ИЗМЕНИМ?
|
|
ТК | Дата: Среда, 03 Января 2007, 13.32.40 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Во какой я умный! Цицируют уже почти... Я всегда пишу везде, может и здесь писал ( забыл видимо) раньше купчиха имела : мужа - по закону, офицера - для чувств, кучера - для удовольствия... Если никто ничего не знал - наступала гармония! А вот вам не понять, как же мне жалко тех женщин, которые только после 35-40 лет узнают, что же такое за штука - оргазм... Лежит бедная, а у самой слезки в глазах - и признаться стыдно и смолчать нельзя... Природа - она свое возьмет, но иногда человек сам себя в футляр запечатывает... "Как бы чего не вышло..."
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 13.59.50 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| ТК, да мы просто непрочь были бы видеть три в одном- законном муже. Этого никак устроить нельзя? кстати переплелись с темой мезальянса.. купчиха и кучер)) но до чего ж хорош, чертяка!)))))
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
синица | Дата: Среда, 03 Января 2007, 17.47.41 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Quote | синица, а пазнакомь с синицом! любапытнааааа | нееее... моёёёё.... береженого - Бог бережет... А фотографии можно глянуть - хороооошенький седой паренек))))) По моему мылу легко найти (лень лезть в фотки - кидать ссылку - простите - ленива до жути)... 
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
ПАССИЯ | Дата: Среда, 03 Января 2007, 18.56.58 | Сообщение # 64 |
 Майор
| ЖВ, и с кем сравнить! Добавлено (03 Января 2007, 18.56.58) --------------------------------------------- ТК, А если и после 40 так и не узнала?((
|
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 14.33.42 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Quote (ТК) | Согласитесь как-то ненормально если в течении жизни женщина и знать не знает , что такое оргазм. компенсируют ли ей "семейные ценности" полноценную сексуальную жизнь? | Дымчек, так мы жеж об этом и ведём речь...Шо какое же эт счастье? никакого...Праально, может лучше отбросить такое то?А кадда всё хорошо, то и лениво и не думаешь даж об этом..Вон, как наша птыся..
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 14.42.11 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Quote (ТК) | Лежит бедная, а у самой слезки в глазах - и признаться стыдно и смолчать нельзя... Природа - она свое возьмет, но иногда человек сам себя в футляр запечатывает... "Как бы чего не вышло..." | Упппссс...И кто кого осуждает?!!!!! Мы , кстать, об этом же речь ведём...Потому как, секс - это продолжение и пик взаимной привязанности и взаимопонимания...Женщина живёт чувствами и эмоциями,ведёт себя соответственно только отвечая на такие же чувства... Кадда комфортно в быту,то всё это получает продолжение и доставляет массу приятственных эмоций... 
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
хризантемка | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 14.57.13 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| привет девушки)))))сгораю от любопытства...... кто такой ТК?
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
синица | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 15.48.45 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, (подмигнула игерливо) ты спроси, Лид,  Добавлено (04 Января 2007, 15.47.13) --------------------------------------------- Sergevna, Quote | ХИ))))))) у тя не та вална | ничаво... примет... У него приёмник многоволновый, похоже, гыыы...  Добавлено (04 Января 2007, 15.48.45) --------------------------------------------- Дара, Quote | Она с ним встретилась... токка, не столкнулась!!! | Я вообще птица увёртливая... 
|
|
| |
ЖВ | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 16.33.30 | Сообщение # 69 |
| )))))))))А давайте действительно изменим......))))))))))) Приготовил блакнотик.....))Хи
|
|
| |
синица | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 16.35.27 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Quote | Приготовил блакнотик.....))Хи | (С любопытством заглядывает через плечо в блокнотик) чаво писать-то тама собралси, а? 
|
|
| |
Дикарка | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 16.45.13 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Quote (ЖВ) | )))))))))А давайте действительно изменим......))))))))))) Приготовил блакнотик.....))Хи | Олежка...записывай!!!!!!
|
|
| |
ЖВ | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 16.46.42 | Сообщение # 72 |
| Записывать желающих изменить буду)))))))))))))))
|
|
| |
синица | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 16.58.47 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| ЖВ, (с разочарованием) только желающих? Я думала, сами факты... УУ... енто не интересно...
|
|
| |
Дикарка | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 17.01.15 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Quote (синица) | ЖВ, (с разочарованием) только желающих? Я думала, сами факты... УУ... енто не интересно... | А ты желающая или уже изменившая?????только честно!!!
|
|
| |
синица | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 17.07.02 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Дикарка, неее... я так... любопытствую... (с преувеличенно равнодушным видом полезла к себе на люстру)
|
|
| |