В последнее время всё чаще и чаще посетители форума оставляют свои посты в книге жалоб и предложений, забывая о том, что есть такая прекрасная тема " Давайте говорить друг дуругу комплименты".
Так:
Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться,
Давайте говорить
Друг другу комплименты-
Ведь это всё любви
Счастливые моменты....... Хочу выразить свой комплимент посетителям нашей комнаты и форума, админу за создание неповторимой теплой сферы, которая позволяет сблизить расстояния, сгладить разногласие и недопонимание между разбросанными по всему миру наиталантливейшего, наипрекраснейшего, наиблагороднейшего народа. Спасибо Модерам, что так бережно следят за моими постами и всем тем, кто положительно откликаются на мои сообщения. Я Вас всех очень сильно
Если брать отдельно девушек, то их несколько категорий, к которым я отношусь с большим уважением и которые яркие, словно звездочки, но без фальшивого света.
Лайма, Линочка, дорогая!!! Искренний человек..не только потому что чиста в помыслах и намерениях, но и потому, что искрит и сверкает, как звездочка в небе, человек, с которым любой день будет казаться ясным и солнечным!! Так хочется чтобы твои глаза всегда светились счастьем. В них столько теплоты, любви и чистоты чувств, что я по настоящему начинаю любить жизнь и забывать о трудностях, которых приходится преодолевать. Твой позитив и жизненная энергия заполняет всех окружающих тебя. Ты лучик света, моя золотая))))))))
Другая категория, это те с кем хочется общаться бесконечно в виду их душевной теплоты, искреннего дружелюбия.
ИННАНА...человек который порозил очень многих людей, своим Я. Ольга, от тебя веет неведомой силой, ты магнитик, который притягивает всё вокруг (я про сеновал *шопотом*). Стока всего о тебе могу написать, но боюсь не выдержишь такого счастья)))))))))))
Просто скажу, что люблю и уважаю, золотой мой человек!!!!!!!!!
Смородинка...в ней сочетание многих качеств, которые, казалось бы не могут быть в одном человеке одновременно. Светлая, позитивная, терпимая к недостаткам других. Сама доброта и человечность, с очень богатым духовным внутренним миром...
Третья категория этакие зажигалочки, обительные, веселые, от которых такая энергия, невозможно не попасть под эту энергетику.
Птичка Счастья Дуся...понимает всех с полуслова...от неё очень трудно что-то утаить...Широкая душа с мягким сердцем, добродушная. Мне с ней всегда так спокойно. Алёну, по праву, можно назвать главным украшением...жемчужиной...брильянтом нашей комнаты, девущка-мечта, с глазами ослепительной красоты...
Озорная, Танюш, та жизненная энергия, которая как ключом бьет из тебя, радует глаз и сердце. Ты сильная, не смотря ни на что, не смотря на жизненные удары, ты не разучилась верить людям, прощать и любить их. В тебе есть всё - женственность, доброта, ум...Очаровательнейшее озорное содание...
Фиса- комплимент за прямоту в высказывании своего мнения. И пускай не все понимают о чём я!! Масенькая хулиганка, которая на расхват. Все её любят, все к ней тянутся.
Четвёртая-тактичные, все общение которых с остальными состоит из продуманности и уважительности к собеседнику.
Скорпи....очень доброжелательная, гармоничное сочетание ума и скромности...сочетает в себе чистые и светлые человеческие качества с очарованием истинной Женщины...
Пани....Светлый ум, светлая душа, настоящая Пани))))))) Том, ты неподражаема!!! В голове у неё не просто мозг, но ещё и качественный вычислитель. Веселая девушка, способная всегда поддержать разговор, при чём на любые темы.....по-моему, акромя футбола..)))))))))
Это ни в коей мере не значит, что одна категория не обладает качествами других, просто обозначенные мною, характеризуют их больше всего.
Много и других замечательных девчат, просто в силу того, что я многих не знаю, или редко встречаю, характерезовать их не могу.