ИЗМЕНИМ?
|
|
хризантемка | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 15.39.44 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кракозябр, Quote | А ообще-то начали разговор об измене.... | так об ней и ведём разговор,отступлений пока не наблюдалось 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Дара | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 23.10.46 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| Кракозябр, Толь, а мы всё продолжаем на эту темку занудствовать, попутно разбирая от чего и почему это случается..Кому "бес в ребро", а кому уже невмоготу или влюбился в первый раз по-настоящему..Но какая сила нужна, чтобы захотеть стать счастливым, не пройти мимо этого счастья..
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
ПАССИЯ | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 18.02.57 | Сообщение # 168 |
 Майор
| Дара, А счастье ли это ? как узнать?А то и там потеряешь и здесь не найдёшь.
|
|
| |
хризантемка | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 17.24.59 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| прочитала очень интересную статью *Браки -Долгожители*))) так в чём же заключается секрет этих счастливых браков ?:) я вам коротко процитирую... -одна пара написала,что у них 2*рецепта*счастливого брака...это-чаще вести с женой или мужем задушевные беседы о семейных делах,а также периодически уезжать в командировки.Это сохраняет остроту чувств и конечно же Любовь ,её нужно поддерживать и хотя она по прошествии лет видоизменяется,вместе с тем она становится нежнее и глубже.Очень важно понимать друг друга,поддерживать и сопереживать... девиз семьи*Всегда вместе, всегда рядом* и так на протяжение 48 лет -другая пара вместе 46 лет Основой прочного союза этой пары является взаимоуважение и правило:никогда,ни при каких конфликтах не унижать друг друга. Любовь -чувство нестабильное.Если его не поддерживать ,оно затухает.Ежедневно говорите*Я тебя Люблю* и уходя и приходя целуйтесь и ещё главное понимать друг друга с полуслова.Молодость ,красота и страсть проходят,но теплые отношения ,выраженные во взгляде или в прикосновении ,остаются. Для того чтобы семейная жизнь приносила радость и была наполнена смыслом, супругам требуется ,помимо любви,ещё и неустанная работа души,чуткое и бережное отношении к друг другу. 
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 01.16.23 | Сообщение # 170 |
 Рядовой
| ПАССИЯ, Пассют, а это только сердцем решают..А если чувство долга превыше всего, лучше пройти мимо, чтобы не мучаться всю оставшуюся жизнь чувством вины.
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 07.50.14 | Сообщение # 171 |
| Quote (хризантемка) | прочитала очень интересную статью *Браки -Долгожители*))) | "Люби меня,как я тебя и будем вечные друзья".Помните детское? Хотя взрослое тоже. Относись так, как бы самому хотелось,чтобы относились к тебе.
Сообщение отредактировал Кракозябр - Вторник, 27 Февраля 2007, 07.51.03 |
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 01.56.52 | Сообщение # 172 |
 Рядовой
| Кракозябр, Да ведь не всегда так бывает, Толь, к сожалению... Чаще всего думаешь, что как ты относишься к человеку, так и он будет относиться - ан нет, получаешь по морде, всё те же "грабли", наверное...
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 07.03.28 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Quote (хризантемка) | Ежедневно говорите*Я тебя Люблю* | Лидусь...а ежедневное повторение одной и той же фразы не вызовет чувство привыкания? не набьет оскомину?) Не..я понимаю, что эти слова мы-дамы-готовы слушать не только каждый день, но и по сотни раз на день. И тем не менее..думаю, это как воздух... Мы им дышим и не задумываемся, что он есть. Замечаем лишь, когда доступ перекрывают) . Станут каждый день говорить "люблю"- привыкнет дама, перестанет замечать) Зато потом..ежели вдруг он не скажет это слово-заклинание...вот тут что только не начнется!))) Это ж может привести к катастрофе!)) Ты меня разлюбил?? (заламывает руки театрально..глаза наполнены слезами..Ну придумай сама мезансценку?))) И так..слово за слово и получил Пятачок по морде, называется.. ...Согласна с тобой в том, что костерок поддерживать надо...подбрасывать полешки..ежедневно..ежечасно..ежеминутно..Самая огромная любовь зачахнет без "допинга", ибо перпетум мобиле невозможен! Уже доказано..) ..А вот Измена...как транквилизатор для любви- это не пройдет..Измена- самый короткий путь к забытью Любви...к ее краху..
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
хризантемка | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 14.30.13 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| Янка, это я процитировала мнение тех пар -долгожителей и я с тобой согласна .если каждый день говорить *Я тебя люблю* к этому быстро привыкнешь и будешь это воспринимать как нечто обыденное и не дай бог забудешь сказать,тогда война и обиды и то что мы каждый день не говорим эти слова и не целуемся .не говорит о том, что мы меньше любим и не любимы да и не каждый может так легко произнести эти слова...иной раз хватает просто нежного взгляда и уже можно понять что любим и ещё мне кажется,что редко кто понимает друг друга с полуслова....а может я и ошибаюсь 
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 07.53.58 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Quote (хризантемка) | редко кто понимает друг друга с полуслова | Редко?Быть может..Но есть такие пары поверь)) И..чем дольше живешь вместе, тем проще понимать друг друга..Даже по походке..Вот вечером смотрю в окно, поджидая мужа, и могу определить, с каким он настроением войдет в квартиру..Даже если будет улыбаться, пытаясь скрыть какие-нибудь неувязочки на работе- я уже видела, как он шел... А когда летит на крыльях!!) И как бы при входе не напускал серьёзности, пытаясь разыграть, уже увидела, что ликует). Будем внимательнее друг к другу..научимся понимать с полуслова-полувзгляда 
|
|
| |
TiNa | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 13.47.55 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| Янка, дай Бог, вам таких отношений навсегда!
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 08.40.58 | Сообщение # 177 |
| Quote (Янка) | Будем внимательнее друг к другу..научимся понимать с полуслова-полувзгляда |
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 12.16.00 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, TiNa, Спасибо, друзья!..уж 26-й годок пошел..как мы вместе))
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 14.35.25 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| послушала я вас тут.. послушала и решила изменить.... любовнику с мужем.. надо веТь хоть что-то хорошее сделать в этой жизни
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 06.49.43 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Дымка, Quote (Дымка) | решила изменить.... любовнику с мужем.. | Светик..теперь надо определиться: одному любовнику изменим? или (задумалась крепко) пусть каждый из них (любовникоФ) прочувствует измену на себе? 
|
|
| |