Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИЗМЕНИМ?
фоткаДата: Пятница, 05 Января 2007, 14.45.56 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дымка,
Quote (Дымка)
Возникает правомерный вопрос, а зачем они вообще вместе живут? Если каждый может создать новый союз и жить с тем, кто в данный момент является светом в окошке.

щас объясню...как грит моя подруга...)))потому что...крышу над головой бывает..не разменять на другие...в отдалении друг от друга...

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

ТКДата: Пятница, 05 Января 2007, 16.30.08 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Скажу сразу - было бы куда уйти - ушел бы через пять минут. Мой брак полностью себя исчерпал, дети выросли, внуков нет, даже постель нас с женой не соединяет. И давно. Был бы рынок ДОСТУПНОГО жилья, в т.ч. и сьемного, уверен, развалилось бы великое множество семей, члены которых мучаются от соседства с нелюбимым человеком...Это я такой идиот, что правду-матку режу невзирая ни на что, остальные могут о подругах-друзьях рассказать.

Это из "ТК-нетленки"... Везде же одни и те же темы обсуждаются....

ВсеТамБудемЪ

ДараДата: Пятница, 05 Января 2007, 16.47.18 | Сообщение # 93
Рядовой
Quote (ТК)
Это я такой идиот, что правду-матку режу невзирая ни на что, остальные могут о подругах-друзьях рассказать.

Кстать, совсем не идиот...не соглашусь...
Я, например, тож из числа разведённых и причина та же, которую мы обсуждаем...Правда, мне то клялись в вечной любви невзирая на измены..да и потом, несколько лет подряд, мой благоверный уговаривал всё вернуть..Не смогла я...Дочитана была та книга..

Один день жизни - это страница книги...

ДараДата: Пятница, 05 Января 2007, 16.59.17 | Сообщение # 94
Рядовой
Quote (Дымка)
Это уже измена себе...жить с тем с кем удобнее.

.Дымчик, не все умеют рвать сразу и безоговорочно..Я смогла, но у меня есть такие подруги, которые боятся остаться ни с чем...Вот и живут и там, и здесь...некоторые живут ради детей..Хотя, я то считаю, что это не лучший пример для них, деток..Вот так и растёт количество несчастных семей, где нет взаимопонимания..Детки подрастают и с точностью копируют семью, в которой они выросли...
Кстать, мне было, что бросать...Компания моего бывшего супружника , - одна из ведущих в своей отрасли...Эт шоб не говорили, а чего тама..

КракозябрДата: Пятница, 05 Января 2007, 18.11.57 | Сообщение # 95

Quote (ТК)
Скажу сразу - было бы куда уйти - ушел бы через пять минут.

Стоял бы такой выбор -я бы ушел. Руки,ноги,голова есть....не пропадем.Слава Богу (и надеюсь на будущее) у меня другая ситуация. Вполне нормальная. Чего и вам всем желаем. 26 лет вместе.
Трудно все эти годы держаться на плаву и нести все то,что было в начале, но если хоть маленькая искорка все же есть между людьми,надо ей не дать потухнуть. И многое здесь зависит от мужчины.Ну а уж если все потеряно,зачем тогда быть вместе? Вполне возможно (ведь никогда не поздно), жизнь найдет свою стезю,как у нее, так и у него.

ДымкаДата: Пятница, 05 Января 2007, 18.20.54 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Дара,
просто.. Хвала тебе женщина! уйти от достатка, не каждая решиться. Будет терпеть что угодно только для того что бы фасад жизни был красиво оформлен.
Дар, серьёзно, моё восхищение!

Жить с каждым днём интереснее!

фоткаДата: Пятница, 05 Января 2007, 19.22.44 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Чтобы уйти..нужно расчитать свои силы...Жилье в СПб съемное стоит от 10 000, не щитая там проплат тф. света и ком. услуг..Средняя зп 13000..

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

SergevnaДата: Пятница, 05 Января 2007, 20.15.13 | Сообщение # 98
Подполковник
фотка,
Quote (фотка)
Чтобы уйти..нужно расчитать свои силы...

Знаешь, это действительно страшно....уйти, но потом, обязательно, появляется свет в конце тоннеля. Сначала не все получается, но ты учишься справляться сама, родные всегда рядом (поддерживают мама, дочь). У меня еще осталась куча проблем, из-за них я и попала, совершенно случай но в чат, но.... дышиться и живется РАДОСТНЕЕ. Хотя муж у меня был не олигарх, и уровень жизни несколько другой....

В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.

синицаДата: Пятница, 05 Января 2007, 21.13.22 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Sergevna, фотка, Дымка, Дара, уйти - это должно созреть в сердце... Принять испытания - это тоже должна быть решимость... Уходят, когда уже всё оборвано, когда вне семьи жить легче, чем сосуществовать в ней... Не все могут решиться... не всем настолько плохо... И не у всех есть возможность... Не бомжевать же женщине с детьми в Москве или СПб... sad

Скажу сразу - было бы куда уйти - ушел бы через пять минут. Мой брак полностью себя исчерпал, дети выросли, внуков нет, даже постель нас с женой не соединяет. И давно. Был бы рынок ДОСТУПНОГО жилья, в т.ч. и сьемного, уверен, развалилось бы великое множество семей, члены которых мучаются от соседства с нелюбимым человеком...

Это тоже мысль верная... Но, я думаю, было бы чуть по-другому. Да, множество семей бы развалилось, потому что наша обыденность не всегда радует. Но после развала немалое количество семей сошлось бы обратно. Ведь не зря существует фраза: "Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть такие, с которыми плохо, но без которых еще хуже..." Живя много лет вместе, мы зачастую привыкаем к хорошим чертам семейной жизни и не видим их, не ценим, но при расставании выясняется, что черты эти были очень важны и без них очень дискомфортно... Противоречивое существо - человек...

Каждый сам растит свой сад...

ДымкаДата: Пятница, 05 Января 2007, 21.37.51 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Quote (синица)
Живя много лет вместе, мы зачастую привыкаем к хорошим чертам семейной жизни и не видим их, не ценим, но при расставании выясняется, что черты эти были очень важны и без них очень дискомфортно... Противоречивое существо - человек...

Золотые слова... я вот на мужа злюсь бывает. потом задумаюсь.. ну ушла бы я.. и что? мне бы никогда не удалось найти человека лучше, добрее и мудрее... и такого который бы меня так понимал как он.

ДараДата: Пятница, 05 Января 2007, 23.05.41 | Сообщение # 101
Рядовой
Ой, девочки, а мне кажется уйти не так страшно, чем вот так жить, видя каждый день человека, которого ты считаешь родным и близким, а он говорит при этом:"Да куда ты денешься? Ты привыкла уже жить вот так! Милая, я тебя люблю, но у меня есть слабости...В конце концов, я зарабатываю.." При этом он забывает, как начиналась семейная жизнь...Скажу честно, для него было шоком, что я вот так сразу решила отрубить...Он пытался меня припугнуть, сделать всё,чтобы оставить,- даже отнять то, что принадлежало мне изначально...незнаю, как у меня получилось?! Да, вобщем-то, он неплохой человек, но, как грицца деньги кого хошь спортят... cry

ДымкаДата: Суббота, 06 Января 2007, 10.13.50 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Дара,чуствуется, что ты всё ещё тепло к нему относишься и жаль, что он так своё счастье профукал. Деньги они конечно не последнюю роль в нашей жизни играют, но тепло , любовь и искренность на них не купишь.

ДараДата: Суббота, 06 Января 2007, 23.45.44 | Сообщение # 103
Рядовой
Quote (Дымка)
чуствуется, что ты всё ещё тепло к нему относишься и жаль,

Дымчик, я нормально к нему отношусь..Я не умею носить в себе зло..И потом, он отец моего сынули - моей гордости, это самое огромадное богатство и достижение в моей жизни..

ДараДата: Суббота, 06 Января 2007, 23.53.33 | Сообщение # 104
Рядовой
И, потом, я не думаю, что это поможет в жизни - злицца и мстить..Каждый сам выбирает, что ему нужнее и как этого добиваться...

ДымкаДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 00.56.16 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Дара, мстить??? Боже упаси.. у тебя сын.... оставайся любящей, нежной и самой замечательной мамой на свете...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz