ИЗМЕНИМ?
|
|
Дара | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 01.41.12 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Дымка) | мстить??? Боже упаси.. | Вот и я о том же.. А сколько примеров вокруг, когда думая, что ему или ей изменяют начинают поступать так же, - такая зловредная месть...И расёт этот ком отчуждения...
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.07.00 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Quote (Дара) | А сколько примеров вокруг, когда думая, что ему или ей изменяют начинают поступать так же, - такая зловредная месть...И расёт этот ком отчуждения... | ком отчуждения если начал расти, то тут хоть изменяй, хоть не изменяй...пропасть будет всё больше и больше, если двое не хотят быть близкими друг другу они и из делёжки яблока вселенский скандал разудют...
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 18.28.10 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Дымка, Ты, в принципе, повторила то, о чём мы уже все писали...Главное,- взаимопонимание и доверие...
|
|
| |
Дикарка | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 09.39.12 | Сообщение # 109 |
 Майор
| так я и не поняла...мы изменяем?или как?
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 10.30.58 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Дикарка, Изначально изменяли мы. Вернее искали оправдание для женских измен. Но тема оказалась шире)
|
|
| |
синица | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 12.42.44 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| Дикарка, я лично "или как"... Ну неохота... оть...
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 00.49.12 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Quote (Дикарка) | так я и не поняла...мы изменяем?или как? | Мнения разделились..но, оказалось, что желающих изменять не так уж много, кому-то лениво (кивнула на птысю), а у кого-то принципы или любовь..Вобщем и целом, мы решили, что если есть любовь , доверие и взаимопонимания между двумя людьми,то и изменять они друг другу не будут..
|
|
| |
синица | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 23.23.08 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Quote | Вобщем и целом, мы решили, что если есть любовь , доверие и взаимопонимания между двумя людьми,то и изменять они друг другу не будут. | Полностью согласна!!! Не будут - не за чем... Всё уже есть внутри семьи - нечего на стороне искать...
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 10 Января 2007, 07.17.56 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Quote (Дара) | Вобщем и целом, мы решили, что если есть любовь , доверие и взаимопонимания между двумя людьми,то и изменять они друг другу не будут.. | во...Даруль. вчера статью нашла, про женские измены. Так вот там три типа измен описано. Две так себе, природный зов. А вот третья, самая-самая, из-за которой и считается женская измена более тяжёлой, чем мужская.. эта когда женщина начинает душевного покоя на стороне искать и секс там не самое главное в отношениях. Главное взаимопонимание, доверие. не потерять бы, что б потом в чужих койках искать не пришлось( вздохнула)
|
|
| |
Дара | Дата: Среда, 10 Января 2007, 21.37.29 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Quote (Дымка) | Главное взаимопонимание, доверие. не потерять бы, что б потом в чужих койках искать не пришлось( вздохнула) | Ой, Дымчик, тебе это не грозит уже хотя бы потому , что ты здесь с нами.. А с другой стороны, ведь если что-то натолкнёт на такую мысль, уже ни что не удержит...Здесь ни советами, ни обсуждениями невозможно удержать.. Видимо, наболело, выгорело и перегорело...Главное, не судьями быть, чтобы потом не судил кто-то..
|
|
| |
Маразмеря | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 16.53.31 | Сообщение # 116 |
 Майор
| Изменять мужьям нужно обязательно!!!! Иначе так и не узнаешь как это!
Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 17.37.11 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Маразмеря, фффуууу... А я не хочу... И знать не хочу - муж ничего мне плохого за всю совместную жизнь не сделал... Мне вообще с ним повезло, хоть я это стараюсь ему не озвучивать... Зачем мне эти узнавалки? А изменяют, когда ищут что-то, что не достаёт в семейных отношениях... А ежели всё есть... Зачем боль причинять другому? Ведь, даже если знать не будет, всё равно почувствует - он чувствует даже когда я по ерунде расстраиваюсь или тревожусь - кожей чует... А тут измена или эксперименты... неее... нинада мине ентого счастья...
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 07.37.28 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| синица, Птица гордая! А помнишь лы ты Заповеди? Вот про "не согреши" помнишь..видим)) Но есть же и иные...Вот давай рассуждать? (заранее предвидя, как Птица постепенно гневный взгляд на лукавую хитринку в глазах поменяет). Итак..ты против измен, ибо Грех это великий! Не грешить=не изменять! А ежели человек живет вообще без греха- это ж гордыня! Уподобил себя Господу ж! А сие и есть самый тяжкий грех!)))) Каков же вывод?? ПраЛьно: греши и вовремя кайся!!! (шутка всё это, ПтиСа))) Живи в счастии и не экспериментируй, раз всё нашла в одном человеке!))
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
синица | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 08.16.05 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Янка, оть веть Янка - невнимательно тему... гыыы... Ызучила... Я-то как раз только про себя говорю... И знаю, что разные ситуации в жизни бывают, разная семейная жизнь... А гордыня... да, наверное, есть этот грех... куда деваться... Единственное, всегда стараюсь не навязывать никому свой стиль жизни - типа, "делай, как я!"... Поэтому только к себе примеряю енту рубашку... Quote | ПраЛьно: греши и вовремя кайся!!! (шутка всё это, ПтиСа))) Живи в счастии и не экспериментируй, раз всё нашла в одном человеке!)) | гыы... ежели брак второй, значица - был ужо эксперимент -та.. Поэтому и не жужжу - есть с чем сравнить и оценить на фоне чего, 
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 13.59.11 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| синица, Неее.. там же было за то, чтоб будучи в браке- не экспериментировала!)) от добра добра..Ну ты и сама знаешь)))
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |