Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Давайте говорить друг другу комплименты!
ВалюшкаДата: Среда, 07 Мая 2008, 23.38.36 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Offline
А мы тут правда все хорошие!!! cranky

С Уважением Валюшка дорогая!!!

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Четверг, 08 Мая 2008, 00.06.40 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
ДОРОГИЕ МОИ!!!!
Я вас всех!!!
Вы все такие и , что мне очень , даже когда на улице !!
Давайте будем друг друга , и до !!!
Вы - саме лучшие!!!

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

НуцаДата: Понедельник, 16 Июня 2008, 10.42.04 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
В последнее время всё чаще и чаще посетители форума оставляют свои посты в книге жалоб и предложений, забывая о том, что есть такая прекрасная тема " Давайте говорить друг дуругу комплименты".
Так:
Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться,
Давайте говорить
Друг другу комплименты-
Ведь это всё любви
Счастливые моменты.......

Хочу выразить свой комплимент посетителям нашей комнаты и форума, админу за создание неповторимой теплой сферы, которая позволяет сблизить расстояния, сгладить разногласие и недопонимание между разбросанными по всему миру наиталантливейшего, наипрекраснейшего, наиблагороднейшего народа. Спасибо Модерам, что так бережно следят за моими постами и всем тем, кто положительно откликаются на мои сообщения. Я Вас всех очень сильно heart
Если брать отдельно девушек, то их несколько категорий, к которым я отношусь с большим уважением и которые яркие, словно звездочки, но без фальшивого света.

Лайма, Линочка, дорогая!!! Искренний человек..не только потому что чиста в помыслах и намерениях, но и потому, что искрит и сверкает, как звездочка в небе, человек, с которым любой день будет казаться ясным и солнечным!! Так хочется чтобы твои глаза всегда светились счастьем. В них столько теплоты, любви и чистоты чувств, что я по настоящему начинаю любить жизнь и забывать о трудностях, которых приходится преодолевать. Твой позитив и жизненная энергия заполняет всех окружающих тебя. Ты лучик света, моя золотая))))))))

Другая категория, это те с кем хочется общаться бесконечно в виду их душевной теплоты, искреннего дружелюбия.
ИННАНА...человек который порозил очень многих людей, своим Я. Ольга, от тебя веет неведомой силой, ты магнитик, который притягивает всё вокруг (я про сеновал *шопотом*). Стока всего о тебе могу написать, но боюсь не выдержишь такого счастья))))))))))) angel Просто скажу, что люблю и уважаю, золотой мой человек!!!!!!!!!
Смородинка...в ней сочетание многих качеств, которые, казалось бы не могут быть в одном человеке одновременно. Светлая, позитивная, терпимая к недостаткам других. Сама доброта и человечность, с очень богатым духовным внутренним миром...

Третья категория этакие зажигалочки, обительные, веселые, от которых такая энергия, невозможно не попасть под эту энергетику.
Птичка Счастья Дуся...понимает всех с полуслова...от неё очень трудно что-то утаить...Широкая душа с мягким сердцем, добродушная. Мне с ней всегда так спокойно. Алёну, по праву, можно назвать главным украшением...жемчужиной...брильянтом нашей комнаты, девущка-мечта, с глазами ослепительной красоты...

Озорная, Танюш, та жизненная энергия, которая как ключом бьет из тебя, радует глаз и сердце. Ты сильная, не смотря ни на что, не смотря на жизненные удары, ты не разучилась верить людям, прощать и любить их. В тебе есть всё - женственность, доброта, ум...Очаровательнейшее озорное содание...

Фиса- комплимент за прямоту в высказывании своего мнения. И пускай не все понимают о чём я!! Масенькая хулиганка, которая на расхват. Все её любят, все к ней тянутся.

Четвёртая-тактичные, все общение которых с остальными состоит из продуманности и уважительности к собеседнику.
Скорпи....очень доброжелательная, гармоничное сочетание ума и скромности...сочетает в себе чистые и светлые человеческие качества с очарованием истинной Женщины...

Пани....Светлый ум, светлая душа, настоящая Пани))))))) Том, ты неподражаема!!! В голове у неё не просто мозг, но ещё и качественный вычислитель. Веселая девушка, способная всегда поддержать разговор, при чём на любые темы.....по-моему, акромя футбола..)))))))))

Это ни в коей мере не значит, что одна категория не обладает качествами других, просто обозначенные мною, характеризуют их больше всего.
Много и других замечательных девчат, просто в силу того, что я многих не знаю, или редко встречаю, характерезовать их не могу.

Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!

нектоДата: Вторник, 17 Июня 2008, 14.21.10 | Сообщение # 94
Полковник
Нуца,
но почему только девушек на категории? нагло напрашиваюсь на комплемент angel

С уважением Cat

НуцаДата: Среда, 18 Июня 2008, 06.48.20 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
некто, дорогой мой друг, если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным!!!
Виктор, чертовски обоятелен...Улыбку вызываешь против воли, близкий по духу человек, романтик - в приятном смысле этого слова. И пусть говорят, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, я докажу обратного. Спасибо тебе за поддержку в самые трудные минуты, за ценный совет и за доброту. good heart всегда по-своему)))))))))

нектоДата: Среда, 18 Июня 2008, 12.38.08 | Сообщение # 96
Полковник
Нуца, ой, flower серого царапугу почти ангелом сделала

С уважением Cat

Сообщение отредактировал некто - Среда, 18 Июня 2008, 12.39.01

НуцаДата: Среда, 18 Июня 2008, 15.08.19 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
некто, Виктор, большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от неё друзей, она в конце концов всегда их находит....

ЛаймаДата: Суббота, 21 Июня 2008, 00.07.44 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Нуца,

Спасибо моя дорогая...у меня нет слов...Тебе за все спасибо, что ты такая есть, оставайся и не меняйся...Я тебя люблю...

А кому сейчас легко?)))

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 00.19.24 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
а ведь знаете, благодаря этой теме мы многое узнали друг о друге??? вам так не кажется?)))
я благодарна тем, кто поддержал меня!!!!

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

anaksunamunДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 00.14.45 | Сообщение # 100
Рядовой
Ты сама не знаешь,какая ты красивая..Это мне Петька сегодня сказал..Господи,как же это приятно..Как это повышает настроение и желание к завтрешнему дню..Никогда не поверю тем женщинам,которые жалуются на слишком большое внимание к их персоне и посыпанию их голов и тел комплементами.Это же так чудесно,слышать такие вот милые вещи в свой адрес.Начинаешь чувствовать себя более женственной,очаровательной и интересной..Я люблю комплементы,хотя,надо признать,не верю им и тем,кто их говорит,если он,конечно,не друг или совсем посторонний незаинтересованный человек..

Однажды любовь спросила у дружбы:"Зачем нужна ты, если есть я....?" Дружба ответила:"Что бы оставлять улыбки там, где ты оставила Слезы......."

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz