Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИЗМЕНИМ?
ДараДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 01.41.12 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Дымка)
мстить??? Боже упаси..

Вот и я о том же..
А сколько примеров вокруг, когда думая, что ему или ей изменяют начинают поступать так же, - такая зловредная месть...И расёт этот ком отчуждения... sad

Один день жизни - это страница книги...

ДымкаДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.07.00 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Quote (Дара)
А сколько примеров вокруг, когда думая, что ему или ей изменяют начинают поступать так же, - такая зловредная месть...И расёт этот ком отчуждения...

ком отчуждения если начал расти, то тут хоть изменяй, хоть не изменяй...пропасть будет всё больше и больше, если двое не хотят быть близкими друг другу они и из делёжки яблока вселенский скандал разудют...

Жить с каждым днём интереснее!

ДараДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 18.28.10 | Сообщение # 108
Рядовой
Дымка,
Ты, в принципе, повторила то, о чём мы уже все писали...Главное,- взаимопонимание и доверие...

ДикаркаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 09.39.12 | Сообщение # 109
Майор
так я и не поняла...мы изменяем?или как?

ДымкаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 10.30.58 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Дикарка, Изначально изменяли мы. Вернее искали оправдание для женских измен. Но тема оказалась шире)

синицаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 12.42.44 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Дикарка, я лично "или как"... Ну неохота... оть... wink

Каждый сам растит свой сад...

ДараДата: Вторник, 09 Января 2007, 00.49.12 | Сообщение # 112
Рядовой
Quote (Дикарка)
так я и не поняла...мы изменяем?или как?

Мнения разделились..но, оказалось, что желающих изменять не так уж много, кому-то лениво (кивнула на птысю), а у кого-то принципы или любовь..Вобщем и целом, мы решили, что если есть любовь , доверие и взаимопонимания между двумя людьми,то и изменять они друг другу не будут.. tongue

синицаДата: Вторник, 09 Января 2007, 23.23.08 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Вобщем и целом, мы решили, что если есть любовь , доверие и взаимопонимания между двумя людьми,то и изменять они друг другу не будут.

Полностью согласна!!! Не будут - не за чем... Всё уже есть внутри семьи - нечего на стороне искать...

ДымкаДата: Среда, 10 Января 2007, 07.17.56 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Quote (Дара)
Вобщем и целом, мы решили, что если есть любовь , доверие и взаимопонимания между двумя людьми,то и изменять они друг другу не будут..

во...Даруль. вчера статью нашла, про женские измены. Так вот там три типа измен описано. Две так себе, природный зов. А вот третья, самая-самая, из-за которой и считается женская измена более тяжёлой, чем мужская.. эта когда женщина начинает душевного покоя на стороне искать и секс там не самое главное в отношениях. Главное взаимопонимание, доверие.
не потерять бы, что б потом в чужих койках искать не пришлось( вздохнула)

ДараДата: Среда, 10 Января 2007, 21.37.29 | Сообщение # 115
Рядовой
Quote (Дымка)
Главное взаимопонимание, доверие.
не потерять бы, что б потом в чужих койках искать не пришлось( вздохнула)

Ой, Дымчик, тебе это не грозит уже хотя бы потому , что ты здесь с нами.. tongue
А с другой стороны, ведь если что-то натолкнёт на такую мысль, уже ни что не удержит...Здесь ни советами, ни обсуждениями невозможно удержать..
Видимо, наболело, выгорело и перегорело...Главное, не судьями быть, чтобы потом не судил кто-то.. wacko

МаразмеряДата: Пятница, 12 Января 2007, 16.53.31 | Сообщение # 116
Майор
Изменять мужьям нужно обязательно!!!!
Иначе так и не узнаешь как это!

Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....

синицаДата: Пятница, 12 Января 2007, 17.37.11 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Маразмеря, фффуууу... А я не хочу... И знать не хочу - муж ничего мне плохого за всю совместную жизнь не сделал... Мне вообще с ним повезло, хоть я это стараюсь ему не озвучивать... Зачем мне эти узнавалки?

А изменяют, когда ищут что-то, что не достаёт в семейных отношениях... А ежели всё есть... Зачем боль причинять другому? Ведь, даже если знать не будет, всё равно почувствует - он чувствует даже когда я по ерунде расстраиваюсь или тревожусь - кожей чует... А тут измена или эксперименты... неее... нинада мине ентого счастья...

ЯнкаДата: Понедельник, 15 Января 2007, 07.37.28 | Сообщение # 118
Генералиссимус
синица,
Птица гордая! А помнишь лы ты Заповеди? Вот про "не согреши" помнишь..видим)) Но есть же и иные...Вот давай рассуждать? (заранее предвидя, как Птица постепенно гневный взгляд на лукавую хитринку в глазах поменяет).
Итак..ты против измен, ибо Грех это великий! Не грешить=не изменять! А ежели человек живет вообще без греха- это ж гордыня! Уподобил себя Господу ж! А сие и есть самый тяжкий грех!)))) Каков же вывод?? ПраЛьно: греши и вовремя кайся!!! (шутка всё это, ПтиСа))) Живи в счастии и не экспериментируй, раз всё нашла в одном человеке!)) love

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

синицаДата: Понедельник, 15 Января 2007, 08.16.05 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Янка, оть веть Янка - невнимательно тему... гыыы... Ызучила... Я-то как раз только про себя говорю... И знаю, что разные ситуации в жизни бывают, разная семейная жизнь... А гордыня... да, наверное, есть этот грех... куда деваться... Единственное, всегда стараюсь не навязывать никому свой стиль жизни - типа, "делай, как я!"... Поэтому только к себе примеряю енту рубашку...
ПраЛьно: греши и вовремя кайся!!! (шутка всё это, ПтиСа))) Живи в счастии и не экспериментируй, раз всё нашла в одном человеке!))

гыы... ежели брак второй, значица - был ужо эксперимент -та.. crazy Поэтому и не жужжу - есть с чем сравнить и оценить на фоне чего, heart

ЯнкаДата: Понедельник, 15 Января 2007, 13.59.11 | Сообщение # 120
Генералиссимус
синица,
Неее.. там же было за то, чтоб будучи в браке- не экспериментировала!)) от добра добра..Ну ты и сама знаешь))) smile

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz