Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
В сорок лет жизнь только начинается...
синицаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 06.08.27 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
ТК,
Макаренков в России, по счастью и не было... Они были в Хохляндии... И причем тут рассказы о... Учить - нужно, стремиться встать с ними на одну ногу - смешно. Ни к чему хорошему это не приведет.

Были и в России Макаренки... Только не все в литературе озвучивались... И, кстати, ежели попытаться взглянуть на проблему глазами "молодого оппонента", то легче найти аргументацию, чтобы заставить оппонента этого посмотреть на проблему с другой стороны... Тоже искусство, между прочим, оть... wink

Каждый сам растит свой сад...

ТКДата: Понедельник, 08 Января 2007, 14.48.45 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Вот поэтому я в "авторитете" на молодежном в основном форуме ЮВАО... Могем-с!

ВсеТамБудемЪ

синицаДата: Вторник, 09 Января 2007, 23.26.45 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
ТК, ЮВАО? У соседей, значит))))... Молодец!!! А говорил, нету у нас Макаренкоффф.... Макаренко - понятие интернациональное!!!

ПАССИЯДата: Среда, 10 Января 2007, 09.11.45 | Сообщение # 19
Майор
хризантемка, Я раньше когда мама говорила "мои девочки" я не понимала её..Какие могут быть девочки в 35-40?Вот и я дожила до этого возраста-- вот и я девочка.Только сейчас поняла .что жизнь только началась!!!А молодость -это проходящее.просто приятные воспоминания о ней остались. smile

хризантемкаДата: Среда, 10 Января 2007, 22.01.14 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
ПАССИЯ,

Риммусь, мы и в 70 останемся*девочками* wink ,смотря на мою маму и её подруг,как они между собой общаются,ещё столько живости и веселья у них,только радуешься им biggrin biggrin
мы тоже ведём себя иной раз как дети.....шалим wink и пусть мы взрослые ,но в душе то мы молоды.это только в физиологическом плане мы стареем и от этого нам никуда не деться ..эликсир молодости ещё не изобрели tongue

так хоть в душе ,независимо от того сколько нам лет,останемся молодыми biggrin biggrin biggrin

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ПАССИЯДата: Четверг, 11 Января 2007, 13.54.48 | Сообщение # 21
Майор
хризантемка, Лидусь .собирая свою девочку на танци. я б и сама помчалась. при эта испытывала двойное чувство: одно радостное .что дочь выросла .а другое что я постарше старше стала(не хочу сказать что постарела(((. dry

синицаДата: Четверг, 11 Января 2007, 19.08.36 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
ПАССИЯ, Такое чувство возникает почему-то только при взрослении дочерей... Вот сын вырос - а я себя всё молоденькой чувствую... А вот сегодня дочку уже в девическое начали наряжать (пальтишко покупали) - уже сразу свой возраст почувствовала... Так что это субъективно... smile

ДараДата: Пятница, 12 Января 2007, 00.26.48 | Сообщение # 23
Рядовой
ПАССИЯ, синица,
Девочки, а мне как себя чувствовать? Моему сыну 13 лет, а он вымахал каланча такая!! 180 рост, 44 размер нога..ужысс..пока я чувствую как это отражается на моём кошельке...
Ой, правда он мне говорит:" Мам, ты из всех мам в нашем классе,- самая молодая!" Скажу по секрету, старше меня, только одна мама, которой 48...
приятно, канешш...Но я тоже чувствую, что чем больше мой сын, тем старше я..Да и растём мы с ними..взрослеем..

Один день жизни - это страница книги...

синицаДата: Пятница, 12 Января 2007, 21.03.18 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Дара, неправильно считаешь... Мой сынок с 14 лет выше меня, и нога у него 44-го размера тож давно... А сейчас уже 185... И что... Всё равно мы молодые... очень... (в сторону добавила) пока дочь не начинает детские наряды на девичьи заменять... unsure

ПАССИЯДата: Суббота, 13 Января 2007, 00.10.09 | Сообщение # 25
Майор
синица, хризантемка, Дара, Ой девочки.дочка то она всегда ближе к маме. я со своей дружу как подружкой. и от одной мысли .что она от меня уйдёт и у неё своя будет семья. я начинаю реветь((.Хотя понимаю. что так устроенна жизнь .Ведь я тоже когда то ушла от мамы .а она была тогда в таком же возрасте .как я сейчас.Так что 40 лет - это старость юности, а 50-- это юность страрости.Живём дальше)) wink

ЗиловДата: Четверг, 18 Января 2007, 11.10.09 | Сообщение # 26
Сержант
Лет в 20 сорокалетние казались глубокими стариками. Лично я был уверен, что в 40 мужчины и женщины только спят в одной постели. Когда самому стукнуло 40, я конечно посмеялся над собой, ну а когда подобрался к 50-ти понял, что в 40 и правда все только начинается ( хотя это "всё" для каждого разное наверное) Дети выросли, семейных забот стало меньше, больше времени можно уделить себе, отвести душу с внуками и не только )) И вот мне за 50, а я так молод ! )))

фоткаДата: Пятница, 19 Января 2007, 00.06.47 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Зилов, ..ех, Зилов...все мне сбил..))Только хотела написать, что да..в 40 начинаеца..а в 50 заканчиваеца))

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

хризантемкаДата: Пятница, 19 Января 2007, 00.15.16 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
фотка,
.в 40 начинаеца..а в 50 заканчиваеца))

что то уж очень короткий *срок жизни получается*.... surprised ))))))))))))я хочу побольше smile

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДараДата: Пятница, 19 Января 2007, 01.36.21 | Сообщение # 29
Рядовой
фотка, Зилов, cool
Аха-аха, вас послушать, токка головой успевай крутить...незнаю, я ваще себя юной девочкой чувствую порой..вот токка, куды бы эту жизнью приобретённую мудрсоть девать..так и прёт, сил порой нет..
Чес гря, иногда, такие драки и кавардак в доме с сыном устраиваем...
Сынулька в третьем классе написал в сочинении, что у него самая "клёвая" , "прикольнутая" молодая мама, веселей, просто, не бывает happy ...вопчим, крыша у мамы съезжает..

Один день жизни - это страница книги...

синицаДата: Пятница, 19 Января 2007, 08.00.55 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Дара,
...вопчим, крыша у мамы съезжает..

Ага... И было енто в третьем классе сына... Чаво про теперя говорить - ужо и не знаем... Вот и я такая же... ненормальная... Правда мне легче - статус учителя давал определенные преимущества в возможности "побеситься" - ну, вроде, с кем поведешьси... гыыы... tongue

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026