|
В сорок лет жизнь только начинается...
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 09.27.57 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (Янка) | | сотрясая колбочки-пипеточки своим гоммерическим смехом, спрашиваю: чем торговать бушь? | ну-ка ещё посмеемся.... во уже ничего и не сотрясается))) сидит на колбочки ценники с НДС навешивает...
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 11.17.00 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Дымка, | Quote (Дымка) | | сидит на колбочки ценники с НДС навешивает | А и правильно, Светик! а реактивы там какие-нить мы ж и в граненых стаканах смешать моГём, да и кастрюльки есть)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 12.26.12 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| | Quote (Янка) | | и правильно, Светик! а реактивы там какие-нить мы ж и в граненых стаканах смешать моГём, да и кастрюльки есть) | налила в кастрюльку "царску водовку" ну где теперь эта кастрюлька?)))) стаканы не трону, это святое.. у нас же по пятницам праздник-" 300 лет гранёному стакану", как же мы, без юбиляра?))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 12.41.45 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Дымка, | Quote (Дымка) | | налила в кастрюльку "царску водовку" | ..только сейчас поняла нашу оплошность(( Ведь шеф у нас кто был в альбоме??- ПраЛьно- Царь! пошто ш мы ему дарили невесть что? надо ж было "Царскую водку" и дарить!..Хотя.... Получилось бы, что у кого-то после 40 жизнь начинается, а у него совсем наоборот?...Ой! запутала ты меня совсем!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| la1004ka | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 16.01.32 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| «Мы молоды, пока нас любят!» Гениальная по своей простоте и правдивости фраза. Говорят, что именно так ответила Александра Коллонтай, когда ее попытались упрекнуть в большом возрастном разрыве с мужем. Вообще, у первой в мире женщины-посла было несколько страстных романов, и каждый следующий возлюбленный неизменно оказывался моложе предыдущего. Но тринадцать, семнадцать, затем двадцать один год разницы в возрасте не мешали этой респектабельной даме чувствовать себя желанной и отвечать избранникам любовью. История знает множество подобных примеров. Жозефина и Наполеон, Аврора Дюдеван, известная нам под псевдонимом Жорж Санд, и Фредерик Шопен. Великолепная Гала была старше Сальвадора Дали на одиннадцать лет. Айседору Дункан отделяло от Есенина пятнадцать, а знаменитая немецкая актриса и режиссер Лени Рифеншталь в шестьдесят полюбила двадцатилетнего талантливого оператора, с которым и прожила в счастливом браке до конца дней. Женщины без возраста… Мы смотрим на них с обожанием, пытаясь разгадать некую тайну. А она проста и давно открыта - любовь. Первый и главный закон молодости. «Если ты меня уже не любишь, то мне нечего делать на земле», - писал Наполеон Жозефине. Дали боготворил Галу, не уставая воплощать ее образ в своих гениальных полотнах, Дункан стала музой для молодого Есенина. Чувствуя собственную востребованность и даже незаменимость, женщины расцветают на глазах, открывая в себе невероятный потенциал молодости. Откуда он берется? Аккумулируется? Рождается из ничего? Передается от любимого человека на энергетическом уровне? Метафизика, не иначе… Но ученые установили, что состояние влюбленности на самом деле замедляет процесс физического старения организма. Как будто в награду за прекрасные чувства и светлые порывы души нам дается возможность заново прожить юность. «Все женщины молоды, но некоторые моложе других», - подметил как-то французский драматург Марсель Ашар, немало написавший о любви. А вы знаете, что… - Британские ученые пришли к выводу, что у женщин, впервые родивших в сорок лет, есть все шансы дожить до ста. Организм омолаживается, укрепляется здоровье, а осознание того, что ребенка необходимо вырастить и поставить на ноги, не дает расслабляться, болеть, и, как следствие, – старение замедляется. - По статистике, восемьдесят процентов тридцатилетних мужчин предпочитают ровесниц, считая их наиболее чувственными и сексуально привлекательными. - Социологи утверждают, что большинство женщин достигают карьерного взлета к сорока годам, потому что именно в этот период являются наиболее активными по всем жизненным позициям. - Канадские ученые доказали, что самые безопасные водители – дамы от тридцати лет и старше. Психологи объясняют, что данный возраст – период уверенности и стабильного процветания. Женщина в это время особенно ценит себя, собственные достижения, успехи, поэтому подсознательно старается быть предельно сосредоточенной и внимательной. "Самый лучший возраст тот, который мы имеем!"
|
| |
|
|
| DREBEZAR | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 14.10.51 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| самый прекрасный возраст у той кого любим))))))))
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 14.26.48 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| DREBEZAR, пока любим)))))
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 11.55.39 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Почему же мне все время кажется , что в 40 лет жизнь у меня закончилась? И даже наличие детей не помогает избавиться от ощущения, что уже все...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 18.30.14 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| podruzhka, ты должна пересмотреть свой взгляд на жизнь и что то изменить в ней потом тебе не будет казаться, что жизнь в 40 лет закончилась у меня к примеру не то что началась , а как бы* второе дыхание* открылось.....дети выросли и уже не требуют столько внимания к себе..ведь раньше у меня день был расписан по минутам,почти всегда была под *давлением времени*, чтобы всё успеть....теперь когда они у меня самостоятельные(хотя живут ещё дома) у меня появилось много свободного времени лично для меня и я этим наслаждаюсь...(мы и с детьми много ездили ,ходили в кино,были вместе на их тренировках(оба сына увлекаются футболом) и так просто вместе проводили время..хорошее время было.. я жила можно сказать только интересами семьи и детей,лично для себя времени не хватало..правда на свои тренировки всегда ходила ) но теперь после 40 наступила другая жизнь, ещё более разнообразная и насыщенная.....энергии во мне хоть отбавляй:) и на работу хожу и по дому всё успеваю и на тренировки бегаю......у нас с мужем появились новые интересы и открылись новые возможности познать мир вообщем я хотела сказать до 40 лет была жизнь одна..вся в заботах и в радостях и в стрессовых ситуациях и теперь после 40 наступила жизнь полна наслаждений,новых открытий, спокойная и размеренная как говорится Живи и радуйся так что желаю тебе оглянись вокруг и посмотри как прекрасна эта жизнь
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 12.42.39 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| хризантемка, спасибо за ответ. Я стараюсь, конечно, что-то делать со своей жизнью. Не могу сказать, что я сижу и тоскую. И собой занимаюсь, и детьми ( у меня трое сыновей и еще не совсем взрослых, их пока не попинаешь слегка, они же ничего не делают), и с друзьями общаюсь... Но в подсознании где-то засело, что уже совсем немного осталось времени, и что-то уже стало невозможным. Но, наверное, это мое ошибочное впечатление. Может это временно?
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Зилов | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 11.48.08 | Сообщение # 86 |
|
Сержант
| Даже и обсуждать не хочу, это и ежу понятно :-)
|
| |
|
|
| Валюшка | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 11.44.03 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Зилов, скажите пожалста............он и обсуждать не хочет вот ить че делаецца
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
| |
|
|
| Лизавета | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 13.25.01 | Сообщение # 88 |
|
Лейтенант
| ..... не пинайте меня))))) мне тоже иногда кажется...... что впереди уже ничего хорошего уже не будет........*кажется я сегодня пессимистка*))))))
|
| |
|
|
| приветливая | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 23.10.24 | Сообщение # 89 |
|
Майор
| Зилов, а чего Вы обсуждать не хотите.и что ежу понятно? объясните пожалуйста....
|
| |
|
|
| Oleshek | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 08.47.15 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Всем здравствуйте! Мне еще только через два месяца будет четыре с ноликом, а уже страшно становится... Но у меня другие обстоятельства! Два сына, старший сын-инвалид, ему всю жизнь будет около трех по интеллекту, так что свободу, которая открывается когда дети выросли мне не почувствовать, год назад с мужем развелась и показалось. что жизнь действительно уже закончилась... И дальнейшие события приносят только разочарование - если с кем познакомлюсь, знакомство заканчивается когда мужчина узнает о моем ребенке-инвалиде... Как тут почувствовать, что в сорок жизнь только начинается?.. Может у кого-то и так, а я уже вся в пессимизме
|
| |
|
|
|