|
Розово-голубой мир
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 17 Января 2007, 13.59.26 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| сейчас открывая любую газету мы читаем о голубых, розовых и би... Лично я ничего не имею против их ориентации, так у людей в жизни получилось. Меня вот какой вопрос беспокоит, как бы я себя повела, узнав, что мои дети нетрадиционной ориентации? что-то мне даже не по себе как-то стало... одно дело когда кто-то, а другое дело, когда кровинка родная.
Жить с каждым днём интереснее!
Сообщение отредактировал Дымка - Среда, 17 Января 2007, 14.32.03 |
| |
|
|
| фотка | Дата: Среда, 17 Января 2007, 14.03.03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ..Дымк...ну что гадать о том, чтобы было бы если бы...
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 17 Января 2007, 14.16.38 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| | Quote (фотка) | | Дымк...ну что гадать о том, чтобы было бы если бы... | перед фактом я вообще растеряюсь...
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 17 Января 2007, 16.09.16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Да любой с ума сойдет, особенно если твой сын голубым окажется! Я как то даже и не представляю себе своего в объятиях МУЖЧИНЫ... Что касается девочек... А почему, скажите мне пожалуйста, не встречаются школьницы, целующиеся хуже своих одноклассников!? Да потому что девчонки друг на дружке тренируются. А теперь, насмотревшись на розовую любовь по экранам и наслушавшись ТатУ грань стерлась и кое-кто идет дальше поцелуйчиков в губки... А вот лично у меня к лесбиянкам или би женского пола ни неприязни, ни к-л претензий нет. В постели они ничем от обычных не отличаются .Особенно когда про свою исключительность забывают в процессе....
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Среда, 17 Января 2007, 18.58.50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Дымка, ....не могу осуждать людей с такой ориентацией...у самой растут 2 сына и не знаю как жизнь повернёт(пока всё нормально с ними,встречаются с девушками) но если вдруг случится такое,то я знаю точно, я не отвернусь от них....
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Среда, 17 Января 2007, 19.28.40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Встречались и те, и с другие..отличные люди. С геями вообще замечательно общаться, совершенно на равных. Видят в тебе собеседника абсолютно равного в первую очередь. Не говоря уже о том, что приятны и ухожены (когда это в рамках конечно). Но!! Если коснется это моего сына, конечно буду в шоке!..Но скорее не от осознания самой мысли, а от ожидания реакции окружающих. Да и внуков хочется...когда-нибудь. Хотя это не проблема, конечно. Но поддержу в любом случае.
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 06.20.48 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ТК, | Quote (ТК) | | А почему, скажите мне пожалуйста, не встречаются школьницы, целующиеся хуже своих одноклассников!? Да потому что девчонки друг на дружке тренируются. | Ой..а откуда эти данные? что не встречаются? и где уверенность, что мальчики в юном возрасте не практикуются на своих друзьях?) ......| Quote (ТК) | | А вот лично у меня к лесбиянкам или би женского пола ни неприязни, ни к-л претензий нет | А у женщин нет неприязни и претензий к мужчинам-ненатуралам) (См. мирка, | Quote (мирка) | | С геями вообще замечательно общаться, совершенно на равных | ....Одним словом, мы никуда не спрячем ханжескую натуру)) Ежели с кем-то случится подобное - то пусть. Но не дай Бог это коснется моих близких!!! Да я и сама такая же)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 06.56.31 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| | Quote (ТК) | | А вот лично у меня к лесбиянкам или би женского пола ни неприязни, ни к-л претензий нет. В постели они ничем от обычных не отличаются .Особенно когда про свою исключительность забывают в процессе.... | пора уже над созданием другого кооперативчика подумать " возвращение блудной дочери" Будете лесбиянкам путем постели доказывать, что они не такие уж и лесбиянки как это им могло показаться... А вообще у меня складывается мнение, что это как-то однополая дружба трансформировалась, неправильно...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 06.59.48 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| | Quote (мирка) | | С геями вообще замечательно общаться, совершенно на равных. Видят в тебе собеседника абсолютно равного в первую очередь. | конечно абсолютно равных! Конкуренты, блин а общаться интересно, согласна.
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 11.28.11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| мирка, а у меня парикмахер гей..)) отличный стилист... даже не задумываюсь...*отдаюсь.. доверяюсь* в его профессиональные руки..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 12.02.23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| | Quote (AbSent) | | а у меня парикмахер гей..)) | а ты как об этом узнал?)))
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 12.27.35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| фотка, я не узнавал...друзья порекомендовали...а женщины так вообще от него в диком восторге...запись аж на год...)) на самом дели супер стилист....
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| Зилов | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 14.03.35 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Макс, ты тАкой прАтивный
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 14.32.54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Зилов, Зилушка...)))))) а ты попробуй сам....это клева...))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| синица | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 21.06.25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| AbSent, Зилов, ЭЭЭ!!! Мужчины!!! не увлекайтесь!!! Куды деваться - сплошная конкуренция.... А вообще - вопрос в чем: какие они люди - розово-голубые? Хорошие люди - обычные... Часто очень одаренные... Хорошие друзья и подруги... А вот деток в этой роли точно видеть не хочется - т.к. смысл продолжения рода будет перечеркнут... Хотя не отвернусь, как и Мирка... (правда всем нашим теоретическим рассуждениям грош цена... Все мы разумные, пока лично не захлестнет... ) Правда сынок уже живёт с девушкой, а дочь в совсем юном возрасте пишит от Сталлоне... так что там, думаю, не будет этой проблемы... (в сторону) и слава Богу... 
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|