Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Давайте говорить друг другу комплименты!
Дуся-СЧАСТЬЕДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 11.37.47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дорогие мои!!!
Мы так часто слышим в свой адрес нелестные и несправедливые слова, обвинения и упреки, что возникла мысль - а давайте посвятим эту тему совершенно обратному!

Давайте говорить друг другу приятное!!! Пусть эта страничка будет как глоток свежего воздуха для тех, у кого плохое настроение? Придёт человек, прочтёт и... вдохновится!!
Только пусть комплименты будут адресными, не шаблонными, оригинальными и неповторимыми!!!! согласны???

Итак, я начинаю! smile

Скорпи:
О, сочетающая недюжинный ум с великолепным чувствои юмора и потрясающей тактичностью, скромностью и умением дружить, я так рада видеть твой ник в комнате и агенте, что набираюсь наглости и чмокаю тебя в носю, несмотря на твой ядовитый хвост!

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Понедельник, 25 Февраля 2008, 12.30.24

TiNaДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 11.47.18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
я продолжу)))
Дусичке: о, яркий зеленый лучик в нашем чате! наш неутомимый перпетуум мобиле! от тебя становится светлее и радостнее)))ты даже удаляешь не обидно, а потом первая приветствуешь вернувшегося))) у тебя неистощимое жизнелюбие и замечательный юмор. у тебя море идей и быстрое воплощение их в жизнь. а еще ты умный и тонкий человек. я рада быть твоим другом и открыто признаюсь тебе в любви! flower heart good

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

Сообщение отредактировал TiNa - Понедельник, 25 Февраля 2008, 11.48.07

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 12.07.55 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
TiNa, спасибо, милая!!!!
я как раз хотела написать о тебе...

Держись теперь!!!!
smile
Очень теплый и светлый человечек. Всегда видит всех - и новичков и старожилов, и никогда никого не обходит вниманием!!!!
У тебя потрясающая эмпатия - такое чувство, что ты рядом и держишь за руку. Ты поддерживаешь все мои проделки в чате, да и не только мои!
Тактичная и надежная... а уж сексуевая!)))
*"чулочки" - шутка, известная только нам двоим - подмгиваю!*
Честно говоря, я рада, что у меня такая подруга, как ты!!! знаешь... так приятно - включить сеть и увидеть там тебя! *блин - расчувствовалась и расплакалась*
Люблю тебя!!!!

Добавлено (25 Февраль 2008, 12.07.55)
---------------------------------------------
о ФИСЕ:
Этот легкий весенний ветерок в шилом в самом прекрасном месте даёт мне заряд бодрости на весь день! Неугомонная, кокетливая, непоседливая хохотушка может "разговорить" любого буку! Эта мелкая вертлявая бестия - просто сверкающая капелька детства в наших взрослых жизнях!
Нинка, как хорошо, что ты ЕСТЬ!!!
rah

vehpz1Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 16.22.10 | Сообщение # 4

Дуся-СЧАСТЬЕ амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая....

ИННАНА трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, исскренняя, классная, честная, потрясная.....

Озорная безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная...

Тина_Валентина первокласная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая...

Скорпи колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, деловая, энергичная...

Фиса хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная, взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, в общем сексуальная...

ОзорнаяДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 16.40.07 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
тогда девизом этой странички надо выбрать слова :

И уж коль действительно хотите, чтоб кружилась счастьем голова, Говорите, говорите, говорите ..Самые хорошие слова!"

Добавлено (25 Февраль 2008, 16.40.07)
а можно стих??... не знаю автора и может быть не в тему.. но ...так акутально:

Женщина курит на лавочке ..
На многолюдной улице.
Женщине все до лампочки ..
Женщина не волнуется.
В жизни бывает всякое ..
Не обжигайте взглядами.
Жизнь - не кусочек лакомый,
Это - напиток с ядами.
В синих колечках дыма ..
Кроется тайный знак –
Не проходите мимо!!!
Ну хоть не спешите так!
Странные вы прохожие,
Хоть и широкоплечие.
Женщине не поможете ..
Этим безлунным вечером.
Вы бы подсели к женщине –
По сигаретке выкурить.
Может быть, стало легче ей ..
Память из сердца выкинуть.

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

Сообщение отредактировал Озорная - Понедельник, 25 Февраля 2008, 16.38.49

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 17.37.33 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
ТАКС... поехали дальше...
у нас в комнате есть один офигительный человек, в котором я нашла свою половину души...
ЛАЙМА. Лина. angel
Я даж и сказать не могу, как я рада, что ты у меня есть!!! Так много всего в тебе сразу: забота и внимание, понимание и схожесть жизненных ситуаций и осознание меня с одного слова... и наши разговоры, когда я слышу твой голос... С тобой можно поговорить именно тогда, когда МНЕ это нужно!!! Просто позвонить и сказать - хочу поговорить. Ты всегда откликнешься и придёшь в сеть и осушишь мои слёзы... или просто - выпьешь со мной))))
При моей бешенной эмоциональности и непостоянстве, сумасшедших мыслях, желаниях, непонятках и порывах, ты - именно та опора, которая не даёт мне потонуть в жизненной буре.

УНИКАЛЬНЫЙ человек!!!! Линка, Люблю тебя!!!

Добавлено (25 Февраль 2008, 17.37.33)
ИРИШКА... КОШКА...
Это был первый человек, который меня принял в комнате...
Да, Иришка - немного наивна... не всегда практична, но! Знаете, я никогда не встречала такой доброты... и такого горячего стремления помочь!!!!!
ИМЕЙТЕ в виду - я ее люблю! ОЧЕНЬ!!! И НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ!!!!

Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Понедельник, 25 Февраля 2008, 17.31.37

ВалюшкаДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 22.20.17 | Сообщение # 7
Подполковник
Чу чуть и я добавлю!
Касечке моей говорю нежные слова. Касечка, она же Ольга, она Инанна, столько в этом человеке тепла и добра, всегда отзывчива, умна и весела. Это тот человек, с которым я с первой познакомилась из комнаты в реале, и я сразу поняла, что это настоящий друг. Каськ, как хорошо что ты есть у меня heart

С Уважением Валюшка дорогая!!!

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 08.04.08 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
НУЦА
Глядя на Нуцу "живьём", я вот лично испытываю эстетическое наслаждение - красавица... неземная...а если еще добавить ее потрясающий характер...Такой тёплый и светлый человечек! придёщь в сеть, увидишь Нуцу - и сердечко радуется... Всех заметит, всем доброе слово скажет - просто средоточие уюта и заботы в комнате!
Нуцик, ты - чудо!!!

КракозябрДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 09.48.43 | Сообщение # 9

Автору темы низкий поклон!!! flower pray good applause Я такой темы не видел ни на одном форуме.
Ты умничка, я просто приятно удивлен твоею оригинальностью. Чего греха таить,....как в "Кавказской пленнице" ...да и просто красавица!!! flower flower flower flower flower

ФинтинаДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 11.57.34 | Сообщение # 10
Лейтенант
МОЛЧУНУ
Твой вид загадочен, а взгляд туманен.
Ты - уникален, гениален, сексуален!
Все это так, но ты не зазнавайся!
По прежнему, шути, люби и улыбайся.

Финтя

КошкаДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 16.27.43 | Сообщение # 11

Я тут буду высказываться, когда вдохновение накатит:))))а то пока вспоминается лишь *Божественная комедия* в исполнении театра Образцова smile

фоткаДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 16.37.34 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Кошка,
Quote (Кошка)
а то пока вспоминается лишь *Божественная комедия* в исполнении театра Образцова smile

а мне басня Крылова :-)

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 18.32.54 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
фотка,
я понимаю, ПОЧЕМУ ты так говоришь ...и какая именно басня тебе вспомнилась: "Кукушка и Петух": "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит ОН Кукушку!"
Может - из-за внутреннего сожаления, что НИКТО не напишет что-то хорошее О ТЕБЕ и ДЛЯ ТЕБЯ?
А может - ТЫ сама не хочешь видеть В ДРУГИХ хороших качеств???
Тем не менее... мне кажется, что не стоило выкладывать СЮДА свой негатив... Те из чата, кто думает так же как ты, просто ВОЗДЕРЖАЛИСЬ... чтобы не портить остальным настроение...
Дело тут не в твоей принципиальности... а в отношении к людям... Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ... и даже - тех, кто пока для меня лишь строчки на экране...

Есть люди - главное в которых - это созидание... а есть люди - стержень которых - разрушение...
Если взять нас с тобой - то мы как раз и являемся наглядным примером этих двух начал.

Нон... давай ТЫ откроешь тему: "Говорим друг другу ГАДОСТИ..." и там дашь себе волю?
А здесь.... не место...

AbSentДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 19.13.16 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Добрый день!
а я напишу о Нонне..хотя этому человеку вовсе не нужен пиар..потому что..это очень уважаемая женщина!
думаю со мной согласятся все ее друзья..))

Aut Ceaser.. Aut nihil..

КошкаДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 19.22.01 | Сообщение # 15

Меня вдохновение озарило!
Нонна-согласна с Максом-замечательная, умная, эрудированная женщина, с тонким чувством юмора, изумительный собеседник, человек справделивый, не побоюсь этого слова, смелый. Именно с такими людьми можно хоть к черту на рога!! Нонн, я очень рада, что познакомилась с тобой и что ты не отбрыкиваешься от общения со мной)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz