевский, Владди, Димулёк, Волк, Бензо, Абсент, Арк, Злюкин, Кракозябр, Зилов, ЖВ, Чертулай...список можно ещё продолжить.... - вы все - такие разные, НО!!! Ребятки, спасибо ВАМ ВСЕМ, что вы - есть! Без вас было бы скучно...Вы вносите в наш курятник оживление, мужской юмор и заставляете нас чувствовать себя женщинами даже в чате!!! ( честно говоря, кокетничать я научилась ТОЛЬКО в этой комнате ) СПАСИБО ВАМ, что вы - ЕСТЬ!!! Спасибо вам, что вы приходите в нашу комнатку, что поднимаете нам настроене, заставляете краснеть и смущаться, пикироваться и соперничать с вами и ботиком))) СПАСИБО!!!!
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
|