|
Розово-голубой мир
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 03.48.37 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Зилов, AbSent, У меня тож есть подрушки закадычные-мальчики, ничо, классный могут дать совет какие мне джинсы больше подходят или какие сапожки прикупить..У них взгляд мужескосильноженский...И Максик прав, стилисты оне суперрр! Даж незнаю, то ли природа так шутит, то ли отдыхает...или наказание такое родителям преподносит?! На самом деле жаль мне их искренне, мы ещё не научились к ним относится лояльно.Да, к своим знакомым и подрушкам я отношусь, как к друзьям...но в душе жалею и не могу в себе этого изменить..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 07.55.52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Дымка, AbSent, Да не в конкуренции дело..)))..Они в первую очередь в глаза смотрят, а не на другие части...) А уж в магазинах косметики и парфюмерии я вообще в первую очередь стараюсь обратиться именно к такому консультанту..как то доверяю больше..)))) Добавлено (19 Января 2007, 07.55.52) --------------------------------------------- Кстати.заметила, что женщины более лояльны к представителм иной ориентации, чем мужчины..интересно почему?:))))..А парикмахер мой тоже гей...)))))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 09.07.27 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| мирка, Валюш у меня друг гей, а вот как бы я отнеслась к подруге- лесби, я не знаю... для неё бы я бы тоже была , потенциальным объектом любви и это бы меня очень напрягало...
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 12.22.13 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Дымка, а у меня подружка би )))) ничуть не напрягает. может я не в ее вкусе?))))но дружим замечательно.
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 13.24.17 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| TiNa, а у меня знакомая по инету би-. Пока у нее был мужчина- легко и свободно было общаться ( мы и в реале с ней встречаемся иногда). Но когда появляется у нее новая любовь дамского полу- ну сил же нет никаких Она часами может доказывать, насколько естественнее и крепче "розовая" любовь. И что мужчины на генетическом! (можешь себе это представить?) уровне менее организованное создание, чем женщина) Короче, в розовой любви-по её словам-сплошные плюсы...мдя..И так до очередного разочарования в своей новой возлюбленной. Ну а как только они расстаются- тут уж я только успеваю уши развешивать, чтоб на них удобнее было развешивать "лапшу" по поводу мелочности, подлости женской натуры. Вот такая она..женщина "би"
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 18.02.49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Янка, а моя вполне адекватна)))) мы с ней на такие темы редко говорим. У нас свои отношения, про свою вторую сторону она говорит редко. А человек очень интересный и неординарный. Вот только глупость ненавидит со страшной силой))) часто ее сдерживать приходится
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| синица | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 19.44.30 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Янка, | Quote | | Пока у нее был мужчина- легко и свободно было общаться ( мы и в реале с ней встречаемся иногда). Но когда появляется у нее новая любовь дамского полу- ну сил же нет никаких Она часами может доказывать, насколько естественнее и крепче "розовая" любовь. | А мне кажется, она так себя убеждает... Или упёртая по жизни... С упёртыми - что би, что не би - невозможно разговаривать - это же ходячий лозунг "Делай, как я!"... Но я думаю, что она некоторый дискомфорт внутренний ощущала от новизны отношений - вот и убеждала изо всех сил, не столько тебя, сколько себя на самом деле... А у меня приятельница - тож по дамам... Так нет этой проблемы - потому, что для нее это естественные отношения... Внутреннего морального барьера нет... Вот и не митингует... У нее свои сексуальные отношения, у меня свои... кому что нравится - дело личное... TiNa, | Quote | | А человек очень интересный и неординарный. Вот только глупость ненавидит со страшной силой))) часто ее сдерживать приходится | Тоже ведь не показатель розовости - я вот тоже дураков не люблю - ну куды деваться... правда уже научилась молчать и тихо отползать от Воинственной Глупости... Так что ничем особенно эти люди в быту от нас не отличаются... Только в партнёрах и различие... оть... 
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 13.28.15 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| мирка, ну почему негативно относятся..иногда глаз радует....девочки...так уж бережно они относяться к друг другу...)) а мой парикмахер лучше....такие чудеса на голове тварит...все хочет что бы я усы отрастил с бородкой...что бы и туда свою руку профи приложить...))))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 12.14.47 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| посмотрела на ответы. Кто-то не любит, кого-то забавляют с кем-то дружат. Расширим тему. Мир потихоньку начал приходить к тому, что бы разрешать однополые браки. А Семья это как вы понимаете и наличие детей. Нормальное ли воспитание получат детки, стоит ли доверять их таким семьям?
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 12.57.00 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| синица, | Quote (синица) | | А мне кажется, она так себя убеждает | и мне так кажется...Она чувствует внутренний дискомфорт от этой розовости. И еще мне кажется, что многие из этих современных розовых с удовольствием бы стали натуралками, если бы на их жизненном пути встретился мужчина.  Добавлено (23 Января 2007, 12.57.00) ---------------------------------------------
| Quote (Дымка) | | Мир потихоньку начал приходить к тому, что бы разрешать однополые браки. А Семья это как вы понимаете и наличие детей. Нормальное ли воспитание получат детки, стоит ли доверять их таким семьям? | Ой...Свет...а как ты можешь им не доверить их собственных детей?? ( например, женщина же может родить, зачав дитя в клинике от анонимного донора спермы). А вот насколько ребенку будет комфортно расти в такой семье- вопрос... Сейчас по ТВ в фильмах можно увидеть, что создаются однополые семьи, где у одного из партнеров есть ребенок от предыдущего обычного брака. Но там, как правило, ребенок уже взросленький..многое понимает в этом мире. А как научить 4-5 летнего ребенка отвечать своим сверстникам, почему у него 2 мамы и ни одного папы? ( или 2 папы и нет ни одной мамы) ???
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 23.48.50 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Янка, Да уж лучше жить в такой любящей семье, чем в детдоме... Мы же не предполагаем, что в таких семьях не будут любить детей? А, мне кажется, что воспитываются детки любовью , а не самим принципом "воспитать", следуя указаниям маститых психологов и педагогов.. Янчик, ты посмотри, что делается в мире? Семьи, где только мама и дети - это уже социальное явление, ставшее нормой...а звание "мама-одиночка" уже звучит гордо, потому что женщина решилась на такой шаг...И таких женщин всё больше и больше.
Один день жизни - это страница книги...
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 24 Января 2007, 23.12.36 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 07.04.30 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Дара, Даруль, деток конечно же будут любить и конечно же будут желать им самого лучшего. Но в процессе воспитания для меня одно из основополагающих- собственный пример, так я вот думаю, не будет ли сдвигов в психики у ребёнка, если его будут воспитывать два гея или лесби? не поддолкнут ли они ребёнка к тому, что бы он стал таким же?
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 07.16.33 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Дара, Дымка, Дарик! во-во! я тоже опасаюсь, как бы ребенок сызмальства не был "запрограммирован" на эти и только эти отношения... А любить ребенка в этой семье будут! Быть может даже больше, чем в традиционной..как знать. Однако, у нас пока в обществе ж негативно относятся к однополым бракам? Вот и боюсь, что ребеночек хлебнет лиха от окружающих, живя в подобной семье...
|
| |
|
|
| синица | Дата: Среда, 24 Января 2007, 07.41.21 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Янка, Дымка, Дара, Не уверена на счет того, что в однополой семье дети обязательно будут однополо ориентированы... Очень часто дети идут через отрицание родителей - ну, например, в семье актеров зачастую дети категорически не хотят становиться на театральный путь... В семье куркулей-накопителей зачастую вырастают чуды, готовые пустить всё по ветру... Те же однопололюбящие выросли в традиционных семьях... Любить будут ли детей в таких семьях? Думаю, да... Ведь, ежели детей не любят и не хотят, то в однополых семьях их и не будет... И, конечно, ребенку в семье лучше, чем в детском доме... Но... Это же опять зависит от людей, с которыми он будет жить... То есть мы сейчас однозначно говорим об удачном однополом браке, где мир и взаимопонимание... Но, на мой взгляд, мы забыли о подводных камнях - брак - это сообщество двух личностей... И так же, как традиционный брак, он может быть неудачным - могут быть и скандалы, и ревность, и непонимание, и рассчет... И что-угодно... И всё это ляжет на плечи ребенка, как и в обычной семье... А при этом у ребенка будут еще и сложности с окружающими... Это когда тихо и мирно дитё растят две женщины, у окружающих не возникнет вопросов: ну, подумают, мать и тётя... А вот два мужчины... Это уже проблема... А ежели еще и конфликты в этой семье, то ребенка только пожалеть можно... В общем, в кажном дому по комУ... 
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 08.45.58 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| синица, | Quote (синица) | | То есть мы сейчас однозначно говорим об удачном однополом браке | да...в идеале мы рассматриваем именно такой однополый брак. И тут ты права, что любой брак!!! - это союз двух личностей! и неизбежны столкновения по каким-либо вопросам...Это лишь усиливает опасение за душевный покой ребенка. Что же касается благоприобретенного интереса в последующей жизни ребенка к однополой любви- разумеется, это лишь опасения. Не факт! ( согласна с тобой: часто дети идут по жизненному путем и по закону отрицания. Как то: отец пил, дебоширил- Сын в противовес отцу становится трезвенником и примерным семьянином..ну и т.д.) | Quote (синица) | | у ребенка будут еще и сложности с окружающими | Это то, о чем я говорила...( "На чужой роток не накинешь платок"...Грустно, но..
|
| |
|
|
|