Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИЗМЕНИМ?
ДараДата: Пятница, 26 Января 2007, 14.09.12 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Дымка)
будем любиться, познавая дру друга!

А тавтология получилась... smile "Любица" и "познать друг друга" - это одно и тоже.. faint
Ой, на самом деле, у каждой пары свои выражения и свои особые словечки, определяющие суть их отношений... smile А мы подскажем если чо, кучу новых.. book

Один день жизни - это страница книги...

кот_бегемотДата: Суббота, 27 Января 2007, 01.44.28 | Сообщение # 152
Лейтенант
(Дымка)
простите ....................иногда как то со словариком не хочется соглашаться....если правда ваша то почему нету ни!!! одного слова.. для названия партнера по таким отношения на слово секс? на слово любовь.пожалуста все ласковые и ласкательные ....любимый любимая ..........даже при всем вашем отрицательном отношении к слову любовница. и любовник...все равно на слово....... любовь!!!!!!! а на слово секс.только унижительнче.......секс рабыня наложница......нету тут и намека на равные отношения!!!!!!!! даже фильм назван...займемся любовью...так что я остаюсь в своем мнении и никогда не скажу своей любимой женщине что мне было с ней хорошо заниматься сексом.нет! я буду заниматься только любовью.......вкладывая в это и душевное содержание.........ведь во время этих удовлетворений.........как вы говорите....половых влечений....вы исключительно молчите...старательно пыхтя?

быть может..а может и не быть

Сообщение отредактировал кот_бегемот - Суббота, 27 Января 2007, 01.45.20

ДымкаДата: Воскресенье, 28 Января 2007, 10.06.12 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Quote (кот_бегемот)
простите ....................иногда как то со словариком не хочется соглашаться....если правда ваша то почему нету ни!!! одного слова.. для названия партнера по таким отношения на слово секс?

топнула ножкой... а вот не прощу и всё тут!! tongue А как же ваше( мужское) ты такая сексуальная, сегодня или.. ты так сексапильно выглядишь, от тебя глаз не оторвать..."Велика и могуч русская языка"...мы что хочешь придумаем и как хочешь приласкаем))
Quote (кот_бегемот)
займемся любовью...так что я остаюсь в своем мнении и никогда не скажу своей любимой женщине что мне было с ней хорошо заниматься сексом.нет! я буду заниматься только любовью......

не говорили никогда наверное не Руси-"займёмся любовью" нелогично это как-то звучит.. заняться-чувством...можно подумать, что до этого чувство где-то в сторонке отдыхало.. пока вы не решили им заняться...и я то рассматриваю общий аспект, а лично для каждого есть свои слова что бы показать партнёру чего вы от него хотите.. между прочим можно и без слов объяснить.. взглядом.. поцелуем.. прикосновением...
Так что если вам нравится "заниматься любовью"- занимайтесь, главное что б в радость)) wink

Жить с каждым днём интереснее!

ТКДата: Воскресенье, 28 Января 2007, 12.57.36 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Quote (Дымка)
А как же ваше( мужское) ты такая сексуальная, сегодня или.. ты так сексапильно выглядишь, от тебя глаз не оторвать..."Велика и могуч русская языка"...мы что хочешь придумаем и как хочешь приласкаем))

Никогда не употреблял слова "сексуальна, сексапильна.." И большинство мужчин их вообще не знает. "Обаятельная-привлекательная", "желанная" да и просто "симпатичная"...

ВсеТамБудемЪ

синицаДата: Воскресенье, 28 Января 2007, 13.53.01 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
ТК, Прямо сомлела вся от таких слов.... Говорите-говорите, я вами любоваться буду... crazy applause flower

А вообще, не в словах дело... хотя и слова тоже роль играют... но не самую главную... wink

Каждый сам растит свой сад...

ДымкаДата: Понедельник, 29 Января 2007, 06.18.16 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Quote (ТК)
. "Обаятельная-привлекательная", "желанная" да и просто "симпатичная"...

из всего вышеперечисленного, я б на "желанную" клюнула)) tongue

MartellДата: Среда, 31 Января 2007, 13.41.34 | Сообщение # 157
Майор
даже при всем вашем отрицательном отношении к слову любовница. и любовник...все равно на слово....... любовь!!!!!!! а на слово секс.только унижительнче.......секс рабыня наложница

Совершенно с Вами не согласен , уважаемый бегемотус ! А как же высокорейтинговое и желанное словосочетание секс-символ ? И если Вам ничего не говорит определение сексапильная женщина , то мои искреннии соболезнования ... и не нужна никакая любовь , чтобы изменить ( такова тема этого форума ) с сексапильной женщиной , заняться с ней сексом ( не нравицца по заграничному - потрахацца , переспать ...ханжи по определению не должны заглядывать на этот форум ) , и не всегда в сексе ( как физическом процессе ) обязана присутствовать любовь , достаточно взаимного влечения , желания , пусть даже сиюминутного ...ну и темы об чем поговорить после того как .... это важно .... это даже у супругов не всегда .... а если есть тема после того , это высший пилотаж ...сумбурно , но искренне ))))

хризантемкаДата: Среда, 31 Января 2007, 14.26.43 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
Ни один мужчина не застрахован от измены

Как показывает западная статистика, более 50% замужних женщин обманывают своих мужей, так что почти никто из мужей не застрахован от того, что его жена рано или поздно не загуляет на стороне. "Вы должны быть начеку и знать, что в любой момент можете потерять своего партнера", - говорят психологи. Журнал "Men's Health" провел даже своеобразный "эксперимент на верность", проанализировав три брака. Все три женщины (одна из них - бывшая гражданка России) никогда не обманывали своих мужей, но, тщательно изучив их образ жизни, психологи пришли к выводу, что одна из участниц эксперимента имеет весьма высокие шансы на измену. Ей оказалась домохозяйка, муж которой часто бывает в разъездах. tongue

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДымкаДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 07.43.40 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Quote (хризантемка)
психологи пришли к выводу, что одна из участниц эксперимента имеет весьма высокие шансы на измену. Ей оказалась домохозяйка, муж которой часто бывает в разъездах.

интересно... муж сменил место работы, или не стал лишать свою супругу шанса? biggrin

синицаДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 07.54.25 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Дымка, А муж-то, скорее всего, и в курсе не был... Так что шанс у супруги, скорее всего, остался... Но что-то сомневаюсь, что она им воспользовалась... Вопреки мнению западных ученых, считаю, что человек либо изменяет практически сразу, либо - нет... А так, чтобы 25 лет без измен, а потом - бац! - и кинулась(лся ) в омут новых отношений... Это редко... Мы же закостенелые в своём образе жизни - нам уже и лень, и страшно, и, по большому счету, не нужно это... cool

ДымкаДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 08.08.27 | Сообщение # 161
Генералиссимус
синица,
Quote (синица)
А так, чтобы 25 лет без измен, а потом - бац! - и кинулась(лся ) в омут новых отношений... Это редко... Мы же закостенелые в своём образе жизни - нам уже и лень, и страшно, и, по большому счету, не нужно это

Ленивая ты моя))) покосилась на Хризантемку.. видала... чего " паинька" наша написала.. безумств организЬм требует...а ежели серьёзно.. всякое могЁт в жизни быть... и лень на задний план отступит и охота появится..

синицаДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 08.13.55 | Сообщение # 162
Генерал-полковник
Дымка, аха, ленивая... Побезумствовать можна... ну... например, я могу ... (задумалась) ой... а я, наверное ужо и безумствовать не хочу... У мине в жисти и безумства были, и воевала за своё счастье несколько лет, а один-то год вообще одна война была на 100 фронтов... Хватит мине ужо - теперь я наслаждаюсь спокойной упорядоченной жистью... И вообще - мы с моим синицем две упорядоченные зануды... но нам нравится, хииик))))) wink tongue wink

хризантемкаДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 16.49.36 | Сообщение # 163
Генерал-полковник
Дымка,
интересно... муж сменил место работы, или не стал лишать свою супругу шанса?

вот и мне интересно,скорей всего дал шанс(он наверно ни о чём не догадывался)) tongue

синица,
Вопреки мнению западных ученых, считаю, что человек либо изменяет практически сразу, либо - нет... А так, чтобы 25 лет без измен, а потом - бац! - и кинулась(лся ) в омут новых отношений... Это редко... Мы же закостенелые в своём образе жизни - нам уже и лень, и страшно, и, по большому счету, не нужно это..

Ташенька ,а я думаю так .что сперва времени не было на измену,дети маленькие ,они требуют очень много внимания к себе, там термины всякие,короче к вечеру так умотается эта домохозяйка ,что она думает только об одном....скорей бы до постели добраться и отключиться faint а вот когда дети уже выросли ,самостоятельными стали,времени в обрез ,вооооооооот тогда и бес в ребро wink и потом не забывай в * 45 -ть баба ягодка опять* тут и про лень забудешь и про всё на свете tongue но это конечно не говорит о том , что домохозяйки поголовно изменяют своим мужьям... tongue tongue но бывает ..редко или метко не знаю....... wacko надо поискать ,может где статистику найду на этот счёт.... smile

У мине в жисти и безумства были, и воевала за своё счастье несколько лет, а один-то год вообще одна война была на 100 фронтов... Хватит мине ужо - теперь я наслаждаюсь спокойной упорядоченной жистью... И вообще - мы с моим синицем две упорядоченные зануды... но нам нравится, хииик)))))

и правильно biggrin побезумствовала и хватит tongue наслаждайся тихой ,счастливой жизнью biggrin biggrin

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДараДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 22.23.55 | Сообщение # 164
Рядовой
синица,
Птысь, а ведь неправда...в любой момент это может произойти..терпела - терпел и кинулся(-ась) в омут страстей..
Поэтому здесь предугадать сложно, у всех по-разному...Только , в одном согласна, что в нашем возрасте, не все хотят менять свою устоявшуюся жизнь, своё благополучие; поизменять, порадовать, так скаать , себя - это да..а вот изменить жизнь коренным образом, - редко кто способен, только очень сильные люди.. cool

Один день жизни - это страница книги...

КракозябрДата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 12.48.44 | Сообщение # 165

А я так думаю, мы пытаемся объяснить или хотя бы оконтурить рамками то,что в принцыпе и не объяснимо с такой уж точностью,как нам бы хотелось. Это жизнь... и все в ней имеет место,и влечение,и безумство,и любовь,и сесапильность, и оргазм с сексом. А почему и как-это,или как назвать?... уже вопрос третий.А ообще-то начали разговор об измене....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz