Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Настоящий мужчина в Вашем понимании... Как Вы его видите?
TiNaДата: Суббота, 10 Февраля 2007, 21.16.14 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
AbSent, Макс, прочти внимательнее что я написала с самого начала wink Быт был самым последним))

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

хризантемкаДата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 02.09.01 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
каждый определяет для себя ,какой должен быть настоящий мужчина biggrin мы не можем всё под одну мерку мерить..кого то устраивает одно ,кого то другое....короче у каждого свой *настоящий* мужчина smile smile

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

КракозябрДата: Вторник, 06 Марта 2007, 09.14.46 | Сообщение # 78

Мужественный? Да это и определению то трудно поддается,потому как в это понятие очень много входит для настоящего мужчины. Самое главное составляющее,мне кажеться,честь. О ней, жаль, многие мужики подзабыли.

КыськаДата: Четверг, 22 Марта 2007, 14.48.52 | Сообщение # 79
Майор
ТЕСТ: "Можешь ли ты сделать женщину счастливой?"

Роман с женщиной предполагает только одно правило: сделай ее счастливой. А правила игры просты:
- делаешь то, что ей нравится - получаешь очки,
- делаешь то, что она и так ожидает от тебя - ничего не получаешь,
- делаешь то, что ей не нравится - теряешь очки.
Так что, смирись!

Твои повседневные обязанности:
- Ты убрал постель +1
- Ты убрал постель, но забыл положить декоративные подушки 0
- Ты просто набросил покрывало на смятые простыни -1
- Ты оставил сиденье унитаза поднятым -5
- Ты вставил новый рулон туалетной бумаги 0
- Когда туалетная бумага кончилась, ты просто выставил салфетки Kleеnex -1

Когда Kleеnex закончился, ты начал пользоваться гостевым туалетом -2
- Ты согласился сходить в магазин за Always'ом +5
- в проливной дождь +8
- но вернулся с пивом -5

Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре 0
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там ничего не было 0
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там что-то было +5
- Ты швырнул в это что-то тапок +10
- Это оказалась ее собачка -10

Выход в свет. Вечеринка:
- Ты торчишь рядом с ней весь вечер 0
- Ты немного постоял, потом присоединился к коллеге у бара -2
- Коллегу зовут Таня -4
- Таня стройнее, чем она -6
- У Тани больше грудь -8

Ее день рождения:
- Ты повел ее в ресторан 0
- Это не спорт-бар +1
- Hу ладно, это спорт-бар -2
- И сегодня вечер съешь-сколько-сможешь-за-10-долларов -3
- Плюс ко всему этому, твое лицо раскрашено в цвета любимой футбольной команды -10

Ты решил прошвырнуться с приятелем:
- Сам факт -5
- Приятель счастливо женат -3
- Пугающе холост -7
- У него DODGE VIPER -10

Поход в кинотеатр:
- Ты повел ее в кино +2
- Ты повел ее в кино, которое она любит +4
- Ты повел ее в кино, которое ты ненавидишь +6
- Ты повел ее в кино, которое ты любишь -2
- Hазвание фильма "Мертвый полицейский-9" -3
- В нем полно сцен как киборги пожирают людей -9
- Ты солгал ей, сказав, что это английский фильм про любовь и детей -15

Твой внешний вид:
- У тебя появился зримый животик -15
- У тебя появился зримый животик, но ты начал бороться с ним +10
- У тебя появился зримый животик, и ты перешел на просторные джинсы и бермуды -30
- У тебя появился зримый животик, и при этом ты говоришь: "Да ладно, у тебя такой же" -800!!!

Обсуждение проблем:
- Ты слушаешь с выражением на лице, вероятно показывающее интерес 0
- свыше 30 минут +5
- свыше 30 минут, при этом ни разу не взглянув в сторону телевизора +100
- Она наконец поняла, что ты просто уснул -20

Великий Вопрос "Выгляжу ли я толстой?":
- Ты замешкался с ответом -10
- Ты переспросил "Где?" -35
- Любой другой ответ -20

Мальчики... проверьте себя )))))))

Мы таковы каковы мы есть и больше никаковы...

la1004kaДата: Четверг, 22 Марта 2007, 16.08.34 | Сообщение # 80
Лейтенант
Зачем нужны мужчины?

Первый раз я задумалась над этим вопросом лет в четырнадцать, когда наша "классная", стесняясь и краснея, рассказывала на "спецуроке", откуда берутся дети, венерические заболевания и резиновое изделие № 2. Тогда и подтвердились мои первые гипотезы, зачем нужны эти долговязые мальчишки с едва прорезавшимся "пушком" на лице... Потом над их ценностью, только в зрелом виде, размышлять было особо некогда: вуз -- работа -- независимость -- жизнь в свое удовольствие... Меня, как и большинство моих ровесниц, такой сценарий полностью устраивал. Конечно, мужчины в этом круговороте появлялись, но, как говорится, "на второй дорожке". А зачем они? Особенно взрослой, самостоятельной и самодостаточной женщине... И тут-то в двадцать с "хвостиком" я задумалась второй раз. После продолжительного исследования логических цепочек межличностных отношений и психоанализа поведенческих мотивов представителей разных полов, а также опроса состоящих в браке представительниц... Проще говоря, сделала очень многообещающий вывод! Я обнаружила, что мужчина -- это...
...способ повысить уровень "гормона счастья" в переменчивой дамской натуре. Достаточно его обожающего вида и бархатно-алого футлярчика с 45 каратами внутри. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

..."сборник" плагиата на тему "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...". Не литературный "индпошив", но все равно приятно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...бесплатный "пробник" для перевоспитания и реализации детской мечты стать педагогом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...живое, точнее, выжившее доказательство того, что женщина -- существо великодушное и гуманное. Ведь столько раз Его хотелось просто убить! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...возможность почувствовать себя капризной нимфеткой и в 20, и в 30 и в 140 лет. Потребовать "кофэ" в постель, монпансье на десерт и манто из шиншиллы. При этом недовольно дуть губки и хандрить, хандрить, хандрить... Безнаказанно. И, как правило, безрезультатно. Просто чтобы вспомнить беззаботное детство. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...мишень для совершенствования стрельбы глазами и супертренажер по наращиванию кокетства. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...утешение дамского самолюбия. Прямо пропорционального высоте добровольной укладки штабелями субъектов такого утешения. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...вечный двигатель косметического прогресса. Если бы не стремление понравиться мужчине, женщины ни за что бы не бредили всем "интенсивно восстанавливающим", "натурально корректирующим", "максимально удлиняющим". Производителям косметики пора платить мужчинам проценты от продаж. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...органический заменитель техноигрушек из секс-шопа. При чем в "биологический" комплект (в отличие от магазинного ассортимента) входят еще и руки, губы, язык, попка... В которых, к тому же, никогда не сядут батарейки в самый неподходящий момент... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...бесперебойный источник тепла и удобная грелка на все тело. С ним никогда не замерзнешь долгими зимними ночами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

..."виновник" наших кулинарных подвигов и изысков. Путь к мужскому сердцу, как известно, лежит через усиленное питание из трех блюд с элементами кухонь народов мира и атрибутикой гурманов. Прощай простое женское меню из ломтика "Голландского", "Баунти" и чашечки "Липтона" без сахара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...альтернативный взгляд на проблему и ее решение. Не всегда понятный, не всегда верный. Но расширяет женский кругозор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...разновидность экспресс-диеты. Жизнь в режиме "страстной влюбленности" или сборы на свидание автоматически сжигают парочку лишних килограммов на дамской фигуре. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...стоп-сигнал для других, менее достойных представителей мужского пола. Даже если в момент их активных домогательств самого достойного нет рядом. Ибо во взгляде несвободной женщины, как на электрощите, четко читается: "Не влезай! Убьет!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

love

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz