Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Настоящий мужчина в Вашем понимании... Как Вы его видите?
SergevnaДата: Суббота, 06 Января 2007, 15.11.58 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
ТК,
Quote (ТК)
Во мне лично ничегошеньки от настоящего мужчины нет.

В чьем понимании нет? В нашем (женском) или вашем (мужском) или Вашем (лично)?

В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.

ТКДата: Суббота, 06 Января 2007, 18.37.55 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
В личном, вестимо!

ВсеТамБудемЪ

SergevnaДата: Суббота, 06 Января 2007, 19.07.41 | Сообщение # 18
Подполковник
ТК,
Однако!!!
Менее всего ждала именно такой ответ. Прочитав за 1,5 дня массу нетленки ТК на 3–х форумах (больше не осилила), составила мысленно собирательный образ "настоящего мужчины" - этакий мачо, нигде не пропадающий, всё умеющий (закусочка с цветными пятнами – просто улёт, сразу вспомнилась общага, там такие огурчики часто практиковались), всегда готовый, с каким то афганско-цыганским надрывом через всю душу. И вдруг такая самооценка!!! wink
Тогда, конкретно, в лично Вашем понимании, что такое настоящий мужчина? Только тот, кто может в постели женщину удовлетворить и все? Грустненько....

Добавлено (06 Января 2007, 19.07.41)
---------------------------------------------
ТК,
P.S. закусочку повесь в нетленку, порадуй дефачек наших.

ТКДата: Суббота, 06 Января 2007, 19.10.47 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (Sergevna)
ТК,
Однако!!!
Менее всего ждала именно такой ответ. Прочитав за 1,5 дня массу нетленки ТК на 3–х форумах (больше не осилила), составила мысленно собирательный образ "настоящего мужчины" - этакий мачо, нигде не пропадающий, всё умеющий (закусочка с цветными пятнами – просто улёт, сразу вспомнилась общага, там такие огурчики часто практиковались), всегда готовый, с каким то афганско-цыганским надрывом через всю душу. И вдруг такая самооценка!!!
Тогда, конкретно, в лично Вашем понимании, что такое настоящий мужчина? Только тот, кто может в постели женщину удовлетворить и все? Грустненько....

А вот вам не кажется сам поставленный вопрос несколько... неправильным? Типа того, что на сайтах знакомств задают "На кого бы вы хотели быть похожим" - или как то в этом же духе. Так вот - ответ: я уже ни на кого похожим быть не хочу. И давно не хочу. Я - пятидесятник, я уже все знаю и ( в отличие от значительного количества других) - еще все могу. Мне это несказанно нравится. Ибо вокруг меня - одни могильные кресты. Я один живой . И особо этой жизнью не дорожу.
Какой из меня мачо! Никогда им не был... Мачо - великосветский бездельник. Я всю жизнь вкалываю в поте лица.
И вообще - Жюль Верн никуда, дальше мэрии не ездил, а какие книжки про путешествия написал! Считайте и меня ж. верном в миниатюре.

ВсеТамБудемЪ

SergevnaДата: Суббота, 06 Января 2007, 19.18.03 | Сообщение # 20
Подполковник
ТК,
Quote (ТК)
А вот вам не кажется сам поставленный вопрос несколько... неправильным?

Нет, не кажется. По одной простой причине, что всеобщей правильности, как всеобщей справедливости НЕ БЫВАЕТ! Точка! Человек, какой бы он ни был, существо крайне субъектиное и все меряет через себя, через свое понимание, свое виденье мира. Исходя из этого, при любом обсуждении любого вопроса будет прав каждый, но в меру СВОЕЙ правды. Вот и все... ж. верн...ый wink

Сообщение отредактировал Sergevna - Суббота, 06 Января 2007, 19.23.39

ТКДата: Суббота, 06 Января 2007, 19.29.26 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (Sergevna)
Нет, не кажется. По одной простой причине, что всеобщей правильности, как всеобщей справедливости НЕ БЫВАЕТ! Точка! Человек, какой бы он ни был, существо крайне субъектиное и все меряет через себя, через свое понимание, свое виденье мира. Исходя из этого, при любом обсуждении любого вопроса будет прав каждый, но в меру СВОЕЙ правды. Вот и все... ж. верн...ый

Благодарю, за полную и безоговорочную поддержку моей позиции! Я - субьективен и меряю себя на своем безмене. И его показания не совпадают с эталонными. Потому что этот безмен я сам и держу. Так что - еще раз спасибо.
Я - не мачо, но и не дамский угодник. Женщина - такой же человек, как и я. Реверансов и сам не делаю и от других не жду. Взрослые все уже. Обойдемся без них.

ВсеТамБудемЪ

SergevnaДата: Суббота, 06 Января 2007, 19.36.59 | Сообщение # 22
Подполковник
ТК,
Quote (ТК)
Я - не мачо,

Да, сравнение не самое удачное, не это вертелось на кончике языка...
А в целом, зачОт, и, как говорит моя дочь, респект и уважуха Вам. wink

ТКДата: Суббота, 06 Января 2007, 19.43.38 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (Sergevna)
А в целом, зачОт, и, как говорит моя дочь, респект и уважуха Вам.

biggrin Я и на Удаве нынче отписался. Раз уж вам про "зачОт" известно. В новостях. biggrin biggrin biggrin

ВсеТамБудемЪ

SergevnaДата: Суббота, 06 Января 2007, 20.06.46 | Сообщение # 24
Подполковник
ТК,
Про зачОт известно из другого места, но на Удав сходила. Бррррррр.... Вот их понимание мужского, точно, навсегда далеко за гранью моего и даже толерантность с лояльность не помогут wink

ДараДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 00.50.12 | Сообщение # 25
Рядовой
Ааабалдеть... мачо, нетленка...субъективизм..
А как быть с натуральностью проживания в нашей, нынешней общаге?
Субъективизм в решении и оценке людей и всяческих явлений будет присутствовать всегда...от этого никуда не деться, у каждого свой жизненный опыт, свои набитые шишки, свои удачи и свой использованный или неиспользованный шанс...Кто-то ленится, а кто-то лбом пробивает свою, только ему ведомую дорогу..."не боги горшки обжигают"..
А как вам такая позиция, хотя бы изредка, ставить себя на место другого человека, не осуждая, а примериваясь? Может и появицца "настоящесть"?Сила?
Порядочность? Ответственность? И, возможно, кому-то захочется опереться на такое вот сильное плечо... wacko

Один день жизни - это страница книги...

ЖВДата: Понедельник, 08 Января 2007, 08.25.11 | Сообщение # 26

Люблю, когда обо мне говорят....))) Продолжайте..)))))

ДикаркаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 09.27.28 | Сообщение # 27
Майор
30 отличительных признаков настоящих мужчин

1. Их не надо поздравлять с 8 Марта.

2. Приличия не требуют уступать им место в транспорте и пропускать вперед.
Сами если надо затопчут и сядут.

3. Для них не надо раз в год подавать кофе в постель.
А только каждый день регулярно завтрак обед и ужин и желательно из трех блюд.

4. У них никогда не болит голова, просто работа такая, тяжелая.

5. У них не бывает критических дней, только годы.

6. Им не надо каждый день гладить юбки перед работой, если конечно они
не жители Шотландии.

7. Им незачем с утра наводить макияж, они и так прекрасны.

8. Им не надо тратить бешеные деньги на эпиляцию, зачем бороться с тем,
что считается признаком повышенной сексуальности.

9. Им не надо мучить себя диетами, любое самое большое пивное брюшко,
выглядит на мужчинах просто обалденно.

10. Им не нужно кончать театральные курсы, чтобы изобразить настоящий оргазм.

11. У них все дни в сексе безопасные.

12. Их не мучает навязчивая мысль: «Опять нечего носить».

13. Они великолепно готовят пиво с чипсами, а одаренные даже яичницу.

14. Они не ждут приезда принца на белом коне до 80 лет.

15. Одинокие мужчины любят носить черные рубашки, не потому что у них
вечный траур, а потому, что несколько лет назад у них кончился «Тайд» или «Дося».

16. Лучший сорт шоколада для них, это сочное мясо.

17. Им повезло, носки надевать гораздо легче, чем колготки.

18. Они думают, что рассказами о машине можно заменить бразильский сериал,
а поход в автосалон шоппингом по бутикам.

19. Им не надо тратить кучу времени и денег на завивку волос,
особенно тем, у кого их практически не осталось, экономя еще и на шампуне.

20. Подарок, с которым никогда не промахнешься, для любого мужчины – хорошее спиртное.

21. Иногда им можно и не дарить женщинам подарков, справедливо полагая,
что он сам по себе и есть настоящий подарок.

22. Поцеловать курящего мужчину это не значит поцеловать пепельницу.

23. Если у них чешутся руки, это не означает, что к деньгам.

24. Им не надо тратить всю зарплату на шпильки, а стоимость их нижнего
белья не равна по сумме годовому бюджету республики «Марий-Эл».

25. Им не надо искать кустики попышнее.

26. Не состоят в браке в 30 лет для них это не признак полной
несостоятельности, а стойкости и твердости характера.

27. Их не называют слабыми на передок, завистливые соседи, если они
имеют длинный донжуанский список.

28. Насморк может свалить их в постель на целую неделю.

29. Список их прав, преобладает над списком обязанностей.

30. И, наконец, они просто иные, и это надо понять и смириться.

Добавлено (08 Января 2007, 09.27.28)
---------------------------------------------
Настоящие мужчины не боятся неизведанного. Легко не бояться Юникса - там все и так понятно. Куда сложнее не бояться Windows, зная, что она может выкинуть что-то непредсказуемое. Поэтому настоящие мужчины ставят Windows даже на критические серверы. Они не ведают страха.

Настоящие мужчины не ленивы. Почти все юниксоиды ленивы - им проще за десять минут написать скрипт, автоматизирующий их работу. Настоящие мужчины под Windows с легкостью тратят часы на то, чтобы сделать то же самое вручную. Они не ленятся.

Настоящие мужчины не разводят споров. Юниксоиды всех уже достали своими обсуждениями, какой дистрибутив куда ставить, и что лучше для этой задачи - Солярис или Линукс. Windows как генеральная линия партии - одна, пусть даже и в нескольких лицах. И развивается так, как хочет одна организация. Настоящим мужчинам это нравится, это как в армии. Настоящие мужчины за командную систему.

Настоящие мужчины не нужнаются в удобствах. Они с улыбкой слушают споры юниксоидов о том, какие проблемы у виндового графического интерфейса, почему он не удоволетворяет ни одному требованию, предъявляемому к интерфейсу и насколько убога их командная строка. Они и сами все это знают, просто они считают, что недостойно мужчины так заботиться об удобстве. Настоящие мужчины могут спать на голом полу, чего уж говорить о цветной, бархатной кровати, пусть и поставленной вертикально.

Настоящие мужчины не думают о деньгах. Они с легкостью заплатят тысячи долларов за софт на своем компьютере, зная, что могут получить ту же функциональность бесплатно. Им это не нужно, ведь считать деньги - мелочность.

Настоящие мужчины не нуждаются в удаленной работе. Если им надо, они и ночью могут приехать в серверную, чтобы запустить нужный им софт или посмотреть, что происходит. В конце концов, они ведь настоящие мужчины.

Настоящие мужчины стойко переносят испытания. Они знают, что разные версии MS Office несовместимы между собой, но они не боятся, если придется, переверстать пятисотстраничный документ. Или что старый софт перестанет запускаться при переходе к новой ОС. Им, в сущности, это не так важно. Они не будут ныть, они просто потратят несколько суток на переверстку или перепишут софт - вот и все. Они настоящие мужчины.

Настоящие мужчины основательны. Они понимают необходимость перегружать систему после установки каждой программы, да и вообще, для настоящего мужчины не составляет проблемы раз в два-три дня перегружать машину. Ему несложно периодически разбирать помойку в винчестере и в реестре, и он не начинает пустую ругань в Сети, когда при установце чего-нибудь летит что-то другое. Он не считает это ненормальным и неестественным. Он просто стиснув зубы решает проблему.

Настоящий мужчина не кривится, когда выясняется, что новая версия требует втрое больше памяти и работает вдвое медленнее. Он просто берет деньги, отложенные на отдых, идет и покупает новый компьютер. Настоящие мужчины не нуждаются в отдыхе.

Настоящие мужчины не нуждаются ни в легкости, ни в удобстве, ни в надежности. Они нуждаются в борьбе.

И вывод из всего этого один. Только нытики и слабаки сидят под юниксом. Настоящие мужчины, сидящие под Windows, их за это презирают...

ТКДата: Понедельник, 08 Января 2007, 14.52.57 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
!Настоящий мужчина тот, которого любишь ты! Все остальные - муляжи!"
ТК, родилось только что!

ВсеТамБудемЪ

TiNaДата: Понедельник, 08 Января 2007, 16.35.12 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
ТК, как всегда на высоте)))) научите изрекать нетленки biggrin

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

Сообщение отредактировал TiNa - Понедельник, 08 Января 2007, 16.35.51

синицаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 23.13.23 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
ТК,
Настоящий мужчина тот, которого любишь ты! Все остальные - муляжи!

... А в этом что-то есть... Подписываюсь на нетленки... wink

Каждый сам растит свой сад...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: