|
ТК-нетленка
|
|
| ТК | Дата: Среда, 03 Января 2007, 20.01.30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| По просьбам трудящихся привожу без купюр некоторые свои сообщения, которых через инет не прочесть... Это не гордыня моя, а "просто девчонки попросили!" Маленькое только дополнение. У цыган таборных РЕАЛЬНО женятся сразу после наступления половой зрелости, что жениха, что невесты. То есть ромеоджульеттинский возраст. Крепки ли цыганские семьи? Весьма. Но отчего - родовой строй. У нас - каждый сам за себя. Отцы и дети - тоже самое. И если прыщавый отпрыск решил вывести эти прыщи с помощью возлюбленной Дашеньки но за папин счет - то я лично против таких "браков". Наставит богатенький папа собственному сыну рога рано или поздно, причем без всяких усилий со своей стороны: девочка наиграется с мальчиком и поймет, что хозяин в доме не тот, кто кашу на стол ставит, а кто пшено домой приносит. Цитата: Сообщение от lakkki хотя с другой стороны, у меня знакомый есть, он женился в 19 лет, сейчас ему 23, у них с женой 2 детей, они счастливы и разводиться не собираются, тьфу тьфу тьфу Как много прожили, с ума сойти! Целых четыре года, из них два года в беременности и два года с новорожденными... Муж, надо полагать, с работы не вылазил... Ну что ж, пусть живут и радуются. В наше время это - подвиг! А если совсем серьезно, то не завидую я нынешней молодежи, особенно парням... И девчонки у них не девчонки, а так, унисексы в черных штанах ... Парень у девки ноги увидит только тогда, когда она его в койку затащит... Кривые и волосатые... Тьфу... А гонору то, гонору... Насмотрятся девки рекламы, где одуревшие от безделия модели человека, среди гор новинок бытовой техники мечутся с подарками от Иммунеле или кефиром от запора (забыл как его зовут) - и все, будут ждать от своих мужей именно этого, а как он этого достигнет - ей до лампады. Поколение Пепси уже подросло, их дети в школу ходят, теперь дети инета в койках кувыркается... Да хоть обкувыркайтесь, дело молодое, до своих детей только не доводите дело... Неправильный вывод, Масичка! Моей дочери 28 , а сыну 18. Так что то, что вас еще ждет, мы уже давно пережили... А вот в свидетельстве о рождении вашей дочери в графе "отец" запись будет сделана "со слов матери", ибо в книге Записей Актов Гражданского Состояния о вашем церковью освященном муже нет ни слова... Любите его? Зарегистрируйте брак! Я старше вас вместе взятых и насмотрелся на "счастливые браки" и без ЗАГСа и церковные и те и другие... Самой все-равно если, так ребенка будущего пожалейте... Люди злы и завистливы. Счастливых родов!
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Среда, 03 Января 2007, 20.07.52 |
| |
|
|
| синица | Дата: Среда, 03 Января 2007, 21.12.01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Очень даже симпатишная нетленка... надо было на 2 темы разбивать... минимум... И повертели бы в словесных баталиях...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 11.15.11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ТК, Согласна с Синичем.. разбивайте... а то теряемся чего ответить
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| синица | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 11.28.53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| аха, аха... обе такие потеянные... не знають, что и сказать-то... Глазья разбежалися...
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 16.32.36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Я в свои годы интересуюсь: интернетом, книгами, политикой, велопокатушками, выжиганим и резьбой , деревянными поделками, размышлениями о судьбах одиноких женщин, борьбой с раздолбаем-сыном, походами в лес и налево, равновесием между Инь и Янь, и полемикой с теми, кто вольно или невольно постоянно указывает мне на мои годы. Кабы я заморачивался на этом - давно бы по больничным постелям валялся, а не по другим... Чего и вам желаю. У жены - свои увлечения, с каждым годом, увы, все более и более становящимися только одним чтением... А когда перестали "хороводиться" и я точно уяснил , что у НЕЙ под юбкой, мы в основном боролись с неприхотливым советским бытом. Я занимался офицерским троеборьем:вода, дрова, помои,; а она по очередям стояла да дочку воспитывала - работать то негде было в гарнизонах-то... Так и коротали время, программу "Время" за неимением других программ смотрели ... А потом - работа, работа, работа, проклятая эта работа...
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Пятница, 05 Января 2007, 16.34.51 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 18.11.44 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ТК, не пробовали супружницу чем-нибудь заинтересовать, глядишь общее увлечение и интерес немного друг к другу подогрело. Ленность нами так обуяла, что даже сами себе помочь не хотим. Сначала вроде боремся с наступающим безразличием, потом машем рукой и погружаемся в болото.
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 18.42.12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Эх, милая Дымка... Я еще про одно ее увлечение не написал... Сама догадаешься, какое?
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 18.53.00 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Дымка) | | не пробовали супружницу чем-нибудь заинтересовать, глядишь общее увлечение и интерес немного друг к другу подогрело. | Отчасти это касается и меня.Переехали на новое место и подруги остались там, а здесь не появилось. Почему?Критерии подхода к подругам уже другие, да и сходитесь вы,женщины,между собой тяжело. Заинтересовать? Чем?Вязанием?Не умею.Рыбалкой?Да,летом...но! этипроклятыекомарыпоехалидомой и т.д. Чем?ВОПИЮ!!!! У мужиков это проще. Выпили, погутарили и уже если не друзья,то хорошие знакомые. У вас это сложнее.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 18.57.08 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ТК, догадаться то я о многом могу, судя по вздоху.. увлечение не из безобидных(
|
| |
|
|
| Sergevna | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.16.11 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ТК, | Quote (ТК) | | По просьбам трудящихся привожу без купюр некоторые свои сообщения, которых через инет не прочесть... | Интересная нетленка, но горазда интереснее звучит, когда знаешь прдысторию создания. А через интернет читается спокойно, на форумах "диких" хозяек.
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
Сообщение отредактировал Sergevna - Пятница, 05 Января 2007, 21.16.40 |
| |
|
|
| синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.28.41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| | Quote | | У мужиков это проще. Выпили, погутарили и уже если не друзья,то хорошие знакомые. У вас это сложнее. | Женщины тоже разные - кто-то быстро своей становится в любом коллективе, кому-то сложно... Приобщил бы к компьютеру - глядишь и освоилась бы супруга... Ей, думаю, очень тяжело на новом месте среди уже устоявшихся дружеских связей... А компьютер очень и очень бы отвлёк... А там, глядишь, и освоилась бы...
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.38.03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Sergevna) | | Интересная нетленка, но горазда интереснее звучит, когда знаешь прдысторию создания. А через интернет читается спокойно, на форумах "диких" хозяек. | "Дикие хозяйки" - часть моего творческого наследия. Помимо него есть еще форум, куда просто с инета не залезть. Вот оттуда нетленка и идет. А вообще то легче легкого набить "Толерантный ксенофоб" на Мэйле, например и вот он я, во всей красе.
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.47.41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, Тольк, ты вот в сети ещё сидишь... а ей там совсем одиноко, а что касается подруг, да действительно в нашем возрасте их тяжелее найти. Вот у меня подруги дамы занятые очень, я поэтому тут отдыхаю, душой.. здесь всегда есть с кем поговорить. Но вообщем -то я не инет имела ввиду, он такая зараза.. хуже семечек))
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 18.02.47 | Сообщение # 14 |
|
| Свет,боюсь У вас же женщин такая натура тонкая.Увлечется еще этими семечками и борщ некому будет сварить.
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 18.36.35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Кракозябр) | | У вас же женщин такая натура тонкая.Увлечется еще этими семечками и борщ некому будет сварить. | ..прально..нечего ей тут...пусть у плиты стоит..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
|