ИЗМЕНИМ?
|
|
фотка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 14.45.56 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дымка, Quote (Дымка) | Возникает правомерный вопрос, а зачем они вообще вместе живут? Если каждый может создать новый союз и жить с тем, кто в данный момент является светом в окошке. | щас объясню...как грит моя подруга...)))потому что...крышу над головой бывает..не разменять на другие...в отдалении друг от друга...
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 16.30.08 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| Скажу сразу - было бы куда уйти - ушел бы через пять минут. Мой брак полностью себя исчерпал, дети выросли, внуков нет, даже постель нас с женой не соединяет. И давно. Был бы рынок ДОСТУПНОГО жилья, в т.ч. и сьемного, уверен, развалилось бы великое множество семей, члены которых мучаются от соседства с нелюбимым человеком...Это я такой идиот, что правду-матку режу невзирая ни на что, остальные могут о подругах-друзьях рассказать. Это из "ТК-нетленки"... Везде же одни и те же темы обсуждаются....
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Дара | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 16.47.18 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Quote (ТК) | Это я такой идиот, что правду-матку режу невзирая ни на что, остальные могут о подругах-друзьях рассказать. | Кстать, совсем не идиот...не соглашусь... Я, например, тож из числа разведённых и причина та же, которую мы обсуждаем...Правда, мне то клялись в вечной любви невзирая на измены..да и потом, несколько лет подряд, мой благоверный уговаривал всё вернуть..Не смогла я...Дочитана была та книга..
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
Дара | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 16.59.17 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| Quote (Дымка) | Это уже измена себе...жить с тем с кем удобнее. | .Дымчик, не все умеют рвать сразу и безоговорочно..Я смогла, но у меня есть такие подруги, которые боятся остаться ни с чем...Вот и живут и там, и здесь...некоторые живут ради детей..Хотя, я то считаю, что это не лучший пример для них, деток..Вот так и растёт количество несчастных семей, где нет взаимопонимания..Детки подрастают и с точностью копируют семью, в которой они выросли... Кстать, мне было, что бросать...Компания моего бывшего супружника , - одна из ведущих в своей отрасли...Эт шоб не говорили, а чего тама..
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 18.11.57 | Сообщение # 95 |
| Quote (ТК) | Скажу сразу - было бы куда уйти - ушел бы через пять минут. | Стоял бы такой выбор -я бы ушел. Руки,ноги,голова есть....не пропадем.Слава Богу (и надеюсь на будущее) у меня другая ситуация. Вполне нормальная. Чего и вам всем желаем. 26 лет вместе. Трудно все эти годы держаться на плаву и нести все то,что было в начале, но если хоть маленькая искорка все же есть между людьми,надо ей не дать потухнуть. И многое здесь зависит от мужчины.Ну а уж если все потеряно,зачем тогда быть вместе? Вполне возможно (ведь никогда не поздно), жизнь найдет свою стезю,как у нее, так и у него.
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 18.20.54 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Дара, просто.. Хвала тебе женщина! уйти от достатка, не каждая решиться. Будет терпеть что угодно только для того что бы фасад жизни был красиво оформлен. Дар, серьёзно, моё восхищение!
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
фотка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 19.22.44 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Чтобы уйти..нужно расчитать свои силы...Жилье в СПб съемное стоит от 10 000, не щитая там проплат тф. света и ком. услуг..Средняя зп 13000..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Sergevna | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 20.15.13 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| фотка, Quote (фотка) | Чтобы уйти..нужно расчитать свои силы... | Знаешь, это действительно страшно....уйти, но потом, обязательно, появляется свет в конце тоннеля. Сначала не все получается, но ты учишься справляться сама, родные всегда рядом (поддерживают мама, дочь). У меня еще осталась куча проблем, из-за них я и попала, совершенно случай но в чат, но.... дышиться и живется РАДОСТНЕЕ. Хотя муж у меня был не олигарх, и уровень жизни несколько другой....
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.13.22 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Sergevna, фотка, Дымка, Дара, уйти - это должно созреть в сердце... Принять испытания - это тоже должна быть решимость... Уходят, когда уже всё оборвано, когда вне семьи жить легче, чем сосуществовать в ней... Не все могут решиться... не всем настолько плохо... И не у всех есть возможность... Не бомжевать же женщине с детьми в Москве или СПб... Quote | Скажу сразу - было бы куда уйти - ушел бы через пять минут. Мой брак полностью себя исчерпал, дети выросли, внуков нет, даже постель нас с женой не соединяет. И давно. Был бы рынок ДОСТУПНОГО жилья, в т.ч. и сьемного, уверен, развалилось бы великое множество семей, члены которых мучаются от соседства с нелюбимым человеком... | Это тоже мысль верная... Но, я думаю, было бы чуть по-другому. Да, множество семей бы развалилось, потому что наша обыденность не всегда радует. Но после развала немалое количество семей сошлось бы обратно. Ведь не зря существует фраза: "Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть такие, с которыми плохо, но без которых еще хуже..." Живя много лет вместе, мы зачастую привыкаем к хорошим чертам семейной жизни и не видим их, не ценим, но при расставании выясняется, что черты эти были очень важны и без них очень дискомфортно... Противоречивое существо - человек...
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.37.51 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (синица) | Живя много лет вместе, мы зачастую привыкаем к хорошим чертам семейной жизни и не видим их, не ценим, но при расставании выясняется, что черты эти были очень важны и без них очень дискомфортно... Противоречивое существо - человек... | Золотые слова... я вот на мужа злюсь бывает. потом задумаюсь.. ну ушла бы я.. и что? мне бы никогда не удалось найти человека лучше, добрее и мудрее... и такого который бы меня так понимал как он.
|
|
| |
Дара | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23.05.41 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Ой, девочки, а мне кажется уйти не так страшно, чем вот так жить, видя каждый день человека, которого ты считаешь родным и близким, а он говорит при этом:"Да куда ты денешься? Ты привыкла уже жить вот так! Милая, я тебя люблю, но у меня есть слабости...В конце концов, я зарабатываю.." При этом он забывает, как начиналась семейная жизнь...Скажу честно, для него было шоком, что я вот так сразу решила отрубить...Он пытался меня припугнуть, сделать всё,чтобы оставить,- даже отнять то, что принадлежало мне изначально...незнаю, как у меня получилось?! Да, вобщем-то, он неплохой человек, но, как грицца деньги кого хошь спортят...
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 10.13.50 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Дара,чуствуется, что ты всё ещё тепло к нему относишься и жаль, что он так своё счастье профукал. Деньги они конечно не последнюю роль в нашей жизни играют, но тепло , любовь и искренность на них не купишь.
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 23.45.44 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Quote (Дымка) | чуствуется, что ты всё ещё тепло к нему относишься и жаль, | Дымчик, я нормально к нему отношусь..Я не умею носить в себе зло..И потом, он отец моего сынули - моей гордости, это самое огромадное богатство и достижение в моей жизни..
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 23.53.33 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| И, потом, я не думаю, что это поможет в жизни - злицца и мстить..Каждый сам выбирает, что ему нужнее и как этого добиваться...
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 00.56.16 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Дара, мстить??? Боже упаси.. у тебя сын.... оставайся любящей, нежной и самой замечательной мамой на свете...
|
|
| |
|