Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В сорок лет жизнь только начинается...
КракозябрДата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 16.00.16 | Сообщение # 61

Quote (хризантемка)
.. только что в новостях показали ,что 67-я женщина родила близняшек

Тоже видел эту новость. Это у них в америках и то....а у нас стоить подумать,а как ребенка в жизнь вывести.
Хотя 40 и 67....не все потеряно biggrin

фоткаДата: Среда, 07 Февраля 2007, 00.44.59 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Статус: Offline
Сегодня в метро такую женщину видела, супер. Светлокорчиневое пальто, маленькая меховая шляпка, черная, в тон ей оправа очков, симпатичные опять же коричневые перчатки, чистая простая, но элегантная обувь. Чуть чуть тональника на лице, в тон памада. Вся такая простая и ухоженная. Она зашла и даже не делая попытки сесть встала у двери. Проехав пару остановок, я не удержалась и заговорила с ней. Ей 83 года...абалдеть...Вот это ЖЕНЩИНА. Жаль, выходить нужно было..

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

златаДата: Среда, 07 Февраля 2007, 20.58.42 | Сообщение # 63
Рядовой
А я на своих детях демонстрирую возраст, когда они пошучивают надо мной, я даю в руки дневник и говорю - пишите, а через лет так 5 прочтете и скажете еще раз эту фразу мне....потом читают и смеются. А фильм "Москва слезам не верит" лишний раз подтверждает это. В 40 жизнь только начинается - это точно, но не нужно слишком подражать молодым - это порой бывает тоже смешно со стороны....правильно кто то сказал, что мы все так же молоды, но уже мудрее и умнее

хризантемкаДата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 03.29.58 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
злата,
но не нужно слишком подражать молодым - это порой бывает тоже смешно со стороны....правильно кто то сказал, что мы все так же молоды, но уже мудрее и умнее

действительно некоторые до того молодятся , что действительно смешно...(я имею ввиду стиль одеваться и говорить),да и детям неудобно перед друзьями если их родители чересчур увлекаются этим молодёжным стилем... wink

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

НачинающаяБестияДата: Пятница, 02 Марта 2007, 13.17.37 | Сообщение # 65
Лейтенант
Quote (ТК)
И никогда не стремился стать ДРУГОМ своих детей. Старшие и младшие, начальники и подчиненные - читайте Устав Внутренней Службы Вооруженных Сил СССР... Иначе - бардак и посадка на голову...

Можно личный вопрос? Вы когда-нибудь извинялись перед своими детьми, если были неправы?Особенно, когда они были маленькими?

"...Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка вся на волосок
От паденья до полета..."

Сообщение отредактировал НачинающаяБестия - Понедельник, 05 Марта 2007, 09.21.50

хризантемкаДата: Пятница, 02 Марта 2007, 14.42.47 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
НачинающаяБестия,
Вы когда-нибудь извинялись перед своими детьми, если были неправы?Особенно, когда они были мальенькими?

Танюш,этот вопрос был не ко мне ,но я бы хотела тоже на него ответить wink
мне приходилось извиняться перед моими детьми и считаю это правильным.... biggrin если мы требуем от детей извинений ,то и сами должны это делать,независимо от возраста и занимаемой должности....Не прав будь добр извенись.....это моё мнение... я его придерживалась и буду дальше придерживаться biggrin

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

НачинающаяБестияДата: Понедельник, 05 Марта 2007, 09.21.10 | Сообщение # 67
Лейтенант
Хризантемка,
Лида, подписываюся под каждым твоим словом smile

"...Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка вся на волосок
От паденья до полета..."

КракозябрДата: Вторник, 06 Марта 2007, 08.59.02 | Сообщение # 68

Quote (фотка)
Сегодня в метро такую женщину видела, супер.

А я вот в восторге от бабушек на рынке,хотя бывает сейчас все это реже и реже, молочниц..настоящих,у которых действительно есть коровка (это же сразу видно). Чистенькая,ухожена по-своему, в белом платочке...улыбчивая,приветливая с таким молодым озорством в глазах,которое и в 17-летних то не встретишь. Я дома вот у такой бабушки всегда покупаю молочку.Раз в год приезжаю,но она меня всегда помнит и процедура покупки-продажи (если вообще ее можно назвать) иногда затягивается до минут 10-15.Почти всегда в разговор вклиниваются вот такие же соседки по "бизнесу", ну тогда надо срочно уходить ...иначе это на долго. Логика и свое понимание происходящего в мире иногда просто поражает.Оптимизм выливается за края.
Так вот, к чему я веду то. Я так думаю, у них и за 60 жизнь началась,не говоря уже за 40,потому как воспринимают они меня вообще как мальчика biggrin
Да...а какая ряженка,в горшочке,из печи, с запеченной корочкой.....мечта!

Сообщение отредактировал Кракозябр - Вторник, 06 Марта 2007, 09.02.15

ЮжнаяДата: Среда, 07 Марта 2007, 10.28.05 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Quote (НачинающаяБестия)
Вы когда-нибудь извинялись перед своими детьми, если были неправы?Особенно, когда они были маленькими?

Quote (хризантемка)
Не прав будь добр извенись.....это моё мнение...

hello !
Мы ведь тоже бываем не правы перед своими детьми, так почему же не признаться в этом.

Добавлено (07 Марта 2007, 10.28.05)
---------------------------------------------
Quote (Кракозябр)
улыбчивая,приветливая с таким молодым озорством в глазах,которое и в 17-летних то не встретишь.

Да, я тоже замечала совершенно потухшие глаза у молодых девченок, и горящие, просто искрящиеся у очень взрослых дам, не в возрасте дело, а в восприятии жизни)))

Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
А.Моруа

Сообщение отредактировал Южная - Среда, 07 Марта 2007, 10.23.45

ТКДата: Среда, 07 Марта 2007, 11.21.51 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Quote (Южная)
Да, я тоже замечала совершенно потухшие глаза у молодых девченок

Они у них не потухшие, они у них пустые! Про то, что они " горящие" и не говорю. Вот поколеньице то выросло... И что характерно - у каждой из них мама есть... Не пересидим на форуме то, мамочки-мамаши?

ВсеТамБудемЪ

ДымкаДата: Среда, 07 Марта 2007, 11.46.35 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Quote (ТК)
Не пересидим на форуме то, мамочки-мамаши?

покосилась... Серёжк... опять мамки во всём виноваты? а папки где? только отговариваться не надо, что деньги зарабатывают. мамки между прочим тоже не дома сидят. cool закурю я тут с горя с вами.. закурю!)))

Жить с каждым днём интереснее!

ПаниДата: Среда, 21 Марта 2007, 13.49.37 | Сообщение # 72

Расскажу историю. Жили две семьи, мужья в обеих – руководители, уважаемые люди. В одной из семей жена много лет болела, по-женски, близости не было. Муж ухаживал, растил детей, все держалось на нем. Несколько лет назад в той, второй семье, умер после тяжелой болезни муж. Друг помогал все организовывать, проявил участие. Через пару лет, когда выросли и стали взрослыми его дети, ушел от жены, сошелся с вдовой друга, к которой всю жизнь испытывал симпатию. Сразу скажу: бывшая жена не осталась без присмотра, она не тяжелобольная, с ней живет незамужняя сестра, которая во всем ей помогает. Он материально помогает и детям, и бывшей жене.
Окружающие гудели, мнения разделились, многие отнеслись к происшедшему с крайним неодобрением. Что пришлось пережить новоиспеченной паре, знают только они одни…
Услышь я эту историю со стороны – наверное, тоже бы безоговорочно осудила этого мужчину. Но я их знаю, вижу каждый день. Вижу, как расцвела эта женщина, как изменился он сам. Сейчас это два счастливых человека и один несчастливый. А до этого было трое несчастливых…
Я не одобряю… и не осуждаю… Просто отношусь как к одной из житейских историй: как сложилось – так и сложилось…

Сообщение отредактировал Пани - Среда, 21 Марта 2007, 15.56.14

ЯнкаДата: Четверг, 22 Марта 2007, 07.08.31 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Дымка,
Quote (Дымка)
закурю я тут с горя с вами.. закурю!)))

Я те закурю!! Я те закурю! (шлепок..еще шлепок..Кстати, не выпуская изо рта дымящуюся сигарету cool ) то-то я сигарет не досчиталась намедни!)) smile Светик..не начинай..В 40 лет новую жизнь тут начинают, а не новые вредные привычки! smile
Пани
,
Quote (Пани)
Сейчас это два счастливых человека и один несчастливый. А до этого было трое несчастливых…

С точки зрения математики: более рациональный вариант. Согласна с тобой. Ни осудить, ни одобрить не могу. Порадуюсь за тех, кто после 40 лет жизни всё ж обрел своё счастье. Посочувствую несчастной женщине, которая и до этого особо не была счастливой..

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

ДымкаДата: Четверг, 22 Марта 2007, 08.09.55 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Quote (Янка)

Я те закурю!! Я те закурю! (шлепок..еще шлепок..Кстати, не выпуская изо рта дымящуюся сигарету ) то-то я сигарет не досчиталась намедни!)) Светик..не начинай..В 40 лет новую жизнь тут начинают, а не новые вредные привычки

( потирая назаслуженно набитую попу)
у меня и старых вредных привычек море ещё( тырит привычно сигаретку, продам потом, особам, нуждающимся)) И ваааще( нагло выпятила глазья в хрустальный шар) надоело мне химичить... в торговлю уйду! опыт есть)))))) tongue

Жить с каждым днём интереснее!

ЯнкаДата: Четверг, 22 Марта 2007, 08.27.36 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Дымка,
Quote (Дымка)
надоело мне химичить... в торговлю уйду! опыт есть))))))

сотрясая колбочки-пипеточки своим гоммерическим смехом, спрашиваю: чем торговать бушь? happy dollar

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz