|
Розово-голубой мир
|
|
| Дара | Дата: Среда, 24 Января 2007, 23.23.45 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| синица, Янка, Дымка, Девчат, на самом деле, мы живём в эпоху деградированных ценностей...Ведь уже доказано, что век технократический - это не прогресс...Человечество погрязло в пороках, в отрицании вечного, незыблемого...Я думаю, что однополая любовь, - это как бы порождение такой эпохи...А она началась уже давненько, ну, по крайней мере, пару тысяч лет насчитывает... Дак вот, к чему я это всё...Уж если она есть, такая любовь и появляются такие браки, то мы учимся смотреть на людей , заключающих такой союз, с точки зрения, а как он в жизни то? Каковы его человеческие качества, порядочность, проверяем наличие благородства, тестируем на доброту... Со страхом думаю, а что дальше? Сколько ещё протянет человечество, декларируя свободы вот такого рода...Вспомнила библейскую легенду о Содоме и Гоморре...ужыссс..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| кот_бегемот | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 00.16.28 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| и розовые и голубые........ они существовали не только пару тысяч лет назад.....просто раньше таким порокам не давали такого активного освещения ...... не прививали мораль что это допустимо..... ..и уж тем боле иречи не было про браки ........ упаси господь......слава богу хоть православие и мусульманство в этом стойки ....... не то что католицизм и протестанство... .так что дальнейшего развития по этому сценарию.........старательно нам навязываемому ......... не трудно предвидеть дальше... вспомним фильм .........новые амазонки......
быть может..а может и не быть
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 00.23.06 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| кот_бегемот, | Quote (кот_бегемот) | | они существовали не только пару тысяч лет назад.....просто раньше таким порокам не давали такого активного освещения | Внимательнее надо читать, я о технократическом веке, о полном падении нравов....кстать, в России оно началось, падение, с приходом современных религий, - мусульманства и христианства... Гаремы с мальчиками и процветающая содомия в монастырях....
|
| |
|
|
| кот_бегемот | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 00.34.20 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| ДАРЕ Девчат, на самом деле, мы живём в эпоху деградированных ценностей...Ведь уже доказано, что век технократический - это не прогресс...Человечество погрязло в пороках, в отрицании вечного, незыблемого...Я думаю, что однополая любовь, - это как бы порождение такой эпохи...А она началась уже давненько, ну, по крайней мере, пару тысяч лет насчитывает... простите .....у меня еще очки не с треснутыми стеклами...........пару тысяч лет назад не было технократического века............ответ индире по поводу внимательного чтения........и мусульманство еще не насчитывает такой долгой истории кажется ..........как христанство.......... не стоит ему так быстро приписывать те пороки ...... которые существовали задолго до появления этой религии
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 00.54.36 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| кот_бегемот, Упссс...бум считать, шо минус шесть сотен лет для мусульманства..кстать, надо всё-таки внимательнее читать..ведь, это было сказано в контексте о России...То есть, я назвала страну, но не время... Так, коть, давай не будем цепляцца друг к другу...шот у меня такое ощущение, что ты со мной воюешь...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 08.28.01 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| кот_бегемот, Дара, аха... давайте мирно жить.. полемика должна выглядеть приблизительно так , а не так на личности не переходим, дабы личности не обижать кстати о порядочности... между прочим и у геев есть те кто любит по-настоящему и те, кто встречаются просто, ради секса, то есть всё как у всех...
Жить с каждым днём интереснее!
Сообщение отредактировал Дымка - Четверг, 25 Января 2007, 08.30.53 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 15.36.58 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| | Quote (Дымка) | | кстати о порядочности... между прочим и у геев есть те кто любит по-настоящему и те, кто встречаются просто, ради секса, то есть всё как у всех... | Самое главное, я не отрицаю, что среди них есть страстно и по-настоящеиу любящие люди..Я же о порядочности вообще и о падении нравов в целом... А мир наш был создан изначально так, правильно, женщина и мужчина, созданные друг для друга.. Вопчим, Дымчик, отрицательно я отношусь к такого рода любви..однополой..
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 19.28.49 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Дара) | | Вопчим, Дымчик, отрицательно я отношусь к такого рода любви..однополой.. | А я к ней вапще не отношусь!
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 02.12.41 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| TiNa, Дымка, А шо, компашка такая..однополая..
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 06.29.53 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| | Quote (Дара) | | Вопчим, Дымчик, отрицательно я отношусь к такого рода любви..однополой.. | свернулась колечками на мужской груди... ну что я могу сказать.. только честно признаться...Голубая я.. от рождения
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Monroe | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 10.56.24 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Вспомнился стишок давнииишний.. В унитаз я смотрю, хохоча - у меня голубая моча, и сам я весь голубой, и очень доволен собой!
Люблю то место в Вас, где Вы и я - одно
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 14.26.28 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Monroe, Дымка, А наши мужчины лесби по любым признакам.., если выбрали нас...
|
| |
|
|
| кот_бегемот | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 03.05.03 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| да ........потому то так и носят мужчины............. длинные волосы .........уподобляясь женщинам ..........приближаясь к ним в плане созерцания ..............до сих пор помню........ когда я впервые самостоятельно приехал в москву....на олимпиаду.......и увидал со спины.двух длиноволосых девушек.. в обнимку-за ручку .........велико же были мое ппотрясение ........что это были мужчины.......когда я специально их обогнал ........чтобы увидеть..их лица...ойе .............и потому ........... они это они ........но не дай бог что то такое иметь в своем роду........... Добавлено (27 Января 2007, 02.31.30) --------------------------------------------- а вас мы выбрали ........за то что вы- не мы))))))))))))или вы от этого стали духовно бедней .......... от нашего такого выбора? Добавлено (27 Января 2007, 03.05.03) --------------------------------------------- прости....... дарусь ........если в чем то проскользнуло ........отсутвующее желание с тобой воевать....просто моя точка зрения тоже ведь имеет право на жизнь.....
|
| |
|
|
| муля | Дата: Суббота, 03 Февраля 2007, 18.57.19 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Личная жизнь на то и личая,что она за дверью. Не всё ли равно,кто кого любит? У меня подруга попала в автокатастрофу, думали не выживет. В больнице за ней ухаживал медбрат, который ходил за ней как за маленькой: обмывал ее,утку приносил и выносил,читал ей,разговаривал и т.д. Дежурил не в свою смену около нее.Собеседник по ее словам он был чудный. Умница большой. Очень доброжелательный и приветливый. Спокойный, уравновешенный.Интеллигентный. А потом он ей в беседе рассказал,что он гей. Так она мне сказала:"Если бы все люди были таковыми, как этот мальчик, мне абсолютно все равно с кем он спит". Добавлено (03 Февраля 2007, 18.57.19) --------------------------------------------- Опечатка...Личная жизнь на то и личная...
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 13.07.15 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Заботливость не связана с сексуальной ориентацией! Ибо эта ориентация вторична! Главное - кто сколько каких генов имеет и проч. белиберды! Вы можете представить себе Валуева в качестве сиделки? Его железные яйца взорвутся через час! А Борю Моисеева? А мальвина Сережу Зверева? То-то же!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
|