|
Настоящий мужчина в Вашем понимании... Как Вы его видите?
|
|
| синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.40.07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всё же попытаюсь вывести отдельной темой вопрос о настоящем мужчине и настоящей женщине... Моё мнение - один из главных критериев, по которому я определяю настоящего мужчину - это его отношение к женщинам. Не к своей Женщине, которая рядом с ним в данный момент по жизни идет, а к, допустим, ее подругам, маме, сестре и т.п. Вот ежели он по отношению к ним придерживается определенных моральных принципов - то, на мой взгляд, мужчина... А ежели эти дамы в его присутствии тяжеленные вёдра с водой тащат, а он и не пошевелится, т.к. установка на помощь только работает только в отношении его Женщины - тогда это банальный самец, а не мужчина в моём понимании... Хотя, возможно, и не права... А Ваше мнение?
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.30.26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| синица, | Quote (синица) | | Моё мнение - один из главных критериев, по которому я определяю настоящего мужчину - это его отношение к женщинам. Не к своей Женщине, которая рядом с ним в данный момент по жизни идет, а к, допустим, ее подругам, маме, сестре и т.п. | ...а к другим, не входящим в круг родственников он может ничего не придерживаца?))...Для меня мужчина - сказал-сделал.
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Пятница, 05 Января 2007, 22.32.01 |
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.45.58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Во мне лично ничегошеньки от настоящего мужчины нет. За исключением пустячка: в постели удовольствие женщины превыше моего. Мне всегда хорошо, а вот ей, бедняжке...
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 00.19.36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| | Quote (ТК) | | в постели удовольствие женщины превыше моего | и вы им верите?..наивныыыыыыыый)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 01.58.48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Так-ссс...настоящий мужчина? Согласна с фотей, мужчина не говорит, а делает... Мелковат нонче мушшинка то пошёл...Заходишь в метро, сидят токка мужчины, а дамы стоят..Входит бабуличка какая-нить, если есть хотя бы одна сидящая дама, то именно она почему-то уступает место... А иногда, смотрю я на мам с бабушками, которые сопровождают сыночков и внучат-мальчиков и поражаюсь..Бабушка сажает внука, который ей по плечо, а то и выше её, а сама стоит! Незнаю,у меня сын приучен стоять с 5-летнего возраста в транспорте, а если сидит, обязательно уступит место даме или взрослому человеку... Но, о настоящести...
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 06.56.11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (Дара) | | Мелковат нонче мушшинка то пошёл.. | !!!!!!!!! Мужчина! не нужно судить о всех сразу плохо..Мужчина всегда был с большой буквы и так и останеться! Мужчина сейчас становиться редким видом...давай те не будем его совсем уж уничтожать..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 07.39.20 | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Дара) | | Мелковат нонче мушшинка то пошёл... | | Quote (синица) | | один из главных критериев, по которому я определяю настоящего мужчину - это его отношение к женщинам. | Уважаемые дамы! Мелковат ...не мелковат. Просто не мелкие уже "прибраны давно к рукам". Такие ценности просто так на дороге не валяются Серьезно. Не забывайте, все гомосапиенсы и очень похожи. Все можно перенести на противоположный пол,как хорошее,так и плохое. Не буду говорить о не очень хороших тенденциях в эволюции женщины,они же имеются.Праздник сегодня. Да,по отношению к женщине тоже. Я бы добавил -честь,порядочность в отношениях,смелость,лидерство в семейных отношениях во всех его проявлениях (но не деспотизм)......это долгий список.А настоящий мужик,он и в Африке мужик.
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 10.35.15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| | Quote (фотка) | | и вы им верите?..наивныыыыыыыый))) | Хоть это и противу правил - давайте проверим? Вот так, тет-а-тет, как говорится, в четыре глаза!? Ну давайте, проведем ночь вместе и поутру вы напишете - как оно это бывает, с "наивным"-то? Или я за столько лет не научился различать, когда женщина получает удовольствие, а когда - нет? А если самой нельзя - подруги есть, воющие на луну. Слабо? Можете не отвечать - и так знаю.
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 10.45.28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Дара) | | Мелковат нонче мушшинка то пошёл...Заходишь в метро, сидят токка мужчины, а дамы стоят.. | А в какое время вы в метро ездите? В час пик? Так в этот час нет ни дам, ни кавалеров. Там - пассажиры. Помнится - лет пять назад, пара дам стали, стоя надо мной, громко (в меня метя) обсуждать вопрос об уступке дамам места... А я и сказал, что остановка - конечная, всегда можно выйти, раз места не досталось и уехать через 40 секунд другим поездом. Уже - сидя. И еще одно. Вы бы, Дара, чем смотреть, как мужчины сидят, лучше бы подростков, уставших от отдыха, поднимали да и садились себе. Вот уж поколение выросло, которое никогда никому ничего не уступит. Радует одно - скоро этим девкам с пузом ходить - вот и постоят теперь в давке-то, может поймут хоть что-то! А вообще для меня этот вопрос - пока не актуальный. Есть места - сажусь. Нет - стою. Ехать-то надо!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 10.59.37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| | Quote (ТК) | | А если самой нельзя - подруги есть, воющие на луну | ...облагодетельстовать хотите..?..и после этой фразы вы тут убеждать будите..что удовольствие женщины в постели для вас превыше всего?.. Я не провожу времени с мужчинами, для которых постель - спорт "высоких достижений".. | Quote (ТК) | | А если самой нельзя - подруги есть | ...Мне можно, но при таком раскладе..я не хочу..
Сообщение отредактировал фотка - Суббота, 06 Января 2007, 11.04.37 |
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 11.23.08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| | Quote (фотка) | | ...Мне можно, но при таком раскладе..я не хочу.. | Что и требовалось доказать! Остальное - "ботва"!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 11.28.53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| | Quote (ТК) | | Что и требовалось доказать! Остальное - "ботва"! | ...(пожала плечами))...доказывайте себе что хотите..если вас это укрепит в ваших иллюзиях..Добавлено (06 Января 2007, 11.28.53) ---------------------------------------------
| Quote (ТК) | | Вы бы, Дара, чем смотреть, как мужчины сидят, лучше бы подростков, уставших от отдыха, поднимали да и садились себе. Вот уж поколение выросло, которое никогда никому ничего не уступит | ...вот это мущина..
Сообщение отредактировал фотка - Суббота, 06 Января 2007, 11.28.20 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 11.34.32 | Сообщение # 13 |
|
| Думаю, нет общего критерия - настоящий мужчина или нет. Все относительно. Для одних женщин "настоящий мужчина" - сильный и мужественный. Для других - добрый и мягкий. Вот и могут быть "настоящие" между собой такие разные. Если женщина любит мужчину и дорожит им - он для нее самый что ни на есть настоящий. Недаром же говорится - не по хорошу мил, а по милу хорош.
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 13.38.13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Старый фильм вспомнился..Сцена на вечернем пляже. Дама в халатике. Мужчина подходит и рывком его распахивает в разные стороны. Оглядывает обнаженную женщину сверху вниз и снизу вверх. Женщина нервно выдирает ткань из его рук и запахивается....Диалог: - Вы не джентельмен, а Вы - не леди...)).
Сообщение отредактировал фотка - Суббота, 06 Января 2007, 13.40.03 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 15.04.48 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| | Quote (фотка) | | Диалог: - Вы не джентельмен, а Вы - не леди...)). | получается получили то, чего достойны?
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
|