|
ИЗМЕНИМ?
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 07.12.17 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Янка, | Quote (Янка) | | (задумалась крепко) пусть каждый из них (любовникоФ) прочувствует измену на себе? | не будем никого обижать по- отдельности))) я их всех, одинаково люблю)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Лизавета | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 13.26.03 | Сообщение # 182 |
|
Лейтенант
| Знаете, а я вот не могу сказать, что ярая противница измен, или наоборот. Все же разные ситуации и разные люди. Один изменит и из=за этого больше будет ценить своего супруга(супругу), а другой......... ....Лично для меня понятно, что я не могу изменить. НЕ знаю почему. ответа так и не нашла. Может воспитание?
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 07.57.02 | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Лизавета) | | Может воспитание? | ..тоисть в детстве вам говорили..."Изменять плохо, непорядочно, мерзко"?)
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 10.25.20 | Сообщение # 184 |
 Генерал-полковник
| фотка, ну может быть не так прямо , но внушалось всякими средствами и массово, и индивидуально
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 12.43.52 | Сообщение # 185 |
 Генерал-полковник
| | Quote (TiNa) | | ну может быть не так прямо , но внушалось всякими средствами и массово, и индивидуально | А разве это было плохо? Конечно нет, только агитация эта кончилась уже, вот в чем проблема. Сейчас другая: надо пожить вместе, попробовать, совместимость и проч. Это хорошее прикрытие для тех, кто хочет иметь под боком доступное тело на каждую ночь, но при этом никаких обязанностей не иметь. Да и мы теперь все пожившие и умные, многие вообще свободные...
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 22.46.06 | Сообщение # 186 |
 Генерал-полковник
| прочитала в одной из наших газет... 67%ЖЕНЩИН НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ СЕКСУАЛЬНОЙ СТОРОНОЙ СВОЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ,79%считают секс с любовником более качественным ,а каждая четвёртая вообще больше не имеет интимных отношений с постоянным партнером.Таковы результаты опроса,проведенного Институтом по изучению общественного мнения Gewis-Institut по заказу издающегося в Гамбурге муж. журнала Player. Gewis опросил 1103 женщин , которые хоть раз в жизни имели любовную связь на стороне.58%опрошенных назвали секс на стороне более страстным,чем в супружеской постели.Как следствие , более четверти(28%)женщин вообще больше не вступают в интимные отношения со своим партнером,ещё 15%-делают это крайне редко. Более половины женщин(53%), имеющих связи на стороне , утверждают, что совесть их практически или даже совсем чиста,41%испытывают угрызнения совести только *время от времени*, и лишь 6% говорят , что сложившееся положение для них мучительно Как определить , что женщина готовится к свиданию?53%душатся особыми духами,43%ослбенно тщательно красятся,каждая пятая одевает эротическое бельё.
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 22.48.24 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| Да все это ерунда. Разговоры о любви, поцелуи и понимание друг друга с полуслова. Мы с мужем жили 16 лет душа в душу. И взаимопонимание, и любовь, и поцелуи ... А в один непрекрасный день ему гормоны по башке ударили и привет. Кончилась любовь. Теперь другая. А я рада бы изменить, да не с кем.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Молчун | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 10.40.13 | Сообщение # 188 |
|
Лейтенант
| Ну, что же, подруга, надо раньше искать друга...)))
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 12.25.16 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| | Quote (podruzhka) | | А я рада бы изменить, да не с кем. | Мне всегда казалось, что если есть желание изменить, то неосуществить его очень трудно, вокруг столько мужчин с голодными глазками. Но видимо Вам простая измена удовольствия не доставит.. или просто это не ваше. Вот вроде и не против, а переступить через свои моральные устои... никак. Если я права, не спешите. Всему своё время.
Жить с каждым днём интереснее!
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 19 Марта 2007, 12.26.59 |
| |
|
|
| Молчун | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 21.25.32 | Сообщение # 190 |
|
Лейтенант
| Дымка, Светик, время, не остановить, успеть бы....
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 22.07.18 | Сообщение # 191 |
 Генерал-полковник
| Молчун, Сереж, ты че так забеспокоился о времени?
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 22.17.17 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Дымка, все правильно - это не мое. И всему свое время.
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 09.11.35 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Ну все: с темы про измены дошли и до физиологии! Изменить НЕ с кем? А кому уже изменять-то? Самой себе? Так это не измена, не думаю, что в память о сбежавшем муже перестать совершать половой, извините за выражение, акт - самое умное! Может в монастырь, как в средние века? Не с кем? Да имя им - легион! С кем можно, а то и нужно!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Молчун | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12.11.14 | Сообщение # 194 |
|
Лейтенант
| и ОНА на смертном одре прощептала.....Ох и дура я была, что ему я не дала....))))
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12.13.32 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| ТК, а кто говорил о сбежавшем муже? Он никуда не сбегал, более того, всегда готов | Quote (ТК) | | совершать половой, извините за выражение, акт | . Но измена не перестает быть изменой.
|
| |
|
|