Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИЗМЕНИМ?
ТКДата: Понедельник, 15 Января 2007, 18.21.50 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Статус: Offline
В Писании много чего понаписано! Потому и не живут по Заповедям, что нельзя иметь и то и это и не грешить при этом... Между прочим, вступать в брак второй раз - тоже прелюбодеяние! Не пожелай жены ближнего своего - это о том лишь, что бы не обижать людей своего роду-племени, а жену дальнего своего желать и можно и нужно! И вообще:" Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься!"

ВсеТамБудемЪ

ДымкаДата: Среда, 17 Января 2007, 09.08.31 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Quote (ТК)
И вообще:" Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься!"

значит главное, вовремя покаяться, а потом вновь за своё? cry

Жить с каждым днём интереснее!

ЯнкаДата: Среда, 17 Января 2007, 10.32.04 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Дымка,
А впрок можно покаяться? ну про запас? biggrin Жизнь -дорога длинная..мало ли что..А у нас уже в кармане "бонус"!))

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

ДымкаДата: Среда, 17 Января 2007, 12.17.44 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Янка, глянула , сурово сведя брови... Те кто про запас каялись, вон сколько церквей построили!!! вот интересно, стали ли они от этого к Богу поближе? lumped

ЯнкаДата: Четверг, 18 Января 2007, 09.48.54 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Дымка,
Вот забавно, как всё меняется с годами wink По молодости люди изменяют ( или не изменяют...), не тратя время на разговоры. А по прошествии N-ого количества лет, люди уже на измену не тратят время,, тоКа на разговоры об изменах))

ЗиловДата: Четверг, 18 Января 2007, 10.44.53 | Сообщение # 126
Сержант
Жена мне в молодости говорила - Зилов, найди себе любовницу, я разрешаю, не притрагивайся ко мне хотя бы неделю! smile Это щитается измена ? ))

ЯнкаДата: Четверг, 18 Января 2007, 11.53.06 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Зилов,
Опять же ..с чьей стороны смотреть wink Жене может и изменил, а себе-нет!) То есть мужчина остался верен своей жизненной позиции: объять необъятное!)) то бишь..осчастливить как можно больше женщин своим вЫниманием smile
А если серьёзно, мы часто говорим мужу подобное: нашел бы ты себе на стороне утеху, только б меня не беспокоил..Но!! Говорить-то мы говорим, но не дай Бог муж бы это сделал!!! cool smile

ДымкаДата: Четверг, 18 Января 2007, 11.55.53 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Зилов, а попробовал бы ты, Валерк найти себе эту самую любовницу... потом сказать об этом жене и задать тот же самый вопрос" Щитается ли это измменой?" bash <===== ответ выглядел бы приблизительно так

ДараДата: Четверг, 18 Января 2007, 13.02.13 | Сообщение # 129
Рядовой
Quote (Зилов)
Жена мне в молодости говорила - Зилов, найди себе любовницу, я разрешаю, не притрагивайся ко мне хотя бы неделю! Это щитается измена ? ))

Валерк, а представь, она тебе изменит? Вот как ты отнесёшься к такому повороту событий? Спросишь, ну как тебе , милая? Понравилось? Он лучше или я?! tongue

Один день жизни - это страница книги...

ЗиловДата: Четверг, 18 Января 2007, 13.55.16 | Сообщение # 130
Сержант
Дара. Всему свое время, когда-то я бы наверное озверел от ревности, а сейчас, если ей это будет приносить радость, если блеск в глазах, если жить хочется и всё ни по чем, то я бы сейчас тихо порадовался, виду бы конечно не показал, что знаю, но рад был чесслово. При условии разных молодежных заморочек, типа развод, жить без него не могу и пр.

Добавлено (18 Января 2007, 13.55.16)
---------------------------------------------
при условии ОТСУТСТВИЯ заморочек )))))))
(извините)

TiNaДата: Четверг, 18 Января 2007, 15.29.14 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Зилов, и не развелся бы? и огорчился бы, если б ушла? тогда значит еще любишь!

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ДараДата: Пятница, 19 Января 2007, 01.10.15 | Сообщение # 132
Рядовой
Quote (Зилов)
а сейчас, если ей это будет приносить радость, если блеск в глазах,

wink Чота закрадываицца подозрение, шо ты лукавишь..не могу объяснить почему, может увидела в написанных твоей рукой строчках любоф? Если ты не бежишь изменять, она при тебе - да у вас (тьфу,тьфу, тьфу) - всё хорошо!!
(тихо радуюсь за ещё одну счастливую пару)

Один день жизни - это страница книги...

MartellДата: Понедельник, 22 Января 2007, 13.31.04 | Сообщение # 133
Майор
Не царское это дело , рассуждать мужчине об изменах . Настоящий мужчина это сделает так , чтобы никому не было мучительно больно . В первую очередь его жене и детям .
И еще .Полностью не согласен с ТК . Его почитать , так просто универсальный удовлетворитель какой то . С чего он взял , что все женщины несчастны в своей интимной жизни . Гуляют то как раз женщины познавшие радость оргазма , дабы испытать его с новыми партнерами ...так я думаю

ДымкаДата: Понедельник, 22 Января 2007, 14.17.02 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Quote (Martell)
Гуляют то как раз женщины познавшие радость оргазма , дабы испытать его с новыми партнерами ...так я думаю

или не познавшие оного...но желающие узнать что же это такое, о чём кричат все вокруг. barbarian

хризантемкаДата: Понедельник, 22 Января 2007, 18.02.06 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Martell,
Настоящий мужчина это сделает так , чтобы никому не было мучительно больно . В первую очередь его жене и детям .

..конечно всякие ситуации могут быть в жизни,(например болезнь)и тогда партнер вынужден искать удовлетворение своим потребностям на стороне.(ведь ни для кого не секрет,что здоровая сексуальная жизнь-это счастливый ,уравновешенный человек)......скрыть это невозможно ,но ты правильно говоришь он постарается сделать
так ,чтобы не было больно любимому человеку ...

Гуляют то как раз женщины познавшие радость оргазма , дабы испытать его с новыми партнерами ...так я думаю

вот с этим я не согласна....зачем женщине познавшей со своим любимым это чувство искать каких то приключений на стороне?Оргазм -он никогда не повторяется(во всяком случае у женщин,как у мужчин не знаю)это всегда новое чувство wink и если его всегда испытываешь со своим партнером ,то на сторону уже не пойдёшь smile и правильно Дымка говорит ,это скорее всего женщины не познавшие оного чувства ,те ищут это на стороне... tongue и опять же не все пойдут на это(скромная,воспитаница строгих нравов на такой шаг не решится) wink

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz