|
Настоящий мужчина в Вашем понимании... Как Вы его видите?
|
|
| AbSent | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 13.06.12 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| женщины как Вы думаете...в чем мужество мужчины...в силе...уме....или еще в чем...??
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 14.14.36 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| AbSent, Максик, так много об этом здесь говорилось... Мужественный мужчина умеет быть нежным,любящим..не стесняется проявлять свои чувства..Он порядочен, благороден и никогда не взвалит на женщину груз бытовых и жизненных проблем..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 14.33.24 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Дара, сорри...опять перечитал всю тему и ни слова не нашел о мужестве...помоему настоящий и мужественный не стоит на одной параллели..
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 17.30.10 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| AbSent, | Quote | | женщины как Вы думаете...в чем мужество мужчины...в силе...уме....или еще в чем...?? | мужественность-это стремление к доминированию и соперничеству,демонстрация силы и выносливости,уверенность в себе,смелость,ум ,сила воли,интерес к науке и технике, ну и много чего можно ещё добавить кстати в последне время в странах с европейской цивилизацией всё больше женщин в которых доминирует мужественность 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 18.42.23 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| | Quote (AbSent) | | помоему настоящий и мужественный не стоит на одной параллели.. | А настоящий не может быть без мужественный. Ведь это само собой продразумевается, да и слова однокоренные. А мужественность - это внутренний стержень, внутреннее спокойствие, способность держать свою жизнь в своих руках и относиться к женщине, как к Женщине, не прегружая на ее плечи весь груз житейских забот, решение всяческих технических трудностей в жизни, это истинная глубинная нежность. Да и еще много чего. Трудно сформулировать кратко
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 08.49.06 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| TiNa, ну почему все сводится к бытовым вопросам...а охрана очага....но не поченить отремонторовать...душевное единение....а быт как вторичное..
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| синица | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 20.16.27 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| AbSent, (мечтательно) а и то, и другое никак нельзя совместить? чтобы единение душ в отремонтированном быту????
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 23.11.50 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| AbSent, Максик, ты в какокм смысле хочешь услышать от нас объяснения? не пОняла я...Ты в смысле описания физиологиццких достоинств штоль? Дак, это можно и в ынцыклопедии читнуть.. Токка мужественность, как и слово муж, однокоренны с мужеством, то есть олицетворяют некие духовные и нравственные качества..
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 13.17.46 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Общеизвестно, что МУЖЧИНА по аглицки MALE. Это, типа, существительное. А вот другая вариЯция: MALE, Прилагательное мужской , (Словарь общей лексики) входящий в другую деталь , (Информатика и Вычислительная Техника) охватываемый , (Политехнический) Разбрем второй вариант. "Входящий в другую деталь"... Комментарии излишни. А если без грязных намеков - мы все детали чего то большЕго... И нет указания на то, что детали должны быть одинаковыми или унифицированными.
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 16.18.07 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| А для меня мужественный мужчина, это тот.. который отнесётся к свои проблемам с улыбкой.. то есть я о них узнаю пост-фактум... хотя не утвержаю, что я права... делиться друг с другом это -доверие... но... должен же меня кто-то оберегать от лишних стрессов?
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 16.19.07 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| | Quote (ТК) | | Разбрем второй вариант. "Входящий в другую деталь"... Комментарии излишни. | смеюсь)) ну раз вошли... сделайте хотя бы всё.. как надо)))))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Martell | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 17.54.38 | Сообщение # 72 |
 Майор
| Дымка ...он просто поздоровацца зашел
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 15.53.54 | Сообщение # 73 |
|
| | Quote (Дымка) | | смеюсь)) ну раз вошли... сделайте хотя бы всё.. как надо))))) | это в смысле забить гвоздь,но не шляпкой вниз? Мужественный ..хм..вопрос интересный. Я так думаю,что это просто напросто не тряпка
|
| |
|
|
| НачинающаяБестия | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 10.25.23 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Задумалась...Какой же он, настоящий? 1)умеет любить с первого взгляда и на всю жизнь 2)надежный 3)верный 4)все понимает с полуслова 5)сможет защитить 6)обожает как я готовлю 7)никогда не повышает на меня голос Обнаружила все эти качества в своем собаке . Но, увы, не в супруге. Мамочка мне еще в детстве говорила:Танюша, никто не будет тебя любить так, как собака. Почему она всегда права (моя мама)?  Добавлено (09 Февраля 2007, 10.25.23) --------------------------------------------- Задумалась...Какой же он, настоящий? 1)умеет любить с первого взгляда и на всю жизнь 2)надежный 3)верный 4)все понимает с полуслова 5)сможет защитить 6)обожает как я готовлю 7)никогда не повышает на меня голос Обнаружила все эти качества в своем собаке . Но, увы, не в супруге. Мамочка мне еще в детстве говорила:Танюша, никто не будет тебя любить так, как собака. Почему она всегда права (моя мама)? 
"...Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка вся на волосок От паденья до полета..."
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 10 Февраля 2007, 21.05.44 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| ТК, Праильна грит Задорнов, что все языки европейские просто носители информации... Согласна с тем, что унифицированность не относится к человеку, ведь не робот же в конце концов..., хотя, есть такие шурупчики, которыми мебель стягивают..тама тоже есть мама-папа..Мужчины поймут о чём речь.. дак вот..который папа мужественен, а который мама - женственен? Даже ужаснулась!!
|
| |
|
|