Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В сорок лет жизнь только начинается...
TiNaДата: Пятница, 19 Января 2007, 12.24.25 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дара, а прикинь, я такое с внучкой устраиваю)))) она иногда прикалывается: тем, кто со мной близко не знаком, говорит, что я ее мама, а потом похихикивает)))) А мне комплименты говорит, хитруля)))): Ты моложе мамы иногда. Она скучная бывает, а ты нет)))))

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

Сообщение отредактировал TiNa - Пятница, 19 Января 2007, 12.25.50

ЯнкаДата: Пятница, 19 Января 2007, 12.38.46 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Дара,
Quote (Дара)
иногда, такие драки и кавардак в доме с сыном устраиваем

Хихикнула)) значит, не одна я такая)) У нас бывало и такое: начинаем с мужем беситься-кувыркаться на полу..Заходит дочь..посмотрит своими умными серьёзными глазами на нас...обронит "прям как дети, честное слово" и уходит, скрывая улыбку)) Вот и задаемся вопросом: кто ж из нас в большей степени ребенок? мы с мужем или дочь? biggrin

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

МЭРИчкаДата: Пятница, 19 Января 2007, 13.30.37 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (ТК)
А вспомните самих себя..когда нам по 18- 20 лет было....мы тоже смотрели на наших родителей и думали ... *ой какие они старенькие* ..вот так и сейчас молодёжь на нас смотрит и пытается понять нас...что за жизнь такая у нас началась...я однажды беседовала с молодым человеком и он сказал , что очень рад был бы если бы его родители тоже увлеклись бы компом,спортом ,нашли бы себе хобби ,короче интересовались бы ещё чем то другим,не сидели бы только возле телевизора с серьёзными ,недовольными лицами....

ТК, вспоминаю, вспоминаю.. так и было!))))
А вот по поводу концовки цитаты.. дочь, наоборот, теперь немного с недовольством высказывается на счёт моего увлечения компом..
правда про хобби - молчит.. иногда - восхищается и хвалит)))

А вообще, не нужно обижаться на молодёжь за негативное отношение к занятиям взрослых.. единственное - нужно пресекать грубость с их стороны и неуважение.(это лично моё мнение)))

Добрая только потому, что нет сил или охоты быть злой.

ТКДата: Пятница, 19 Января 2007, 13.35.06 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (МЭРИчка)
ТК, вспоминаю, вспоминаю.. так и было!))))

Большое спасибо, но это писал не я! Хотя и согласен написанным . Почти.

ВсеТамБудемЪ

МЭРИчкаДата: Пятница, 19 Января 2007, 14.41.39 | Сообщение # 35
Рядовой
ТК, извините...
А можно ли узнать, с чем именно не согласны? Вот это ваше - "Почти.."))

ТКДата: Пятница, 19 Января 2007, 15.10.51 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
"Всегда говорил и сейчас повторюсь: Ставя молодежь на одну доску с собой, ты не возвышаешь их до себя, а опускаешься до их уровня!
Рассказы про А.Македонского и Н.Бонапарта оставьте для кого-нибудь другого. Это - редкие люди. Основной контингент народонаселения так и живет: молодые делают, потом думают, взрослые - наоборот.
Учить - нужно, стремиться встать с ними на одну ногу - смешно. Ни к чему хорошему это не приведет."

ВсеТамБудемЪ

Сообщение отредактировал ТК - Пятница, 19 Января 2007, 15.15.54

ТКДата: Пятница, 19 Января 2007, 15.11.53 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Это было написано на первой странице этой темы. Ничего добавить к сказанному не могу. Кроме того, что не умиляюсь, когда женщина говорит : "Мы с дочей - лучшие подружки!" Я в это не верю. Так не должно быть. Дистанция всегда должна оставаться.

ВсеТамБудемЪ

Сообщение отредактировал ТК - Пятница, 19 Января 2007, 15.15.26

МаразмеряДата: Пятница, 19 Января 2007, 15.22.29 | Сообщение # 38
Майор
ТК,
Задумалась..... Мы с дочерью не подружки.... но с каждым днем она становится мне понятнее,а я ей...(что особенно приятно).
Папа мой,царство небесное, всегда говорил,что ты(то есть Я) должна быть лучше нас с мамой, а твои Маша с Даней лучше тебя.... но сначала ты должна стать как я.)))))
Очень похоже на твои слова.....

Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....

хризантемкаДата: Пятница, 19 Января 2007, 18.02.52 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
МЭРИчка,

это я писала про *а давайте вспомним.....*да не так это уж и важно....просто нас уже не сравнить с нашими родителями....мир стал намного современней...он не стоит на месте...с каждым днём новые открытия и мы уже не можем себя представить без мобильника,без компа tongue и когда наши дети в этом возрасте будут,они тоже будут смотреть на нас иначе..

ТК,

Дистанция всегда должна оставаться.

полностью с Вами согласна......умение понимать детей...шутить с ними...*беситься* ну и т.д. ,это всё должно быть ,но также и должна быть какая то черта,которую ни в коем случае нельзя переступать....

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

МЭРИчкаДата: Пятница, 19 Января 2007, 18.02.59 | Сообщение # 40
Рядовой
Как сам себя ощущаешь, так оно и есть ( это в плане общего в интересах, общении и проч.) Но.. есть физиология.. и человек так или иначе с годами стареет, и с этим ничего не поделать))

Кроме того, что не умиляюсь, когда женщина говорит : "Мы с дочей - лучшие подружки!" Я в это не верю. Так не должно быть. Дистанция всегда должна оставаться.

А вот тут я могу Вас понять только потому , что вы - мужчина!.. и подружкой Вы точно стать не можете))))

фоткаДата: Пятница, 19 Января 2007, 18.05.11 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
ТК,
Quote (ТК)
Ставя молодежь на одну доску с собой, ты не возвышаешь их до себя, а опускаешься до их уровня!
ерунда..только стоя на одном уровне можно верно понять человека, в тч ребенка. Не разглядывая сверху, не пытаясь подстроица снизу...
Quote (ТК)
стремиться встать с ними на одну ногу - смешно

а пыжица вообще..дурацкое занятие..Лучше стоять на своих ногах, но рядом..это мне видица правильным

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

Сообщение отредактировал фотка - Пятница, 19 Января 2007, 18.05.53

МЭРИчкаДата: Пятница, 19 Января 2007, 18.42.47 | Сообщение # 42
Рядовой
Не знаю, быть может я неправильная мама.. но с дочерью разговариваем на любые темы открыто, без каких бы то ни было недоговоров.. дочери это нравится.. да и мне тоже.. она делится со мной каждой мелочью.. всегда в курсе - что у неё на душе.. а если не понимаю - спрошу, и она мне всегда расскажет что с ней и как.. мне это нравится очень, т.к. рада, что могу ей чем-то помочь в любую минуту. Да она и сама каждый день рассказывает мне, что у неё замечательного произошло сегодня.. или же, наоборот, что огорчило.
И она мне частенько говорит : " Мам, как хорошо, что мне с родителями повезло))))особенно с тобой, что ты мне - как подруга)))"

ТКДата: Суббота, 20 Января 2007, 14.22.16 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Quote (МЭРИчка)
ерунда..только стоя на одном уровне можно верно понять человека, в тч ребенка. Не разглядывая сверху, не пытаясь подстроица снизу...

Ерунда - она жидкая! Словеса словесные! Вот это уж действительно смешно! Пеший конному не товарищ! А опыт? А знания? А что, интересно бы узнать, вы получили от своих детушек нового, того, через что сами не проходили, или не проходили ваши родственники и друзья-подруги? Да ничего! Почитайте Экклезиаста, лучше старого мудрого еврея никто еще ничего не сказал и не скажет про это!

ВсеТамБудемЪ

ТКДата: Суббота, 20 Января 2007, 14.28.10 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (МЭРИчка)
И она мне частенько говорит : " Мам, как хорошо, что мне с родителями повезло))))особенно с тобой, что ты мне - как подруга)))"

Добрая, наивная женщина... Уверяю вас, будь на вашем месте терминал связи навороченный - дочь доверилась бы и ему... Будь рядом любимая бабуля - тоже... Все ведь гораздо прозаичнее... Человечка распирает от эмоций - вот он и делится ими... Это печально, но это так... Масло из пупка Изиды течет не само, его за стенкой храма подкачивают... Вот в чем вся штука...

ВсеТамБудемЪ

ТКДата: Суббота, 20 Января 2007, 14.30.46 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Quote (МЭРИчка)
А вот тут я могу Вас понять только потому , что вы - мужчина!.. и подружкой Вы точно стать не можете))))

И никогда не стремился стать ДРУГОМ своих детей. Старшие и младшие, начальники и подчиненные - читайте Устав Внутренней Службы Вооруженных Сил СССР... Иначе - бардак и посадка на голову...

ВсеТамБудемЪ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz