|
ИЗМЕНИМ?
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 12.51.19 | Сообщение # 16 |
|
Admin
Статус: Offline
| ТК Новичок Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 6 Напился муж - жена и изменила. Потому что сама пьяная была. А вот измена ли это? А может, как говорят наши учителя - американы" Это же просто секс!" с выпученными глазами, отпавшей челюстью и поворотами головы! " Но я же призналась тебе в этом?" -гутарит голливудская красотка ... Типа, ты чё, мудель, обижаешься, я ведь правду сказала, ни капельки семенной жидкости чужого мужчины в меня не попало! Да какая это измена! Вот по одним данным в Англии 10%, по другим -4% мужчин растят чужих детей. И все счастливы. Так и с изменой. Помните, в "Женитьбе Фигаро" - " Если ты взял в долг и не отдал... - говорит судья " То это как будто бы я ничего и не брал!" -закончил севильский цирульник... Маскируйтесь! И будете счастливы! Если хотите - мимикрируйте! Но всегда - молчите! Даже если меня жена застанет на другой с голой задницей, я все-равно скажу, что упал на нее, потеряв сознание, а штаны соскочили от удара!
|
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 12.51.47 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| Дымка Модератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 39 ТК почитала вас и вспомнила свой любимый анекдот: Приходит муж домой, а жена с любовником. Смотрит на мужа и говорит:" Ну что, поверишь моему честному слову или своим бесстыжим глазам?" __________________ Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 12.52.10 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| фотка 9х12 Новичок Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 20 Надо же, оказываеца стока правильных людей,не побоюсь этого слова..целомудренных..прям застылца пришлось)) __________________ Извините, что пишу так длинно. Совершенно нет времени
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 07.14.15 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| [color=blue]Фоточке Это хорошо что так много правильных) Но с кем же тогда нам изменяют?)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Нея | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 09.24.48 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| еще вопрос - а с кем мы ???
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 10.55.42 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Ой, девчонки, да хватит хлопать ресничками в недоумении! Перекрестное опыление происходило всегда, будет и после нас. Обернитесь вокруг - так или иначе почти все ваши знакомые с друг другом если и не переспали, то уж облизывались , как коты на сметану... А по Писанию, кто изменил в душе своей - уже изменил. Без всяких коитусов.
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 18.52.13 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Дымка) | | Обижается... что мы на него только облизываемся))) | Ну вам-то грех об этом... Я вам единственной практически предложение сделал... Не руки и сердца, конечно, но хоть порезать морковку с петрушкой... А я необидчивый. Мне не на что обижаться. Мир не без добрых... людей! 
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 18.59.45 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| | Quote (ТК) | Ну вам-то грех об этом... Я вам единственной практически предложение сделал... Не руки и сердца, конечно, но хоть порезать морковку с петрушкой... А я необидчивый. Мне не на что обижаться. Мир не без добрых... людей! | Вот так всё и начинается... с петрушечки))) а потом и до ливера добираетесь))( сердце имеется ввиду)
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 03.44.22 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Анатолий Администратор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 37 По теме Само слово "измена" говорит само за себя.Измена любимой,любимому ничем оправдать нельзяТерпеть не могу измены в любом ее проявлении. Категоричен ты, не все же однолюбы.
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 15.13.19 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| ТК, ..петрушечку употребляете?..ну ну))))) Некоторые утверждают, что петрушка возбуждает похоть(с))Добавлено (29 Декабря 2006, 15.13.19) --------------------------------------------- Насчет измены...А что плохого в том, что жизнь меняется, мы меняемся...? Все течет..все изменяеца(с)..Хуже нет закостенелых отношений, превратившихся в привычку..Болото..И бежать оттуда нужно..чем быстрее, тем лучше..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 15.17.03 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Измена?! Шо эт такое? Оооченьоскорбительное действо... Только,все по-разному к ней относятся...Я, например, так же категорична, как Толик.Терпеть ненавижу измены в любом её проявлении, хотя умом понимаю, что если она произошла,- то виноваты двое. Что-то недададено, недополучено, недоговорено, неискренне и так далее. Можно чем угодно её оправдать, только рана остаётся на всю жизнь..вот незадача! Прав Толик, если она произошла, то всё, - отношения закончены...
Один день жизни - это страница книги...
Сообщение отредактировал Дара - Суббота, 30 Декабря 2006, 01.18.14 |
| |
|
|
| фотка | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 16.32.22 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Я наоборот не столь категорична...."Ах, изменил(с)...падлец...Как посмел(а)"..ой не..это не мое. Человек не моя собственность, может поступать так, как считает нужным...Впрочем за собой это право я тоже оставляю..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| синица | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 21.24.46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| А я никогда не осуждаю окружающих за измену... У каждого свои обстоятельтва жизни... Нет общей меры виноват(а)-не виноват(а)... Самой - ну не хочется мне изменять, может ленива, не знаю... Но я согласна с Дарой - когда начинаются измены отношения заканчиваются... Заканчивается понимание друг друга, любовь, доверие... Остаются внешние проявления - порой люди продолжают жить вместе только потому, что невозможно что-либо изменить - все мы в основном завязаны с жилищным вопросом, с материальным... Не всякая женщина может уйти от мужа - надо куда-то ведь уходить... А если дети... Им же тоже нужно жить где-то... Я не рискну судить кого-либо за измены... за нежелание изменить в этом случае жизнь... Самой не хочется изменять - это да... И муж, вроде, тьфу-тьфу-тьфу... тож... ленив, наверное...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 01.09.10 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| синица, "Самой - ну не хочется мне изменять, может ленива, не знаю..." Птыся, за что тя обожаю, что ты ко всему относишься с юмором и , в первую очередь, к себе...Я тоже никого и никогда не осуждаю - не имею права...да и незнаю всего, что там твориться. Но в своей жизни могу это сделать, ведь дело касается меня , моих чувств, в конце концов. А уйти всегда есть куда, лучше так, чем "тянуть лямку" по привычке. Если так случилось, значит, пришло время что-то изменить в своей жизни, - написана одна книга, пора приниматься за другую. Трудно?! Конечно, ведь начинать что-то новое отказываясь от привычного, так страшно!
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| ЖВ | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 08.12.53 | Сообщение # 30 |
|
| А я вижу измену только там, где действительно прекрасные отношения, но почему то хочется уйти на сторону ради интереса, ради самоутверждения...А почему мы не можем рассмотреть ЭТО как поиск, как желание найти настоящее, свое счастье...найти того, с кем тебе действительно хорошо..пусть "недолго"...ведь это дает шанс хоть как то пожить счастливо..А потом летишь на "крыльях" домой и переносишь все рутину намного легче..Вы скажете...уходи тогда совсем..Это может и в какой то степени правильно.., но встает вопрос "А что дальше?" Он - сам по себе ищет, она сама по себе - а дети между и никому до них нет дела, каждый увелечен поиском своего..НЕТ! Думаю перечеркивать все одним махом не стОит..нужно искать свой тихий и укромный уголок в жизни если его нет в семье. Это как сломать фундамент старого дома...подкопал - дом упал, но жители в нем все таки остались..и остались без "крыши над головой"..А вот в соседний сходить можно..ну на чуть чуть погреться..Хи)))))))
|
| |
|
|
|