Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Розово-голубой мир
КракозябрДата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 13.17.36 | Сообщение # 46

Quote (Дымка)
сейчас открывая любую газету мы читаем о голубых, розовых и би... Лично я ничего не имею против их ориентации, так у людей в жизни получилось. Меня вот какой вопрос беспокоит, как бы я себя повела, узнав, что мои дети нетрадиционной ориентации? что-то мне даже не по себе как-то стало... одно дело когда кто-то, а другое дело, когда кровинка родная.

Это начало. А никак бы ты себя Свет не повела. Высказать или показать свое отношение-да,а изменить-нет. Дай Бог чтобы нам этого не изведать.
Ну я еще "розовость" через пень колоду biggrin ,но "голубизну" .....стрелял бы ...чесслово.

ЯнкаДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 08.08.35 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Статус: Offline
Кракозябр,
Quote (Кракозябр)
Ну я еще "розовость" через пень колоду ,но "голубизну" .....стрелял бы ...чесслово

biggrin Толь! а женщины часто наоборот: могут прикрыть глаза на "голубизну" собеседника и..невольно сторонятся "розовой" товарки)...Хотя просто в общении- они такие же, как мы! но..точит..точит нас изнутри червь) воспитание такое..куда от него деться..Пройдет еще N-ое количество лет, пока человек станет терпимее в этом аспекте. hands

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

синицаДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 08.11.20 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Янка,
Пройдет еще N-ое количество лет, пока человек станет терпимее в этом аспекте.

(резюмировала) тады и вымрем... как мамонты... cool

Каждый сам растит свой сад...

ЯнкаДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 08.16.24 | Сообщение # 49
Генералиссимус
синица,
ну мы-то с тобой не станем приверженцами этой цветовой гаммы))) значит, мы род свой продолжим! Деток тоже вырастим себе под стать! И не вымрет таким образом род людской!)) smile

TiNaДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 15.18.45 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Quote (синица)
тады и вымрем

Вымереть может до конца и не вымрем (у меня вон уже и внучка есть, совсем не розовая, мальчики так и роятся smile ), но поменьше станет - это точно! Разве что китайцы расстараются и станет наше будущее глядет вдаль узкими глазками hands

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ЯнкаДата: Среда, 07 Февраля 2007, 06.38.22 | Сообщение # 51
Генералиссимус
TiNa,
roll и будет всё, как в шутливой поговорке:
Выведем новое поколение людей: все будут сильными, как русские и красивыми, как китайцы! smile happy

КракозябрДата: Вторник, 06 Марта 2007, 09.09.49 | Сообщение # 52

Quote (Янка)
ну мы-то с тобой не станем приверженцами этой цветовой гаммы))) значит, мы род свой продолжим!

Хотим мы этого,не хотим..но будет это всегда. "Что-то здесь не так" (помните у Высоцкого?). Не обратили внимания,к нам иногда заходит паренек-гей ?Я его раз выгнал (больно уж фотки не того у него в инфе),но видать он уже так привык к этим гонениям,что даже не обратил внимания и зашел на следующее утро. Послушал я его,вполне здравые рассуждения, если не глядеть на фотки,вроде как и нормальный...а вот видать природа где-то глюконула в своей проге. Может их жалеть надо?

ЯнкаДата: Вторник, 06 Марта 2007, 11.59.02 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Кракозябр,
Quote (Кракозябр)
Послушал я его,вполне здравые рассуждения, если не глядеть на фотки,вроде как и нормальный...

Толь!
То-то и обидно..что люди, как правило, очень интересные..эти..одноцветные..И эрудиции не занимать, и предприимчивые и руку помощи протянуть могут, не дожидаясь просьбы... Представляешь, кабы они еще и натуралами были- как было б здорово biggrin

миркаДата: Вторник, 06 Марта 2007, 22.22.00 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Да все они нормальные!..И несчастные..потому что все вокруг против них.. И мама с папой..и окружение тоже..Но и жалеть их не надо. Они такие же как все абсолютно. Раз так случилось..каждый имеет право быть счастлив...))

А в натуралы их переманивать...)) *Онормалливать*..так сказать...))) Не от того ли возникает это желание..что порой в натуралах просто не хватает мужественности и женственности..?..)

Он был рожден, чтобы бежать(с)

ЯнкаДата: Среда, 07 Марта 2007, 06.45.09 | Сообщение # 55
Генералиссимус
мирка,
Quote (мирка)
А в натуралы их переманивать...)) *Онормалливать*..так сказать...)))

Валюш! переманивать?..это сизифов труд)) Да и может им в своем мире комфортно?) А отношение окружающих к ним, я думаю, становится более лояльным). Может до гей-парадов мы и не пришли в своем сознании еще (вспомнила Лужкова), но и не плюем вслед держащимся за руку девушкам или смотрящим с умилением друг на друга молодым людям. Да и всегда это было...Просто мы были ханжами в большей степени, не говорили вслух, замалчивали...делали вид, что у нас этого нет ( как и секса)))) biggrin

Добавлено (07 Марта 2007, 06.45.09)
---------------------------------------------
и всё-таки..
МУЖЧИНЫ!!!
Учитесь властвовать собой,
Когда вас манит "голубой"! smile

миркаДата: Среда, 07 Марта 2007, 15.43.45 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Quote (Янка)
Валюш! переманивать?..это сизифов труд)) Да и может им в своем мире комфортно?)

Да я уверена, что им нормально...)) Нам бы еще хватало терпимости и лояльности...))

Он был рожден, чтобы бежать(с)

ТКДата: Суббота, 10 Марта 2007, 12.53.39 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Quote (мирка)
Да я уверена, что им нормально...)) Нам бы еще хватало терпимости и лояльности...))

Кабы они сами не заполняли своими вихляющими задницами и крашеными лицами все экраны - можно было бы и потерпеть их, как раньше. То тогда это исключением было, считалось грехом великим. Теперь - некоторые государства вообще их пары за брачные союзы принимать стали... Пусть их, но спиной поворачиваться к ним поостерегусь!

ВсеТамБудемЪ

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz