|
В сорок лет жизнь только начинается...
|
|
| Маразмеря | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 14.55.49 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| ТК, Батюшкии!! Как тебя армия........ А что других отношений не бывает?? Только начальник и подчиненный???? Чем плох друг, старший друг, мудрый друг????
Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 15.22.18 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| | Quote (ТК) | | вы получили от своих детушек нового, того, через что сами не проходили, или не проходили ваши родственники и друзья-подруги? Да ничего! | ...товарЫщ, я от своих дочерей получаю больше, чем читая посты такого умудренного опытом, как вы...Они четко излагают свои мысли, у них отличное чю, позволяющее быть хорошими рассказчиками, трезвый взгляд на жизнь...Мне с ними интереснее, чем со многими вместе взятыми..К слову...мне с ними было интересно всегда, а теперь особенно...ибо они замечают то, что уже я не вижу в силу возраста..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Суббота, 20 Января 2007, 15.24.20 |
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 15.28.25 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Маразмеря) | | Чем плох друг, старший друг, мудрый друг???? | Я и говорю: читайте первоисточники! Старшие и младшие. Вот и весь ответ. Это мужская точка зрения.
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 15.34.37 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| | Quote (фотка) | | я от своих дочерей получаю больше, чем читая посты такого умудренного опытом, как вы... | А я и не претендую на звание "аксакала"... Скорее уж "саксаула"... Только вот что я скажу... То, что общаясь с молодыми, сам становишься моложе - это понятно. И сколько раз я от женщин слышал:" Нас с дочерью за сестер принимают"! А вот от мужиков я слышал другое, но очень четкое " Моя машина - хоть и прошлогодняя модель, зато - декабрьская"... Хотите продлить себе молодость таким способом - молодцы. Только не забывайте: "Хотя для бухгалтерии день приезда и день отъезда - один день, на самом деле это два совершенно различных и разнесенных по времени дня"!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 16.55.08 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Как только родились мои дети,я больше всего хотела,чтобы они ощущали меня своим другом, с которым можно и поговорить и посоветоваться.... С дочерью было проще- она открытый нараспашку человек..а вот с сыном.... Но они никогда меня не обманывали,потому что знали,что я не буду устраивать разборы полетов и крик до помутнения в глазах.... Никогда ничего не заставляла делать силой....Даже учиться))))) И теперь у меня есть два родных, понимающих человека,принимающих меня с моими закидонами..... Они уже становятся мудрыми.... Иногда скажут что-то...и я столбенею: мы постепенно меняемся местами - слабый и сильный,старший и младший.....
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 17.26.32 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| ТК, | Quote (ТК) | | Моя машина - хоть и прошлогодняя модель, зато - декабрьская"... | причем здесь "продлить молодость"?. Странный вы такой...Мы интересны друг другу..и все..." Мам, с Днем матери. Я тебя очень люблю"..одна из смс младшей использующей любой повод, чтобы сделать приятное. Мне дорого их внимание, а возраст свой я оцениваю достаточно адекватно: нет повода корчить из себя девушку, но и занудстовать по любой причине и без...не вижу смысла
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 17.35.41 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Маразмеря) | | принимающих меня с моими закидонами..... | Судя по количеству, качеству и размерам твоих озвученных закидонов - сие на сказку похоже вельми... Но если это так - снимаю перед ними шляпу!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 17.38.21 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| | Quote (фотка) | | занудстовать по любой причине и без...не вижу смысла | Я тоже не занудствую... Выросли уже, взрослые теперь. Но и не смолчу, если в дурь прут.
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 18.37.39 | Сообщение # 54 |
 Майор
| ТК, Что ты знаешь???))))))))))))))) Если бы знал - не только шляпу снял))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 18.49.26 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Маразмеря) | | Если бы знал - не только шляпу снял) | Могу снять скальп. Или что то еще имелось в виду??? Вчера надо было, как все нормальные люди, в сауну с нами иттить! Там от счастья только тонкая полоска ткани отделяла!
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Суббота, 20 Января 2007, 21.27.56 |
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 20.42.48 | Сообщение # 56 |
 Майор
| У менгя ребенолк дома.... Не могла оставить))))))) Шо за полоска такая?????
|
| |
|
|
| МЭРИчка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 19.19.59 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| | Quote (ТК) | | Quote | (МЭРИчка) А вот тут я могу Вас понять только потому , что вы - мужчина!.. и подружкой Вы точно стать не можете)))) | И никогда не стремился стать ДРУГОМ своих детей. Старшие и младшие, начальники и подчиненные - читайте Устав Внутренней Службы Вооруженных Сил СССР... Иначе - бардак и посадка на голову... | ТК, Убедительно!! Очень убедительно!! Даже соглашусь с Вами!!)))))
Добрая только потому, что нет сил или охоты быть злой.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 22.59.12 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| | Quote (ТК) | | Могу снять скальп. Или что то еще имелось в виду??? Вчера надо было, как все нормальные люди, в сауну с нами иттить! Там от счастья только тонкая полоска ткани отделяла! | Ну, наканец-та...увидела, шо тоже молод, несмотря ни на что..а то всё нотации такие..прям, засомневалась вся..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| кот_бегемот | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 02.39.23 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| простите ........мы всегда молоды... если у нас доверительные отношения с нашими детьми.......... а не отношения начальника и подчиненного..........и потому наша молодость в наших же руках ............. до тех пор пока вы будете сохранять это положение до тех пор и сами будете молоды ........... сколько бы лет вам не было потом.............и наши дети учатся у нас............. и мы...........учимся у наших детей
быть может..а может и не быть
|
| |
|
|
|
|