Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИЗМЕНИМ?
ДымкаДата: Вторник, 20 Марта 2007, 12.30.25 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус: Offline
Молчун, Серёжк, мы с тобой два антипода.. один толкает в бездну удовольствий Подружку (что бы она успела) а я прошу её не спешить, что б не было мучительно больно от того, что успела, но не с тем, с кем хотела.. tongue

Жить с каждым днём интереснее!

ДымкаДата: Вторник, 20 Марта 2007, 12.46.19 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Quote (ТК)
: с темы про измены дошли и до физиологии!

Серёжк, так тема физиологии и измены ой как переплетаются, говорили же уже об этом...
Quote (podruzhka)
Но измена не перестает быть изменой.

попробуйте пережить эту измену, если она действительно была просто "бесом в ребро", ошибку можно простить разок, но вот если она станет часто-повторяющейся, тут уже либо "гуляй Вася", либо в ответный омут с головой( заклеила тут же свой рот скотчем) не слушайте меня.. меня иногда на максимализм пробивает. cool

podruzhkaДата: Вторник, 20 Марта 2007, 19.12.09 | Сообщение # 198
Генерал-лейтенант
Дымка, это не просто "бес в ребро", это уже система, как бы раздвоение личности: там любимая женщина, здесь любимая семья. В общем, дурдом на выезде, как я это называю. А я наверное не очень решительная , не могу сказать "гуляй Вася". Но "омут" хочу найти. Только, чтобы мне в нем комфортно было. А вообще спасибо за поддержку, это так классно.

Серьезное лицо еще не признак ума

МолчунДата: Вторник, 20 Марта 2007, 20.07.32 | Сообщение # 199
Лейтенант
Эх...ляпну..)))) Девачки, любить нужно одну, а вот влюбляться можно и нужно и не надо бить себя в Хруть (кстати это способствует мастопатии) что вы преданны, честны ..
всё же от лукавого, как говаривал мой дед.....Нет, не дающих, есть плохо прощащие..
Жить надо в удовольствие, кончается удовольствие, заканчивается жизнь, так, что, девочки, не закисайте, Вы созданы для любви, для радости, дети выростают, а вы то остаетесь, в другом случае....Дети=это 7 минут удовольствия и 40 лет.....каторги.
pray

Сообщение отредактировал Молчун - Вторник, 20 Марта 2007, 20.09.37

ДымкаДата: Среда, 21 Марта 2007, 06.50.02 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Quote (Молчун)
Девачки, любить нужно одну, а вот влюбляться можно и нужно и не надо бить себя в Хруть (кстати это способствует мастопатии) что вы преданны, честны ..

А если и правда, преданы и честны, то значит обязательно с мастопатией, а может просто у нас грудь впалая, от частого в неё битья?(шутка)
Любите всю жизнь одну, влюбляйтесь в других, изменяйте и клянитесь, кайтесь и валяйтесь в ногах, только просьба одна, если у вас рожки начнут пробиваться. помните, она хоть и изменяла, но с любовью к вам)) Надеюсь это как-то согреет душу.
tongue

МолчунДата: Среда, 21 Марта 2007, 11.06.53 | Сообщение # 201
Лейтенант
Дымка, Ох...Светк, глядя на твою хруть, ну....как не включаю воображение, впалость не получается)))))))) а рожки, она даже украшают

icecream

ДымкаДата: Среда, 21 Марта 2007, 12.01.58 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Молчун, А я то думаю, чего мне сегодня так тяжко дышится, думала уже грудную жабу поймала, ан нет, это Серёжка со своим воображением!( щелкнула тумблером, отключила)
сменила Серёжке бейсболку, на другой головной убор. barbarian приХляделась... не не идёт)) не всех роГы украшают. wink

ДараДата: Вторник, 27 Марта 2007, 02.20.45 | Сообщение # 203
Рядовой
Дымка, Молчун,
Дымчик, ты ему вместо замены бейсболки усы сбрей.., может тогда не будет фамильярничать?! Нет, мне нравится, - ему жить в удовольствие, а его жене?!
Она небось с горячими пирогами и обедами, стирает, вытирает и так далее..А вот если у него рожки вырастут, какого размера бейсболку на него можно буит напяливать?! cool

Один день жизни - это страница книги...

синицаДата: Вторник, 27 Марта 2007, 07.59.27 | Сообщение # 204
Генерал-полковник
Дара, Дымка, Молчун, (ехидно похихикивая, прокрутила пару отверстий в Сирожкиной бейсболке для рожкоффф) Оть - экономия прежде всего!!! И нинада никаких новых бейсболок!!! tongue happy tongue happy tongue tongue tongue

Каждый сам растит свой сад...

Сообщение отредактировал синица - Вторник, 27 Марта 2007, 20.41.18

МолчунДата: Вторник, 27 Марта 2007, 12.53.18 | Сообщение # 205
Лейтенант
Дара, Дарусь, я горжусь своми рожками.))))))) значит не ошибся в выборе, другим нравится..)))))
barbarian

Сообщение отредактировал Молчун - Вторник, 27 Марта 2007, 12.53.46

ПаниДата: Вторник, 27 Марта 2007, 13.34.34 | Сообщение # 206

Эффект случайного попутчика знаете? Так вот, мне тоже как-то довелось услышать неприкрашенную историю. Ехала в электричке.. больше трех часов. Напротив молодая женщина. Ну, то-сё, разговорились.. начали о детях. Когда она назвала возраст своих детей, я обомлела. Ей на вид лет 35, оказалось – 51. Она засмеялась, довольная. И сказала, что прошла несколько стадий. Года за два до этого, когда из семьи ушел муж (прожили больше 20 лет, двое детей), она за несколько недель превратилась в дряхлую старуху. Жизнь кончилась для нее, ничего не соображала, сидела просто уставившись в одну точку, была близка к тому, чтобы руки на себя наложить… Вытаскивали ее из этого состояния подруги-коллеги и дети. Нагрузили сменами (она медсестра), дети дома все делали сами. Муж заходил часто – «детей проведать», и ей еще капал на мозги: ну что ты злишься на меня, ты глянь, какая ты старая, страшная… Она опять в слезы.
А потом.. Один давний знакомый (причем, что удивительно, лет на 10 ее моложе) стал настойчиво добиваться ее расположения. Она отталкивала его притязания: да ты глянь на меня, ты молодой красивый, столько женщин вокруг! А он одно: ты для меня самая молодая и самая красивая… Приходил в гости, звал к себе. Дети уговаривали: ну сходи, мам, ну развейся. Решилась… Начался роман. Видимо, что-то притягательное в ней было, парень просто с ума сходил, на руках носил, обожал. Она сказала, что за полгода этого романа помолодела на 10 лет. Потом оставила этого парня, хотя по пятам за ней ходил. Сейчас у нее роман с ровесником, очень обходительным и галантным мужчиной.
Теперь с ума стал сходить бывший муж… От ревности и злости. Приходил каждый день, а она.. Красится, наряжается, собирается на свидание – свежая, молодая, красивая… Муж злится, бесится, а она только смеется в ответ: теперь ты понимаешь, каково было МНЕ…Муж вернулся в дом – новая жена выгнала, высосав все деньги и силы… Живет теперь как квартирант, осунулся, постарел, скис… Женщина сказала, что теперь подругам советует: предал муж, ходит налево – ну и вы не теряйтесь, не убивайтесь по этому гаду, можно так повернуть, что он будет завидовать и злиться… Сказала, что только сейчас поняла, что значит быть желанной женщиной, любимой, счастливой…

(Извините, что ишу так длинно (с, Фотка)

podruzhkaДата: Четверг, 29 Марта 2007, 23.25.21 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
Пани, отличная история. Абсолютно солидарна. Главное пережить первые два-три месяца. А потом "зализываешь раны" и вперед ... Жизнь продолжается.

Серьезное лицо еще не признак ума

дедушкаДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 07.28.57 | Сообщение # 208
Сержант
Мущина помоему может изминять а женьщина нет!!!!а то што это за семья получится?одно недорузумение cool

Добавлено (08 Апреля 2007, 07.28.57)
---------------------------------------------
Мущина помоему может изминять а женьщина нет!!!!а то што это за семья получится?одно недорузумение cool

Дамам целую мужчинам жму!!!!

ДараДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 20.35.47 | Сообщение # 209
Рядовой
дедушка,
Нифигасе!! Действительно, шо так, шо эдак...всё-равно, в семье всё тянет женщина...То есть, семья состоит только из женщины и детей...Праальна, тогда зачем вы нужны, мужчины?!

Один день жизни - это страница книги...

синицаДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 21.57.16 | Сообщение # 210
Генерал-полковник
Дара, (уговаривает) не, Дар, они нужны... нужны... для ентого... антуражу... Потом у всех же по-разному...
Я одно знаю - измена, ежели о ней становится известно второй половине, очень сильно ударяет по семейным отношениям... Всё же, на мой взгляд, лучше сначала одни отношения заканчивать (пусть даже и семейные), а потом уж другие начинать... А то сложностей дополнительных много... воть... cool

Каждый сам растит свой сад...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz